본문

[음식] [요기요] 멕시카나 50%할인+3000원 추가할인

일시 추천 조회 27368 댓글수 112

출처 : 요기요 앱

BEST
가게가 앱을 닫았는데 어떻게 시키죠?? ㅅㅂ
ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 18:26
BEST
쿠폰 받으면 당일까지고 지점 검색하면 다 내리네... 이런 이벤트 왜해요?
오..좋은데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.21 18:40
BEST
이벤트 하는곳은 다 닫혀있음.
지카크 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.21 18:30
BEST
주변에 멕시카나 영업준비 안됬다고 못씀
압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.21 18:36
BEST
배민에는 살아 있네요
오..좋은데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.21 18:42
BEST

가게가 앱을 닫았는데 어떻게 시키죠?? ㅅㅂ

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 18:26
ttt3sneesqwe

위로추

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.02.21 18:30

11시 부터 수시로 들어가 보았지만 열린적이 없음.

사용자유저 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.02.21 19:30

이게뭐야 ㅋㅋㅋ진짜

꼬물오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 19:34
사용자유저

11시면 치킨집은 잘 안열지 않나요 오후 3~4시 부터 열던거 같은데 프랜차이즈는 다른가

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.21 21:01

50프로 쿠폰 받는곳이 안보여요 저희 지역도 요기요 앱 서비스준비중 뜨내요

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 18:30
정의란무엇인가

서비스 준비중 = 난 이벤트 안하겠다. 배달이 밀렸거나 쿠폰으로 팔기싫거라 둘 중 하나인데. 중간중간 뚫려요

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.21 19:13
BEST

이벤트 하는곳은 다 닫혀있음.

지카크 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.21 18:30

오늘 열었길래 주문 했는데 한시간 반째 안오고 있슴 늦어도 되니까 취소만 말아라...

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.02.21 18:32
ASHLET

오 한시간 40분 되니 왔슴 주문이 밀려 그런가... 식긴했는데 가성비 생각하면 핵꿀맛!

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.02.21 19:16

닫힌게 아니라 주문이 폭주해서 열었다가 닫았다가 하더군요... 대기 90분 있었는데 생각보다 일찍오더라구요 콜라도 넣어주시고...

최강젠지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.02.21 18:33
BEST

주변에 멕시카나 영업준비 안됬다고 못씀

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.21 18:36
BEST

쿠폰 받으면 당일까지고 지점 검색하면 다 내리네... 이런 이벤트 왜해요?

오..좋은데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.21 18:40
BEST
오..좋은데

배민에는 살아 있네요

오..좋은데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.21 18:42
오..좋은데

28일까지 매일 50%할인이라 50%쿠폰은 하루 한번씩 받을수있어요

Pavon | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.02.21 19:45

반반 콜라대 하니까 6250원나오네요; 엊그제는 도미노 먹었는데 오늘은 치킨으로 ㅎㅎ

_하선생 _ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.02.21 18:42

하하 BBQ도 그렇고 어쩜 이렇게 여는 곳이 없는지.

Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.21 18:45

이 할인 때문에 돈 아까울 것 같아 못 먹던 김치킨을 먹어 봤네요 ㅎㅎ 김치킨+콜라 대 6500원에 먹어서 그런가 김치킨도 괜찮더라구요.

누디매냐 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.02.21 18:45

요기요 서버 나간거 같은데 ㅋㅋ 무한 버퍼 뜨는

베타쿠마 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.02.21 18:46

이런 할인 이벤트는 지점한테 떠넘기는 식인가요..? 요기요 자체 할인이나 본점 할인이면 영업 거부할리가 없는데...

치밥 에리이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.02.21 18:48
치밥 에리이

열었다가 닫았다가 해요. 주문 너무 밀리면 닫아서 좀 해소시키고 다시 열고.. 저도 한시간전엔 닫았다가 지금 보니 열어서 주문했네요.

Aoxe | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.21 18:57
Aoxe

아 너무 주문이 밀려서 그럴수도 있겠네요

치밥 에리이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 19:32
치밥 에리이

그럴리가요. 주문이 밀려서 닫았는데 배민에는 동일한 지점이 계속 열려있고... 그냥 가관이던..

리세스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.02.22 09:22

이런 이벤트 할떄면 걍 내려버리네요 저희 동네는 ㅋ

베타쿠마 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.02.21 18:49

전 가게 2곳이 영업표시는 떠서 주문 누르고 결제 하려하니 안되네요

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.02.21 18:50
게이형 멀린

그거 가게에서 실시간으로 막은거에요 ㅋㅋㅋ 뒤로가기 하고 다시 주문하려고 하면 주문가능한 시간이 아닐겁니다

사보츄어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.02.21 18:51
게이형 멀린

가게에서 막은 것. 이 이벤트 첫날 서버터질때 저런적 있었는데 서버문제인줄 알고 계속 씨름하다가 다른 지점 옮겨가며 하니까 두번째 지점이 또 저랬고, 세번째 지점에선 됨

DuckJoo | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.21 19:01
게이형 멀린

저 방금 그렇게 뜬곳에서 시켜먹었습니다 주문 너무 밀려있으면 잠깐 닫아놓는 수도 있다고 하네요

사보츄어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.02.21 20:07

저희 집 근처는 낮에는 열려있었는데 저녁시간대 되니 막혔네요.. ㅠㅠ 저녁에 시킬려고 했는데

ErrorPodo | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.21 18:50
ErrorPodo

bbq는 열려있어서 반값만 할인 받고 시켰습니다

ErrorPodo | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.21 18:51

결제하니 가게서 강제취소시키네ㅋㅋ

근성가이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.02.21 18:52

요기요 이미지 알리려고 이벤트 하는데 오히려 이미지 나락으로

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.21 18:53

전 정상적으로 결제하고 주문까지 완료됐습니다. 멕시카나

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.02.21 18:54

맥시카나 먹으려다가 앱꺼놨길래 BBQ라도 먹을까 싶어서 봤더니 19000원에 배달료 3천원, 콜라소스 노제공에 90분 대기 ㅋㅋ 바로 만두 먹음 그냥

나인필드 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.02.21 18:58

어쩐지 저녁시킬라고 요기요 들어갔더니 엄청 느려서 서버과부하인가 했더니 이벤트가 쌔서 그랬군요 ㅋㅋ

키야호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.21 18:59

앱이 너무 느려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.21 19:00

결제 취소했네요 가게에서 ㅋㅋ

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.02.21 19:00

감사합니다 방금 주문했습니다 맛나게 먹을게요!!

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.02.21 19:02

7~8시 오픈 하는 가게 있어서 바로 시켰네요 5500 꿀;

베타쿠마 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.02.21 19:02

뭐라할수없는게 가게가 주문이 너무많아서 감당이 안되서 몇개받고 닫고 그런식일거임

Y2Jericho | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.02.21 19:02

저희동네는 bbq 결제까진 했는데, 결제 후 판매자가 취소했다고 알림 오더라구요; 리뷰를 보면 많이들 시켜는 드시던데, 일정량 이후 짜르는건지, 대기시간이 너무 길어서 짜르는건지 설명도 없고;

꿀빠나나 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.02.21 19:04

멕시카나 태전점.... 4시에 시키니깐 가계사정으로 취소하더니 귀신같이 주문 못시키게 내리더라... 이 동네 저기 뿐이었는데

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.21 19:04

전 요기요 앱이 터졌네요 정보오류 계속뜸

딥슬립 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.21 19:05

아마 기억하는 분들 계실꺼임 요기요 처음 시작할때도 이런 이벤트 했는데 그때도 서버터지고 고객센터 연락두절 되서 쿠폰으로 땡처리 해서 마무리 했는데 아무튼 이런 이벤트는 좋은결과가 안나옴

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.02.21 19:08

예전에 엑시카나 한번시겼는데 늙은사람이 배달왓는데. 인상쓰면서 물건 툭 던지고 째려보가 가더군요.. 그뒤고 멕시칸 간판만봐도 치킨 안먹음..

dskipo | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.02.21 19:10

결재까지는 성공했는데 오면 좋고 안오면 말고

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.02.21 19:11

해당 가게가 사라졌어요. 요기요 깔았다가 다시 삭제...

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.02.21 19:15

이런식으로 할거면 할인이벤트트는 왜해 맘대로 주문 차단하고 가게문내리고 할수있는데 ㅋㅋㅋ 시키는 사람들만 ㅄ만드는 이벤트

베인블레이드 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.02.21 19:18
베인블레이드

주문이 미친듯이 밀렸는데 어쩔수 없죠 저희 지역가게도 95분까지 예상시간 뜨더니 감당안되서 닫은듯

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.21 19:24
호에에에에

요기요만 막았어요 배민은 잘만 열어놨음 누가봐도 이건 이벤트를 잘못 한겁니다 ㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.02.21 20:42
호에에에에

실제로 주문이 밀려서 내린 곳보다 이벤트 고객 안 받으려고 내리는 곳이 훨씬 많습니다.

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.02.21 22:00

집근처 몇군데는 접수자체가 막혔는데 제일 가까운집은 다행스럽게도 주문이 돼서 6천원에 땡초치킨 잘 먹었습니당

funnyjump | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.21 19:18

취소 문자 오네요 ㅋㅋ 취소됨;;;

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.02.21 19:21

주문많아서 터진듯

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.21 19:23

통영인데 3일째 멕시카나치킨만 먹고있내요 ㅋㅋㅋ

유겡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.21 19:27

여러분도 저랑 같은화면 계속 보고계신거 맞죠? 그죠?

Kundum | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.21 19:28
Kundum

선미 누나가 이 다음화면으로 10분째 안보내주는데 또 터진건가

Kundum | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.21 19:32
Kundum

앱 강종

딥슬립 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.21 19:33
Kundum

괜히 선미가 싫어지는 부작용이 생김

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.21 19:41
채소골렘

ㅋㅋㅋㅋㅋ

SendohMistra | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.02.22 01:05

메뉴추천점

Ange·le·Carré | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.21 19:37

멕시카나 외에 bbq 도미노피자도 50프로 할인쿠폰 주는대,, 다 안열려있음 ㅋㅋ,,, 이럴거면 이벤트를 하지를 말든가,, 시간뻇기고,, 기분만 잡치고,, 신용만 잃네

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.02.21 19:37

쓰려면 본인이 매장 차려야 한다능

月山明博 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.21 19:39

덕분에 싸게 먹네요.

빈공간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.02.21 19:40

결제 했는데 음식점의 사정으로 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 ㅋㅋ

슈크림 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.21 19:47

마산 양덕동 되네요 ㅋ

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.02.21 19:49

먹으란거야 말란거아 ㅆㅂ

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.21 19:52

저희 동네는 널널한가보네요 치킨 잘 먹었습니다!

진제이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.21 20:02

요기요:치킨브랜드별 휴일 지정 어플

3분가래 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.21 20:05

현재 요기요 서비스가 제공되지 않습니다. 라고 나오네요....

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.02.21 20:06
점핑캣

그건 닫은 가게에요

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.21 21:02

주문이 밀려서 잠시 닫은거라고 생각하신 분들은 배민 켜서 같은 곳에 주문 되는지 확인해보세요. 다른분이 그렇게 확인했다길래 저도 해보니 배민에는 주문 잘 됨. 요기요만 막은거더군요.

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.21 20:08
미티삔다

그러니까 요기요에서 사람들이 막 몰려오니까 막은듯한데 배민에도 안막은거 보면 이벤트 비용 부담되고 사람도 많이오는 요기요만 막은듯하네요 좀 그렇긴하네요

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.21 21:03

우리동네 지점은 비교적 양심적인거 같네요 5시 좀 이르게 주문했더니 평상시에는 20분 좀 넘으면 배달 되던데 오늘은 예상시간이 80분 정도 나오고 거의 풀로 채구오 오더군요 주문하고 얼마 안 되어 어플에 준비중이라고 떠도 일단 접수된건 제대로 해준거 같습니다 그리고 계속 준비중이더니 이제 어느정도 주문 처리 했는지 지금 또 영업하고 있더군요 이런 지점은 주문 안 받을려고 한다기 보다 주문이 폭주해 제대로 처리가 안 되어 잠시 닫았다가 다시 열고 그런 식으로 하는거 같습니다

白い流星 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.02.21 20:11

우리동네 맥시카나는 배민에선 주문받는데 요기요는 닫았네ㅋㅋ

람율 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.02.21 20:13

주문 한지 1시간 20분 지났는데 아직 안옵니다 ㅋ

젠쿱2.0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 20:20

저는 동네 시켰는데 50분후 도착 예정이네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.02.21 20:25

정확히 70분걸려서 도착했습니다. 동네가 큰편이 아닌데도 주문밀리는거 보면 아마 대도시 사시는분이거나 번화가이신분들은 못시킬거같습니다. 그래도 오랜만에 싸게 먹어서 좋네요. 맛있네용 굿굿

루리웹-6048318728 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.02.21 20:25

요기요에서 영업하다가 서비스중이라고 뜨는거는 주문 밀려서 그러네요.계속 반복되네요

나타리포트 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.02.21 20:36

멕시카나는 문닫았지만 비비큐가 50프로 되네요 굿굿

LovelyCony | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.02.21 20:41

이전 살고 있는 동네에서는 아이유 때문에 멕시카나만 줄창 먹었지만 너무 맛이 없어서 한 몇년 멕시카나 쳐다도 안보다가 딱 지금 동네에 10분거리에 오픈한지 두달도 안된 따근한 신규점이 있어서 오픈빨로 배달비도 안받고 해서 치토스 김치킨 오징어짬뽕치킨 3번 맛봤는데 와 이전동네 사장이 요리를 못했던건가 오랜만 먹으니 괜찮더군요 ㅋ 신규점이라 그런지 요기요도 살아있네요 오늘도 냠냠해야겠네요 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.02.21 20:43

막았다 풀었다 하나봐요 멕시카나 다시 판매하네요 비비큐 시켜서 패스

LovelyCony | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.02.21 20:46

다 막아버림 도미노피자는 검색조차 되지 않음 ㅋ

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 20:47
연희홀릭

저기서 주문이 가능한 시간대가 아닙니다는 현재 주문이 몰려서 잠시 기능 꺼둔거라고 하네요 풀리는 시간대에 맞추어서 주문하면 주문 가능 했었습니다

valette | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.21 21:12

ㅎㅎ 닭파리눼

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.02.21 20:55

5500원에 아까전에 사먹었는데 조리가능한 양만 받으려고그러는지 열었다가 닫었다가 하더라구요

SpaceNyan! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.02.21 21:18

그냥 주문이 많아서 막은듯.. 우리 동내도 계속 열렸다 닫혔다 하네

번치킨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.21 21:28

우리동네도 열었다 닫았다 하더랑..

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.02.21 21:41

와.. 주문성공요^^

코파는곰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 21:52

배달 되는가 있고 안되는데가 있나봄

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 21:52

집앞 5500원이긴 한데 장염이라 못시키는게 아깝다 흑흑...

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.02.21 21:54
김고양이ミ●△●ミ

다음주 목요일도 가능하니 그때 시키시길 ㅋ

번치킨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.21 21:56
김고양이ミ●△●ミ

쿠폰 기간이 이밴트 기간동안 쓸 수 있는줄 알고 받아버렸네요 ㅠ 가족 계정으로 시켜야 겠습니다 흑흑

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.02.21 22:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아기맛자두

앗 그렇군요! 장염이 빨리 낫는다면 시켜먹어야 겠네요 +_+

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.02.22 14:52

우리동네 군자점은 배달비까지 안받고 시켰더니 6500원에 잘 먹었습니다..

형그니닷 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.21 22:07

우리집 주변 치킨집들도 요기요만 안됨....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.02.21 22:11

오 충남 서산점 BBQ 방금 주문했는데 40분 내외로 도착한다고 문자왔네요. 잘먹겠습니다 감사합니다~ 멕시카나는 여기도 닫았긴 하네요.

Enjoying life | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.21 23:13
Enjoying life

20분만에 도착하네요 ㄷㄷ 자메이카통다리 잘먹었습니다~~

Enjoying life | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.21 23:33

우왕 감사요 두마리 15000원에 잘 시켜먹었어요 ㅋㅋ

철수 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.02.21 23:16

주문 밀려서 주문자체를 막아놓곳이 엄청 많았습니다

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.02.21 23:27
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 18 | 조회 3159 | 날짜 19:33
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 23242 | 날짜 16:07
이리니치나 | 추천 32 | 조회 21783 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 18433 | 날짜 13:37
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 7571 | 날짜 12:54
마니태 | 추천 10 | 조회 15387 | 날짜 10:19
JooRUN | 추천 52 | 조회 11970 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35396 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33151 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17039 | 날짜 00:35
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15894 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9935 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23122 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26776 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13980 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17264 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 14809 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 23081 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 16353 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 14389 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 17297 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 50047 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 22799 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 19965 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 22556 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 19883 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 11677 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 21262 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST