본문

[음식] [이랜드몰] 품절.애슐리 W 평일 디너/주말 2인 이용권 (22,200/무료)

일시 추천 조회 16781 댓글수 44

BEST
싫어요
루리웹-3095123416 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 11:14
BEST
헐 저번주 다녀왔는데 .....딸기컨셉이여서 아이들이 엄청 좋와함 또 사야겟넹
한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.22 11:01
BEST
와~ 저렴하네요
루리웹-9144659478 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.22 10:58
BEST
같이 갈사람이 없다....
리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.02.22 10:59
BEST
ㅋㅋ누군가 분명 싫어요 누를겁니다. 잘 다녀 오세요~
초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.22 11:06
BEST

와~ 저렴하네요

루리웹-9144659478 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.22 10:58

애슐리가 이랜드꺼였군요.. 종종 가는데 처음알았는;;

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 10:59
떡계아인슈타인

저도 최근에 알았어요 ㅋㅋ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.22 11:01
BEST

같이 갈사람이 없다....

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.02.22 10:59
리략쿠마

부모님이나 친구랑 가셔도 되죠 ㅎㅎ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.22 11:01
초록넥타이

친구랑가세요

핑프박멸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 12:05
BEST

헐 저번주 다녀왔는데 .....딸기컨셉이여서 아이들이 엄청 좋와함 또 사야겟넹

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.22 11:01
한영스페이스바

아이들 또 간다고 하면 좋아하겠네요 ㅎㅎ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.22 11:02

2인이라 못사다니...

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.02.22 11:01
noname72620

왜요...ㅠㅠ 가족도 있고 친구도 있고..

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.22 11:03
noname72620

친구랑가세요

핑프박멸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 12:05

와 대박 데이트 갑니다

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.22 11:05
BEST 둔덥

ㅋㅋ누군가 분명 싫어요 누를겁니다. 잘 다녀 오세요~

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.22 11:06
초록넥타이

정보 감사합니다 대박이에요!!!!

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.22 11:08
BEST
둔덥

싫어요

루리웹-3095123416 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 11:14
둔덥

ㅂㄷㅂㄷ... 같이갈 애인 없는놈이 비추 누르고 갑니다.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.02.22 11:52

요즘에는 접시 스스로 정리하는거 던데 신기했어요 ㅋㅋ

마빡걸 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.02.22 11:08
마빡걸

엥? 정리 안해줘요??? 셀프정리?

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.22 11:09
마빡걸

엥 정리해줘요....

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.22 11:11
둔덥

지점마다 달라요 알바들 확줄이고 자기가 먹은거 자기가 다 치워야됨

히나~♡ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.02.22 11:17
마빡걸

9900원짜리 애슐리는 셀프에요.

사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.22 11:42
사울팽

집 근처 9900 짜린데 해주던데요... 2주 전에 다녀옴

이나초 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.22 12:41
이나초

아 진짜요? 그럼 그냥 매장마다 다른가 보군요. 제가 가본데는 9900원인데만 셀프더라ㅗ요.

사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.22 12:48

서버 터졌어욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.22 11:12

품절입니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.22 11:12

22000개 판매로 품절이네요.

우르르 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.22 11:13

접속지연 뜨더니 품절....

몽당연필5790 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.02.22 11:13

품절 ㅠㅠ

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.22 11:12

와 회원가입하니 품절 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오미트 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.22 11:14

품절이네요 그새.. ㅎㅎㅎ 아쉽다는 ㅜㅜ 뭐 돈굳었다고 생각해야겠죠? ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.02.22 11:17

기껏 가입했더니 품절이네 ㅡㅡ..

Rozin | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.02.22 11:17
Rozin

noheroooo | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.22 11:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소고기삼겹살

이분이 올리실때는 품절아니었고 전 덕분에 잘삿는데 뭘 그만올려요ㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 11:22
크리스피글레이즈

아하. 미안해요~

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.02.22 11:24
소고기삼겹살

괜찮아요~~ ㅎㅎ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.22 11:58

감사합니다^^덕분에 잘 구매했습니다!다음 주말에 여자친구랑 맛있게 먹을게요ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 11:23
크리스피글레이즈

즐거운 이쁜 데이트 하세요~

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.22 11:55

회원가입하니까 품절..내가원래 그렇지 뭐 ㅠㅠ

베인블레이드 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.02.22 11:38

요즘 가성비 동네 분식집 보다 떨어지는 곳 아닌가요?!

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.22 11:47
.           

작년 가을 이후로 가본적 없죠. 질이 너무 떨어지고 있어서.

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.22 14:28
kikdeedee

작년 가을 이후로 가본적 없으면 요즘이라고 쓰시면 안 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.23 00:52

이랜드가 돈이 급한가보네

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 11:51

홈페이지 난리났네요 ㅋㄱㅋㅋ 수량 없다가 갑자기 22000개 잡아놓고 품절뜨게 해놔서요

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.22 12:10

노동자 착취 기업

Digital Forensic | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.02.22 12:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST