본문

페르소나5 일반판, 한정판 국내 가격, 예판시간, 출시일

일반판 69,800원

한정판 119,800원 특제케이스, 게임시디, 사운드 트랙, 아트북

발매일 2017년 6월 8일

예판시간 2017년 5월 18일 12시

댓글 116 | 쓰기

BEST
진짜 한정판만 모으는 취미잇는 사람 아닌이상 한두번 분위기에 휩쓸려 사봣자 ㅋㅋ 짐짝인건 사실 ㅋㅋㅋ 디아블로 한정판 디아블로 해골두상 뿔usb 사라진지 오래 ㅋㅋㅋ
요시히코 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:11
BEST
와 69800원..
오베르뉴- | 183.107.***.*** | 17.05.17 23:53
BEST
다른곳으로도 유명한 곳이죠... snl gta 찍던 게임샵...
라스테이션 | 211.115.***.*** | 17.05.18 00:17
BEST
한정판 아무 의미없.... 결국 쓰레기 되던.. 어차피 예판 지금해도 6월초에 나올테니 천천히 사도 문제없음
Namelessman | 125.185.***.*** | 17.05.18 00:00
BEST
그 어지간한 게임좀 말해주세요 사구로
요시히코 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:10
중문판도 없었던 한정판을 팔다니 ㄷㄷ해..
순정소닉 | 14.45.***.*** | 17.05.17 23:53
BEST
와 69800원..
오베르뉴- | 183.107.***.*** | 17.05.17 23:53
미리 주문해놔야되나...
서머님 | 124.216.***.*** | 17.05.17 23:55
대박!! 국내 한정판이 나오다니 ㄷㄷ 중문판이 안나왔는데
SunOfTime | 210.100.***.*** | 17.05.17 23:55
하 나만알고 싶었는데...
blitz123 | 218.156.***.*** | 17.05.17 23:55
? 예판이 내일 12시?
다피피 | 59.13.***.*** | 17.05.17 23:56
69800원이면 어지단한 게임 시즌패스 포함 가격이네...
고소왕너고소 | 220.82.***.*** | 17.05.17 23:56
BEST
고소왕너고소
그 어지간한 게임좀 말해주세요 사구로
요시히코 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:10
고소왕너고소
니어 오토마타(PC) : 헤헿 그랬어염?
너굴맨은 죽지않아 | 110.11.***.*** | 17.05.18 00:33
고소왕너고소
플4 이제 막 사셨나부당... 플4게임 가격대가 대체로 저래요.
루시오르 | 223.62.***.*** | 17.05.18 02:18
고소왕너고소
가장 최근에 산 게임이 뭐에요?
VFSVFS | 206.180.***.*** | 17.05.18 04:00
고소왕너고소
이분은 걍 중고말씀인듯 ㅎㅎ
PS4PRO | 117.111.***.*** | 17.05.18 08:40
요시히코
스나이퍼 고스트 워리어3...... 타이틀명 자체가 시즌패스 에디션인데 사놓고 혹평들을 하도 많이 봐서 못하고 있네요 그냥 밀봉소장해야할듯 ㅠㅠ
13일금요일 | 112.187.***.*** | 17.05.18 09:26
걍 일반판이나 사야겠다;;;
霞 詩子 | 14.42.***.*** | 17.05.17 23:56
으아 한정판 ...
데이지 | 222.101.***.*** | 17.05.17 23:57
가격 ㅠㅠ
호옹이23 | 39.112.***.*** | 17.05.17 23:57
볼륨 생각하면 7만원이면 뭐.. 1회차만하는 겜도아니고 거기다 갓글화
카넬로 알바레스 | 121.171.***.*** | 17.05.17 23:58
아... 어제 철권이랑 호라이즌 질렀는데...
파이올렛 | 116.124.***.*** | 17.05.17 23:59
철권도 6.5만원이었어.... 돈없다고!!
파이올렛 | 116.124.***.*** | 17.05.17 23:59
한정판 예약할수잇을려나 아트북 탐나는데..
림팩시 | 221.142.***.*** | 17.05.18 00:00
BEST
한정판 아무 의미없.... 결국 쓰레기 되던.. 어차피 예판 지금해도 6월초에 나올테니 천천히 사도 문제없음
Namelessman | 125.185.***.*** | 17.05.18 00:00
BEST
Namelessman
진짜 한정판만 모으는 취미잇는 사람 아닌이상 한두번 분위기에 휩쓸려 사봣자 ㅋㅋ 짐짝인건 사실 ㅋㅋㅋ 디아블로 한정판 디아블로 해골두상 뿔usb 사라진지 오래 ㅋㅋㅋ
요시히코 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:11
요시히코
이걸 감안하고 모은다 해도 문제는 애초에 모으려고 시도를 해도 당최 성공을 못해서 취미화 하기가 어렵ㅠㅠ
오리너구리 | 125.142.***.*** | 17.05.18 00:39
Namelessman
페르소나 시리즈를 좋아해서 처음으로 한정판 지를까 생각했지만 이렇게 말씀해주시니 일반판으로 가야겠네요.
야동이 좋아요 | 210.117.***.*** | 17.05.18 00:40
오리너구리
그게 한정판의 맛이죠 그냥 어? 한정판이네 사야지하고 사면 그맛이 안나죠 구하기 어려울수록 삿을때 쾌감이 한정판이죠
요시히코 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:41
요시히코
그래도 성공한 유일한 한정판이 갓오브워어센션인걸 볼때마다 억울하더군요ㅠㅠ 재수하는동안 운좋게 구해서 수능끝날때까지 아무 정보도 안보고 꾹 참았건만 핵노잼.....
오리너구리 | 125.142.***.*** | 17.05.18 00:45
오리너구리
ㅋㅋㅋ 님 밤새고 아침에 홈플러스 샷다문올라갈때 좀비처럼 밑으로 기어들어가서 50명과 달리기해서 4층까지 계단으로 10초컷해서 도착하니 옥상 주창장쪽에서 내려온 편법러들과 가위바위보해서 디아블로3 한정판 사보셧나요 ㅋㅋ 지금은 할만한데 발매후 디아는 불지옥똥이엿죠 ㅋㅋㅋ
요시히코 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:49
요시히코
전 ㅈ ㅗ ㅈ 같던데(님한테 한 욕이 아닙니다 ;) 한정판 보다 저런 구성으로 선예약판매 한뒤 결제취소 불가로 팔았으면 페니스 같은 한정판 때문에 쌈나고 가격오르고 팬심으로 구매할려다가 좌절한게 몇 번이나 있어서 (결국 사면 방구석에 보관중이지만...) 그래도 구하고 싶은게 팬심인데 ㅜㅜ
재팬앨리스 | 218.150.***.*** | 17.05.18 01:20
Namelessman
저는 옛날에 PS2 디스가이아1 한정판 구입하고 이걸 왜 샀지라는 생각을 해서 이제는 한정판은 안사네요.
엘레시오 | 49.163.***.*** | 17.05.18 07:39
Namelessman
한정판 성공 매우 높은편이긴 한데 어느순간부터 잘안사게되네요 집에 가장큰 택배 박스에 포장채로 쌓여있는거 볼때마다 뭔가 뿌듯하기도하면 뭔가 짐같기도하고 요즘은 한정판 잘안하고 디럭스나 일반판만 사는듯
스커좀그만까 | 221.164.***.*** | 17.05.18 08:40
요시히코
...설마 익산 홈플??
원투빙 | 110.70.***.*** | 17.05.18 09:58
요시히코
전 잊어먹지는 않았고 박스안에 있음..그나마 블쟈 게읨응 보관이 용이한건 좋더군요. 다른건 진짜 분살하기 딱 좋음 근데 한정판 자체능 무쓸모인데 ost는 아쉽긴 하죠. 뭐 저런 ost가 차라리 벅스나 멜론등 국내 스트리밍 사이트에 나오기라도 하면 덜 아쉬운데...그것도 아니고... 해외는 뭐 아이튠즈 뮤직 스토어에 게임음악 대부분 있어서 비매품에 곡수 몇개 빠진 ost대신 풀트랙 음원 구할 수 있는데 말이죠.
크라이 | 39.7.***.*** | 17.05.18 10:32
요시히코
저는 비슷한거 해봤습니다. 입구에서 정직하게 기다렸던 사람 주차장에 늦게와서 대기타고 잇 ㅅ다 들어온 사람 주차장파 분들 조폭인줄 일았네요. 이마트에서 딱 대기라인 정해주면 좋았을텐데...
크라이 | 39.7.***.*** | 17.05.18 10:34
요시히코
일본은 예약제인데 뭔 쾌감?? 한국이 제도가 이상한건데요
블랙 마커 | 110.70.***.*** | 17.05.18 10:36
원투빙
익산홈플이 그랬나요? 거긴 라인 만들어져 있던걸로 아는데 ㄷㄷ
크라이 | 39.7.***.*** | 17.05.18 10:37
Namelessman
음악시디 5장이면 훌륭한데요. 아트북은 모으는 취미가 없지만 페르소나 시리즈 음악은 뭐 상당히 훌륭하자나요.
빤더 | 39.7.***.*** | 17.05.18 13:15
철권 한정판에 파포인트 반들팩에 이거 한정판까지 하면 얼마야
CallMeBaby | 223.62.***.*** | 17.05.18 00:01
CallMeBaby
대략 33만원정도 나오네요 이건 일반으로 가야겠다 지갑파산직전 ㅋ
연희홀릭 | 223.62.***.*** | 17.05.18 06:44
CallMeBaby
전 메이크 스틱까지 질렀..
블루리 | 211.221.***.*** | 17.05.18 07:23
블루리
저도 지금 그럴거같은 상황....
CallMeBaby | 223.62.***.*** | 17.05.18 08:00
CallMeBaby
전 메이크스틱에 철권사서 이번에 패쓰
POCKET INFINITY | 211.36.***.*** | 17.05.18 12:19
여기 믿을만한 사이트인가요? SCEK 공식 발표도 없는데 당일치기로 공지 때리고 예판?
rarma | 223.194.***.*** | 17.05.18 00:06
rarma
파트너샵입니다
놀고먹는중 | 121.142.***.*** | 17.05.18 00:09
rarma
게임투바이면... 동시에 게임몰이죠 꽤 큰곳인데 구라치진 않을듯하네요
때구니™ | 58.79.***.*** | 17.05.18 00:11
BEST
rarma
다른곳으로도 유명한 곳이죠... snl gta 찍던 게임샵...
라스테이션 | 211.115.***.*** | 17.05.18 00:17
라스테이션
헐~ 거기가 여긴건 처음 알았네요
셔먼트닝 | 183.104.***.*** | 17.05.18 01:24
다행이에요 피규어가 없어서 그나마 페소 매니아들이 더 살수있을것 같아요~
랴랴묘 | 222.100.***.*** | 17.05.18 00:06
잠깐... 발매일도 6월 8일이라고??? 올해 가을지나서나 할 생각이었는데 생각보다 빠르네
주윤발 형님 | 121.154.***.*** | 17.05.18 00:09
주윤발 형님
작년 정보 보고 안보셧나 보네요 윤발이행님
요시히코 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:12
요시히코
아, 최근에 뭔가 있었나요?
주윤발 형님 | 121.154.***.*** | 17.05.18 00:13
주윤발 형님
5~6월에 발매한다고 한지가 좀댓어예 행님..
요시히코 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:15
요시히코
엌 그랬군요. 발매일만 체크한 뒤로 최대한 정보를 안보려고 집중했던지라.. 감사합니다 요시히코님
주윤발 형님 | 121.154.***.*** | 17.05.18 00:16
스틸북은... ㅜㅡ
루리웹-8626575622 | 121.162.***.*** | 17.05.18 00:15
와... 진짜 뜬금포네.. 근데 정보도 안풀고 갑자기 예약하냐.. 일반판 특전이 뭔지 궁금하네요.
blegwhu | 175.210.***.*** | 17.05.18 00:17
으 한정판 사야겠따으으
Noanswer | 121.128.***.*** | 17.05.18 00:18
원래 p3,p4때도 초회일반판은 ost 한장씩은 들어있었는데 이번엔 없나..
☆골드★ | 14.55.***.*** | 17.05.18 00:19
5도 음악 좋나요???
날느껴봐 | 221.162.***.*** | 17.05.18 00:21
날느껴봐
지림
루으리웹 | 121.163.***.*** | 17.05.18 00:27
루으리웹
https://www.youtube.com/watch?v=uU7qZZtjc1Y
날느껴봐 | 221.162.***.*** | 17.05.18 00:28
루으리웹
최고다... 4보다 좋네요.
날느껴봐 | 221.162.***.*** | 17.05.18 00:28
아트북 이미 갖고있는데, 번역된걸려나? 아니면, 한정판은 패스해도 되는데..
link | 61.102.***.*** | 17.05.18 00:22
아무리 늦더라도 하루 전에는 정보를 푸는 게 맞고, 이거 한국에는 소코가 유통하는데 예약 시작하면서 공식 채널로 공지도 안할리가.. 이 게임샵만 예약 일시가 뜬 것도 이상한데, 클릭해봐도 상세 정보가 전혀 없음. 그리고 여기도 pc화면으로 보면 목록에 뜨지도 않네요. 내일 팔더라도 여기만 자기들이 받은 물량 팔고 다른 판매처들은 더 나중에 팔 듯?
루리웹-1073268020 | 147.46.***.*** | 17.05.18 00:27
예판사려고는 했는데 생각보다 너무 비싸네요 6만원 정도 생각했는데 일반이 7만... 인왕디럭스살 때 8만정도였던 거 같은데
루리웹-6274813117 | 59.26.***.*** | 17.05.18 00:29
또.. 되**때문에 못사려나.. 플스 호라이즌,페르소나5 때문에 산건데 흑...
햄토리즈 | 49.175.***.*** | 17.05.18 00:30
미친 7만원 장난하나.
야동이 좋아요 | 210.117.***.*** | 17.05.18 00:36
야동이 좋아요
치킨3.5마리 안먹으면 살수있군요 아 물론 치킼3마리가 장난이냐 하면 치킨 드시면 됩니다
요시히코 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:42
야동이 좋아요
근데 페르소나 일본판도 정가가 9만원쯤 됐던걸로 기억해요;;
통장전부꼬라박아요 | 119.206.***.*** | 17.05.18 07:47
통장전부꼬라박아요
그쯤했던걸로 기억나네요 이것때문에 만엔하고 5천엔 psn충전카드 결제했던걸로 기억나는데
아이디를뭘로하나 | 223.62.***.*** | 17.05.18 10:07
통장전부꼬라박아요
맞습니다. 플3판 플4판 다 9천엔 조금 안되는 정도였죠. 발매 다음 날 구입해서 기억합니다…
Ardbeg ch. | 59.16.***.*** | 17.05.18 10:44
플4초기에는 한정판시간에 맞춰서 한정판 딱딱 질렀는데 지금은 타이틀도 안삼.. dl로 다 떼우는중 정리정돈 못하는 사람한테는 한정판은 커녕 타이틀도 사치...
그런거없고이불킥 | 115.40.***.*** | 17.05.18 00:39
그런거없고이불킥
저도 요즘엔 시디케이스안에 넣는것도 불편해서 왠만하면 Dl로 구입하네요 가끔 할러고 꺼내보면 케이스안에 다른게임들어있고 하는거보면
아이디를뭘로하나 | 223.62.***.*** | 17.05.18 10:06
아 ODD 아예 없어서 CD가 애매하긴 하네...고민
셔먼트닝 | 183.104.***.*** | 17.05.18 00:43
거의 3주나 일찍 받네
돌아온 한글97 | 121.140.***.*** | 17.05.18 00:43
그래도 6월 초에 나와줘서 좋다. 말에나 나올까봐 걱정했는데 마침 호라이즌 엔딩봤고 니어 시작해서 엔딩 볼 때 즈음에 발매되겠네.
야동이 좋아요 | 210.117.***.*** | 17.05.18 00:44
근데 이거 확실한거 맞아요? 너무 뜬금 없는데
소백합 | 118.223.***.*** | 17.05.18 00:55
가격도쎈데 예판특전 아무것도 안주나보네
종묘사직운동장 | 125.134.***.*** | 17.05.18 01:07
페르소나5 프로랑 그냥 플포랑 차이점 없죠?
이코 | 220.93.***.*** | 17.05.18 01:11
처음이라 그런데 일반판도 선착순으로 수량 제한 있는건가요??
올레~~ | 14.54.***.*** | 17.05.18 01:13
올레~~
초회 예약판 특전 없는거보면 그냥 일반판 같은데...이건 수량제한 없을 듯 한데요??
셔먼트닝 | 183.104.***.*** | 17.05.18 01:25
올레~~
물량 많이 풀어도 수요를 못따라가면 품절뜨긴합니다 니어가 지금 2차물량 16일날 풀었는데 지금 품절뜨는거보면 미리미리 사두는게 나음
카시와자키 세나 | 121.155.***.*** | 17.05.18 06:22
맘편히 오프라인 일반판 가야지 뭐.
ν-gundam HWS | 122.254.***.*** | 17.05.18 01:35
특전없으면 패스하고 나중에 샤야지..ost는 일본꺼 세장짜리 사고
.진영. | 112.161.***.*** | 17.05.18 02:20
한정판 개창렬이네 꼭 사지 마세요
masa | 222.107.***.*** | 17.05.18 03:40
니어오토마타는 당일날 매진됐는데 페르소나는 어떨런지요 ㅎ 가격이좀 걸립니다 니어보다 만원비싸네요
앙플스띠 | 116.33.***.*** | 17.05.18 04:57
한정판 3초 순삭 예상합니다
척배스 | 183.98.***.*** | 17.05.18 06:10
말은 이리해도 다들 12시 대기를 칼갗이 하고 있는... 한정판 결국 3초컷
미츠하짱 귀여워 | 118.43.***.*** | 17.05.18 06:35
일판 한정은 dlc도 주는데 국내는 다 주나?? p4d처럼 다 뿌려주면 좋겠는데.... 어차피 ost랑 화보집 다 따로 구매해놨는데...
꺄륵꺄르륵 | 223.39.***.*** | 17.05.18 06:43
비싸다비싸.
라스트킹덤 | 115.20.***.*** | 17.05.18 07:05
무조건 삽니다 이거떄문에 플스샀는데
뒤통수빡 | 124.216.***.*** | 17.05.18 07:19
뭔가 요즘 플스4 게임 가격도 조금씩 오르는 것 같네요. PC게임 가격도 스물 스물 많이 올랐던데
엘레시오 | 49.163.***.*** | 17.05.18 07:36
유독 일본게임이 비싸긴 하네요.. 7만원이면 직장인도 부담되는 가격인데..
이터널선샤인 | 58.125.***.*** | 17.05.18 07:46
아니 근데 여러분 일판도 발매당시에 한화로 9만원 넘어갔습니다.. 일단 한국이 더 싸게 나오긴 했어요..
통장전부꼬라박아요 | 119.206.***.*** | 17.05.18 07:48
통장전부꼬라박아요
일판은 정발된적없고 일본의 게임가격은 원래 우리보다 비싸요.
순정소닉 | 14.45.***.*** | 17.05.18 07:54
순정소닉
아뇨. 그니까 일판게임이 원래 비싼데 페르소나는 그것보다 더 비싸게 출고가로 9000엔 언저리로 나왔습니다. 다른 게임보다 1000엔 정도 더 비싼가격으로요.
통장전부꼬라박아요 | 119.206.***.*** | 17.05.18 08:24
통장전부꼬라박아요
한국판하고 일본판이 정발가가 보통 2만원 정도 차이나니까 7만원이면 딱 맞는다는거죠.
통장전부꼬라박아요 | 119.206.***.*** | 17.05.18 08:27
일본판이 더 비싸다고는 하는데.... 그래도 비싼느낌이 든다. 쩝.
비트머신 | 222.105.***.*** | 17.05.18 07:57
한정판 특전이 저게 끝인가요? 일판으로 구매했엇는데 저런 시디같은거 짐짝이긴함 어짜피 usb에다 옮길수도잇고 쓸모없긴한데 페르소나dlc캐릭같은건 없는건가 한정판특전으로
아이디를뭘로하나 | 223.62.***.*** | 17.05.18 08:29
박스는 모으는 맛이있다는건 알겠는데 구성품은 현물이좋더라 .. 태피스트리같은건 장식이라두 하징 ost나 아트북은 몇번보면 일부러 찾아볼정도는 아니니.. 2차창작활동이라도 하면 더 자주꺼내보려나 ㅇㅅㅇa
아니스님♡ | 175.223.***.*** | 17.05.18 09:00
집, 차 모두 cd를 틀 수 없기에 걍 일반판 사면 되겠군여
저비스 | 210.111.***.*** | 17.05.18 09:04
이럴려고 늦게 냈구나 한정판 지르자
슈로대OG | 110.11.***.*** | 17.05.18 09:07

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 33 | 조회 150387 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 107 | 조회 118961 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 299 | 조회 172187 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 20 | 조회 113127 | 날짜 2016.06.26
티준 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:33
lille | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:32
자세안나오네 | 추천 3 | 조회 8813 | 날짜 00:41
헬로윈버스터 | 추천 4 | 조회 8246 | 날짜 2017.07.26
Rah_Milky | 추천 2 | 조회 7715 | 날짜 2017.07.26
340456694 | 추천 2 | 조회 5887 | 날짜 2017.07.26
구겟타로보 | 추천 39 | 조회 25928 | 날짜 2017.07.26
미미큐 | 추천 64 | 조회 12243 | 날짜 2017.07.26
최강점프 | 추천 14 | 조회 16217 | 날짜 2017.07.26
미미큐 | 추천 12 | 조회 12580 | 날짜 2017.07.26
핏빛절정 | 추천 4 | 조회 10345 | 날짜 2017.07.26
나나아빠♥ | 추천 3 | 조회 12529 | 날짜 2017.07.26
MOANAKR | 추천 0 | 조회 7750 | 날짜 2017.07.26
늑대처럼살자 | 추천 9 | 조회 7128 | 날짜 2017.07.26
프리1644 | 추천 2 | 조회 10772 | 날짜 2017.07.26
dpcya | 추천 0 | 조회 7801 | 날짜 2017.07.26
헬로윈버스터 | 추천 1 | 조회 10441 | 날짜 2017.07.26
승왕 | 추천 12 | 조회 11194 | 날짜 2017.07.26
오타쿠123 | 추천 7 | 조회 8599 | 날짜 2017.07.26
@Crash@ | 추천 7 | 조회 6427 | 날짜 2017.07.26
AONEINS | 추천 13 | 조회 14307 | 날짜 2017.07.26
철혈제왕 | 추천 8 | 조회 11323 | 날짜 2017.07.26
ggg4vy1gy4 | 추천 2 | 조회 6263 | 날짜 2017.07.26
헬로윈버스터 | 추천 6 | 조회 8693 | 날짜 2017.07.26
Kumari | 추천 7 | 조회 5994 | 날짜 2017.07.26
철혈제왕 | 추천 4 | 조회 7458 | 날짜 2017.07.26
학대파 | 추천 3 | 조회 34157 | 날짜 2017.07.25
프라짜응 | 추천 1 | 조회 12109 | 날짜 2017.07.25
양아123 | 추천 5 | 조회 8860 | 날짜 2017.07.25
에메랄드마운틴 | 추천 4 | 조회 13453 | 날짜 2017.07.25

1 2 3 4 5