본문

[게임S/W] [번들스타] '일탈'번들 (구성이 괜찮아요!) 티어별 1/2.79/5.99달러

일시 추천 조회 19409 댓글수 29

BEST
거짓말처럼 아는게임이 하나도 없었다
BLACK-OPS | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.05.19 01:17
BEST
뭔가 극찬을 하는데 거짓말처럼 아는게 없고 안끌린다...
히마에 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.05.19 01:18
BEST
한국에선 안유명해도 나름 코어한 유저층 가진 해외겜들 많아요. 얼마전 타이니뭐시기 험블번들로 뜬 '크래시랜드'만해도 개발자 형제중 한명이 '시한부 선고'받아서 정말 '작정하고 재밋게 만들자' 했는데 결국 지병을 이겨내서 살아는 있다고 하네요. 암튼 타격감도 꽤나 있고, 컨트롤도 짝짝 달라붙고 폰, pc 다 싱크(물론 각 플랫폼별 별도 구매 ㅎ)되서 막 오가며 할수 있는데 물론 노가다 심하고 반복성, 몹 종류 한계있고, 미번역, 한국위키도 없고 루리웹 크래시랜드 게시판도 글이 딱 하나밖에 없는 등 단점도 있지만 적어도 저는 절대 후회 안합니다. 그러니 이런 번들 그냥 믿고 거르지 마시고 호기심들은 가져보세요. 어쩌다 인생겜 발견하실 수 있을겁니다.
Sarc | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.05.19 01:35
BEST
인디게임에 별로 관심없는 분들이 많아서 어쩔 수 없이 이런 반응이 나오는듯.. 그래도 이런 글 올라오면 한번 클릭이라도 해서 게임 둘러보는 저같은 사람도 있어요. 인디게임 핫딜 관련 글 또 올려주시면 감사히 보겠습니다:)
그림갈 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.05.19 02:24
BEST
따뜻한 말씀 정말 감사드려요 ㅜ 사실 저는 대박 딜이라구 생각해서 적었는데 반응이 넘 예상과 달라서 당황했었네요.. 좀 더 인디 쪽을 소개할 수 있도록 노력을 해봐야겠어요 :)
히에무스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.19 01:56
BEST

거짓말처럼 아는게임이 하나도 없었다

BLACK-OPS | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.05.19 01:17
BLACK-OPS

그생각 하면서 내렸는데 ... 낚시 글인가...

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.05.19 01:49
BLACK-OPS

데들리 프리모니션은 플삼으로도 나왔고 플러스 무료겜 풀린적 있습니다

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.19 08:14
BEST

뭔가 극찬을 하는데 거짓말처럼 아는게 없고 안끌린다...

히마에 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.05.19 01:18

사봤자 실행 한번도 안할 게임들

벵거야 짐싸자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.05.19 01:25

유명한게 하나도 ㅇ벗긴하네

캡틴 스윙칩 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.05.19 01:25
Aird

성향은 다를 수 있는 거니까요 ㅎㅎ 저는 이제 고작 2K 넘었지만 인디가 더 즐거운 경우가 많아서 참신한 게임들 찾아다니는 재미에 산답니다 :)

히에무스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.19 01:55
Aird

저도 1500+ 인데 공감합니다....

Yukaz | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.05.19 10:18
Aird

맞아요 저도 2k넘고 3k가고 있는데 가면 갈수록 그생각이 듭니다. A급 타이틀 2회차가 나은것 같아요 하지만 번들만 나오면 사제껴서 3k에 다가가고 있다는건 함정...ㅜ

면세곰 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.05.19 10:48
Aird

전 스팀은 아니고 엑박 위주로 플레이 하는 게이머인데 콘솔로는 비교적 우수한 인디 게임들만 포팅되서 그런지는 몰라도 인디 게임은 열심히 하고 A급 게임은 사 놓고 다회차는 커녕 1회차도 안 하게 되네요. A급 게임이라고 나오는 것들은 거의 다 뻔한 스토리, 뻔한 설정, 속편이면 전편하고 바뀐거 아주 쬐끔 있고 그냥 뭘 해도 대체적으로 지루하네요.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 17.05.19 15:57

데들리 프리모니션은 이름은 좀 들어봣는데...

로로로로롱 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.05.19 01:29

사실 마트 가서 이것저것 과자 집어먹는다는 생각으로 인디게임 번들 사서 하나씩 몇분간 하는것도 기분전환용으로는 나쁘지 않습니다.

로로로로롱 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.05.19 01:30

콩가마스터 빼고 모름

소년이다 | (IP보기클릭)63.157.***.*** | 17.05.19 01:34
BEST

한국에선 안유명해도 나름 코어한 유저층 가진 해외겜들 많아요. 얼마전 타이니뭐시기 험블번들로 뜬 '크래시랜드'만해도 개발자 형제중 한명이 '시한부 선고'받아서 정말 '작정하고 재밋게 만들자' 했는데 결국 지병을 이겨내서 살아는 있다고 하네요. 암튼 타격감도 꽤나 있고, 컨트롤도 짝짝 달라붙고 폰, pc 다 싱크(물론 각 플랫폼별 별도 구매 ㅎ)되서 막 오가며 할수 있는데 물론 노가다 심하고 반복성, 몹 종류 한계있고, 미번역, 한국위키도 없고 루리웹 크래시랜드 게시판도 글이 딱 하나밖에 없는 등 단점도 있지만 적어도 저는 절대 후회 안합니다. 그러니 이런 번들 그냥 믿고 거르지 마시고 호기심들은 가져보세요. 어쩌다 인생겜 발견하실 수 있을겁니다.

Sarc | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.05.19 01:35
BEST Sarc

따뜻한 말씀 정말 감사드려요 ㅜ 사실 저는 대박 딜이라구 생각해서 적었는데 반응이 넘 예상과 달라서 당황했었네요.. 좀 더 인디 쪽을 소개할 수 있도록 노력을 해봐야겠어요 :)

히에무스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.19 01:56

데들리 프리모니션 1불이라니... 사야하나

그레이트존 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.05.19 01:45
BEST

인디게임에 별로 관심없는 분들이 많아서 어쩔 수 없이 이런 반응이 나오는듯.. 그래도 이런 글 올라오면 한번 클릭이라도 해서 게임 둘러보는 저같은 사람도 있어요. 인디게임 핫딜 관련 글 또 올려주시면 감사히 보겠습니다:)

그림갈 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.05.19 02:24
그림갈

소중한 말씀 감사해요ㅜ 이제 알았으니 다음에는 좀더 매력을 느끼실 수 있도록 글을 좀 더 정성스럽게 남겨보도록 하겠습니다^^ 굿밤 되셔요 그림갈님:)

히에무스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.19 02:27

저는 이런 인디게임 좋아하는데 글 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-7859618 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.05.19 07:27

진심으로 구성품중 하나도 모르는 경우는 처음인듯

아키 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.05.19 07:40

마블러스 미스테이크 1티어 갑니다ㅎㅎ 게임 깔금해 보이던데

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.6.***.*** | 17.05.19 07:54

아는게임은 없고 사놓고도 잘 안하는것도 많을지 모르지만 이런 정보는 계속 올라와도 고맙습니다.

킬제든 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.19 08:30

일단 가격이 가격인지라. 평소 인디게임에 대해서 호감가지신분들에게는 꽤 좋은 딜인듯.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.19 10:45
Untitled_31165

근데 저같은 영알못도 게임하는데 지장없나요?

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.19 10:46
Untitled_31165

대부분 액션이 중요한 게임들이라 영어는 크게 상관없으실 거예요 ^^

히에무스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.19 16:41

삭제된 댓글입니다.

싸바.

저도 1달라 썼네요. 미스테이크 이거 괜찮아 보여서... 반드시 5달라짜리 살필요는 없고 영상보고 맘에드는게 있으면 사는것도 좋아보입니다. 비싼것도 아니고...

무스테라 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.05.19 12:14

쓸대없는 사족...

키미와다레토키스오스루 | (IP보기클릭)119.191.***.*** | 17.05.19 13:43

인디 게임 위주로 플레이 하는데 인디 게임이 아닌 데들리 프리모니션 빼고는 다 처음 들어보네요 -_- 제가 콘솔 게임만 하기 때문에 아마 그런것 같은데 정보글에 있는 내용 읽어 보니 재미 있어 보이는 것도 있어서 콘솔로 나오면 구해서 할 것 같네요.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 17.05.19 16:00

정성글은 추천

쿠람쥐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.19 16:25
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 4 | 조회 1654 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 7 | 조회 3215 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 5911 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 3 | 조회 3589 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 5031 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 2 | 조회 4440 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 3153 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 18 | 조회 16867 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 9530 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 38 | 조회 17236 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 14 | 조회 8391 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5350 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6343 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 10525 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6195 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3660 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2973 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8502 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10173 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4875 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7471 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 10680 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 25695 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 15196 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 22097 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 26209 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15362 | 날짜 02:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST