본문

험블 인디 번들 18 (3티어 아울보이!!)

아울보이가 떳습니다!! 

13달러라 가격이 조금 있기는 하지만 구성이 참 괜찮은 것 같네요

간단히 게임들을 설명드리자면

1티어의 지구라트는 3D 아이작, 

윈드워드는 포트로얄 업글판 같은 느낌,

스팀월드 하이스트는 2D 엑스컴 같은 느낌,

2티어의 켄터키 루트 제로는 미스테리 힐링? 게임

비홀더는 정의로운 관료 시뮬레이터? ㅎㅎ 

(한글화가 진행 중에 있습니다) 

염소 시뮬은 다들 아시죠?

3티어의 아울보이는 8년의 세월동안

도트를 피토하게 찍어서 완성시킨 

정통 메트로베니아의 계보를 잇는 게임입니다. 

메타 점수는 88. 

2티어 추가게임은 일주일 안에 공개가 된다고 하는데

어떤 게임일지 기대가 되네요 ㅎㅎ

댓글 27 | 쓰기

BEST
이거 구성이 완벽하다고 말씀 드릴수 있습니다 왜냐 제가 다 있기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5867666531 | 211.230.***.*** | 17.05.17 05:22
BEST
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 슬픔과 분노가 동시에 느껴진다.
마이스터 | 121.177.***.*** | 17.05.17 08:48
와우.. 스팀 월드 하이스트가 1티어라니~!!! 졸잼임
로로로로롱 | 112.151.***.*** | 17.05.17 04:37
BEST
이거 구성이 완벽하다고 말씀 드릴수 있습니다 왜냐 제가 다 있기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5867666531 | 211.230.***.*** | 17.05.17 05:22
BEST
루리웹-5867666531
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 슬픔과 분노가 동시에 느껴진다.
마이스터 | 121.177.***.*** | 17.05.17 08:48
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Smart CHO | 125.129.***.*** | 17.05.17 09:46
믿고 찔렸습니다.
붉은용기병 | 115.95.***.*** | 17.05.17 09:56
1티어에 있는 Ziggurat 등록시 Little Racers STREET의 기프트가 보관함에 들어옵니다.
오래된 記憶 | 211.63.***.*** | 17.05.17 05:22
아울보이 때문에 구매완료
왓따따_뚜루겐 | 121.142.***.*** | 17.05.17 07:37
아울 보이 찜 목록에 있었는데 구매 완료 다른 게임은 덤이네요
사파이어왕자 | 175.223.***.*** | 17.05.17 08:06
메트로베니아란 뜻이 뭔가요?
사란차 | 223.62.***.*** | 17.05.17 08:12
사란차
메트로이드+캐슬배니아 합친말. 던전탐색게임들을 통칭하는 말입니다.
벌레대마왕 | 182.211.***.*** | 17.05.17 08:14
사란차
횡스크롤 액션 겜인데요. 전체적인 맵들이 연결되어있어서 맵탐색이 중요한 겜을 말해요
제이어 | 223.62.***.*** | 17.05.17 09:57
아울보이 스팀에선 27000원인데 역시 험블번들이 갑이군
애플잭 | 221.158.***.*** | 17.05.17 08:26
애플잭
아마 조만간 스팀에서도 반값할겁니다
흠냐뤼 | 219.101.***.*** | 17.05.17 09:30
3티어갔습니다~ 험블번들은 거의 다 사게 되는 것 같아요
나마스땡 | 106.249.***.*** | 17.05.17 08:52
아울보이 번들 엄청 빨리 풀리네...별로 안팔렸나
캡틴 스윙칩 | 210.126.***.*** | 17.05.17 09:00
2티어 샤벨나이트 줬음좋겠다
지구는내끄! | 106.242.***.*** | 17.05.17 09:07
크 질러 부렀네요
달팽이도친구지예 | 14.36.***.*** | 17.05.17 09:35
2티어 뭔겜일지는 모르겠지만 제발 라이브러리에 없는거 줬으면...
화흑매 | 220.116.***.*** | 17.05.17 09:37
덕분에 잘 질렀습니다.
카라한 | 113.163.***.*** | 17.05.17 10:18
아울보이도 사야하고 소금도 사야하고...
Executioner | 182.216.***.*** | 17.05.17 12:40
13달러까지지르면 13달러까지게임들을 다주는건가요설마..?? 뭐어떤거임
zl존한길짱 | 223.32.***.*** | 17.05.17 13:26
zl존한길짱
넹 그게 맞음.
푸로게으르멍 | 219.254.***.*** | 17.05.17 14:28
험블이 처음이라 그런데 이게 13달러를 지불하면 몇개의 게임이 들어오는건가요?
하얀마녀 | 106.255.***.*** | 17.05.17 13:29
하얀마녀
7개 다 주는 거예요
나마스땡 | 106.249.***.*** | 17.05.17 13:36
나마스땡
사보니 다들어 오네요 감사합니다.
하얀마녀 | 106.255.***.*** | 17.05.17 14:40
이번달은 그만 지르려고 했으나.. 결국 구매;;
제토 | 114.203.***.*** | 17.05.17 15:38
제토
잘하신 거예요 정말 좋은 딜입니다 ㅎㅎ
히에무스 | 183.101.***.*** | 17.05.17 15:56

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 33 | 조회 150387 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 107 | 조회 118963 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 299 | 조회 172187 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 20 | 조회 113128 | 날짜 2016.06.26
티준 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 09:33
lille | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:32
자세안나오네 | 추천 3 | 조회 8853 | 날짜 00:41
헬로윈버스터 | 추천 4 | 조회 8287 | 날짜 2017.07.26
Rah_Milky | 추천 2 | 조회 7732 | 날짜 2017.07.26
340456694 | 추천 2 | 조회 5900 | 날짜 2017.07.26
구겟타로보 | 추천 39 | 조회 25976 | 날짜 2017.07.26
미미큐 | 추천 64 | 조회 12271 | 날짜 2017.07.26
최강점프 | 추천 14 | 조회 16238 | 날짜 2017.07.26
미미큐 | 추천 12 | 조회 12591 | 날짜 2017.07.26
핏빛절정 | 추천 4 | 조회 10356 | 날짜 2017.07.26
나나아빠♥ | 추천 3 | 조회 12548 | 날짜 2017.07.26
MOANAKR | 추천 0 | 조회 7757 | 날짜 2017.07.26
늑대처럼살자 | 추천 9 | 조회 7138 | 날짜 2017.07.26
프리1644 | 추천 2 | 조회 10778 | 날짜 2017.07.26
dpcya | 추천 0 | 조회 7808 | 날짜 2017.07.26
헬로윈버스터 | 추천 1 | 조회 10448 | 날짜 2017.07.26
승왕 | 추천 12 | 조회 11199 | 날짜 2017.07.26
오타쿠123 | 추천 7 | 조회 8605 | 날짜 2017.07.26
@Crash@ | 추천 7 | 조회 6432 | 날짜 2017.07.26
AONEINS | 추천 13 | 조회 14312 | 날짜 2017.07.26
철혈제왕 | 추천 8 | 조회 11330 | 날짜 2017.07.26
ggg4vy1gy4 | 추천 2 | 조회 6267 | 날짜 2017.07.26
헬로윈버스터 | 추천 6 | 조회 8695 | 날짜 2017.07.26
Kumari | 추천 7 | 조회 5995 | 날짜 2017.07.26
철혈제왕 | 추천 4 | 조회 7461 | 날짜 2017.07.26
학대파 | 추천 3 | 조회 34163 | 날짜 2017.07.25
프라짜응 | 추천 1 | 조회 12110 | 날짜 2017.07.25
양아123 | 추천 5 | 조회 8862 | 날짜 2017.07.25
에메랄드마운틴 | 추천 4 | 조회 13462 | 날짜 2017.07.25

1 2 3 4 5