본문

[게임S/W] [스팀] 코에이 구작 게임 15개 모음집, 51% 세일 120,050원

일시 추천 조회 23806 댓글수 82

BEST
얘네 진짜 가격 양심이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히마에 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.05.23 18:04
BEST
솔직히 이걸 유머게시판에 올려야 하는게 아닐까 하고 고민했습니다 -ㅁ-
340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.23 18:18
BEST
0하나 빠지면 살까 말까인데
스팀박스™ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.05.23 18:04
BEST
언제적 게임들인데 겨우 50%냐...
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.05.23 18:03
BEST
목록보고 공짜로 푸는 줄 알았는데,
타미요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.05.23 18:01

시상에

심슨o | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.05.23 17:53

저것들 새로 이식한건가요? 아니면 스팀이나 GOG 몇몇 도스게임처럼 도스박스로 돌아가는 방식인가요?

할게없네­ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.05.23 17:54

최근꺼는 하나도없네

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.05.23 18:00
BEST

목록보고 공짜로 푸는 줄 알았는데,

타미요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.05.23 18:01
BEST

언제적 게임들인데 겨우 50%냐...

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.05.23 18:03
BEST

얘네 진짜 가격 양심이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히마에 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.05.23 18:04
BEST

0하나 빠지면 살까 말까인데

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.05.23 18:04

ㅋㅋㅋ 어처구니가 ....

woodstoc01 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.05.23 18:07

도스-윈도우98 시절게임들을 할인해서 12만원을 받아먹다니 ㅉㅉ

BLACK-OPS | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.05.23 18:12

글작성자분 프로필 사진 = 내표정

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.23 18:12

진심으로 죽빵이라는 상을 주고 싶을 정도로 아름다운 가격이군요. 거기다 일본어만 지원하면 한국에선 거의 팔리지도 않겠네요.

0sonamu0 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.05.23 18:13

고전게임인데 비해 넘 비싼 거 같은데

VITAlife | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 17.05.23 18:13

가격이 진짜 어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNICORN UC | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.05.23 18:13

코에이 프라이스!!!

의미 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.05.23 18:14

코에이 겜은 진짜 가격측정이 어떤 원리지? 저 인물들의 판권비가 높아서 인가...

여왕새우 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.23 18:15
여왕새우

전에 삼국지1에 대한 인터뷰한거 봤는데, 가격이 비싸서 매장측이 가져가는 돈도 많았기 때문에 매장에서 손님들에게 추천을 많이 해줬다고 합니다.

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.23 18:17
여왕새우

삼국지 저작권 없는 걸로 아는뎁

Mill | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.23 19:44
여왕새우

코에이 프라이스의 원흉은 코에이 창업주 부인이라죠... http://m.blog.naver.com/virgin0909/220690597122

루리웹-277426810 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.05.23 22:18

진짜 이건 고전게임 수준이네

이끼。 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.05.23 18:15

유신의폭풍은 무슨게임인가요

아이스베어 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.05.23 18:15
아이스베어

일본 에도막부 말기에서 메이지 유신을 다룬 게임입니다... 그냥 막부VS유신지사들의 이야기라고 보시면 되요

titans11 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.24 03:11

도랏나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

노바테라 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.05.23 18:15

솔직히 작성자 분도 어그로 끌려구 적으신듯 ㅎㅎㅎ 코에이 이것들은 진짜 장사를 할 생각이 없나봐요

히에무스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 18:16
BEST 히에무스

솔직히 이걸 유머게시판에 올려야 하는게 아닐까 하고 고민했습니다 -ㅁ-

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.23 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 것두 맞네요 ㅎㅎ

히에무스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.23 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.23 19:47

제가 유머 게시판에 올리겠습니다

지세-쌍경단요하네 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.05.23 20:12

한글 나온다면 삼국지5pk정도는 살 의향있는데...

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 18:17

12,000인줄

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.05.23 18:18

50%를 했는데도 12만원돈이라니 부들부들

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 17.05.23 18:22

양심어디

River | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.23 18:24

징하다 징해.

Console Gamer | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.05.23 18:27

베요네타는 정가 이만원으로 스팀 나오던데..

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.05.23 18:34
뿅뿅!

세가가 여러모로 갓갓입니다 pc판에 맞춰서 여러부분에 최적화까지 다 해서 내줌

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.23 19:48

5 파킷보고 오! 했다가 가격보고 욕함

rainy_heart | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.23 18:34

20년이 넘은 게임들을 이가격에...............

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.05.23 18:38

뭐야 가격 잘못본줄알았네.. 저거 10%여도 살까말까한걸..

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.05.23 18:39

이거 판매량이 궁금하다;

낭만병늑대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.05.23 18:43

미친 거 같아요. (코에이가..)

답남 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.05.23 18:44

역시 대단하군요ㅋㅋㅋ

데베스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 17.05.23 18:48

한글이면 1초정도 고민해보고 안사겠지만 일단 안한글이라....

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.05.23 18:51

삼국지5 정도는 실만한데 삼국지5는 pc판이 콘솔판 보다 게임 내 시스템이 좀 불편해서

柏木由紀 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 17.05.23 18:51

제정신인가

루리웹-4001837138 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.05.23 18:52

사스가 코에이..

Kirilze | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.05.23 19:09

애네 양심에 털났네 이걸 사는 사람 있을려나...

루리웹-5210280721 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.05.23 19:10

저번의 스타워즈 콜렉션과 비교될정도로 비싸네요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.05.23 19:14

뭐 가격 떠나서 추억보정으로 사줄..수는 있는데 언어 지원도 일본어로 퉁치는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 삼국지 빼면 나머지는 초 고전들만 엄선해서 꽉꽉 채워놨군요

Pivote | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.05.23 19:18

졷에이

드래곤불 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.05.23 19:19

번들로 묶어서 만오천원이면 인정해준다....

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.05.23 19:21

가격보고 눈 비볐네 미쳤다 진짜...........

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.05.23 19:21

진짜 양심이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[불여우] | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.05.23 19:41

참고로 일본어만 지원합니다. ;;;;;;;;;; ㅠㅠ

카레고양이 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.23 19:44

얘들 진짜 뇌란게 있는 애들인가 일반적인 개발사라면 저거다 모아서 컬렉션판 하나 내서 몇만원에 팔텐데 저걸다 할인하고도 가격이 10만원대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대가리에 총맞은것들이 코에이에만 있는건가 지네들이 문명이나 엑스컴같은 명작 만들수있는 회사도 안되면서 가격은 신작대작마냥 받아쳐먹을려고하네 왜 주제파악을 못할까 ㅋㅋㅋ

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.23 19:45

가격 시발 ㅋㅋㅋㅋ

부르마 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.05.23 19:47

만이천원이 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxSTer981 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.05.23 19:59

구작들이라더니 저정도로 구작일줄은...

살려줘용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 20:26

에라이....

feveriot | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.23 20:29

한국어 윈도우에선 실행보장이 안됩니다 장수 얼굴이 안나오거나 내정화면이 깨져서 암것도 안나오거나 그렇다고 합니다

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.05.23 20:30

이거완전 미친 똘아이들이네 합본 2만원 이라고 해도 살까말까구만

슈우박사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.05.23 20:32

일본어까지는 참을만 해서 삼국지 5 구매했습니다. 켜자마자 메뉴에 일본어 나오고 윈도우 로케일 일본어로 안바꾸면 오프닝 후에 진행도 안되는 기본적인 호환성 처리도 안한거 보고 어처구니 없어서 바로 환불했죠.

Kalixer | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.05.23 20:33

태합입지전 ㅎㅎ

다이안 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.05.23 20:40

0 하나 못 봤네..

밥오불곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.23 20:55

도적놈이 따로 없네 새키들

공허의 서주현♥ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.23 21:09

와 진짜 얘네들은 뻔뻔한게 레드준표급

제이듀 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.05.23 21:16

스팀에서의 일본 게임회사 양대 악의 축 : 콦자 돌림의 콦엢잆, 콦낪밊

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.05.23 21:31

어린 시절을 코에이와 함께해서 한글이었으면 저라면 샀을거 같네요.

슬픈너의 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.05.23 21:48
슬픈너의

애초에 저걸 했던 세대면 꽤 나이가 있으니 그걸 노리는것 같긴한데.... 그래도 뭔가 너무 시대랑 맞지 않네요

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.23 22:27

코에이 프라이스~

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.05.23 21:50

랑펠러는 왜 없엉?

제임스모리어티 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.05.23 22:20

구작이라고해서 윈도우판 나오기 시작한 6, 7정도인가했는데 오잉? 했다가 가격 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.23 22:25

접때도 말씀드렸다시피, 일본 스팀유저를 대상으로 발매한 것입니다. 결코 글로벌 시장을 겨냥한 제품이 아닙니다.(그렇다면 멀쩡하게 발매했던 영어판들을 컨버젼해서 판매 했을겁니다.) 윈도우 호환성, 언어지원 같은거 없습니다. 철저하게 일본 PC유저용 제품입니다.

閻羅[염라] | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.05.23 22:29

워...난 5년전쯤 게임들인줄 알았는데 모친출타한거 봐라 코에이

성형외과의사유게이 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.05.23 22:40

아니 삼국지 1~5편 을 저가격에..? 언제적 게임인데...

죄수번호-93204111 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.05.23 22:51

도랐...

Libicocco | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 17.05.23 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.05.23 23:44

공짜로 풀어야하는거 아니냐 ㅎㅎㅎ 아니면 90프로정도 할인하던지 다른 스팀게임들좀 봐라

platina0 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.05.23 23:56

한개당 천원에 팔아도 돈 아깝다는 생각이들듯 ㅁㅊ놈들 ㅉㅉ

White Man | (IP보기클릭)151.255.***.*** | 17.05.24 00:04

삼국지2가 9800원이라니...20년도 더된게임을....충격인건 그것도 세일가격...

yeariing | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.05.24 00:39
yeariing

2년후면 무려 30년된게임.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.05.24 01:12

한글이었으면 바로 샀습니다만..안한글이라..

Kamiyama | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.05.24 00:49

이식도 조ㅈ같이 하는놈들이 가격은 또 더럽게 비쌈

파란반지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.05.24 02:53

왜 작성자에게 비루를;;

guti.h | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.05.24 05:53

진짜 고에이도;

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.24 09:27
위로가기
인증글
공지
T_Nostalgia | 추천 281 | 조회 34668 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 23422 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 8 | 조회 11291 | 날짜 2024.04.16
eggc | 추천 28 | 조회 41720 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 14296 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 16662 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 19415 | 날짜 2024.04.16
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 26075 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11738 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 24336 | 날짜 2024.04.16
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 22086 | 날짜 2024.04.16
백운™ | 추천 19 | 조회 51405 | 날짜 2024.04.16
반코이남다 | 추천 160 | 조회 32781 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 36985 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22119 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 27942 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 20132 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 17 | 조회 33674 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 28459 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 17911 | 날짜 2024.04.15
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 13713 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 44506 | 날짜 2024.04.15
JooRUN | 추천 54 | 조회 17644 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 63 | 조회 61107 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13046 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 19 | 조회 46599 | 날짜 2024.04.15
다롱맘 | 추천 3 | 조회 7932 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 12843 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST