본문

[생활용품] [11번가] 유한양행 복숭아향 뿌리는 벌레약 1+1 (2500/무배)

일시 추천 조회 14200 댓글수 37

BEST
엥? 2500원에 무배라니... 배랑 배꼽이랑 같은크기네.
원투빙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.19 01:24
BEST
뜬금없는 소리긴한데.. 이번 여름철 날벌레들 어떻게할까 생각하다가 조그마한 잠자리채(곤충채집망)을 사봤음요. 이걸로 날벌레 들어오면 잽싸게 잡아서 밖에 놓아주니까.. 잡는 것도 은근 잼나고, 생물을 안죽여서 마음도 편하고, 몸에 해로운 벌레약 안뿌려도 되고.. 여러모로 좋으네여 ㅎㅎ
루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.05.19 01:37
BEST
아니 무슨 택비비 가격에, 제품2개를 보내주는거? 택배기사들한테 얼마나 떨어질런지 ㅋㅋ 우리집은 모기없는집인데 사고싶긴하네요
ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.05.19 01:52
BEST
아 진짜 지구에 모기가 전멸하면 내 한몸 희생해준다 ㅠ.ㅠ
부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.05.19 01:56
BEST
안 그래도 여름이 다가와서 생각 중이었는데 정보 감사요!
악은악으로 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.05.19 02:15
BEST

엥? 2500원에 무배라니... 배랑 배꼽이랑 같은크기네.

원투빙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.19 01:24

잉 무배? 여름인데 하나 사둬야겠네요 감사합니다

크리스탈★ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.05.19 01:33
BEST

뜬금없는 소리긴한데.. 이번 여름철 날벌레들 어떻게할까 생각하다가 조그마한 잠자리채(곤충채집망)을 사봤음요. 이걸로 날벌레 들어오면 잽싸게 잡아서 밖에 놓아주니까.. 잡는 것도 은근 잼나고, 생물을 안죽여서 마음도 편하고, 몸에 해로운 벌레약 안뿌려도 되고.. 여러모로 좋으네여 ㅎㅎ

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.05.19 01:37
루리웹-4035836072

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.05.19 06:52

가격 괜찮네요

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.05.19 01:37

이제 슬슬 모기가 보이더군요. 어젯밤 모기때문에 잠을 설쳐서 매우 짜증...

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.19 01:38
BEST

아니 무슨 택비비 가격에, 제품2개를 보내주는거? 택배기사들한테 얼마나 떨어질런지 ㅋㅋ 우리집은 모기없는집인데 사고싶긴하네요

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.05.19 01:52
BEST

아 진짜 지구에 모기가 전멸하면 내 한몸 희생해준다 ㅠ.ㅠ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.05.19 01:56
부먹페이커

그 놈들은 공룡이 멸종될 때도 살아남은 놈들이라 쉽지 않을 듯..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.19 08:06
부먹페이커

바퀴도 쉽지않음

고추징사마 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.05.19 12:56

ㅋㅋㅋ 쓸데 없는데 괜히 사고 싶어지네

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.05.19 02:15
BEST

안 그래도 여름이 다가와서 생각 중이었는데 정보 감사요!

악은악으로 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.05.19 02:15

혹시 복숭아 알레르기 있으신 분들은 이런 복숭아향에도 알레르기 반응 있나요?

EMINEMzp | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.05.19 02:18
EMINEMzp

제가 알기론 반응있는거로 알고있습니다 복숭아 알레르기였다가 과일알레르기로 바뀐걸 봐서요

촐랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.19 03:25
촐랑

그렇군요...답변 감사합니다

EMINEMzp | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.05.20 01:39

고양이 키우시는분들은 이거 쓰면 안되죠? (발바닥 털을 햝아대서 ㅠㅠ)

글래머선데이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.05.19 02:23
글래머선데이

피레트린 성분으로된 천연살충제는 사용하셔도 되지만.. 가격이 일반살충제보다 몇배는 비싸요..ㅋ

SPAAACE! | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.05.19 03:25

저 앞에 라이터 켜고 분사하면 사망각 나옴

RE8601 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.19 02:46

유한젠도 최저가보다는 싸네요 표백제 다 떨어져서 같이 구입했습니다

촐랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.19 03:24

다이소를가도 2개면 2500원이넘을텐데... 곧 여름이기도하고 모기도벌써보이기도해서 바로구입했내요 좋은정보감사합니다

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.05.19 03:41

좋은 정보 감사해요 근데 온라인 용과 대리점 용은 뭔 차이 일까요?

눈나라빈 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.05.19 03:56

일단 주문은했는데 가격 오류같네요. 동일판매자물품에 동일제품 1+1 행사 7000원에 배송비 2500원 물품이있어요

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.05.19 07:11
디아3 익스팬션

상품문의 답변 받았습니다. 1+1 맞고 상품발송 준비중이랍니다. 브라보~~~

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.05.19 13:19

이거 모델이 오달수던데 광고가 참신해서 자주 봅니다 ㅎㅎ

佐倉綾音 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.19 07:27

요즘 모기 지긋지긋지긋해~

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.19 08:06

시골이라 모기 물리면 가려워서 뒤짐;; 4개 주문했네요..^^;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.05.19 08:17

판매자 가격 오류인가요? 아님 매진인가요? 현재 판매중인 상품이 아닙니다 라는 메시지가 뙇!!!! ㅠㅠ

고토선생 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.05.19 08:29

모기 약보단 그냥 모기장 치고 자는게 속편함

상처엔염산 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.19 08:44

오류였나 보네요 저도 샀지만 아마 취소될 수도 ㅎㅎ

악은악으로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.19 08:57

모기약은 저런거 말고 걍 계피쓰는게 짱임..

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.05.19 09:24

계피쓰면 바퀴벌레도 없어짐

혜자 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.05.19 10:14

가격 오류 아닙니다~ 특별가에서 일반 판매가로 변경된거에요

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.05.19 11:19

윗분말씀대로 그냥 할인 하다가 원가로 돌아갔네요 저는 어제 구입했는데 배송 준비중 이라고 뜬

춘리허벅지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.05.19 13:52

새벽에 1+1에 구입하려다가, 상품문의글에 1+1 맞는지 문의가 많은데 미답변이라 안샀는데요. 그런 문의가 있을수밖에 없던게, 당시 사진만 1+1이지 상품설명 어디에도 1+1이라고 언급이 없었거든요. 당시 동일상품 7000원에 배송비 2500원 별도가 있었기에 오류가 강하게 의심됩니다. 오늘 아침에 다시 확인해보니, 루리웹에 핫딜이 올라온 시점이 새벽1시 20분 경이었고, 해당 상품문의글중 최초문의도 새벽 0시 40분경입니다. 그리고 오늘 아침 9시쯤 다시 확인했을땐 제품이 내려가있었죠. 일반적으로 특가이벤트를 밤 12시부터 아침9시까지 진행할거같진않네요. 걍 담당자가 실수가 맞는데, 회사차원에서 보상해주는거 같습니다.

SPAAACE! | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.05.19 17:24

3개 7900원 무배로 바꼈네요. 그냥 샀습니다.

디포르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.20 06:11

싼게 비지떡이냐 배송 존나 늦어~ 아직도 안오고 있음 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.05.23 17:51
부먹페이커

저도요 잊어먹고있다가 생각나서 찾아온건데 저뿐만이 아닌가보내요

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.05.25 00:25
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 3 | 조회 11870 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 8 | 조회 14999 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 7 | 조회 4787 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 4257 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 4380 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 77 | 조회 9103 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4379 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 15499 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 4871 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 28 | 조회 19095 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 10909 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 10868 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14227 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 10685 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 18544 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 13121 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 10682 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14091 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9577 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 45537 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 20982 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17303 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19781 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 17758 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12656 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 9967 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12516 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 18595 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST