본문

[게임S/W] '페르소나5' 예약판매 오후3시

일시 추천 조회 31779 댓글수 142

BEST
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/33557332
Groot | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.05.18 10:57
BEST
설마 했던 당일치기 예판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OST CD는 일부 곡만 수록이고 5 OST도 중후반부 사용되는 곡들은 아에 미수록이라 합니다 참고
rarma | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.18 10:49
BEST
다행이야. 이번 한정판은 걸러도 되겠어.
꼬꼬리찌 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.05.18 11:26
BEST
file:///C:/Users/ ....... 이거 진짜 오랜만에 보는 듯 하네요...
完全燃燒™ | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.05.18 11:28
BEST
근데 최신은 맞잖음.
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.05.18 11:51

씨이이이이이!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무적권 산다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

과일용과같이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.05.18 10:46
과일용과같이

2씨이이이이이!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무족껀 산다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

공탁구 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.18 11:02
공탁구

무젃권 근데 태피스트리가 뭐예요

과일용과같이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.05.18 11:05
과일용과같이

벽에 걸어두는 포스터같은거요

Death군 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.05.18 11:09
과일용과같이

무적권이 패소에 나오는 기술 이름인가요? 괜히 복붙 햇다가 비추 러쉬 동참..

공탁구 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.18 11:28
공탁구

당신을 향한 나의 사랑은 무적권 무적권이야~

과일용과같이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.05.18 11:35
과일용과같이

무적권 달료갈거야~~ 짠짜라 짜라짜라 짠짠짠!!

공탁구 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.18 11:37
공탁구

근데 사실 안삼 취향에 안 맞음

과일용과같이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.05.18 11:39
과일용과같이

이실직고

공탁구 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.18 11:42

일반판 초회특전이나 코드 없나요?

Urbanelephant | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.05.18 10:48
Urbanelephant

예약특전은 위 이미지대로 태피스트리랑 뱃지 주는거 같구 dlc특전은 없는것 같습니다

루이코 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.05.18 10:49
루이코

그럼 예판 안하고 사도 되겠네요..;; 밀린게임이 좀 있어서 ㅠㅠ

Urbanelephant | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.05.18 10:50

넌 이미 질러져있다

jbworldkim | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.05.18 10:48

한정판에 20주년 테마는 포함 안되있네요. 한국은 11주년이라 그냥 뺀 듯 .... ㅜ

루리웹-2537863217 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.05.18 10:48
BEST

설마 했던 당일치기 예판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OST CD는 일부 곡만 수록이고 5 OST도 중후반부 사용되는 곡들은 아에 미수록이라 합니다 참고

rarma | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.18 10:49
rarma

일판에는 있는데 빠진건가요? 아님 원래부터 없는건가요?

돼지2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.18 10:51
돼지2

일판에도 없어요

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 17.05.18 10:52
돼지2

들어있었으면 사운드 트랙 발매할 이유가 없어짐

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 17.05.18 10:52
파킴치

그렇군요

돼지2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.18 11:01
rarma

베스트 앨범 때문에 살려 그랬다가 실패 했는데 그나마 이 댓글때문에 위안은 되네요 ㅠ

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.05.18 15:12

예약특전: 스페셜태피스트리 & 배지세트

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 17.05.18 10:49

네 다음 우익

키미와다레토키스오스루 | (IP보기클릭)119.180.***.*** | 17.05.18 10:52
BEST
키미와다레토키스오스루

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/33557332

Groot | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.05.18 10:57
Groot

글내용 플게 까는건데 좋다고 추천누르고있네 ㅋㅋㅋ

유동닉 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.05.18 12:59
키미와다레토키스오스루

일본어닉이 우익 거리니 설득력이......

블랙 마커 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.05.18 14:42

오픈마켓은 없나...

yo man | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.18 10:54

필구 타이틀

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.05.18 10:54

일반판도 방심은 하면 안되겠지? 아마도

앜엌컼 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.05.18 10:55

일판이랑 완전 똑같네. 저는 시도만 해봐서 성공하면 친구주거나 다른 분들 넘겨드리겠습니다. 되팔이에게 주고싶진 않음

데미안 레이 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.05.18 10:56

일판이랑 같은 구성에 일본 내 이벤트 티켓만 빠진거네요

유르군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.18 10:56

오픈마켓 에서도 하나요?

캐럿다이아jr | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.05.18 10:56

정말 오래기다려온 '한글화' 페르소나 5 뙇

삐에 | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 17.05.18 10:57

한정판은 경쟁이 치열할테니 일반판사서 즐겨야겠네요 다 좋은데 일판 사서 할까 하는거 참고 기다렸는데 전혀 상관없는 글에서 누설당해서 슬픔ㅠㅠ

맙튀 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.05.18 10:59

오픈마켓도 풀리나여

HamasakiAyumi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.05.18 10:59

아트북은 갖고 싶으나...그것 빼면 잘 모르겠네

냠쩝냠쩝 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.05.18 11:00

발매일이 안써있네

색맹전자 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.05.18 11:00
색맹전자

6월8일이요.PSN프리오더가 6월8일로 되어있어서 확정이에요

히마에 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.05.18 11:03

제발 물량 좀 넉넉하게 풀리길 너무나 갖고 싶은 페르소나 5 한정판 ㅠㅠ

슬라이꾸퍼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 17.05.18 11:02

착한우익게임 정발 축하합니다.

답이없져 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.05.18 11:02
답이없져

닉값

근근웹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.18 12:53

아 몇년기다린거냐 ㅋㅋ4에서 ㅋㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.05.18 11:04

착한우익 인정합니다 우익소나 충성충성충성 ^^7

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.18 11:04

기달려보세요 일반 덤핑각이고 이글은 성지가 됩니다

PS4PR0 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.05.18 11:05

아트북 가지고싶네; 나중에 아트북 따로 팔면 좋겠다만 안팔겠지?

림팩시 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.05.18 11:05

와 예약특전이 태피스트리네 ㄷ

키스샷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.18 11:08

게임투바이 오늘 12시 아닌가요 ? 여긴또 3시네

Vestige | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.05.18 11:08
Vestige

그 게시물 오보라고 삭제했다고 알고있습니다

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.05.18 11:10
올레~

경쟁자(?) 줄이려고 일부러 그런건지 싶어서요 -ㅁ- 예전에도 한번 당한적이있어서

Vestige | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.05.18 11:19
Vestige

니어때 게시물 올리넘이 11번가 낚아서 다들 당했죠

CallMeBaby | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.05.18 11:36
Vestige

그거랑 좀 다르다고 봐야할듯 아침에 조이캠프등에서도 12시로 올라왔었습니다만 공식 보도자료나 나온게 없는상태에서 어제 겜투바이에서 노출된거 때문에 의도적으로 늦춘걸로 보이네요 현재 조이캠프나 다른 샵들도 예약페이지에서 삭제한 상태입니다.

[강백호] | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.05.18 11:44

요것도 초판 품절 갈것 같네요

OxOJn211 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.05.18 11:09

12시라더니 왜 3시여 아 짜증나...

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.05.18 11:09

이게 핫딜임?

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.18 11:11
콩콩킹킹

"게임 예판/핫딜" ㅉㅉ

NUR-1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.05.18 11:12
NUR-1

아하 예판도 붙는구나 ㅈㅅ

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.18 11:13

소코가 의도적으로 홍보를 안하네요. 공식 홈페이지에도 없고 혹시나 이슈 생길까 조심하는 것 같아요.

왕자님 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.05.18 11:12

12시 아니고 3시인가?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.05.18 11:16

천천히 구입 해야지..

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.05.18 11:18

여러분 이거 겁나게 재미없습니다. ㅠㅠ 제발 사지마세요...ㅠㅠ

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.05.18 11:19

한정판에 써진 스페셜 콜라보 dlc는 어떤건지 아시는분 있나요?

타투호빵 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.05.18 11:20
타투호빵

페르소나3 & 페르소나4 (전작 주인공 페르소나,전작 캐릭터들 복장(BGM))콜라보 DLC입니다.

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.05.18 11:25
MONOKUMA

아 그럼 혹시 한정판 전용인지 따로 판매하는건지도 알고 계시나요? 일판에선 어땠는지 알고 계신가 해서요

타투호빵 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.05.18 11:27
타투호빵

나중에 따로 팔았습니다.

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.05.18 11:29
하루이사

알려주셔서 감사합니다^^ 무리해서 한정판 전쟁에 참여안해도 되겠군요

타투호빵 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.05.18 11:31

예판특전 별로네요. 예판안하고 나중에 중고로 사도 충분하겠네.

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.05.18 11:21

이거 그럼 전범기문양 수정안하고 출시하는건가요?

0000000000 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.05.18 11:24

수정함

SIEK | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.05.18 11:25
벚꽃추

본인컴 내부경로를 주시면 어쩌란말이오

P-stone | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.05.18 11:26
SIEK

답변감사합니다.

0000000000 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.05.18 11:27
벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.05.18 11:27
BEST
벚꽃추

file:///C:/Users/ ....... 이거 진짜 오랜만에 보는 듯 하네요...

完全燃燒™ | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.05.18 11:28
벚꽃추

지금 파트너샵들 링크 내려간것같네요..

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.05.18 11:30
벚꽃추

링크가 죽었네요 ㅠㅠ;

0000000000 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.05.18 11:31
벚꽃추

저것도 안열린단 말이오

P-stone | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.05.18 11:31

네네 ㅠ 아까전만해두 있었는데 ..

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.05.18 11:31
P-stone

죄송합니다;; ㅜㅜ 링크가 내려갔어요 !...

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.05.18 11:32
세라복★가쿠란 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.05.18 11:33

테피스트리가 뭐에요?

동구야놀자 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.05.18 11:25
동구야놀자

브로마이드같은 고급지 말고 돌돌말려가지고 벽에 걸수있는 천재질

아딱TV | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.18 11:33
BEST

다행이야. 이번 한정판은 걸러도 되겠어.

꼬꼬리찌 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.05.18 11:26

한정판은 무리여도 예판은 건지련다!

미츠하짱 귀여워 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.05.18 11:26

철권도 한정판 2800개 3분만에 동났으니깐 이거는 .... 안봐도뻔하네

아딱TV | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.18 11:31

우익겜 안사요-

Im Cartoon | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.05.18 11:34

물량이 좀 되나보네요 단골오프라인매장에 문의해봄

나한테왜이러세연 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.05.18 11:36
나한테왜이러세연

어디 매장인지 ㅜㅜ 한정판 예약 하고 싶어요..

하나밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.18 11:39
하나밀크

소니 파트너샵 검색하셔서 근처 가까운곳 전화해보세요.

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.05.18 13:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
堂島菜々子

페르소나4 하자고 비타는 많이들 사시죠.......ㅋㅋ

zzullong | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.05.18 12:02
堂島菜々子

플3 용도 있지만 한글화는 안해주겠죠...

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.05.18 14:11
zzullong

그게 아니라 비타 나온 게임도 너무 적고 비타 판매량도 낮아서 페르소나 하자고 사는 사람들 수가 비교적 많아 보이는 거 아닐까요... ㄲㄲ

BullaY Zzal | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.18 18:17

구성이별로네

키르키르스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.05.18 11:40

atgame링크는 그켬....아오...물량 좀 여유좀 있으면 어디가 덧나나..

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.05.18 11:42

비타로는 안나오나요?

하얀고양이123 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.18 11:44
하얀고양이123

비타 이식은 힘들지 않을까요. 다음 세대에서 가능할듯..

Rolan Cehack | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.05.18 11:50

3시 확정인가요? 피씨방을 가야하나

라이트하비 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.18 11:45

다 괜찮은데 광고문구에 페르소나 최신작이라는 말이 짜증난다 ㅋㅋㅋ 나온지 1년 넘었자나

그런거없고이불킥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.18 11:46
그런거없고이불킥

1년 넘진 않았어요ㅋ 9개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 반년 후에 나오는데 소코가 일부러 3개월 늦춘 거 같네요.

데미안 레이 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.05.18 11:49
BEST
그런거없고이불킥

근데 최신은 맞잖음.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.05.18 11:51
그런거없고이불킥

그뒤로 나온 페르소나 관련 게임 있어요?

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.05.18 12:10
그런거없고이불킥

넘버링 최신작 맞는데 미래에서오셨나? 닉값 하시네

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.05.18 13:11
그런거없고이불킥

최신 뜻 모름?

디디디 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.18 13:30
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 53 | 조회 7397 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 1 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 16 | 조회 18717 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6082 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 11200 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 4 | 조회 4542 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 35 | 조회 33293 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 15528 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5940 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7395 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 6929 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 10493 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12419 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9654 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5801 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20328 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10205 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 9870 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9473 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12143 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13850 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8103 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18481 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22222 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10359 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8136 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27729 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16095 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST