본문

[레저용품] [G9] 롯데월드 나이트파티 이용권 9,900원 (100개 한정)

일시 추천 조회 13086 댓글수 16

BEST
카라잔때보다 더 헬게이트일거 같은데... 카라잔은 하스스톤 유저들이 여친남친친구 데려오고 해서 6천명정도 하는 인원이 롯데월드 실내에서 인질극 했는데.. 다듀랑 산이 보러 오는 팬들도 올것이고, 3월2일 개학 전에 마지막으로 달려보자고 오는 미성년자들도 올것임.. 영리 목적으로 하는것이니 인구제한 없이 받을건데 카라잔때보다 더했으면 더했지 덜하지는 않을겁니다. 장담하는데 오전부터 줄서서 자리맡지 않는이상 공연은 물건너가는거고.. 참 롯데월드는 실내에 스크린 설치 안해줍니다.. 벤치 못앉으면 가수들 코딱지만하게 보실수 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 실내 놀이기구라고 탈만한거는 바이킹이랑 후렌치 레볼루션 두개뿐인데 미어터지는 인구때문에 3시간씩 기다려야 될거임. 야간 실내개장인데 음식반입은 안되고, 뭐 사먹을라 치면 콜팝이 6000원씩함. 빵한개 음료 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 추측을 하냐면 카라잔때 제가 갔다가 그꼴 났었거든요.. 그나마 차가지고 가서 두시에 탈출했지.. 가시면 사람구경+ 개고생 + 롯데 배불려주기 이거밖에 안됩니다. 그래도 정 가셔야겠다면 차가지고 가세요.. 저 행사 5시까지 절대 못합니다. 두세시면 나가 떨어져요. 놀이기구 5시까지 운영 할거같죠? ㅋㅋㅋㅋ 안해요. 그래서 나오셔서 집에 가시려고 하면 그때는 대중교통 끊긴 시간입니다. 꼭 차가져가세요. 두번 가져가세요. 안그러면 지하철역 벤치에서 첫차올때까지 졸고있어야됩니다.
lkj5754 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.22 15:43
BEST
아련하게 떠오르는 카라잔의 추억....무능한 블코...
안아줘🐫 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.02.22 13:29
BEST
리모델링 좀 하지
슈퍼야마토대전V | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.02.22 21:50
BEST
어서와~ 모두 너를 기다려!
gaucho1218 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.02.22 13:35
BEST
롯데월드는 노답
solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.02.22 19:26
BEST

아련하게 떠오르는 카라잔의 추억....무능한 블코...

안아줘🐫 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.02.22 13:29
BEST
안아줘🐫

어서와~ 모두 너를 기다려!

gaucho1218 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.02.22 13:35
안아줘🐫

... 아 왜 잊고 있었던 기억을.... 뱃지 이벤 하려고 가서 6시간을 기다렸는데 공지했던 수량의 절반밖에 없어서 헛걸음했던...-_-;; 그뒤로 뱃지 모으는거 접었죠ㅠㅠ

세라비 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.02.22 16:08

호... 끌리네 친구들이랑 가볼까

bananaa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.22 13:30

마누라랑 갈려고 구입했습니다. 감사합니다. 한밤중에 놀이공원은 처음이네요^^ 그리고 싼이유가 구입하고 보니 기업체 단체구입 티켓같네요.

루리웹-33497566 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.02.22 14:12

g6 도 안나왔는데 g 9 라고 해서 와 봤어

깨알글씨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.22 14:13

두장샀어요~감사합니당

호랭이랑 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.02.22 14:36
BEST

카라잔때보다 더 헬게이트일거 같은데... 카라잔은 하스스톤 유저들이 여친남친친구 데려오고 해서 6천명정도 하는 인원이 롯데월드 실내에서 인질극 했는데.. 다듀랑 산이 보러 오는 팬들도 올것이고, 3월2일 개학 전에 마지막으로 달려보자고 오는 미성년자들도 올것임.. 영리 목적으로 하는것이니 인구제한 없이 받을건데 카라잔때보다 더했으면 더했지 덜하지는 않을겁니다. 장담하는데 오전부터 줄서서 자리맡지 않는이상 공연은 물건너가는거고.. 참 롯데월드는 실내에 스크린 설치 안해줍니다.. 벤치 못앉으면 가수들 코딱지만하게 보실수 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 실내 놀이기구라고 탈만한거는 바이킹이랑 후렌치 레볼루션 두개뿐인데 미어터지는 인구때문에 3시간씩 기다려야 될거임. 야간 실내개장인데 음식반입은 안되고, 뭐 사먹을라 치면 콜팝이 6000원씩함. 빵한개 음료 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 추측을 하냐면 카라잔때 제가 갔다가 그꼴 났었거든요.. 그나마 차가지고 가서 두시에 탈출했지.. 가시면 사람구경+ 개고생 + 롯데 배불려주기 이거밖에 안됩니다. 그래도 정 가셔야겠다면 차가지고 가세요.. 저 행사 5시까지 절대 못합니다. 두세시면 나가 떨어져요. 놀이기구 5시까지 운영 할거같죠? ㅋㅋㅋㅋ 안해요. 그래서 나오셔서 집에 가시려고 하면 그때는 대중교통 끊긴 시간입니다. 꼭 차가져가세요. 두번 가져가세요. 안그러면 지하철역 벤치에서 첫차올때까지 졸고있어야됩니다.

lkj5754 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.22 15:43
lkj5754

역시 기업은 손해보는 장사는 안하는군요... 입장료 먹튀같으니...

루리거미줄 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.02.22 17:38
lkj5754

이놈들은 항상 그럴싸하게 일 벌려놓고 수습 안하죠 욕이야 먹던말던 느그들은 어차피 그럴싸한 광고보고 불나방처럼 지갑털며 달려들테니깐여

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.02.23 00:32

새벽에 놀이공원이라니.. 왠지 가보고 싶은 기분도 들지만... 사람 많을것 같다...

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.02.22 16:09

아..입장제한이 없는가보네요..;; 그럼 그 야밤에도 인산인해인곳을..;;

Dicha | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.02.22 17:56
BEST

롯데월드는 노답

solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.02.22 19:26
BEST

리모델링 좀 하지

슈퍼야마토대전V | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.02.22 21:50

지방이라 롯데월드가 없어서 쓸모도 없는 쿠폰... ㅠㅠ

boynextdoor | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.02.23 01:17

체력이 안되서 못감...

굽다만고구마 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.02.23 02:59
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 29 | 조회 65579 | 날짜 2024.03.25
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 24 | 조회 36719 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15711 | 날짜 2024.03.15
이름없는블루문 | 추천 7 | 조회 22351 | 날짜 2024.03.01
월화차 | 추천 7 | 조회 9850 | 날짜 2024.01.30
오토코 | 추천 76 | 조회 90201 | 날짜 2024.01.05
무한묵시록 | 추천 6 | 조회 17547 | 날짜 2023.12.23
무한묵시록 | 추천 10 | 조회 42542 | 날짜 2023.12.23
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 17131 | 날짜 2023.11.22
luftuomo | 추천 9 | 조회 105531 | 날짜 2023.09.23
루리웹-8494281511 | 추천 3 | 조회 16416 | 날짜 2023.08.31
유리탑 | 추천 7 | 조회 28332 | 날짜 2023.08.29
댓글러292513 | 추천 10 | 조회 33433 | 날짜 2023.08.26
아직도안지르고뭐해 | 추천 9 | 조회 45767 | 날짜 2023.08.25
달려는껑봉 | 추천 5 | 조회 6188 | 날짜 2023.08.18
호카리스웨트 | 추천 13 | 조회 36383 | 날짜 2023.08.11
92년생흑마법사 | 추천 9 | 조회 32575 | 날짜 2023.07.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 47989 | 날짜 2023.07.10
달려는껑봉 | 추천 3 | 조회 17663 | 날짜 2023.07.04
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 13749 | 날짜 2023.04.10
무개념원리 | 추천 9 | 조회 29798 | 날짜 2023.03.09
ideality | 추천 4 | 조회 12457 | 날짜 2023.02.16
[神殺銃]발터PPK | 추천 2 | 조회 40399 | 날짜 2023.02.12
비암 | 추천 18 | 조회 45589 | 날짜 2022.12.05
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 16670 | 날짜 2022.11.26
BeWith | 추천 13 | 조회 20313 | 날짜 2022.10.19
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13084 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14744 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST