본문

[휴대폰] [일렉트로마트] 소니 엑스페리아 XZ2, XZ2C 자급제공기계 할인중

일시 추천 조회 29514 댓글수 67

BEST
https://cafe.naver.com/joonggonara/561361656 그대로 가져와서 35만 판매중 되팔이들 다 뒤졌으면
kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.18 15:10
BEST
덜덜....그놈의 되팔렘..=ㅅ=
잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.02.18 14:10
BEST
헐... 별놈이 다 있네요 ㅋㅋ
13일금요일 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.18 14:12
BEST
계속 할인가로 나오고 있는데 그걸 싹쓸이 해가다니....대단하네요
숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.02.18 14:16
BEST
저걸 되팔이해도 남을꺼같지가 않은데... g7도 있고
대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.02.18 14:32

전 지점에서 하는 행사일까요? 안그래도 이따 왕십리점 가야할일이 있는데말이죠

13일금요일 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.18 14:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇼코♡코우메

덜덜....그놈의 되팔렘..=ㅅ=

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.02.18 14:10
BEST
쇼코♡코우메

헐... 별놈이 다 있네요 ㅋㅋ

13일금요일 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.18 14:12
BEST
쇼코♡코우메

계속 할인가로 나오고 있는데 그걸 싹쓸이 해가다니....대단하네요

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.02.18 14:16
쇼코♡코우메

그거 중고가 더 떨어질텐데 그걸 사재기했군요..ㅋ

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 14:46
숭늉

생각이 짧은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이득 없을거 같은데 아무래도;;;

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.02.18 16:07

kt에서 신청했는데 단기해지 이력 남는 거 찝집해서 취소할까 말까 고민하던 중 이거 보고 급 취소하고 일렉으로 사러갑니다.

루리웹-1900076856 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.02.18 14:13

가는 도중에 왠지 품절될것같다..

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.02.18 14:30
BEST

저걸 되팔이해도 남을꺼같지가 않은데... g7도 있고

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.02.18 14:32

이걸 공기계를 구입해서 LTE같이 쓰기 요금제로 가입해서 벅스나 멜론 스트리밍 전용으로 쓸려는대 어떨까요?

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.02.18 14:34

되팔렘 다 쥬거쓰면...

로리팝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 14:39

택배판매 안하나 ;ㅁ;

한마음ㅇ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.02.18 14:39

제가 직접 가보겠습니다 부산점

그라나테 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.18 14:40
그라나테

와...오랜만에 보네요 센텀점 ㅋㅋㅋ 2년전에 근무했었는데

삼천포싸람 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.18 14:42
그라나테

금정 일렉은 없다고 하던데 궁금하네요 ㅎㅎ

루리웹-9652300951 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.02.18 14:43

컴팩트아직 네대 남았데요 부산점

그라나테 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.18 14:43
그라나테

그냥 XZ2는 없고 컴팩트만 남았나요 ?

루리웹-9652300951 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.02.18 14:43
루리웹-9652300951

네 한분이 마지막 남은거 사버리셔서 컴팩트만 남았어요

그라나테 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.02.18 15:05

저 사는데 두분 더 사심

그라나테 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.18 14:43
그라나테

ㅋㅋㅋㅋ 마지막 한대남은거군요 그럼

루리웹-9652300951

아뇨 그렇게 사고 컴팩트 4대 나았어요

그라나테 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.18 14:47

전채적으로 재고가 거의 안남은 것 같아요. kt도 거의 끝.. skt만 가격을 안내려서 남아있는듯 하네요.

루리웹-9556300180 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.02.18 14:45

근데 전혀 살 생각 없었는데 지름....

그라나테 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.18 14:49
그라나테

제가 좀더주고 구매하고싶습니다

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 21:20
애기궁딩

엑 웃돈 붙이고 그런 거 극혐이라;; 고민되네요 장난감으로 쓸지 다른 분들한테 넘길지

그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.02.18 22:20

흐음

그라나테 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.02.18 14:53
그라나테

남은 2월 내내 배부르실듯 ㅜㅠ.............

한마음ㅇ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.02.18 15:01

아이폰 쓰는데 장난감으로 살까해서 지른거라 고민돠네요.

그라나테 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.02.18 15:06

솔직히 구형 폰 쓰시는 분들에게는 엄청 좋은 딜 같고요. 갤럭시 s8 이상인 폰을 쓰시면 솔직히 전혀 바꿀 이유가 없는 핸드폰이기는 하죠. 많으면 많을수록 좋다고 하는데 얼마전에 갤럭시 s8 플러스 조카주면서 느낀게 핸드폰 여러대 있으면 그냥 서랍만 차지하는것 같아요. 잠깐 호기심에 바꿔서 써보기야 하겠지만, 사도 안쓸듯. 아 그리고 3.5 파이 없습니다. 아이폰처럼 3.5파이 usb c 젠더 주고요. 별도 구성품은 없습니다. 스냅845 20만원이면 개꿀딜은 확실합니다.

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.02.18 15:08
BEST

https://cafe.naver.com/joonggonara/561361656 그대로 가져와서 35만 판매중 되팔이들 다 뒤졌으면

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.18 15:10
kamkam

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B571938324&frm3=V2 옥션서 쿠폰먹이고 36마넌에 파는데 용감하네요 그분 =_=;

한마음ㅇ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.02.18 15:19

구미 일렉트로마트 xz2c 2대, xz2 전시모델 1대만 남았네요 그냥 패스함

Phantasy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 15:51

덕분에 샀습니다 근데 사은품이 한 10만원되는듯? 소니케이블 +소니블루투스 이어폰9만원찌리

호에에에에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.18 15:59
호에에에에

이어폰 준다는곳은 없던데 어떻게 받으신거지 ....

미겔왼어퍼 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.02.18 17:03
미겔왼어퍼

몰라요그냥 이것저것 주던데 소니 c케이블도 만원은 하겠죠?

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.18 17:05
호에에에에

호에에에에님 혹시 어느지점에서 사셨어요?? 답변곤란하시면 쪽지좀 ^^

미겔왼어퍼 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.02.18 17:17
호에에에에

이정도 사은품이면 저도 홀려서 질렀을것 같습니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.19 00:18

영등포 일렉 품절이라고하네요

부천범 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.18 16:17

연수동 일렉트로 마트는 아예 소니폰을 진열 안했네요 ㅠ

구아아아아악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 16:32
구아아아아악

아니다 진열은 되어있는데 이미 다 나갔네요 ㅠ

구아아아아악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 16:35
구아아아아악

구아아아아악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 16:39

구미, 대구 신세계 일렉트로마트, 월배점 재고 없네요 ㅠㅜ

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.18 16:51
스티브 잡스

샤오미 포코폰 보다 램은 작지만 10만원정도 싸고 방수방진 되고 usb c타입, 샤오미보단 나은 브랜드, 컴팩트는 작은사이즈 때문에 샀죠

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.18 17:05

ps4 리모트 되려나 뽐뿌오네 ㅋㅋ 근데 주변에 파는데가 없으니 못사겠지?

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.02.18 17:18
ChouCreamBread

리모트 되요 저도 와이파이잡아서 사용중입니다 와이파이 접속시 720p lte접속시 360p 360p플레이하시면 자막 안보입니다

오오오오옹옹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 21:44

기달린떄는 세일 안하더니.. 딴것 구매하고나니 세일 ㅠㅠ

루도 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.18 17:21

진심 되팔이쉣이네

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 17:23

방금 xz2c구입함요....ㅎㅎㅎ혹시 일렉트로 부천 중동점에 남아 있을까하고 갔는데 딱한대 남아 있어서 구입했네요...부천점엔 xz2,xz2c 총 9대 들어와서 다 품절됬다네요.

수인번호503번 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 17:37
수인번호503번

사은품에 혹시 블루투스 이어폰도 주나요?? 위에분 받으셨길레 주면 땡기는데...

미겔왼어퍼 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.02.18 17:38
미겔왼어퍼

저분은 정말 운좋으신거 같고...저는 액정보호필름,케이스 줬어요.

수인번호503번 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 17:40
수인번호503번

아 그렇군요 ,, 폰바꾼지가 얼마안되서 참아야 겠네요 ㅜㅜ 블투이어폰 줬으면 샀을듯...

미겔왼어퍼 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.02.18 17:43

엘지유플러스로 xz2 신청 했다가 재고부족 문자가 와서 취소된 걸로 알고 회사근처 일렉트로 마트가서 1대 남은 xz2c 실버 구해 왔는데 유플러스에서 배송 출발했다고 연락이 왔네요. 둘 중 하나는 처분 해야 할 거 같은데 ㅠ xz2 랑 xz2c 랑 어떤게 나을지 모르겠네요. 차이가 큰 건지

우쭈쭈쭈 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.18 18:00
좋은세상

xz2c 실버 환불할 생각 이었는데 오늘 판교역에서 거래 되시면 산 가격에 인계 드릴게요. 사은품은 아무것도 못받았어요; 판교점은 단말기만 주는거같던데..

우쭈쭈쭈 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.18 18:27
좋은세상

넵 쪽지 확인했고 문자 드렸어요.

우쭈쭈쭈 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.18 18:40

일렉트로 부산 가봤는데 없답니다 제가 가니 마지막 물량이 방금나갔다고 하네요...ㅠㅜ

HopeTomorrow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 18:11

대부분 품절인 것 같네요.. ㅋㅋ 싸게 산 g7 중고로.. 위안을 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.02.18 18:14

급한 마음에 XZ2C를 구매했는데 큼직 큼직한 XZ2가 생각나네요 ㅜ 가볍고 컴팩트하긴 한데 이동이 많이 없어 장점을 못느끼겠어요.

루리웹-9652300951 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.02.18 20:02

다 품절이네요 대박..

AlphaARIA | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.02.18 20:20

아 사고싶다 ㅠㅠ

미스터크로우 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.18 21:00

Xz2사서 비타처럼 쓰면 좋음.. 제가 xz2사서 lte 로 리모트 쓰려고 샀었는데... 360p의 한계에 부딪혀서 그냥 v40 하나더 산다음에 제폰으로 핫스팟 키고 720p 로 즐기고 있습니다 비타산다는 기분으로 하나 구매 할수 있으면 하나 구매해도 좋을듯 싶네요 웃긴게 왜 같은 엘티이로 리모트 하는건데 핫스팟으로 와이파이잡으면 720p로 되고 lte로 하면 360p인지... Lte도 정식지원이 아니라 접속도 너무 힘들구 공식으로 720p이상 lte 지원 아니면 다음부턴 제가격주고 소니폰은 안쓸듯...

오오오오옹옹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 21:33
오오오오옹옹

단점확인감사합니다. 살려는맘이사라지네요 ㄳㄳ

애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.02.18 21:36
애기궁딩

360p면 한글자막이 안보입니다 제가 비타도 소유중인데 듀얼쇼크로 해서 와이파이 안거치구 리모트 즐기려고 100만원주고 샀었는데.. 저폰의 단점을 하나더 말하자면 뒷면이 유선형인데 미끄러워서 벤치같은데 올려두면 잘떨어집니다.. 사실 폰은 예쁘긴해요 근데 리모트플레이가 저를 소니폰을 사게 만든 동시에 소니폰을 구입안하게 된 이유가 되어버렸습니다 lte로 바로 접속하는방법도 소니대리점 통신사다 전화로 물어보고 해도 서로 모르겠다고만하고... 거의 한달고생해서 연결한게 360p...

오오오오옹옹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 21:41
오오오오옹옹

아이폰맥스사용중인데 혹시나해서 리모트용으로 사려했는데 되팔이때문에 기분잡쳤는데 메리트가없네요 ㅎㅎ

애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.02.18 21:47
애기궁딩

비타가 없으시다거나 솔직히 27만원이라면 비타2라고 생각하고 사는것도 나쁠건없는듯 싶어요 듀얼쇼크로 플레이 할수있으니까요.. 저도 저가격에 살수있다면 하나더 사고싶긴해요 지방이라서 못사는거지.. 다만 정가를 주고사는건 너무 아깝죠

오오오오옹옹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 21:50
오오오오옹옹

비타는 있어요. 그런데 360p면;

애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.02.18 22:05

이걸놓쳤네..되팔이 중고나라는 30이상이네요ㅋ

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.18 21:38

판교 전멸 T T

plokm715 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.19 13:03
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2363 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 2670 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 5788 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 5201 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 68 | 조회 13336 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 11 | 조회 15087 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 3056 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7595 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13802 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 21 | 조회 32116 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7585 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24339 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21503 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8663 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9628 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13325 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9563 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8884 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4084 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17648 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10773 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12622 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36412 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34376 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 21 | 조회 18254 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10647 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9127 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST