본문

[음식] [cj온마트]스팸클래식or마일드340g 3개x3세트 (스마일페이/20,235원)

일시 추천 조회 12538 댓글수 9

BEST
9개가 저 가격이면 살만하네요!
심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.20 17:42
BEST
스팸은 마일드가 맛있음
액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.03.20 18:24
BEST
마침 다 떨어졌는데 잘 샀네요 ㅋ
브루브루브루 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.21 05:25
BEST
제품 맞습니다. 3개짜리3세트 담으시는 겁니다. 9개짜리는 할인이 안되네요
보스사이다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.03.20 18:42
BEST
감사합니다 하나 탔습니다. ㅎ
never never | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.03.20 18:58
BEST

9개가 저 가격이면 살만하네요!

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.20 17:42

밥도둑 스팸~~ㅋㅋㅋ 가격 싸보입니다~감사~

트윈픽스 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.03.20 18:11

링크+이미지가 잘못걸려있어요 그냥 340gX3개짜리로. 9개짜리는 http://www.cjonmart.net/shopping/product/productRead.do?pcd=30250053 이거네요

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.03.20 18:12
BEST 우타우타

제품 맞습니다. 3개짜리3세트 담으시는 겁니다. 9개짜리는 할인이 안되네요

보스사이다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.03.20 18:42
BEST

스팸은 마일드가 맛있음

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.03.20 18:24
BEST

감사합니다 하나 탔습니다. ㅎ

never never | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.03.20 18:58

지난번 11번가때보단 더 비싸지만 이것도 좋네여 저번에 6개 산거 2개 남아서 이것두 사야할듯 클래식한셋3개 마일드두셋6개해서 9개 사믄되겠네용 4셋까진 최대할인적용되지만 굳이 4셋까진 그렇고 3셋으로 만족

도끼수집가 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.20 20:36

난왜쿠폰이안써지지

뒤바링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 21:02
BEST

마침 다 떨어졌는데 잘 샀네요 ㅋ

브루브루브루 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.21 05:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST