본문

[게임S/W] [파나티컬] 배트맨 아캄 팩/$9.99/스팀코드발송

일시 추천 조회 15205 댓글수 30

BEST
이거 구매하면서 글쓴이분이 말씀 하신 할인 쿠폰 받으려고 미스터리 팩 구매해서 나온 키 나눔합니다. The Sexy Brutale / 6F60I-76RIL-GN2LC Layers of Fear / QEZ49-2PXAI-PNV9T Next Up Hero / XB7F7-Q5J3E-VVT29 Borderlands The PreSequel / Q2LTV-PW7AW-AX3LZ gloom / DJ249-MHK72-VMI09 Skullgirls / VW5WG-0FCBL-YFTZ2 Arkshot / 5H427-8FZ9P-ZI6DV
투표함 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.21 16:11
BEST
어사일럼 - 15시간 시티 - 23시간 오리진 - 28시간 나이트 - 48시간 플레이했었는데요 게임 재밌습니다. 강추입니당.
데베스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.21 14:17
BEST
궁금한게 네이버쇼핑 찾아보면 아캄나이트 + 번들팩이라고 파는거 13000원 약간 안되는데 이게 더 좋지 않아요? 저거는 오리진 포함이던데 https://smartstore.naver.com/fastcode/products/2815307429?NaPm=ct%3Djseg5axk%7Cci%3Dff71ac74878b30df4d4a616c90cd25bd0bb69283%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D672991%7Cic%3D%7Chk%3D5ff7a5854fbc7f512a6541efee13d10f0cd6483e
strider | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.21 18:52
BEST
완존 혜자야!
사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.21 11:20
BEST
와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 전부 만원?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.21 13:01

드디어 지를 때가 온건가... 나중에 오리진 팩만 한 번 더 뜨면 구입하면 되겠네요

행인0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 11:11

감사합니다..덕분에 잘 구매했습니다!

삼돌이는휴식 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.21 11:13

오리진 시즌패스만 오매불망 기다립니다...

거창사과 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.02.21 11:14
BEST

완존 혜자야!

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.21 11:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카마지니

위에서 부터 하시면됨

삼돌이는휴식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 11:58
카마지니

어사일럼->시티->나이트 순서가 발매순인데 발매순으로 하시면 됩니다!

후아유샤샤 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.21 12:17
카마지니

오리진은 제작사가 달라요 따로 구매하셔야함

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.21 13:01

나이트 진짜 재밌게했는데 이때 호불호 갈린다는게 뭔지 알았음

17poker | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 12:39

와 어사일럼 아직 안해봤는데 감사합니다

닉네임 고민중 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.02.21 12:51
BEST

와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 전부 만원?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 잘 구매했습니다 ㅎ

Peril | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.02.21 13:24

툼레이더도 한번 해주seo ㅜㅁㅜ

kingSly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 13:37

오리진만있는데 이기회에 하나사볼가요

korea nina | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.02.21 13:52

엇 대글 단다는게 모르고 삭제 했네요 ㅠㅠ 질렀습니다! ㅎ

카마지니 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.02.21 14:12
BEST

어사일럼 - 15시간 시티 - 23시간 오리진 - 28시간 나이트 - 48시간 플레이했었는데요 게임 재밌습니다. 강추입니당.

데베스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.21 14:17

이거 어케 결제해요....

울써늬 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.21 15:32
울써늬

장바구니 담으신 후 카드결제 혹은 페이팔 하시면 됩니다. 파나티컬 첫결제이신 경우 결제 완료 후 키 열람까지 시간이 약간 소요됩니다.

후아유샤샤 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.21 15:49

모든 버전이 한글인가요?

분노의볼트라이너 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.02.21 15:40
분노의볼트라이너

어사일럼, 시티는 유저한글패치이고 나이트는 정식한글입니다.

후아유샤샤 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.21 15:48
BEST

이거 구매하면서 글쓴이분이 말씀 하신 할인 쿠폰 받으려고 미스터리 팩 구매해서 나온 키 나눔합니다. The Sexy Brutale / 6F60I-76RIL-GN2LC Layers of Fear / QEZ49-2PXAI-PNV9T Next Up Hero / XB7F7-Q5J3E-VVT29 Borderlands The PreSequel / Q2LTV-PW7AW-AX3LZ gloom / DJ249-MHK72-VMI09 Skullgirls / VW5WG-0FCBL-YFTZ2 Arkshot / 5H427-8FZ9P-ZI6DV

투표함 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.21 16:11
투표함

1달러 할인을 위해서 7달러를 ... 나눔 ㅊㅊ 합니다. 키는 전부 누가 썼던데 신나게 등록할 시간은 있어도 감사 덧글 달 시간은 없나보군요.

macross7 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.02.21 16:21
macross7

그새 없어졌나요 ㄷㄷ;

투표함 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.21 16:25

덕분에 결제했네요 감사합니다 ㅎㅎ 이 사이트 싸고 좋네요 둘러보다가 레고 게임 3개 장바구니 넣으면 10프로 할인되서 10.79 달러 결제하면 되네요 스팀 등록되구요 개꿀이네요 ㅋ

치킨에맥주 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 19.02.21 17:12

저분 있는 게임이지만 안해보신분들 사세요!! 개꿀딜입니다

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.02.21 18:06
BEST

궁금한게 네이버쇼핑 찾아보면 아캄나이트 + 번들팩이라고 파는거 13000원 약간 안되는데 이게 더 좋지 않아요? 저거는 오리진 포함이던데 https://smartstore.naver.com/fastcode/products/2815307429?NaPm=ct%3Djseg5axk%7Cci%3Dff71ac74878b30df4d4a616c90cd25bd0bb69283%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D672991%7Cic%3D%7Chk%3D5ff7a5854fbc7f512a6541efee13d10f0cd6483e

strider | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.21 18:52
strider

간단히 구매가격만 놓고 본다면 공식셀러에 비해 리셀러가 나을 수도 있습니다만, 리셀러는 키에 문제가 발생할 확률이 존재하다보니 리셀러와 공식셀러 중에서의 선택은 각자 알아서 해야하는 부분이겠죠.

후아유샤샤 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.21 20:27

피씨판 아캄나이트 최적화 문제는 다 해결됐나요? 플포로 클리어했는데, 시즌패스는 안사서, 피씨로 살까 싶은데 어떤가요?

람포 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 18:54
람포

해결된지 몇년됐습니다. 970으로 다깨는데 아무 지장없었어요. 1920x1080기준

이단헌트7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 19:07

두번째 손해 ㅠㅠ 스팀 설날 할인데 더 싸질일은 없겠지하고 15000원에 똑같은 구성 샀는데 다키스트던젼도 이것도.. 2주만에 더 할인을 해버리네요 ㅠㅠ 아윽 아프다.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 20:08

살려고 봤더니 전부 라이부라리에 있네요. 언제 산거지.. 나는 대체..

배주스 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.02.22 09:22
위로가기
인증글
공지
착한동전 | 추천 4 | 조회 5829 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 125 | 조회 53411 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 9720 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 30623 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8796 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 18373 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 7138 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 45178 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 23050 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8368 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9299 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8670 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 14552 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14590 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11616 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6977 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22715 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12308 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11659 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10741 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14489 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15823 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 10009 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 20934 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24714 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11895 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 9067 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29591 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST