본문

[게임S/W] [티몬] (종료)닌텐도 3DS 타이틀 & 아미보 할인 / 1,000~

일시 추천 조회 20105 댓글수 47

BEST
코드네임 스팀, 마리오랜드, 프로젝트 크로스존2 구입완료했네요~
바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.19 11:38
BEST
와 프크존2 초회한정 코드가 남아있다면 얼마나 안팔린거지 ㄷㄷ
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.05.19 11:28
BEST
아미보 3개 샀네요~ 굿굿~!
夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.19 11:54
BEST
항상 이가격이 아닙니다. 그건 일부 타이틀이구요.
kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.19 12:08
BEST
저는 발매되자 마자...정가로 구매했었는데....ㅜㅜ
kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.19 11:30

데빌 서바이버2, 진여신전생, 페르소나Q 가격 괜찮은 가요? 오프가에 비하면 어떤가요?

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.19 11:24
자오릭

저도 그 세타이틀 사볼까 고민중인데 오프가랑 비슷할거 같아서...

히마에 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.05.19 11:27
자오릭

오프 가격은 모르겠는데 셋다 정가주고 샀지만 다들 할만했습니다. 근데 요새 욱일기 사용으로 핫한 회사이니 거부감 느끼시면 안 사시는게 좋을듯

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.05.19 11:28
히마에

오프라인샵 가본 지 오래되서 영 정보를 모르겠네요..

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.19 11:30
쥬트가리온

재밌다고 사람들이 그래서 사보려구요.

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.19 11:31
자오릭

데빌서바이버2는 레알 핵띵작임.

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.05.19 11:35
자오릭

지난달에 국전에 ㅎㅇㄹ갔는데 가격은 인터넷이 더 싸더군요 택배비 포함하면 국전가랑 비슷하거나 국전이 몇백원싸더군요 중고 구입이 아니라면 차비까지 들여가면서 가서 사는게 의미가 없더라구요

촐랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.19 12:16
자오릭

데빌서바이버랑2랑 진여신전생 있는데 데빌서바이버2가 더잼난듯함 진여신도 괜찮음

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.05.19 18:03
BEST

와 프크존2 초회한정 코드가 남아있다면 얼마나 안팔린거지 ㄷㄷ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.05.19 11:28
BEST 요시에탄마리오

저는 발매되자 마자...정가로 구매했었는데....ㅜㅜ

kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.19 11:30
kamenking

저두 예구했음 --..

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.19 11:31
자오릭

ㅜㅜ 자오릭님 같이 부여잡고 울고 싶습니다..

kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.19 11:34
요시에탄마리오

재판하는경우가 별로 없죠

슈퍼닌텐도 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.19 11:40
요시에탄마리오

저도 예구...ㅋㅋ 아무리 암팔렸어도 1만원짜리 겜은 절대 아닙니다. 진짜 재밌어요 콤보 연구하는 재미도 쩔구요.

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.05.19 13:07

저번에 코드네임 잘샀었는데, 또 올려주셨네요! 정리까지 해주시니 또 안살수가 없네요 ㄷㄷㄷ 게임도 그렇지만, 루키나 아미보가 대박이네요. 작년에 루키나만 2.8에 팔리고 그랬는데 ㄷㄷㄷ

루리웹-6383038876 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.19 11:33
BEST

코드네임 스팀, 마리오랜드, 프로젝트 크로스존2 구입완료했네요~

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.19 11:38

루키나 매진이네요ㅠ

더 디비전 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.05.19 11:40

이번기회에 아미보 한개 사봐야겠어요

아이스베어 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.05.19 11:44

코드네임 스팀 덕분에 싸게 샀네요. 근대 쓰지도 않는 아미보가 점점 증식중. ㅋㅋ

복분자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.19 11:47
BEST

아미보 3개 샀네요~ 굿굿~!

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.19 11:54

아미보 마리오, 루이지 구매완료! 감사합니다.

bomtoki | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.05.19 11:56

페이퍼마리오 호불호 갈리던데 어떤가요

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.19 11:56
짱구싸이언스

저도 모르겠습니다. 이번에 저도 샀습니다! +ㅁ+b

kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.19 12:00
짱구싸이언스

그 예전의 페이퍼마리오가 아니어서 호불호 심하게 갈립니다 게임이 닌텐도 답지않게 굉장히 불친절해서 공략 없이 못깨는분도 은근있습니다 스티커 컨셉을 정말 못살려서 게임자체가 용두사미 느낌입니다 왜 굳이 스티커 컨셉을 썼는지는 아직도 의문...

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.05.19 22:18

아미보는 스위치에서도 되나요?

MrCrowley | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.05.19 12:05
MrCrowley

안되는구나 ㅠ

MrCrowley | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.05.19 12:05
김용녀

오 그럼 구매합니다

MrCrowley | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.05.19 12:13

티몬에 항상 이가격이었던 걸로 기억하는데 지금 더 할인하는 중인가요?

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.05.19 12:05
BEST 해피비타민

항상 이가격이 아닙니다. 그건 일부 타이틀이구요.

kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.19 12:08

신섹수 2 어지간히도 안 팔렸나 보네요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.05.19 12:19

신세계수2는 지난주에 홈플러스에서 3만4천얼마에 구입했었네요 그 지점만 할인한건지는 모르겠지만요 아 OST미포함입니다

촐랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.19 12:38

젠장! 보고 바로 갔지만 루키나는 그곳에 없었다....

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.05.19 12:52

데빌서바이버 품절ㅠㅜㅠㅠㅠ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.05.19 13:08

아미보 두개 샀네요. 감사합니다.

섹시꾼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.05.19 13:32

덕분에 루키나랑 마리오 샀어요 감사~

Leen | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.05.19 14:07

스위치 마카 옷 해금용으로 아미보 4개 구입했습니다! 정보 감사합니다ㅎㅎ

Kang#27 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.05.19 14:17

파엠 다 매진..되팔이들 오져따

ililililililiii | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.05.19 14:58

요괴워치2는 왜 원조만 내놨을까.. 본가는 정발 안한건가..

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.05.19 15:21
오디세이마리오

본가있습니다;;;

kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.19 16:24
kamenking

그렇군요..ㅎㅎ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.19 18:25

포켓몬 썬이나 살까;;;

명란마요 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.05.19 16:23
명란마요

고민하면 늦습니다. 지르시죠! ㅋㅋㅋ

kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.19 16:24

커비 사고 싶었는데 다 털렸네 ㅠㅠ

WePlayZelda | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.05.19 23:58

오오~ 덕분에 마리오3D랜드랑 아미보 싸게 구입했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

생글군 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.05.21 01:39

마리오는 슬슬 단종느낌이 나서 이기회에 샀네요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.05.21 12:29

저 아미보를 5개를 샀는데 3개밖에 안왔고 사이트는 닫혔는데 이거 사기인가요?

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.27 18:04
루리웹-6075200536

티몬 구매이력에 판매자께 직접 연락해보세요. 티몬 자체 고객센터도 있구요. 그전에 구매확정 하시지 마시구요.

kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.27 19:58
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 10 | 조회 4872 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 20 | 조회 10792 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1694 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 96 | 조회 9136 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4197 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 39 | 조회 10807 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 36 | 조회 17533 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 91 | 조회 25040 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 14249 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 28 | 조회 30864 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 14937 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7789 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 6116 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 4 | 조회 4977 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 40083 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 6749 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 15997 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 9659 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 18903 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 9612 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 9305 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8167 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 9130 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8706 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 21348 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 18448 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 23333 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST