본문

[음식] [CJ온마트] 비비고 왕교자 420gx2+김치왕교자 420gx2봉(10,400)

일시 추천 조회 49604 댓글수 124

BEST
만두전문가 인증딜이네요
걷자걸어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.11.13 03:47
BEST
답은 [만두]다
wollipan | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.13 05:33
BEST
안녕하세요. 만두웨건입니다. 비비고 브랜드에서 런칭한 냉동식품 중 독보적으로 두각을 나타내고 있는 제품은 다들 아시다시피 비비고 왕교자 제품입니다. 하지만 비비고 왕교자가 그랬듯 기존 시장의 판도를 바꿀만한 제품이 몇 가지가 있는데, 그 중 하나가 비비고의 도톰 동그랑땡입니다. 풍부한 고기함량으로 풍족한 맛을 느낄 수 있습니다. 다소 거칠게 간 고기입자덕에 씹는 질감이 살아있고, 잘만 구우면 동그랑땡에서 무려 육즙을 느낄 수 있는 제품입니다. 하지만... 인질로 딸려온 도톰 해물완자는 기존의 한성, 동원, 대림에서 출시한 해물계 완자류 제품과 비교하기도 민망한 수준의 지뢰입니다.
드레이꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.11.13 18:09
BEST
전부터 만두웨건 님 코멘트 잘 보고 있습니다. 다만 만두마다 다른 갯수 기준보다 무게 기준 가격 환산이 더 이해가 쉽고 빠를 듯 합니다. 이를테면 이마트처럼 100그램 기준의 가격을 쓰는 거죠. 만두의 경우 100그램 6~700원이 보통이고, 8~900원을 넘어가는 프리미엄제품, 500원 이하의 저가제품이 있는데, 저가제품은 맛이 없죠. 그러므로 이런 딜을 통해 프리미엄 제품을 저가제품 가격으로 살 수 있다면 대박 딜이 됩니다. 이 딜은 배송비도 있는데다 가입하니 쿠폰을 왕창 주긴 하는데 대부분 중복이 안되며, 가격 하한이 있어 두 셋트 이상 사야지 적용이 됩니다. 결국 룰렛 돌려서 나오는 쿠폰이 상당히 중요하며, 25% 쿠폰이 나올 경우에는 그냥 좀 저렴한 딜, 40% 쿠폰 이상이 나와줘야 대박 딜이 되네요. 거기에 검증되지 않은 김치만두의 맛이 변수입니다. 보통 대박딜처럼 보이는 딜을 제시할 때는 맛이 없거나, 적어도 인기가 없는 건 확실한 제품을 끼워넣는 경우가 많기 때문에 안심할 수는 없는 딜이죠. 비비고 왕교자가 뜬지가 좀 됐다보니 요즘 냉동식품 메이커 대부분에서 미투 상품이 나오고 있습니다. 만두웹에서도 동원개성만두는 이미 유명하고, 고향, 대림 선, 심지어 노브랜드에서도 나왔어요. 만두의 기본적인 퀄리티는 고기와 피의 비율이 결정한다고 봐도 무방한데, 고향만두로 대표되는 저가형 사료만두의 경우 고기가 10% 대이며 밀가루는 25% 이상입니다. 좀 맛있다 싶으려면 고기 20% 이상 밀가루 20% 정도의 비율은 돼 줘야됩니다. 비비고 왕교자의 경우는 프리미엄 제품이라 고기가 25% 정도 되는 걸로 알고있는데, 지금 나오는 미투 상품들은 고기 비율을 30%까지 가져가며 공격적 마케팅을 하고 있습니다. 동원, 대림 선 왕교자의 경우 30%가 넘는 걸로 알고있고, 노브랜드 조차 고기 28%입니다. 미투 제품의 경우 잡아야될 목표가 있다보니 허접하게는 안만들었을 거라고 생각되기에 맛도 있을겁니다. 거기에 동원만두의 경우는 동원몰에서 공격적인 딜도 자주 하죠. 그러므로 이젠 딜을 살필 때 더 깐깐하게 봐야되는 시점이지 않나 싶습니다.
KeiH | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.11.14 04:06
BEST
안녕하세요 만두웨건입니다. 따로 설명을 안 드려서 오해가 생겼군요. 상기 제품은 한 팩 12개짜리 420g 제품이 맞습니다만, 본문에 기재한 %쿠폰당 개당 가격은 한 팩에 12개인걸 반영한 가격입니다.
드레이꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.11.13 11:47
BEST

만두전문가 인증딜이네요

걷자걸어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.11.13 03:47
걷자걸어

아 오늘은 1000포 ㅠㅠ

걷자걸어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.11.13 03:58

내가 핫딜게 생가고나서 만두 샀다가 먹느라 곤혹스러웠지.. 진짜 해먹을수 있는 요리는 다 해먹은듯.... 덕분에 한동안 만두는 절대 생각 안나더라는 ㅎㅎㅎ

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.11.13 04:21
BEST

답은 [만두]다

wollipan | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.13 05:33

흐흐 64 당첨된 사람 지르는거 구경하고 싶다

wollipan | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.13 05:35

김치 왕교자를 먹어보지 않아서 좀 불안하긴한데 대박딜이네요. 40%할인에 7% 중복할인 + 컬쳐캐쉬까지...배송비가 있어서 3묶음 샀는데 사실상 반값으로 샀네요 ㄷㄷ 만두웨건 고마워요

비내리는숲 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.11.13 05:37
비내리는숲

제 입맛에는 그냥 왕교자보다 김치왕교자가 더 맛있더군요 암튼 김치만두중에 비비고가 최고로 맛있는듯합니다

이별앞에서다 | (IP보기클릭)125.107.***.*** | 16.11.13 10:39

아놔 만두 또지름 ㅡㅡ;;

Michiking | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.11.13 06:08

아 40만되도 사려고햇는데 사람에 욕심이 끝이없다고 25이깐 뭔가 애매하네..ㅜㅜ 그래도일단사야지

Daniele 데로시 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.11.13 06:10

저번에 동원4.5키로 두세트샀더니 냉장고에 자리가없어서 안타깝습니다 ㅜㅜ

아다나가 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.13 06:19

5셋트...40%+7% 할인 받아서 28000원에 결제했네요. 진짜 역대급 딜인듯...

파천왕 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.11.13 06:49

이거 할인쿠폰당첨이 않되면 말짱꽝이네

xzjang | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 16.11.13 07:11

40% 당첨되서 5개 결제했습니다 정보 감사합니다 ㅎㅎ

Raeto | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.11.13 07:30

꽝 ㅠㅜ

선풍기 최고! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.11.13 07:41

쿠폰 안됫네.. 안사

슴란카구라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.11.13 07:43

참고로 룰렛은 하루 한번씩 됩니다. 오늘안되면 내일 또 돌려보세요.

Undertaker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.11.13 08:28

9세트주문 ㅋㅋ 냉동실 모자랄거같은데 어떡하죠 ㅎ

루리웹-3110922927 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.11.13 08:46

아이거좀 모바일 버전말고 피시버전 링크없습니까 ㅡㅡ?

라스트킹덤 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 16.11.13 09:53
라스트킹덤

주소에서 /mobile 지워보세요 ㅎㅎ

셧업쇼바 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 16.11.13 10:10

40% 쿠폰으로 10세트 주문... ㄷㄷ 일전에 동원몰에서 한거도 질렀는데 이번엔 본가 6셋트, 제가 사는 숙소에 4셋트 정말 왜 만두웹, 만두웹 하는지 이젠 실감합니다ㅋ

셧업쇼바 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 16.11.13 10:11

꽝 ㅠㅠ

별고기 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 16.11.13 10:19

꽝.. 흙흙 내일 또 돌려야지

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.13 10:29

40프로 나와서 최소 3만원이라 딱 3세트 지르고 내일 64프로 쿠폰 도전!

IdeaCannon | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.11.13 10:39

근데 이거 420g짜리 인데요 ;;; 일단 구매는 했기는 했는데 ㅋ

이수보이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.13 10:43
BEST 이수보이스

안녕하세요 만두웨건입니다. 따로 설명을 안 드려서 오해가 생겼군요. 상기 제품은 한 팩 12개짜리 420g 제품이 맞습니다만, 본문에 기재한 %쿠폰당 개당 가격은 한 팩에 12개인걸 반영한 가격입니다.

드레이꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.11.13 11:47

저도 10셋 주문함. 한팩당 1300원꼴이네요. 냉장고 자리없을 거 같은데...40팩 넣을려면--;;

sanson- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 16.11.13 10:55

40% 받아서 3개 주문 했네요. ㄱㅅㄳ

잡았다 요놈! | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 16.11.13 11:07

웨건님 존경합니다 ㅜㅜ 감사합니다 ^^

에데니스 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.11.13 11:12

자리가 없어서 5개만 주문했네요 이거 조만간 쿠폰있어도 못사요 물건 품절시켜버리더군요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.11.13 11:21

3세트 포인트까지 써서 2000원에 샀네요~ 대박딜 인정합니다 ㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.11.13 11:29

감사합니다 동생한테 알려줬더니 40% 쿠폰먹여서 16세트 샀다네요 김치왕교자 핫딜이 잘 안뜨는데 420g이지만 정말 괜찮은 가격인듯 합니다

이별앞에서다 | (IP보기클릭)125.107.***.*** | 16.11.13 11:33
이별앞에서다

16세트라니 ㄷㄷㄷㄷ 올드보이급이시네여 ㄷㄷㄷㄷ

비내리는숲 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.11.13 12:41
이별앞에서다

16세트라니 상상도 안가네요. 대단해요!

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.11.13 19:50
비내리는숲

올드보이 ㅋㅋㅋ

선풍기 최고! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.11.13 20:29

아 개성왕만두 남앗는데.. 25퍼쿠폰이라.. 내일다시한번돌려보고 정해야겟네요 아마 꽝이나 안떠도 사긴할꺼같은데.. 꿀팁 감사해요

각카로트 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.11.13 11:38

40% 떠서 3셋 구매했네요! 정말 감사합니다!

따끈한호떡 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 16.11.13 11:47

100포인ㅌ트 ㅠㅠㅠㅠ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.11.13 11:58

25...에라이..-,.-

응공 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 16.11.13 12:01

25퍼 당첨되니까 왠지 못사겠네요 ㅋㅋ

리제 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.11.13 12:01

40% 당첨되서 3세트 주문했네요..감사합니다..ㅋㅋㅋ

redsox01 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.11.13 12:07

40%쿠폰, 7%쿠폰, 7%컬쳐 해서 48.1%할인받았네요. 감사합니다.

풍야4 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.11.13 12:25

바로가기나 온마트 앱으로 들어가니 이제품이 검색이 안되네요;;

beyou | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.11.13 12:31
beyou

네 미끼상품이라 그런지 검색이 안 되더군요. 최상단 제품 링크 눌러서 들어가서 장바구니에 상품 먼저 담고, 쿠폰 룰렛 돌리고, 컬쳐쿠폰 받고, 컬쳐랜드 경유한 뒤, 장바구니에서 결제하면 될 겁니다. 새벽에 비몽사몽간에 결제한 터라 긴가민가 하네요.

드레이꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.11.13 12:39
드레이꾸

아 되는군요!! 감사합니다 ㅠㅠ 그럼 (25/40/63%할인) + 컬쳐전용관 7%할인쿠폰 + 컬쳐캐쉬 할인가(7~8%)로 구매 이게 최대인가요??

beyou | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.11.13 12:51
beyou

네 그게 최대일 겁니다. 컬쳐 캐쉬 없으신 분은 오케이 캐쉬백 경유하면 9% 적립 받는 방법도 있다고 하더군요. 제가 오케이 캐쉬백을 사용하지 않는 터라 디테일한 방법을 잘 모르겠습니다.

드레이꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.11.13 13:33

25하나 꽝하나..ㅠㅠ

Lv43 만렙토끼 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 16.11.13 12:33

저도 40% 당첨되었습니다. 어째 40퍼가 상당히 많네요 그리고 이 쿠폰이 할인금액 제한이 없는것같습니다;;;;;;;;; 그래서 고메치킨이나 너겟이나 기타상품 모두 40% 쿠폰에 컬쳐캐쉬가 적용이 됩니다;;; 즉 일반상품도 50% 할인... 덕분에 어제 고메너겟 샀었는데 추가로 또 사게 되네요..

라티스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.11.13 12:39

만두 많이 먹으면 한 번에 1키로도 먹어대니 막 샀다가 냉장고 꽉차서 사지도 못하겠음

한지우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.13 12:40

25%라 장바구니까지 넣었다가 내일한번도 도전해보기로 했습니다 ^^;

태천 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 16.11.13 12:43

꽝 ㅠㅠ

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.13 12:44

40% 5개 주문했습니다. 드디어 비비고 왕교자를 먹어보는군요 ㅠㅠ

유명메이커 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 16.11.13 13:24

이거 장바구니 쿠폰이라 결국 다른 것도 몇개 샀습니다. 유용하네요

임페리얼마치 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 16.11.13 13:59

40%되서 17세트 주문 했습니다 감사합니다 ㅋㅋ 혼자 한건 아니구 3명이서 같이 주문했어요^^

아싸가오링 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.11.13 14:10

40% 먹었습니다 좋은정보 감사합니다

서하[曙夏] | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.11.13 14:10

고메치킨 순살 2봉+핫스파이시2봉_야식은행복 http://www.cjonmart.net/shopping/product/productRead.do?pcd=30147522&buyPath= 이거드셔보신분 40% 뜬김에 다른거도 몇개지르려는데 괜찮나요? 군대에서먹던 냉동치킨 이런거 오는거아닌가요? 한번 당해봐서...

중복의달인 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 16.11.13 14:15
중복의달인

저도 궁금해서 네이버 같은곳에 이미지 검색해봤는데 그 냉동치킨보다 조금 낫긴 하지만 별반 차이 없는것 같습니다.

새벽1시 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 16.11.13 14:23
중복의달인

그 2봉 + 2봉은 쿠폰적용제외 품목입니다 40% 적용이 안되더라고요 정 그제품 주문할려면 개당으로 따로 쿠폰적용되는걸로 주문을 해야합니다. 그리고 제가 가끔 먹어서 이번에도 주문했는데 일반 듣보잡 너겟보다는 확실히 맛있는편입니다. 개인적으로는 순살은 양념튀김같은 맛인데 매끈한 살에 좀 바싹하게 안구워지는편이고 핫스파이시는 퍽퍽살에 곁면이 빠싹하게 굽히는편입니다.

라티스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.11.13 15:22

25%지만 끝날까봐 그냥 주문했습니다.

dbhuiow | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 16.11.13 14:19

40% 할인에 걸려서... 5세트 구입했습니다~ 감사합니다. 만두웨건~!

하얀악마 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.11.13 14:21

꽝 .......ㅠ.ㅠ 사고싶지만 살수가없다

은근히밉상 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.11.13 14:34

정신차리고보니 결제했네 ㅡㅡ;;;; 40% 5세트 +7% 1450원 20봉... ㄷㄷ... 무서운 만두웹....

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.11.13 14:34

꽝..내일 봅시다...ㅜ

DynamicX | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.11.13 14:40

40퍼쿠폰으로 5세트샀네요 배송지 두곳이라 아쉽게도 배송비가붙지만 잘산거같음 당분간 만두파뤼~

우걱우걱맛있어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.13 14:58

아나 100포 ㅡㅡ;

crab claw | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.11.13 15:16

비비고 먹고 싶은데 아직도 냉동실에는 개성만두가 버티고 있네요. 다음기회에 사야겠어요.

Chry. 에리나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 16.11.13 15:34

세상에 꽝이라니...

길을잃었다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.11.13 16:08

만두웨건님의 은총으로 4세트 2만원에 구입했습니다. 감사합니다~

Tirpitz | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.11.13 16:17

64% 쿠폰 당첨됐네요 냉장고 꽉 차있는데 어쩌죠??

바람기억0 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.11.13 16:31

100포 ㅠㅠㅠ

아인스트 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 16.11.13 16:46

마침 부식거리가 필요했는데.,...... 오오!

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.11.13 16:51

사먹고 싶다..

죤쨩 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.13 17:02

아직 만두 6봉 남았는데 3세트 질렀습니다. 거기에 루리웹 배너타고 들어가 쁘띠젤 장바구니 추가 ㅋㅋㅋ 대박저렴하네요 근데 컬쳐랜드 상품권 8프로 할인하는곳은 이제 없는듯 합니다..

낭오빠 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.11.13 17:03

아오 만두하니까 생각나네. 갈비만두 세봉지를 샀음...두봉지 억지로 먹고 한봉지 남았음...앞이 깜깜하다

따마 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.11.13 17:19

비비고도톰동그랑땡560gx2+비비고도톰해물완자425g x 2_ 혹시 이거 드셔보신분있으신가요? 만두 시킬려다 이것도 같이 시켜볼까하는데 ,,,,,,,,,,,,,, 40퍼이긴하지만 ,,,,

루리웹-1204154159 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.11.13 17:42
BEST 루리웹-1204154159

안녕하세요. 만두웨건입니다. 비비고 브랜드에서 런칭한 냉동식품 중 독보적으로 두각을 나타내고 있는 제품은 다들 아시다시피 비비고 왕교자 제품입니다. 하지만 비비고 왕교자가 그랬듯 기존 시장의 판도를 바꿀만한 제품이 몇 가지가 있는데, 그 중 하나가 비비고의 도톰 동그랑땡입니다. 풍부한 고기함량으로 풍족한 맛을 느낄 수 있습니다. 다소 거칠게 간 고기입자덕에 씹는 질감이 살아있고, 잘만 구우면 동그랑땡에서 무려 육즙을 느낄 수 있는 제품입니다. 하지만... 인질로 딸려온 도톰 해물완자는 기존의 한성, 동원, 대림에서 출시한 해물계 완자류 제품과 비교하기도 민망한 수준의 지뢰입니다.

드레이꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.11.13 18:09
루리웹-1204154159

헛,, 그렇군요 ,, 그런데 궁금한점이 동그랑땡이나 만두는 냉장고에 넣어두면 괜찮나요?? 전에 비비고 동그랑땡 김치냉장고에 넣어뒀다 까먹어서 ,, 1달뒤에 꺼내먹을려니 온갖 신맛이 나가지고선 2봉 다 버려버렸는데 ,,,,,,,, ㅠㅜ

루리웹-1204154159 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.11.13 19:08
루리웹-1204154159

냉동보관하세요////

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.11.13 19:19

63프로 당첨됐습니다 ㅋㅋ

스위트마마!! | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 16.11.13 18:00

만두장인

꼬물오빠 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.11.13 18:04

만두 지식에 감탄합니다 저도 주문했네요!!

bbbbbbb형 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.11.13 18:29

왕교자 맛있나요? 한번도 안먹어봐서..김치는 검색해보니 평이 그냥그렇던뎅..먹어보신분없나

피피피피핑 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 16.11.13 18:50
피피피피핑

네? 만두웹에서 비비고 왕교자를 먹어본 사람이 없을리가요.. 김치는 확실히 맛이 좀 떨어지지만 왕교자는 처음 나왔을때의 맛까지는 아니더라도 아직도 냉동만두계의 탑이라고 생각합니다

해남놈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.11.13 18:52

흐윽 왜 100포인트가 나와서 ㅠㅠㅠ

해남놈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.11.13 18:50

형님 감사합니다 12셋 주문 했슴돠..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.11.13 19:30

40퍼 나와서 6팩 주문했네요...감사합니다~

소지로 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.11.13 19:37

와 결제 완료 고마워여 만두웨건~

DKNYn | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.13 19:58

만두딜 기다리다가 그냥 사먹었는데, 이런 기습적인 타이밍이라니 눈물이 앞을 가리네요.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.11.13 20:04

십세트 주문했습니다^^ 40%+7% 58032원 감사합니다~

선풍기 최고! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.11.13 20:35

40퍼로 3세트 한번 사보네요 비비고 왕교자 먹어본적이 없어서 기대됩니다 ㅋㅋ

닭튀김덮밥 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.11.13 21:00

만두장인 ;

루시아 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.11.13 21:38

3셋 삿네요. 할인 쿠폰으로 살만한 다른 제품 없을까요?

감사영 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.11.13 21:44

컬쳐랜드는 귀찮아서 안하고 3세트 40% 할인에 CJ포인트가 5440점 있길래 그것까지 해서 총 왕교자 6봉 + 김치왕교차 6봉 12봉지 13,280원에 구매했습니다. 워메 정말 핫딜이네요. 정보 정말 감사합니다.

덥썩철푸덕 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.11.13 21:56

만두웨건 고마워요~~ 와이프가 먼저 발견하고 질렀어요~~ 아주 만족하고 있어요 일단 40%할인으로 8개 구입

똥돼지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.11.13 22:10

덕분에 6세트 샀습니다~ 감사합니다.

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.11.13 22:36

으어 회원가입 안되여 ㅠㅠ

시타령 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.11.13 22:47

오늘도 꽝이로구나 1포인트 조차 안주네

길을잃었다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.11.14 00:04

바로가기 설치하면 7% 중복 쿠폰 주네요

눈의엘프 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 16.11.14 00:16

63퍼 당첨 ㅠㅜ 내일 날 밝으면 만두 지릅니다.

얼음물 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.11.14 00:16

40% 쿠폰이 나와줘서 3세트 샀습니다 ㅋㅋㅋ 냉동실에 여유가 조금 더 있었더라면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ 감사합니다

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.11.14 00:23

정보 감사합니다!! 40%쿠폰 받고 4개 주문 했네요^^

앵무새죽이기 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.11.14 00:25
위로가기
전체
공지
지나가는타투어 | 추천 46 | 조회 29249 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 21044 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 22 | 조회 29132 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55350 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 41601 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42137 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 64628 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 68017 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38567 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49344 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20165 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 42501 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21527 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16594 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25516 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15466 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42087 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32110 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 82681 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14251 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84470 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38600 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12291 | 날짜 2024.02.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13611 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21303 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8492 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26416 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 34466 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST