본문

[생활용품] [스파클몰]스파클 생수/11800원 이상 구매시 500ML 1팩 무료

일시 추천 조회 5706 댓글수 16

BEST
캬 ~~제가 이 스파클 물에 이런댓글 달았다가 비추 폭탄먹었는데~~~ㅎㅎ빨리 잘못했디고 하세요
야매군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.18 11:28
BEST
안에 들어가 보니 스파클에서 직접 배달한데요 물배달 전용.
문0반대0곰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.18 11:54
BEST
좋은 딜입니다.사은품도 주고
richman7 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 17.05.18 13:15
BEST
자 선수들 입장해주세요.
마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.05.18 11:30
BEST
그렇군요 ;ㅅ ; 회사에서 그 들통이라고 해야하나 정수기 쓰는데 뭔가 물 맛이 살짝 달라서 끓여먹지 않으면 잘 안먹게 되더라구요; (핫딜게는 뭐 조금만 얘기하면 비추를 아끼지 않네요ㅋㅋㅋㅋ)
콘버터치즈 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.18 14:56

택배기사님 고생하시는게 보이네요 ㅋㅋ

X1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.18 11:25
BEST
X1

캬 ~~제가 이 스파클 물에 이런댓글 달았다가 비추 폭탄먹었는데~~~ㅎㅎ빨리 잘못했디고 하세요

야매군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.18 11:28
BEST
X1

안에 들어가 보니 스파클에서 직접 배달한데요 물배달 전용.

문0반대0곰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.18 11:54
BEST

자 선수들 입장해주세요.

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.05.18 11:30

이거저번에 딜에 삿는데 아직도 두통남음 ㅠㅠ 아주만족스러움 ㅋㅋ

메가거북왕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.05.18 11:37

스파클 물 냄새나지 않나요..? 전 생수는 그냥 삼다수나 풀무원이..

콘버터치즈 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.18 11:37
BEST
마리s

그렇군요 ;ㅅ ; 회사에서 그 들통이라고 해야하나 정수기 쓰는데 뭔가 물 맛이 살짝 달라서 끓여먹지 않으면 잘 안먹게 되더라구요; (핫딜게는 뭐 조금만 얘기하면 비추를 아끼지 않네요ㅋㅋㅋㅋ)

콘버터치즈 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.18 14:56

엘리베이터도 없는 아파트라 통상 관리실에 맡기는데 그럼 가져오는게 넘 빡셈 ㅠㅠ

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.18 11:39

아 그저께 11800원짤 샀는데 눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠㅋ

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.05.18 11:42

가격 괜찮은가요? 물없어서 주문할때 됬는데...

엉덩2 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.05.18 12:07
BEST
엉덩2

좋은 딜입니다.사은품도 주고

richman7 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 17.05.18 13:15

와 어제 살라고 했는데 하루 참길 잘했네

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.05.18 12:11

감사합니다. 덕분에 잘 샀어요.

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.05.18 13:01

엘레베이터는 있는데 2층이라 멈추지는 않아서 200원정도 추가라 추가배송해서 구매했네요 잘 샀습니다

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.05.18 13:31

마다 코노 세카이와~보쿠오 카이나라 시테이타이 미타이다~

됴이됴이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.05.18 17:36

2층인데 2층선택하니 2백원이라 웬지 아저씨한테 미안해서 5층선택했네요 근데 전에도 시키던 스파크라 항상 오던 친절한 아저씨가 또오실듯

루리웹-3561817273 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.05.19 23:44
위로가기
인증글
공지
한비자 | 추천 7 | 조회 6256 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 45818 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7205 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 28882 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22129 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13048 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8098 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19380 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 39763 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 16 | 조회 40119 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9398 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18178 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16899 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19528 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10405 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10753 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8723 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23010 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19279 | 날짜 2024.04.04
미사엘v | 추천 23 | 조회 28786 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 12 | 조회 44517 | 날짜 2024.04.04
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 10801 | 날짜 2024.04.01
AAFSS | 추천 11 | 조회 34351 | 날짜 2024.03.29
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12821 | 날짜 2024.03.26
cottonswab | 추천 28 | 조회 31440 | 날짜 2024.03.23
레트로중년 | 추천 16 | 조회 26613 | 날짜 2024.03.16
야전공병 | 추천 13 | 조회 25480 | 날짜 2024.03.16
ㅋㄴㅋ | 추천 7 | 조회 13746 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST