본문

[생활용품] [옥션] 미장센 샴푸,린스 3통 / 8900원

일시 추천 조회 10296 댓글수 12

BEST
혹시 샴푸만 쓰세요? 샴푸후에 린스or 트리트먼트도 써보세요, 저도 헤드엔솔더만으로 허전해서 트리트먼트 쓰는데 기분이 달라요 ㅎ, 아 그리고 샴푸할 때 다이소가면 샴푸브러쉬 팔거든요 고것도 써보세요 손으로 하는것보다 시원시원
Haum_하음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.19 12:18
BEST
전 헤드앤 숄더 쓰면 머리 개털되는거 같아서 좀 쓰다 말았는데.. 헤드앤 숄더 쓰다 이거 쓰면 적응 못하실겁니다. 유분기라고 해야되나 그런게 많아서.. 최대한 박박감으면 그나마 낫긴 하겠지만 그래도 헤드앤 숄더만 하지는 않을겁니다. 유분기 제거, 비듬 제거 만큼은 헤드앤 숄더 만한게 없긴 하더군요. 머릿결에는 별로인것 같지만.. 미장센은 곱슬기가 심하거나 염색등으로 인한 손상도가 심한 사람이 쓰면 곱슬기, 부스스함을 완화시켜주는데 도움이 됩니다.
Alice.K | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.05.20 20:31
BEST
메이커 의류 세일은 없나염
라스트킹덤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.19 11:39
BEST
와 적절한 타이밍. 완전 감사합니다!
뉴리웹신분세탁 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.05.19 11:41
BEST
음..전 기존샴푸쓰면 머리 감은것같지가 않아서;; 맨날 헤드엔솔더 같은거 멘솔향 나는 그런거만 쓰거든요..이건 좀 어떨까요ㅠ
환장의 짝궁 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.05.19 11:46
BEST

메이커 의류 세일은 없나염

라스트킹덤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.19 11:39
BEST

와 적절한 타이밍. 완전 감사합니다!

뉴리웹신분세탁 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.05.19 11:41
BEST

음..전 기존샴푸쓰면 머리 감은것같지가 않아서;; 맨날 헤드엔솔더 같은거 멘솔향 나는 그런거만 쓰거든요..이건 좀 어떨까요ㅠ

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.05.19 11:46
BEST
환장의 짝궁

혹시 샴푸만 쓰세요? 샴푸후에 린스or 트리트먼트도 써보세요, 저도 헤드엔솔더만으로 허전해서 트리트먼트 쓰는데 기분이 달라요 ㅎ, 아 그리고 샴푸할 때 다이소가면 샴푸브러쉬 팔거든요 고것도 써보세요 손으로 하는것보다 시원시원

Haum_하음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.19 12:18
환장의 짝궁

청량감을 느끼시려면 기능성 샴푸쓰셔야할듯요

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.19 13:26
명속성부여 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.05.19 22:45
BEST
환장의 짝궁

전 헤드앤 숄더 쓰면 머리 개털되는거 같아서 좀 쓰다 말았는데.. 헤드앤 숄더 쓰다 이거 쓰면 적응 못하실겁니다. 유분기라고 해야되나 그런게 많아서.. 최대한 박박감으면 그나마 낫긴 하겠지만 그래도 헤드앤 숄더만 하지는 않을겁니다. 유분기 제거, 비듬 제거 만큼은 헤드앤 숄더 만한게 없긴 하더군요. 머릿결에는 별로인것 같지만.. 미장센은 곱슬기가 심하거나 염색등으로 인한 손상도가 심한 사람이 쓰면 곱슬기, 부스스함을 완화시켜주는데 도움이 됩니다.

Alice.K | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.05.20 20:31
Alice.K

좋은 말씀 감사합니다. 예전에 대용량 샴푸 산거 쓰고 있는데 비누로 감는거랑 별 차이 안나서ㅠ 참고로 대용량 산건 케르간 내추럴 샴푸이네요.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.05.20 21:04

감사합니다 덕분에 싸게 샀어요 7.160원에 구입

수정펀치 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.05.19 16:14

감사합니다 덕분에 엄청 싸게샀씁ㅁ니다!

태권원숭이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.05.19 17:09

쿠폰 할인에 포인트 더해서 4000원에 구했네요 정보 감사합니다

s마이즈s | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.05.19 23:28

감사합니다 저렴하게 잘 샀습니다.

헛소리좀그만해 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.05.21 02:39
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 3 | 조회 4926 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 8620 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 18 | 조회 19575 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6694 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 30 | 조회 20098 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 17369 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7136 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 7 | 조회 6543 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12353 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8289 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7727 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3516 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 14456 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9834 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11782 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35104 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 32828 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16682 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9922 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8552 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15690 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9645 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22817 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7182 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26511 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15382 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13878 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17122 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST