본문

[게임H/W] [11번가] xbox one s 1tb 기어 오브워 패키지 299,000원

일시 추천 조회 9423 댓글수 23

BEST
진짜 스콜피오만 아니었으면 구엑박 팔고 갈아타는 건데 ㅎㅎ
OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.05.25 00:37
BEST
저도 기존 가지고있던 엑박s 500기가 팔려니 국전이나 용산등등 매입 자체를 안한다네요. ㅋㅋ 그런데...포르자 패키지 똥꼬쇼에 혹해서 그만 질러버렸네요.ㅠㅠ 엑박s도 매입 안하는데 그전 모델은 더하겠죠?ㅠㅠ
으엥이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.05.25 00:42
BEST
이거 또하네 ㅋㅋㅋ 진짜 안팔리나보네.
양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.05.25 01:22
BEST
아.. 사버렸다..
네네교촌비비큐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.05.25 12:11
BEST
다들 포르자3 하나면 뽕 뽑는다고 하더라구요. 그말에 똥꼬쑈에 주인공이 되었습니다. ㅎㅎ 근데 정말 그럴까요? ㅋㅋ 또 먼지만 쌓이는건 아닌지 모르겠네요. ㅋㅋ
으엥이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.05.25 01:09

돔구녕쑈.....

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.25 00:36
BEST

진짜 스콜피오만 아니었으면 구엑박 팔고 갈아타는 건데 ㅎㅎ

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.05.25 00:37
OZARIO

스콜피오 발매일 정해진건가요? 궁금합니다.

으엥이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.05.25 00:39
BEST OZARIO

저도 기존 가지고있던 엑박s 500기가 팔려니 국전이나 용산등등 매입 자체를 안한다네요. ㅋㅋ 그런데...포르자 패키지 똥꼬쇼에 혹해서 그만 질러버렸네요.ㅠㅠ 엑박s도 매입 안하는데 그전 모델은 더하겠죠?ㅠㅠ

으엥이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.05.25 00:42
으엥이

ㅋㅋㅋ 파는 건 사실상 포기나 마찬가지고 갈아탈 때 누구 주거나 작은방으로 옮기거나 할 생각입니다

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.05.25 01:01
OZARIO

전 플스는 게임 주로 하고 엑박은 블루레이 플레이어로 쓰는 중입니다.

언제나평상심 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.05.25 05:13
언제나평상심

엑박이 4k 블루레이 지원 하는건가여?

acoustar7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 07:18
acoustar7

아루가도꼬니아루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 08:15
아루가도꼬니아루

오... 진작 알았으면 미리 샀을텐데...

acoustar7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 09:47
OZARIO

ㅡㅡ 필요하시면 지금 구매하시고 나중에 갈아타세요. 아직 발매일도 안나온걸 벌써부터

나한테왜이러세연 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.05.25 12:23
나한테왜이러세연

구엑원도 잘 쓰고 있거든요

OZARIO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 13:13

뭔가 가격이 떨어져서 좋기는 한데 명분이 안서네요... 포르자인가 그거 하나만 믿고 가도 되는걸까....??

그남저 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.05.25 01:07
BEST 그남저

다들 포르자3 하나면 뽕 뽑는다고 하더라구요. 그말에 똥꼬쑈에 주인공이 되었습니다. ㅎㅎ 근데 정말 그럴까요? ㅋㅋ 또 먼지만 쌓이는건 아닌지 모르겠네요. ㅋㅋ

으엥이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.05.25 01:09
으엥이

포르자애 보면 차 경매 기능이 있는 데요. 이것만 안하면 재밌게 즐기실거에요. 겜은 안하고 경매만 하고 있네요.

상암동주민 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.05.25 01:18
그남저

포르자 하나면 믿고 가도 합니다. 레이싱즐기시는 분이면 굿이죠 참고로 이거 레벨 100대 진입하는데 한달이 상 걸립니다.

졸립다곰 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.05.25 08:03
그남저

포르자도 포르자지만 헤일로 마칩 + 헤일로5 이거만 해도 직장인 기준 분기~반년정도 합니다.

마시멜로☆ | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.05.25 09:32
그남저

이 정도 가격이라면 좋다고 생각하네요 ㅎ 포르자, 기어워, 헤일로 시리즈만 하더라도 충분히 즐겼다고 하죠

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.25 12:49
BEST

이거 또하네 ㅋㅋㅋ 진짜 안팔리나보네.

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.05.25 01:22

기어즈 4는 어떤가요? 전 운전하는건 별로 라서 기어즈 4를 못해봤는데.... 1,2,3 까지 신나게 달렸는데...전우들이 지금 어디서 멀 하고있을까...

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.05.25 09:58

원래 123 다 줬는데 기간 지나서 안준다하네요. 가격경쟁력 없음. 패키지를 빼던가 가격좀 낮추던가 해야 팔릴듯.

Ein_ | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.05.25 10:30
BEST

아.. 사버렸다..

네네교촌비비큐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.05.25 12:11
네네교촌비비큐

윈도우10에서 포르자3 구입해서 서로 연동된다길래 기어스로 샀는데 가능하죠??

네네교촌비비큐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.05.25 12:12
네네교촌비비큐

포르자가 아마 Play Anywhere 지원이죠? 그러면 가능하죠 ㅎ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.25 12:49
위로가기
인증글
공지
플릇 | 추천 5 | 조회 10522 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8234 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11735 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 38888 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10769 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9313 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5185 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4559 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9207 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 12933 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5923 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16278 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6505 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18030 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6581 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21747 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23105 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6283 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19567 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5353 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8345 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19384 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 12931 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29530 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11478 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 166 | 조회 24666 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12938 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 32951 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST