본문

[게임S/W] [한국psn] 봄맞이세일 3월19일 ~ 4월 1일까지 세일

일시 추천 조회 54656 댓글수 133

BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.19 12:08
BEST
가격 인하한 게임이에요...
루리웹-2637557876 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.03.19 11:55
BEST
10퍼 할인쿠폰 끝나자마자 ㅋㅋㅋ
千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.03.19 11:58
BEST
10퍼쿠폰다시달라
순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.19 12:12
BEST
그건 난이도 변태들이 좋아하는거고 일반인 기준으로 봅시다 ^^
방갈로르에서백숙을 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.03.20 09:08

쩌어번 세일 때 오딘스피어 사서 잼께 했는데 이번에 드래곤즈크라운 뜨면 좋겠네요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.03.19 11:28
黄金騎士牙狼

드크는 세일한적이 거의 없는것 같은데..

희망가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.19 11:34
黄金騎士牙狼

저도 드크는 소장으로 기다리는데 무소식이네요. 비타판은 너무 화면 작은느낌.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.03.19 11:36
희망가

거의 안하긴 하는거 같아요. 1번 본거 같습니다. 그때 사서 봉인중이네요.. ㅎㅎ

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.19 11:42
희망가

오딘스피어랑 같이 한번 했었습니다. 오딘도 그 이후로 세일할때 안 보이네요

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 11:48
黄金騎士牙狼

드크 지난 추석때 세일해서 샀는데 그후로는 안하는군요

無念無想 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.03.19 12:49
黄金騎士牙狼

세일 자주 안해요. 1년에 1번 정도

벨벳55 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.19 13:14
희망가

드크한번했어요 오딘이랑같이 만후반인가 2만정도에 그때샀네요

Soheehyun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 15:57

오예 아트로봇

마르시오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 11:37

어크 오리진 욕심나네요

테스튜도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 11:38

만지작 안한게 천추의 한이 될줄이야...

검정 치마 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.19 11:51

스파이더맨 10%세일 장난? 엑박같으면 6달만지나도 대충 50%세일할텐데

uorarem | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.03.19 11:52
BEST
uorarem

가격 인하한 게임이에요...

루리웹-2637557876 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.03.19 11:55
uorarem

정가인하했습니다 스파이더맨은

운명의검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 12:13
uorarem

원래 6만원 대였다가 가격인하한 거임

벨벳55 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.19 13:14
uorarem

갑분싸

PSYchoco™ | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.03.19 13:40
uorarem

가격인하한지 얼마 되지도않았는데 바로 50퍼 할인정도 떄려드려야 만족하시겠음?

Mentalist. | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.03.19 15:00
uorarem

도동놈심보

SendohMistra | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 18:56

어? 장바구니 쿠폰 하나 줬었는데 번호가 뭐였지;;

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.19 11:56
カオナシ

그거 아마 18일까지 쓸 수 있는 것 같습니다.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.03.19 13:21
로피카

ㅜ_ㅜ 그랬군요..

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.19 13:34
カオナシ

직접 쿠폰받은게 아니라 주는거 받은거면 예구해서주는 15퍼 아닌가요? 그거 20일까지던데 얼른 쓰세요

소시지니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 14:23

갓오브워 세일 인거죠? 오 드뎌 살때가..

koivu | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.19 11:57
BEST

10퍼 할인쿠폰 끝나자마자 ㅋㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.03.19 11:58

갓옵 엔딩 보긴했는데 (후배 아이디로) 디럭스로 하나 사 놓을때가 됐나..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.03.19 11:59

디비전1 골드 9800원 가즈아

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.19 12:00

이로써 만지작 이벤트는 psn 이벤트 역사상 전무후무한 이벤트가 되겠군요...와..

直觀主義者 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.03.19 12:00

만지막 쿠폰 적용하면 세일가 장난 아니겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.19 12:02

환장하네 어제삿는데...

neogray | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.03.19 12:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공

리빅3 애기들 엄청좋아하더라구요. 조카가 3명인데 패드 3개 들고 3명이서 엄청 떠들면서 겜하더군요. 여럿이면 강추

벼락맞은아이드을 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 12:34
주인공

참고로 계정당 한캐릭이라 여럿이서 플레이 하려면 계정을 여러개 만들어야 해요.

벼락맞은아이드을 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 12:40
주인공

대신 중간중간 로딩이 좀 거슬립니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.03.19 13:16
주인공

미취학 아동이라면 생각보다 쉬운 게임은 아닙니다. 저희 애들도 하다가 짜증내고 짜증내고... 차라리 라쳇&클랭크를 더 잼나게 했던듯

돌거북이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.03.19 17:14
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.19 12:08
아데아

너두나두제나두 할만한가요?

죄수번호조아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.19 12:54
아데아

메갈겜이네 우웩

안한글안삼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 12:59
죄수번호조아

팔콤겜 좋아한다면 잼게 할겁니다 스토리가 좀 오글거리는게 있지만 ㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.03.19 13:13
千夜妹

좀...?

벨로나 뮨 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.03.19 14:18
아데아

오우 최저가네

쏘하 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.03.19 15:21

삭제된 댓글입니다.

감튀중독자

쿠폰은 게임 내에서 확인 가능합니다

러셀스토버 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.19 12:21
BEST

10퍼쿠폰다시달라

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.19 12:12

만지작 쿠폰 가즈아

Paosi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 12:13

오오 안 그래도 딱 2만 천원 정도 남아있었는데 디트로이트가 있네요

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.03.19 12:13

몇게 살게 보이긴하는데 이제 컬쳐나 해피머니 같은걸로 psn 충전 못하나요?

씽씽캅 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.03.19 12:19
polnmty

캄사

씽씽캅 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.03.19 12:24

가격정보 안나오는 거 몇개 있군요....

묭쉘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.19 12:19

섬궤3는 없나 아쉽네

멜라스틴 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.03.19 12:28
멜라스틴

1,2 카이 40% 각 20,880 3는 30% 41,860(디지털 프리미엄 55,860)

Clicker | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.03.19 12:32
Clicker

아 있나요? ㄱㅅ 사야겠네요

멜라스틴 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.03.19 12:35

언차4 사야하나

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.03.19 12:30
멀티가최고

장점 : 전설의 그게임.... 띵작 계열의 표본 단점 : 길치 노노, 컷신 너무 많음

방갈로르에서백숙을 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.03.19 13:47
방갈로르에서백숙을

언차정도에 길치 운운하면 블러드소울이나 다크본같은 게임하게되면 국제미아가 되버리겠군

SendohMistra | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.03.20 00:00
BEST
SendohMistra

그건 난이도 변태들이 좋아하는거고 일반인 기준으로 봅시다 ^^

방갈로르에서백숙을 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.03.20 09:08

이거 참... 20%쿠폰 받은걸로 18일 할인 끝나고 살거 없으면 디비전2만 살랬는데 고민이 늘었군요..........

Clicker | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.03.19 12:33

10% 쿠폰 끝나자 마자... 너무 속보인다 소니야...

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.03.19 12:37

위처3는 있나요??

players | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 12:38
players

고티판 70% 16,440네요

Clicker | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.03.19 12:40
Clicker

답변 감사합니다

players | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 12:52
players

시바...내가 진짜 위쳐3를 몇번을 샀는지모름.. 플4판 초회판에 완전판에 엑박판 DL판에 3번을 샀다..ㅡㅡ

SendohMistra | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.03.20 00:03

Assassin's Creed Odyssey - 디지털 골드 에디션 50% 세일이요

sepjun | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.19 12:43

디비전1 골드 에디션이 9800원 스탠다드 에디션 14400원인데 골드 에디션이 더 좋은거 맞죠?? 가격책정이 이상해서

goraptors | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 12:44
goraptors

넹 유비겜은 할인할 때 일반판보다 골드 에디션이 더 싼 경우가 왕왕 있더라구여

ZyaEZ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.03.19 12:46
ZyaEZ

감사합니다~

goraptors | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 12:47

예구로 받는 15% 할인쿠폰으로 DLC 사고 만지작 쿠폰으로 게임 사야게따..

ZyaEZ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.03.19 12:46

쿠폰 18일끝나자마자 할인하는거봐라;

*이프리트* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 12:47

파이어월도 60프로 세일이네요

마인아롱 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 19.03.19 12:51

어쌔신 크리드 오디세이 디지털 골드 에디션 50%

sepjun | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.19 12:51
sepjun

이게 그 시즌패스들어있는거에요?

wyoming | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 13:34
wyoming

네 이걸 사야하는거에요.

sepjun | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.19 13:37
sepjun

벌써 전번에 35하더니 이젠50이네ㄷㄷ 오리진도 못했는데 사야하나ㅜㅜ

낚시대교수안낙김 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.19 14:24

예구쿠폰 22일 오니까 그걸로 사야겠다

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 19.03.19 12:53

어제 10% 쿠폰 쓴다고 아스트로봇 샀는데 오늘 20% 할인이네ㅜㅜ 희희희 ㅠㅠ

치천제 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.03.19 12:55
치천제

전 페스타 당일.....

통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 13:09

세일 자주해줘서 좋앙.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.03.19 12:57

니어잇나요?

루리웹-0360537897 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.19 12:59

라오어 구입완! dl로 같고 싶었는데 드뎌구입하네요 9100원정도 합니다. 라오어

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.03.19 13:06

어쌔신크리드는 골드에디션에 제일 좋은건가요?

유라모유수유 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.03.19 13:07
유라모유수유

오디세이라면 골드이상이 좋은거 같아요

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.19 13:27

쿠폰 없는데 ㅠㅠㅠ

라울매냐 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.19 13:09

집컴이 1060 3g 인데요, 아크오리진 스팀판 살까요 플스판을 사야할까요 ㅠㅠ 닷 집 모니터도 아직은 FHD입니다만.. 추후에 4k 43인치 파나소닉 hdr 1000 으로 갈 예정입니닷

모리치바 | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 19.03.19 13:13
모리치바

1060이면 피씨가 나아요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.19 13:17
SlamDunk™

넵 감사합니닷

모리치바 | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 19.03.19 13:21
모리치바

저도 1060 3g인데 프레임 출렁임이 너무 거슬려서 옵션 타협한 45프레임 제한 걸고 합니다. CPU에 민감하다고 하니 본인 CPU로 한번 유튜브 검색해보시고 결정하세요~

Monster_Sulley | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.03.19 13:29
모리치바

저는 플스로 했는데 프레임 불안정하고 가끔 프리징 걸려서 플스 껐다키는 상황까지 가고해서 피씨로 할걸 후회했었어요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.03.19 13:56
SlamDunk™

그렇군요 노멀이신가요? FHD 환경에서 프로로 오리진 하는 지인이 고정이라고 얘기했었어서 저도 오디세이는 그냥 30 고정으로 마음편히 프로로 해야하나..하고 있었는데-_-!

Monster_Sulley | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.03.19 14:47
Monster_Sulley

아 오리진이군요 제가한건 오디세이엿어요 착각했네요 근데 어쌔신시리즈는 1060이면 피씨가 낫긴해요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.19 15:03

오 드디어 쓸만한 세일을 히는군

나름 게임 많이하고 빨리하는 편인데...게임이 계속 쌓여서 이제 사기가 애매하네요. 그래도 사야될까요.

포지타노 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.19 13:22
포지타노

게임이 너무 많이 쌓이다보니 이제는 게임하는 재미가 아니라 모으는 재미로만 사게 되더라구요..전.. 그래서 요즘엔 그냥 아 세일하는구나..또 하는구나..또 하겠지..하며 당장 급한거 아니면 안사요 어짜피 신작들도 꾸준히 나오는 상황이라 게임을 못하는 상황이 아닌 이상 할 게임은 항상 있더라구요

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.19 13:27
포지타노

저는 신작구매말고 올스톱 상태네요 세일할때 싸다고 구매한게 엑박,플스,스팀 포함해서 200개정도되는데 이거 언제 클리어할지 막막하네요 어짜피 한번 세일한 게임은 어지간하면 맨날 세일해서 진짜하고싶을때 아니고서는 구매안하는거 추천드려요~

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.03.19 13:48
은하수다방에서

그죠..당장 하는 게 아니면 걍 패스하는 게 나을지도 몰겠네요...으. 80% 정도 할인이면 그냥 지르는 게 맞는데..일단 함 봐야겠네요..

포지타노 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.19 13:50
SlamDunk™

감사합니다...뽐뿌가 좀 줄었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포지타노 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.19 13:51
포지타노

일단 싸니깐... 해서 사모으니 스팀도 1k가 넘었고, 플4도... 그래서 이제는 게임 하려고 맘 먹었을 때, 세일을 떠나서 그냥 삽니다. 그게 제일 낫더라구요. ㅠ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.03.19 14:17
슬픈단잠

그쵸...계속 미뤄두다보면 최신 게임을 못하는 게 좀 아쉽...ㅠㅠ

포지타노 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.19 14:35
포지타노

밀려있으면 80-90%할인 아님 놔두세요 할거없을때쯤엔 또 그정도 세일합니다

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 16:25

여기도 맨날 하는 것만 세일하네 용과같이 3 세일 기다리고 있는데 끝까지 안해주는구만

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.03.19 13:27

제나두는 플스독점인가요;

korea nina | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.03.19 13:31

아 플러스 가입한 사람만 할인 받는듯...

다나카레나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.19 13:34

갓오브워 psn+ 없이 50%에요. 근데 여기있는 사람들은 다 샀을려나..

TANGO | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.03.19 13:39
TANGO

엌. 겁나 싸게 올라왔네요. 세일폭 크게 나오는거 기다렸는데 이번에 사야겠네요

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.03.19 14:01
위로가기
인증글
공지
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22402 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13660 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18686 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27637 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29878 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16751 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8366 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25188 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 42992 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46072 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36000 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13785 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68142 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23622 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45131 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13656 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29108 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12219 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64150 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35279 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13122 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 13332 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15273 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 23478 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19537 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15831 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 9737 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 27595 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST