본문

[옥션] 철권7 아트북포함 예약판 5월17일 까지 64,800원

슈로대v에 이어 프리오더 방식의 예약판매 두번째인 철권7 입니다.

내일 17일 까지 주문완료해야 커맨더 아트북 포함입니다.

깜빡하신분들은 서두르시는게 좋을것 같습니다.

18일부터는 커맨더 아트북없이 특전 dlc 하나만 포함됩니다.

많이 많이 팔려서 프리오더 방식이 자리 잡았으면 좋겠습니다.

댓글 55 | 쓰기

BEST
결제가 일초라도 늦는순간...커맨드북은 없다라고 전해진다
루리웹-2396738223 | 223.62.***.*** | 17.05.16 20:16
BEST
공짜로 넣어주는데 저정도면 엄청난거죠. 난 처음에 커맨드북이라길래 옛날 게임라인 부록책자 생각함.
adoru0083 | 114.202.***.*** | 17.05.17 03:17
BEST
앞으로는 모든 예판이 이런식으로 진행되면 좋겠다. 한정판이야 전쟁치른다 쳐도 예약판은 모두가 살 수 있게
주윤발 형님 | 121.154.***.*** | 17.05.17 00:45
BEST
17일 23시59분 까지입니다. 슈로대v 때도 그랬어요
인피&니티 | 61.105.***.*** | 17.05.16 20:11
18일 24시 까지인거죠?
비내리는숲 | 119.197.***.*** | 17.05.16 20:09
BEST
비내리는숲
17일 23시59분 까지입니다. 슈로대v 때도 그랬어요
인피&니티 | 61.105.***.*** | 17.05.16 20:11
BEST
결제가 일초라도 늦는순간...커맨드북은 없다라고 전해진다
루리웹-2396738223 | 223.62.***.*** | 17.05.16 20:16
아트북만 따로팔지
김깅가낭 | 223.62.***.*** | 17.05.16 20:20
보는건 좋아하는데... 하 고민되네
LRP | 110.70.***.*** | 17.05.16 20:21
피씨판 콜렉을 너무 쪼잔하게 풀었어요... 저런거따위...ㅜㅠ... 스틸북...
Splore | 117.111.***.*** | 17.05.16 20:22
커맨드북이 의외로 저퀄 같네요 ㅠ
noheroooo | 121.125.***.*** | 17.05.16 20:35
BEST
noheroooo
공짜로 넣어주는데 저정도면 엄청난거죠. 난 처음에 커맨드북이라길래 옛날 게임라인 부록책자 생각함.
adoru0083 | 114.202.***.*** | 17.05.17 03:17
a4용지 크기만한가보네요..생각보다 크네 ㅜㅜ
찬도리 | 115.22.***.*** | 17.05.16 20:38
그러니까 아트북 = 커맨드북 인거죠?
와우애플 | 121.164.***.*** | 17.05.16 20:39
와우애플
그런듯해요~
燃えろヒゲ | 110.70.***.*** | 17.05.16 20:49
와우애플
커맨드 아트북이라하니까 커맨드북 아트북 각각1개 인줄 알았네요
와우애플 | 121.164.***.*** | 17.05.16 20:51
오늘 주문했습니다 !
POCKET INFINITY | 27.117.***.*** | 17.05.16 20:51
전 그냥 DL로... 가이드북은 땡기지만 ㅠㅠ
떡계아인슈타인 | 110.70.***.*** | 17.05.16 20:59
떡계아인슈타인
예판 사고 디스크만 팔고 돈 보태서 DL 지를 예정입니다.
kimochi | 115.21.***.*** | 17.05.16 22:12
고민하지마세요. 지르세요.
디즈니만화동물농원장인어른 | 121.160.***.*** | 17.05.16 21:10
공짜라 기대안했는데 저정도 크기에 150p면 괜찮네요.
blazingbeat | 117.111.***.*** | 17.05.16 21:14
커맨더북때문에 결국 구매
더 디비전 | 49.164.***.*** | 17.05.16 21:21
햐 좋다 이제 철권하러 부산까지 안가도 되는구나.... 집구석에 처박아둔 스틱이나 갈고 닦아야겠다
시공나무아래. | 14.43.***.*** | 17.05.16 21:28
철권사려고 거의 1년만에 옥션에 가니 쿠폰을 주렁주렁줘서 어째저째 만원 싸게 샀네요. 엄청이득본 기분입니다 ㅋㅋ
Rahzel | 49.166.***.*** | 17.05.16 22:23
Rahzel
저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋ
그것이알고싶냥 | 220.118.***.*** | 17.05.16 22:24
Rahzel
부럽네요. vip쿠폰으로 5천원 할인 밖에 못 받고 구매 ㅜㅜ
시크한곰 | 112.187.***.*** | 17.05.16 22:53
Rahzel
어 어떻게 구매 하셨어요? 저는 컴백 5000원권밖에 안주던데요..ㅜㅜ
루리웹-1703026037 | 121.160.***.*** | 17.05.16 23:02
루리웹-1703026037
컴백 중복 5000원이라고 하나 있고 또 무슨 A. 어쩌구 하는 걸로 5천원 할인 또 되더라구요
Rahzel | 49.166.***.*** | 17.05.16 23:55
Rahzel
크아... 저는 왜 중복쿠폰을 안줄까요 구매이력이 없는데..ㅜㅜ
후앙카레 | 121.160.***.*** | 17.05.17 01:08
옥션이 6개월만에 컴백이라며 57200원에 구매하게 해주네요 하핫
그것이알고싶냥 | 220.118.***.*** | 17.05.16 22:24
중고나올때ㅠ같이 구해야겠네요
SNOW-I | 211.36.***.*** | 17.05.16 22:57
이거사고 시즌패스사면 디럭스 안사도됨ㅋㅋㅋㅋ 디럭스 되팔램들 통수맞은거아니냐
바야바이 | 121.163.***.*** | 17.05.16 23:02
디럭스는아직안파는건가요???디럭스도 아트북을주나요??
콜라환상 | 61.72.***.*** | 17.05.16 23:40
콜라환상
디럭스는 예판 시작 당일 품절이요..
스즈란의 초원 | 211.39.***.*** | 17.05.17 11:29
콜라환상
디럭스 기다리지 마시고 일반판 사고 별도로 시즌패스 사세요 구성품과 가격 똑같습니다
장유 | 118.43.***.*** | 17.05.17 11:33
장유
이제 시즌 패스는 dl 만 살수 있나요?
Kaye | 211.36.***.*** | 17.05.17 12:19
Kaye
패키지 산 사람도 PSN에서 별도로 구매 가능 합니다
장유 | 118.43.***.*** | 17.05.17 12:34
컬쳐적용되서 쿠폰할인 + 8~9% 더 할인되네요.
루리웹-3588679288 | 218.55.***.*** | 17.05.16 23:56
덕분에 구입했습니다. 잊고있었거든요
아이스베어 | 112.154.***.*** | 17.05.17 00:08
BEST
앞으로는 모든 예판이 이런식으로 진행되면 좋겠다. 한정판이야 전쟁치른다 쳐도 예약판은 모두가 살 수 있게
주윤발 형님 | 121.154.***.*** | 17.05.17 00:45
아...씨...플포 없는데 우짜지....그냥 피씨판 사서 등록만 해놀까...ㅂㄷㅂㄷ....
goodkey | 221.141.***.*** | 17.05.17 01:41
이거 패드로도 할만 한가여??? 무조건 스틱인가여???
노옥차 | 223.62.***.*** | 17.05.17 06:27
노옥차
패드로도 할만 합니다. 전 누워서 할 땐 패드 그러다가 져서 빡치면 스틱잡아요
녹차맛 셔벗 | 218.53.***.*** | 17.05.17 06:48
외쿡은 저거없다고하더군요
아데아 | 110.70.***.*** | 17.05.17 08:11
예판 할만 한가요? 스파5에 데여서 ㅠ
☆FINGERTIP★ | 110.70.***.*** | 17.05.17 10:15
☆FINGERTIP★
철권은 대대로 오프라인 모드가 풍성했으니 이번에도 믿어 보심이
In Motion | 106.241.***.*** | 17.05.17 10:47
☆FINGERTIP★
철권7에는 스파5에 없는 아케이드모드가 있습니다
장유 | 118.43.***.*** | 17.05.17 11:32
앜 플포판 결제하는 와중에 품절남 ㅜㅜ
냠쩝냠쩝 | 211.56.***.*** | 17.05.17 10:54
냠쩝냠쩝
아직 일반판 예약받는 판매자도 있네요
스즈란의 초원 | 211.39.***.*** | 17.05.17 11:32
커맨드북이 의외로 고퀄이라 너무 만족함
스즈란의 초원 | 211.39.***.*** | 17.05.17 11:27
ps4로 사고싶지만 가격이 비싸서 pc판을 살수 밖에 없구나..
선인장풀 | 211.252.***.*** | 17.05.17 12:57
오늘 새벽에 구입.
driller | 120.142.***.*** | 17.05.17 13:57
예구 완료
Ⅵcious | 125.188.***.*** | 17.05.17 17:38
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B420573089&keyword=%c3%b6%b1%c77&scoredtype=0 PC 다운로드 판이 스팀 버전인가요? 스팀 연동 가능 버전이랑 다른 건지 궁금합니다.
더러운캔디 | 175.199.***.*** | 17.05.17 18:00
더러운캔디
링크 걸어주신 페이지가 터져서 확인은 못했지만 일반 패키지는 스팀 연동됩니다. 근데 옥션 상품 중에 대리구매라고 키만 주는 것 있던데 그건 코드만 주는 거에요.
루리웹-886721319 | 180.69.***.*** | 17.05.17 18:07
루리웹-886721319
비슷한 상품이 여러개라 헷갈리는군요... 스팀+예약판 구매하고 싶은데 어떤 건지...
더러운캔디 | 180.182.***.*** | 17.05.17 19:04
더러운캔디
아녀, 기본적으로 pc 패키지는 모두 스팀 등록입니다. 아무거나 사셔도 되구요, 개중에 대리구매라고 키만 준다는 거 피하시면 됩니다.
루리웹-886721319 | 180.69.***.*** | 17.05.17 19:10
루리웹-886721319
감사합니다! PC판 예약 완료했습니다!
더러운캔디 | 180.182.***.*** | 17.05.17 20:09
예약판 페이지가 품절로 터지고 있네요 ㄷㄷ
루리웹-886721319 | 180.69.***.*** | 17.05.17 18:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 36 | 조회 185771 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 109 | 조회 148494 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 307 | 조회 210324 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 141884 | 날짜 2016.06.26
ㅈㄸ | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 03:35
동물의Soup | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 03:33
홀온 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 02:26
철혈제왕 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 01:40
택이이이뻤다 | 추천 2 | 조회 3321 | 날짜 00:23
타입문 | 추천 11 | 조회 4764 | 날짜 00:21
물개의 아스투리아스 | 추천 1 | 조회 2293 | 날짜 00:04
TOKYO-HOT | 추천 5 | 조회 4134 | 날짜 2017.11.20
벚꽃추 | 추천 6 | 조회 6167 | 날짜 2017.11.20
BlindAxe | 추천 6 | 조회 13543 | 날짜 2017.11.20
윈드벨 | 추천 4 | 조회 25558 | 날짜 2017.11.20
세리아츠유나 | 추천 5 | 조회 10088 | 날짜 2017.11.20
眞오르페우스 | 추천 5 | 조회 10791 | 날짜 2017.11.20
Xxaewon | 추천 3 | 조회 4746 | 날짜 2017.11.20
팝콘각 | 추천 3 | 조회 13133 | 날짜 2017.11.20
크로스경사 | 추천 5 | 조회 8619 | 날짜 2017.11.20
물개의 아스투리아스 | 추천 1 | 조회 5333 | 날짜 2017.11.20
카카오독 | 추천 10 | 조회 16090 | 날짜 2017.11.20
pierro | 추천 2 | 조회 13135 | 날짜 2017.11.20
물개의 아스투리아스 | 추천 4 | 조회 7778 | 날짜 2017.11.20
물개의 아스투리아스 | 추천 2 | 조회 3815 | 날짜 2017.11.20
햄써 | 추천 2 | 조회 4954 | 날짜 2017.11.20
그란도시즌2 | 추천 0 | 조회 8605 | 날짜 2017.11.20
카카오독 | 추천 5 | 조회 10950 | 날짜 2017.11.20
카카오독 | 추천 0 | 조회 7352 | 날짜 2017.11.20
택이이이뻤다 | 추천 0 | 조회 4366 | 날짜 2017.11.20
Aerospace | 추천 1 | 조회 12975 | 날짜 2017.11.20
opey | 추천 3 | 조회 7209 | 날짜 2017.11.20
하루는너무길어 | 추천 7 | 조회 4839 | 날짜 2017.11.20
김전일 | 추천 1 | 조회 8030 | 날짜 2017.11.20

1 2 3 4 5