본문

[PC/가전] [아마존] WD Blue SSD 500GB $145.68/16만4천원

일시 추천 조회 19406 댓글수 17

BEST
국내가랑 2만원정도 차이날것 같은데..만약에 있을 as까지 따지면 그다지 좋은 메리트는 아닌것 같아요.
2B | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.05.21 14:25
BEST
한국에서 19만원팔고있네요 저거 어차피 달러화 해서 하면 수수류 + 145$ 치면 17만 5천원인데 한국에서사는거보다 1만5천원 싸게사네요 ㅋㅋ 차라리 국내에서 살듯
아딱TV | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.05.21 15:47
BEST
WD 그린 SSD 120기가가 국내 6.7만원인걸 감안하면 겁나싸네요
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.05.21 14:09
BEST
작년 블프때 750기가짜리 99달러에 1개만 구입한게 아쉽네요..
샐러드님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.21 14:26
BEST
아.. 작년엔 무지하게 흘려보냈는데.. 올해엔 뜨면 추가구매해야죠 ㅎ
크리스티언 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.21 14:34

제목 달러가격 잘못 쓰셨네요 145.68$ㅎㅎ

JBWB | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.05.21 14:04
JBWB

감사합니당 수정했어요 ㅎ

크리스티언 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.21 14:05
BEST

WD 그린 SSD 120기가가 국내 6.7만원인걸 감안하면 겁나싸네요

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.05.21 14:09
뎀딜이필요해

네 나름 검색해보니 괜찮은거 같아서 샀어요.

크리스티언 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.21 14:33
BEST

국내가랑 2만원정도 차이날것 같은데..만약에 있을 as까지 따지면 그다지 좋은 메리트는 아닌것 같아요.

2B | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.05.21 14:25
2B

아.. AS 생각을 못했네요.. 나름 쉽게 고장나는 제품군이 아니라 생각해서 지금 써야하니까 ㅎㅎ 걍 샀어요

크리스티언 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.21 14:35
BEST

작년 블프때 750기가짜리 99달러에 1개만 구입한게 아쉽네요..

샐러드님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.21 14:26
BEST 샐러드님

아.. 작년엔 무지하게 흘려보냈는데.. 올해엔 뜨면 추가구매해야죠 ㅎ

크리스티언 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.21 14:34

이제 500gb가 20만원도 안하는군요 128로 버티고 있는데 조만간 추가할듯

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.05.21 14:53
ㄴㅡㅡa질문

원래라면 가격 떨어지는 추임을 봤을때 지금쯤 10만원 근접해야 되는건데 작년보다 1.5배 가격이 올라서 비싼거에요,,,,

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.05.21 15:14

256인줄 알고 겁나 비싸네 했는데... 500기가네요 와우

날느껴봐 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.05.21 15:27
BEST

한국에서 19만원팔고있네요 저거 어차피 달러화 해서 하면 수수류 + 145$ 치면 17만 5천원인데 한국에서사는거보다 1만5천원 싸게사네요 ㅋㅋ 차라리 국내에서 살듯

아딱TV | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.05.21 15:47
아딱TV

여러분들의 의견 수렴해서 취소했어요. 감사합니다^^

크리스티언 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.21 19:09

저장하드류는 가격이 50%이상 차이안나면 웬만하면 국내서 사세요.

No Idol No Life | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.05.21 16:16
No Idol No Life

여러분들의 의견 수렴해서 취소했어요. 감사합니다^^

크리스티언 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.21 19:09

하드는 as때문에 한국에서 사야되나

미륵보살. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.05.21 16:16

아직도 달러를 단순히 원화 천원으로 잡고 생각하는 사람들이 많은듯 140달러라고하면 14만원 정도... 라고만 생각하는 사람들 꽤 있더라구요 재작년이였나 1달러 천원일때가 좋긴했었는데...

우선생 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.05.21 19:11
위로가기
인증글
공지
니바리스 | 추천 8 | 조회 7932 | 날짜 2024.04.15
반코이남다 | 추천 238 | 조회 26350 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 10 | 조회 17640 | 날짜 2024.04.15
뱅드림 | 추천 10 | 조회 50407 | 날짜 2024.04.14
찜꽁 | 추천 81 | 조회 25713 | 날짜 2024.04.14
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39392 | 날짜 2024.04.14
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19404 | 날짜 2024.04.14
Nowever | 추천 9 | 조회 41996 | 날짜 2024.04.14
샤크샤브 | 추천 5 | 조회 31659 | 날짜 2024.04.14
aufrechtmelcher | 추천 16 | 조회 57298 | 날짜 2024.04.14
배달왔습니다 | 추천 9 | 조회 29150 | 날짜 2024.04.14
아타호-_- | 추천 27 | 조회 63213 | 날짜 2024.04.14
무적털 퍼리털 | 추천 14 | 조회 36104 | 날짜 2024.04.14
반코이남다 | 추천 57 | 조회 31139 | 날짜 2024.04.14
황색5호 | 추천 12 | 조회 50232 | 날짜 2024.04.13
_핫딜관리자 | 추천 35 | 조회 37590 | 날짜 2024.04.13
무적털 퍼리털 | 추천 10 | 조회 44643 | 날짜 2024.04.13
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 24105 | 날짜 2024.04.13
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24093 | 날짜 2024.04.13
akd13 | 추천 64 | 조회 39116 | 날짜 2024.04.13
박동생 | 추천 7 | 조회 19954 | 날짜 2024.04.13
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 18516 | 날짜 2024.04.13
ggoldae | 추천 14 | 조회 39127 | 날짜 2024.04.13
레고 대장 | 추천 17 | 조회 28490 | 날짜 2024.04.13
nokcha | 추천 62 | 조회 61765 | 날짜 2024.04.13
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 39999 | 날짜 2024.04.13
반코이남다 | 추천 148 | 조회 32203 | 날짜 2024.04.13
윤아 | 추천 5 | 조회 18886 | 날짜 2024.04.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST