본문

[게임S/W] [하이마트] (재입고)슈퍼로봇대전T 국민,농협 65,520원, 69,120원

일시 추천 조회 23845 댓글수 32

BEST
초회특전이라는게 처음 찍어낸 물량 말하는건데 이제 판매시작했는데 다팔렸을리가요. 예약특전 스마트폰링이 없죠.
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.20 11:54
BEST
정가와 배송비... 스마트링으로 대체되었다...
패킹왕자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.20 12:06
BEST
크로스세이브가 안되는데.... 둘 다 사는 의미는 없겠죠?
함제브르 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.20 11:47
BEST
아 좀만 참을걸;; 어제 11번가에서 배송비 포함 정가에 그냥 질렀는데;; 이미 배송중이라 취소도 못하고;;;
greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.03.20 12:10
BEST
보니까 각각 50개씩인데 현재 플포판 48개 남았고 스위치판 34개 남았네요 스위치판이 더 잘팔리네요.
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.20 12:15

감사합니다 구입완료

RedWolf~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 11:46
BEST

크로스세이브가 안되는데.... 둘 다 사는 의미는 없겠죠?

함제브르 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.20 11:47
함제브르

커브금되는 플사냐, 휴대하면서 즐길 수 있는 스위치냐 에서 택하는거죠 뭐.ㅎ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.03.20 13:17

좋네요 무료배송에다 가격도 고기집수준이네요

루리웹-9635558435 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.20 11:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순대꾹

당근 있죠. 초회인데 X도 아직 초회임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.03.20 11:53
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순대꾹

초회특전이라는게 처음 찍어낸 물량 말하는건데 이제 판매시작했는데 다팔렸을리가요. 예약특전 스마트폰링이 없죠.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.20 11:54

정가 무엇..

게데베데 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.03.20 11:58

이 게임은 가격방어도 잘되서 기달렸다가 중고 사기도 이매하던 일단 v 클리어하면 저도 사야겠네요 ㅎ

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.03.20 12:01
BEST

정가와 배송비... 스마트링으로 대체되었다...

패킹왕자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.20 12:06
BEST

아 좀만 참을걸;; 어제 11번가에서 배송비 포함 정가에 그냥 질렀는데;; 이미 배송중이라 취소도 못하고;;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.03.20 12:10
BEST

보니까 각각 50개씩인데 현재 플포판 48개 남았고 스위치판 34개 남았네요 스위치판이 더 잘팔리네요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.20 12:15
카카오독

슈로대는 휴대가 제맛!

BTSTG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 12:24

하 국민카드랑 농협카드가 없네..ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.03.20 12:27

체크카드는 할인에 포함되지 않았었다 OTL

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.03.20 12:32

체크 ㅠ

루리웹-5538836970 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.20 12:49

국민 농협 카드가 없다. ㅜ

클로이즈 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.03.20 12:54

어플에서 엘페이로 구매 포인트적립 5% 이건 어디서 신청하나요 ?

위저드리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.20 13:06
위저드리

하이마트 어플 이벤트탭으로 가시면 있어요. http://m.e-himart.co.kr/app/event/eventDetails?evtNo=4527

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.20 13:09
카카오독

감사합니다 ^^

위저드리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.20 13:26

스위치는 왜 더 비싼거냐 ㅠㅠ

yiblondie | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.20 13:46

스위치 품절

시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 19.03.20 14:03

국민카드, 농협카드 둘다 없어서 다나와 통해 그나마 제일싼 지마켓에서 배송비포함 7만5천정도 주고 구매함. 근데, 스위치판이 왜 더 비싼거죠??? 슈로대는 뒹굴뒹굴하면서 해야 제맛이기에...

네비카터 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.03.20 14:29

품절 풀렸는데 다시 빠르게 수량이 줄어드네요 덕분에 잘 샀습니다!

루이군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 14:43

물량공세네요 스위치 품절 풀림

시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 19.03.20 15:01

11번가에서 만원할인했었는데 똑같아졌네 ㅋㅡ오늘 물건받았는데 스마트폰링이 시중에서파는 만원짜리랑 똑같네요

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.20 16:24

덕분에 잘샀습니다

밍대밍대 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.03.20 17:35

바로는 플레이는 못할것 같지만 당분간 할인도 없을듯하고 해외e샵에서도 못살듯해서 구매했네요. 감사합니다~!

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.03.20 17:46

슈로대 X도 밀봉 상태 ㅋㅋㅋㅋ

트윈픽스 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.03.20 18:12

둘다 품절 됐다가 다시 물량 들어왔네요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.20 18:13

L페이 농협카드 신규등록 막아놨네

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.03.20 21:09

조금만 더 일찍 알았다면......취소하고 다시살려고 하니까 이미 배송중....쉬바!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.03.20 21:23

너무 비싸다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.20 21:56
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 3 | 조회 5994 | 날짜 17:18
::갈리미무스:: | 추천 17 | 조회 35730 | 날짜 13:51
한주리 | 추천 6 | 조회 12966 | 날짜 13:15
ass increed | 추천 10 | 조회 13015 | 날짜 12:44
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9888 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 13229 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5241 | 날짜 12:02
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10441 | 날짜 11:26
nokcha | 추천 4 | 조회 5447 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5120 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5597 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 11182 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7363 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5421 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4800 | 날짜 09:55
nokcha | 추천 12 | 조회 25481 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 35005 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 7545 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 14538 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 4 | 조회 13275 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 9612 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 18971 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8048 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11563 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9188 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21589 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 22882 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12881 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST