본문

[게임S/W] [아이게임박스] [품절] 페르소나 5 한정판, 일반판

일시 추천 조회 17613 댓글수 24

BEST
저거 때문에 한정판 사는 사람도 있어요
루리웹-6710510557 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.22 15:17
BEST
그냥 사서 케이스만 버리면 안되요?
새턴인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.22 15:29
BEST
이분 덤핑무새이니 무시하세요~
히키가야 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.05.22 16:30
BEST
그럴리가요 취소분입니다 한정판은 30초컷 났습니다
썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.05.22 15:42
BEST
윗 댓글에도 썼다 싶이 대만,서양 쪽에서도 특전으로 주지도 않고 판매도 하지 않는 테마거든요. 일본에서도 PS 스토어에서 따로 팔지도 않고 오직 일본 한정판,DL 에디션에서만 얻을 수 있는 테마라... 아쉽지만 한국에서 따로 나올 일은 없을 것 같네요.
루리웹-2537863217 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.05.22 20:45

한정판 품절이네요 ㅠㅠ

다크제로니스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.22 13:44

스틸북만 있었더라면 패키지갔을텐데

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.05.22 13:45

둘다 품절..

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.05.22 13:54

제발 한정판 만들때 저 기다란 박스좀 안넣으면 안되나.차라리 옛날 pc 패키지같이 가로 세로를 둘다 키운게 보관하게 편하지 저건 처치 곤란임. 저것만 아니였으면 샀을건데

루리웹-4001837138 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.05.22 14:00
BEST
루리웹-4001837138

저거 때문에 한정판 사는 사람도 있어요

루리웹-6710510557 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.22 15:17
BEST
루리웹-4001837138

그냥 사서 케이스만 버리면 안되요?

새턴인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.22 15:29
새턴인

그걸 모를만큼 빠가사리는 흔치 않을거임, 못사니깐 비아냥이 아닐까 예상해봄

쩌저적 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.05.23 02:35

근데 이거 한정판 일본이랑 차이가있는건가요..? 일단 한정판 구매하긴햇는데

유메카나 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.05.22 14:00
유메카나

한국 한정판에 20주년 테마(스페셜 테마) 빠진거 빼면 일본 한정판이랑 구성 같습니다. 20주년 테마(스페셜 테마)가 한국 한정판에 빠진 이유는 아마 한국은 11주년에 대만,서양에도 팔거나 주지 않은 특전이라 그런지 뺀 것 같네요. 참고로 20주년 테마 영상: https://www.youtube.com/watch?v=zKWs9ny2H6o&t=2s

루리웹-2537863217 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.05.22 15:23
유메카나

저도 일판이랑 같은 구성이라 샀네요~

엑스바인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.05.22 15:24
루리웹-2537863217

와.. 쩌네요. ㄷㄷ 페르소나 시리즈 팬으로서 넘나 갖고 싶은데.. ㅠㅠ 울 나라는 안 나오겄쥬?

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.05.22 19:21
BEST
슬픈단잠

윗 댓글에도 썼다 싶이 대만,서양 쪽에서도 특전으로 주지도 않고 판매도 하지 않는 테마거든요. 일본에서도 PS 스토어에서 따로 팔지도 않고 오직 일본 한정판,DL 에디션에서만 얻을 수 있는 테마라... 아쉽지만 한국에서 따로 나올 일은 없을 것 같네요.

루리웹-2537863217 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.05.22 20:45

취소분 풀었나보네요. 취소분 잡는건 정말 인내와 노력이 필요 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.05.22 14:31

정말 사야할 한정판 ㅡ 근데 품절 ㅡㅜ

도라도리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.22 14:36

한정판 아직 남아있네요? 역시 덤핑각인가요~~

PS4PR0 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.05.22 15:37
BEST
PS4PR0

그럴리가요 취소분입니다 한정판은 30초컷 났습니다

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.05.22 15:42
PS4PR0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 봐도 재밌는 덤핑드립

神楽坂レイナ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.22 16:06
BEST
PS4PR0

이분 덤핑무새이니 무시하세요~

히키가야 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.05.22 16:30
PS4PR0

못사서 이러는듯 ㅋㅋㅋㅋ

도라도리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.22 16:46
PS4PR0

이해합니다. 한정판을 샀더니 덤핑되었죠??

루리웹-0316917345 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.05.22 16:56
PS4PR0

못샀니? 우쭈쭈ㅋㅋ

《유리 로웰》 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.22 19:15

아니 일반판이라도 좀..ㅠ

준비없는이별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.22 16:02

게임박스는 무통장 하루줍니다.참고하세요. 무통장후 임금 안하고 하루지나면 짤없이 취소되니 참고하세요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.22 22:30
넵튠 남편

한정판일 경우입니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.22 22:31
위로가기
인증글
공지
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22145 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 28003 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 20146 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 17 | 조회 33726 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 28479 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 17921 | 날짜 2024.04.15
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 13738 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 44602 | 날짜 2024.04.15
JooRUN | 추천 54 | 조회 17647 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 63 | 조회 61204 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13057 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 19 | 조회 46646 | 날짜 2024.04.15
다롱맘 | 추천 3 | 조회 7950 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 12860 | 날짜 2024.04.15
아이브번 | 추천 8 | 조회 21826 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8103 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22619 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 18518 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 22 | 조회 19269 | 날짜 2024.04.15
뫼비우스제로 | 추천 24 | 조회 60800 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 9 | 조회 24322 | 날짜 2024.04.15
암만레디 | 추천 26 | 조회 55147 | 날짜 2024.04.15
sub-zero' | 추천 10 | 조회 18993 | 날짜 2024.04.15
양양바다 | 추천 17 | 조회 14017 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7703 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 18 | 조회 15606 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10219 | 날짜 2024.04.15
니바리스 | 추천 8 | 조회 7929 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST