본문

[게임S/W] [포게임] 디비전 PC 43% 할인 ₩26,000

일시 추천 조회 19698 댓글수 24

BEST
2틀......
카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 16.12.08 10:12
BEST
시즌패스만 저렴하게 구하면 되는뎅....여긴 그건 없더라고요.
BlueGuerrilla | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 16.12.07 17:53
BEST
문자로 유플레이 키 발송해 주더라구요
아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.12.07 18:07
BEST
블프때 시즌패스를 못 사서 저도 세일 기다리는데 안나오네요. 근데 이미 디엘시 언더는 샀는데 서바이벌 라스트스탠드 보고 시즌패스 사는게 좋겠죠? 각개로 사는거 보다는요?
클리푸니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.08 09:20
BEST
판매중인데요? 구매 되네요
상상 그이하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.07 17:41
BEST
25kg

판매중인데요? 구매 되네요

상상 그이하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.07 17:41
BEST
25kg

2틀......

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 16.12.08 10:12

PS4로 출시할때 9.1만원 주고 디럭스 구매하고 아마존에서 엑원버전 추가로 구매해서 ㄲㄲ....PC버전은 살 엄두가 나질 않더라고요.

악마잡는남자 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 16.12.07 17:44
BEST

시즌패스만 저렴하게 구하면 되는뎅....여긴 그건 없더라고요.

BlueGuerrilla | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 16.12.07 17:53
BlueGuerrilla

저도 시즌패스 노리고 있는데 아직 할인이 안 뜨네요.

검은깨 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 16.12.07 19:14

플랫폼은 유플레이 인가요??

4WD | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 16.12.07 17:57
BEST
4WD

문자로 유플레이 키 발송해 주더라구요

아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.12.07 18:07

1.5는 킹비전인데 저가격이면 존나좋은거지

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.12.07 18:03

저도 일단 여기서 본편만 사서 하고있어요 시즌패스 문제가 있어서 고민되는 부분이 있긴하지만 가격은 괜찮은거 같아요

아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.12.07 18:08

하 이거 말고 플스 ㅜㅜㅜ 플스도 할인 해줘어어어엉

프늅 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.12.07 18:22

으악 골드에디션도 드디어 할인하는군요ㅠ 블프가격 근접이네요. 저번주엔 본편만 할인했는데ㅠ 시즌패스는 크리스마스 기다려야겠네요ㅠ

때리면아프지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.07 18:44

블프세일 골드시즌 스팀으로 49불인가 사서 개꿀빨고있습니다..완전갓겜

루리왭회원 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 16.12.07 20:11

짱비전

마티즈출동! | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.12.07 20:25

블프때 샀는데 뭔가 기대하곤 조금 다른.... 전 디아블로식의 전투를 기대했는데 이건 엄폐가 기본이더군요.. 아님 제가 너무 못해서 그런지 ㅡ.ㅡ 이것도 너프된거라는데 도대체 예전에는 얼마나 강했다는건지... 프롤로그 마지막에 리퍼잡는데만 10번은 죽은듯...

기암성 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.12.07 21:56
기암성

만렙되도 쌔요 람보플레이는 진짜 작정하고 세팅하지않는 이상 못하구요 엄폐에 스킬활용이 중요해요

로리동인지 | (IP보기클릭)73.170.***.*** | 16.12.08 01:03
기암성

예전에는 난 비비탄 총들고 적들은 스쳐도 난 한방에 죽는 난이도였음요. 바로 앞에서 샷건맨이 짠 하고 나타나면 다 죽었음.

★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.12.08 18:32

본편은 있어서 시즌패스가 필요한데, 할인하는데 대부분은 본편(+본편,시즌패스 합본)만 팔던가 본편만 할인하더군요.ㅠ

울트라빅슈 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.12.07 22:23

이게임은 골드로 사세요

아도겡 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.12.08 01:53
BEST

블프때 시즌패스를 못 사서 저도 세일 기다리는데 안나오네요. 근데 이미 디엘시 언더는 샀는데 서바이벌 라스트스탠드 보고 시즌패스 사는게 좋겠죠? 각개로 사는거 보다는요?

클리푸니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.08 09:20

연말세일을 기다릴것인가.. ps4판 샀는데 프레임때문에 도저히 못하겠음 ㅠㅠ 옵워 몇판하다 들어가면 어지러울 정도.. PC판을 또 사기도 뭐하고 참..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.12.08 09:53
늙은고추

어지간하면 그냥 하겠는데 말이죠 와우.. 그때 pc로 샀어야 하는것을 ㅠㅠ 생각해봐야겠네요

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.12.08 13:16

아 저번 주에 일반판 샀는데

오르네우 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.12.08 11:04

PS4로 하다가 그 사이에 컴도 새로 맞추고 PC판도 해보고 싶어서 블프때 질렀는데 확실히 느낌이 은근 다르더군요.

★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.12.08 18:33

골드 사실분은 험블에서 사시면 된다고 적으려고 했더만 방금 끝났네요 ;;

우하핳하 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.12.09 11:28
위로가기
인증글
공지
✨風雨來記 | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 46 | 조회 31538 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 122 | 조회 22025 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 14561 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 6725 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 15401 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 25 | 조회 22084 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 5 | 조회 4021 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 14909 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 10361 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 14699 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 32555 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12210 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 10577 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 8298 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8622 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8553 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5882 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 23488 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 13119 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 23452 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12812 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6757 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8357 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16790 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 8284 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4979 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST