본문

[게임S/W] [북미PSN] 로코로코 다이나믹 테마 무료로 받기

일시 추천 조회 10413 댓글수 25

BEST
저 1205 버젼 쓰는데 느려짐 현상은 잘 모르겠네요 배경음 소리가 작다는 느낌은 있지만
하얀고래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.17 14:53
BEST
감사합니다~~ 덕분에 잘 받았습니다~!
Ro1_Gene | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.05.17 14:31
BEST
감사합니다 잘받았습니다.
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.17 14:42
BEST
와!!!!! 초창기부터 기기 쓰면서도 몰랐습니다 ㅠㅠ 저에게는 최고의 팁이네요. 정말 감사해요 물곰탱님^^/ 이제 P.T도 그냥 구동되는 군요 ㅠㅠ
꼬마뎅이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.05.17 16:21
BEST
( ~_~) b
물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.05.17 16:22

와! 저번에 5만명 짤려서 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. ㅠㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.05.17 13:56

등록했어요 감사합니다~!

묵혼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.05.17 14:00

내 구형 저거 받아서 써보니 렉이 너무심해서 걍 안씀....이쁜데 참

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 14:12
POCKET INFINITY

제껀 프로라 그런지 렉 없던데...;; 구형에선 렉 생기나요??? 헐;...

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.05.17 14:48
엔시다이노스

살짝 멈춤도 있고 앱 이동도 좀 그렇고... 동적인 부분이 다른 테마보다 많아서 그런가보네요 저도 구형이라 자주 느낍니다... 그래서 다른 테마로 바꿨다는..

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.17 14:52
BEST

저 1205 버젼 쓰는데 느려짐 현상은 잘 모르겠네요 배경음 소리가 작다는 느낌은 있지만

하얀고래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.17 14:53

네 심해요 제 개인적으로 생각하지면 테마도 사양타는것같아요 프로산사람보니 테마 및 친구목록도 빨리뜨고 네 그렇네요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 16:06

파타퐁도 나오려나 ㅎㅎ

itunes | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.17 14:15
BEST

감사합니다~~ 덕분에 잘 받았습니다~!

Ro1_Gene | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.05.17 14:31

덕분에 등록했는데 다운로드 안되네요 ps4다운로드가 안나오네요 왜그런건가요

플레이훈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.17 14:38
플레이훈

코드 등록이라 북미 계정 테마란에 가시면 있습니다

하얀고래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.17 14:55
하얀고래

덕분에 다운로드 했습니다 감사합니다 다시 코드 등록할려고하니 블로거에 다운로드 있네요 감사합니다

플레이훈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.17 15:24
BEST

감사합니다 잘받았습니다.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.17 14:42

감사해요 잘받았습니다. 북미계정으로 로그인할시에만 사용 가능한거군요 ㅠㅠ 혹시나 해서 한국계정으로 로그인하니 자물쇠가 ㅎ

꼬마뎅이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.05.17 15:00
꼬마뎅이

주기기등록하면 다른 계정에서도 사용 가능합니다...

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.05.17 15:27
BEST
물곰탱

와!!!!! 초창기부터 기기 쓰면서도 몰랐습니다 ㅠㅠ 저에게는 최고의 팁이네요. 정말 감사해요 물곰탱님^^/ 이제 P.T도 그냥 구동되는 군요 ㅠㅠ

꼬마뎅이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.05.17 16:21
BEST
꼬마뎅이

( ~_~) b

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.05.17 16:22

좋은 정보 감사드립니다. 덕분에 테마 얻었습니다^^

okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.05.17 15:09

잘 구매했어요

홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.05.17 15:11

와 psp 로재밌게했었던겜인댕... ㅋㅋ

태연티파니서현 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.05.17 16:48

감사합니다!!! 추천!!

RED-XIII | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.17 17:43

암호가 psp 아닌가요?

빠빠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.17 20:31

좋은 정보 감사드립니다.

루리웹-5792845997 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.05.18 08:39

좋은 정보 감사드립니다.

좋은생각™ | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.05.18 08:49

감사합니다~

戰場のValkyria | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.18 11:24
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6310 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 9836 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 22527 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6911 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 32 | 조회 21431 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 18169 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7449 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 9 | 조회 7372 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12569 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8518 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7914 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3623 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 15245 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10011 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11942 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35296 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33057 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16950 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10041 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8637 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15858 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9849 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23028 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7239 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26711 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST