본문

[게임S/W] [11st] 슈퍼로봇대전T 스위치 / 72,960원

일시 추천 조회 26192 댓글수 40

BEST
스위치 소프트웨어는 값이 너무;;
payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.20 20:20
BEST
와 가격이;;
payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.20 20:12
BEST
슈로대 이전작인 X하고 V는 비타판 초회판이 64800원 정도 했습니다..근데 스위치판 T는 핵심기능인 커스텀BGM까지 빠진 주제에 드럽게 비싸긴 하죠.
Lim6910 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.03.20 23:31
BEST
오늘 한x리 갈일이있어서 겸사겸사 물어보니 스위치판 7.0이라네요 참고하세용
스테이맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 20:18
BEST
진짜 게임값 미쳐 날뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므마매니아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.03.20 21:10
BEST

와 가격이;;

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.20 20:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넨도푸치

나중엔 어떨지 모르겠지만 초회특전이 슈로대 최신 버전에 자동 적용이라 그 값일 수도..

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.03.20 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넨도푸치

닌텐도가 라이센스비용이 다른 회사보다 더 높다네요 그게 가격에 반영되는것 같아요

나정모사지미다채쯔 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.03.20 20:28
BEST

오늘 한x리 갈일이있어서 겸사겸사 물어보니 스위치판 7.0이라네요 참고하세용

스테이맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 20:18
스테이맨

의정부조x게임도 7.0

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 20:30
스테이맨

현금기준이라..

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 21:11
연희홀릭

그러고 보면 여긴 국전보다 쌀 때도 많더군요

FROM SOFTWARE | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.03.20 22:44
FROM SOFTWARE

여기 중고 찾는거 오히려 한우리보다 나을때 있어요

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.21 00:22
연희홀릭

전국최저가임.

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.03.21 23:35
BEST

스위치 소프트웨어는 값이 너무;;

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.20 20:20
payback

슈로대는 원래 가격이 저러죠... 합산해서 토나오는가격

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.03.20 21:41
BEST
골든딜리셔스보로트펀치

슈로대 이전작인 X하고 V는 비타판 초회판이 64800원 정도 했습니다..근데 스위치판 T는 핵심기능인 커스텀BGM까지 빠진 주제에 드럽게 비싸긴 하죠.

Lim6910 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.03.20 23:31
Lim6910

원래 비타는 플포보다 게임이 쌌어요. 스위치는 플포랑 같거나 더 비싸게 나오고...; 딱히 이번 t만 유독 비싸게 나온게 아닌거 보면 스위치 라이센스가 비싸든 칩이 비싸든... 그런 문제지 제작사 문제가 아닐겁니다ㅡ.ㅡ;

루시오르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.21 01:59

하이마트 등급쿠폰이나 농협/국민 카드 있으시면 하이마트가 더 좋습니다. 배송비도 무료고요.

일고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.20 20:24
일고양이

배송비 합쳐서 68,300원 계산 나온거예요

방탄도령단 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 20:28

9.5% 할인 자주하나요?? 보통 다른 상품권처럼 스팟으로 뜨는거면 효율성이 너무 구린데요 ㄷㄷ;;;

スタ-ミ- | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.03.20 20:38

되팔이 가격보는듯

한도니 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.03.20 20:53

이번 슈로대 정말 재미있음 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.03.20 21:07
BEST

진짜 게임값 미쳐 날뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므마매니아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.03.20 21:10

지금은 판매중이 아니라고뜨네요 ㅠㅠ

꼬마뎅이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.03.20 21:27

레이어스 하앍~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.20 21:27

ㄷㄷㄷ 무지 비싸네요.

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.03.20 22:13

스위치 성격 생각하면 DL로 사는게 나아보이는데 DL은 세일 안하나

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.03.20 22:46

이건좀 ㅋㅋㅋ 넘 비싸자너~

마나미니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.03.20 23:01

오픈마켓 풀리면 쿠폰 쓰면 더 싸질거 같긴한데.. 근데 아직 살지말지 고민이군요 슈로대 첫 한글화 나올때 산게 너무 졸리게 해서..

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.21 00:16

동네겜샵만봐도 플스판이 많이 싸더라.

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.21 01:51

커스텀BGM 때문에 아직도 결정장애네요 ㅜㅜ 아..... 음악듣는거 무지 좋아하는데....

eMs[주] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 09:13
eMs[주]

저는 스위치로 만족합니다. 퇴근하고 디비전2좀 하다가 끄고 누워서 스위치로 1판하고 자니 딱 좋네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-1641537040 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 10:08

아니 가격보소

설명충탐정코난 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.21 10:35

저도 스위치 있지만 차라리 저 돈으로 디비전 2 사는게 나음

autoimmune | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.03.21 11:05

스위치판은 플스판에 비해 용량도 적고... 커브금도 안되고... 가격만 비싸네...

조슈아짱 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.03.21 11:29

72000원 짜리 수준의 게임성이 아닌데 흠....

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.03.21 12:23

정말 스위치는 게임 가격이 너무나 비싸요.

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.03.21 14:23

가격 실화인가영;;; ㄷㄷㄷ

나부 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.03.21 15:17

솔직히 이 가격 받으면 dlc는 다 무료로 줘야 하는 거 아니냐 ㅎㅎㅎ

호랑호야S | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.03.21 15:34

이상 징징이들

으이그 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.21 16:50
으이그

현실은 스위치 매진, 스위치 판매량 플포보다 많음 T평가 역대급.

으이그 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.21 16:53

가격 ㅁㅊ네..

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 19.03.21 17:24

사주지말라고...

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.03.21 23:36

존버

똑이떡이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.22 09:25
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 105 | 조회 39965 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 6739 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 24 | 조회 25090 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 7695 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 11 | 조회 15158 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 6134 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 40 | 조회 39962 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 20178 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7349 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8572 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7957 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 12586 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13706 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10755 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6502 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 21775 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11556 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11099 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10221 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13550 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15100 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9308 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19846 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23814 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11345 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8729 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28908 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17155 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST