본문

[PC/가전] [프리스비] 소니 & 비츠 리퍼비시 이어폰과 헤드셋 할인

일시 추천 조회 22848 댓글수 67

BEST
제가격에 사서 배아프신가봐요?
UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.25 13:27
BEST
요즘 경쟁전에서 픽하면 싫은소리 듣습니다
곶사슴 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.05.25 10:41
BEST
아 그렇구나..그럼 한조 해야겠다
River | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 17:15
BEST
리퍼비쉬 제품이 판매하던건 예전부터 소니에서 하던건데 모르는분들이 있으셨군요 저도 인천쪽에 소니서비스센터에서 3월경 MDR-1000x 35만원에 단순변심 반품제품 들고왔습니다. AS기간도 3월에 샀는데 서비스로 2개월더 추가해서 1년 2개월로 해주시더군요. 사용하는데 이상없었고 정품등록도 했습니다. 리퍼라고 너무 안좋게 생각마시고 잘찾아보시면 양질의 물건을 싸게 구입할 수 있습니다. 제가 구입할당시 다나와최저가가 50만원이였고 중고나라 최저가가 일반인에게 구입시 32만원정도 했었습니다. 그건 1차구매자의 구매일에 따라 AS기간이 달라져서 패스했습니다.
루리웹-7987311096 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.05.25 16:28
BEST
저는 mdr-1a 리미티드에디션으로 샀네요 ㅋ.ㅋ
가식웹코코마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.05.25 12:13

오우.. 헤드폰 엄청 싸네요

이챠르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.25 09:27

소니꺼는 대부분 리퍼 제품이군요 믿어도 될려나.......

ukandko | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.25 09:38

리퍼라도 가격은 엄청 싸네요

시현스러운 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.05.25 09:44

as 1년 보장되면 괜찮네요. 거의 50% 세일이구

kuroso | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.05.25 09:45

운동할때 쓸 블루투스 이어폰이 필요하긴한데 뭘살지 고민되네요

ch4n | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.05.25 09:52

블투제품들 싼편인가요?

바셀린드버그 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 09:54

가격 엄청나네요.

Romancing Train | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.05.25 10:11

아..사고싶은데 리퍼..리퍼 괜찮나요?

River | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 10:18
BEST
River

요즘 경쟁전에서 픽하면 싫은소리 듣습니다

곶사슴 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.05.25 10:41
곶사슴

가끔 나오는데 좋아여... 상대방 솔맥만 나오는것도 아니고 솔맥인데 리퍼나오면 쌍욕먹긴함

acoustar7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 14:03
BEST
곶사슴

아 그렇구나..그럼 한조 해야겠다

River | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 17:15

소니 헤드폰은 모르겠지만 이어폰 리퍼는 사실상 새제품이나 마찬가지 맞습니다.

서브팝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.25 10:36

XBA 300AP 질렀는데 괜찬나요 이거?? 그냥 할인폭이 크길래;;;

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.25 10:41
UnbeatableYG

A2랑 A3 사이 모델이라고 보면 되는데, 비슷한 쪽인 A2랑 비교하면.. A2는 진동판1 + BA1 , 300은 BA만 3개로 구성되어 있습니다. 저음 많이 좋아하시면 A2쪽이 좀 더 좋을 수 있고, 장르 가리지 않고 들으시면 300도 좋을거같네요. 근데 A시리즈는 하이브리드라서 덩치가 매우 크기때문에, 300이 좀 더 컴팩트 해서 쓰기는 편할겁니다.

시르온 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.05.25 12:59

A2도 1DD 2BA입니다

가식웹코코마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.05.25 13:03
가식웹코코마

아 그렇군요 하나인줄 알았네여..

시르온 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.05.25 13:05
시르온

300크기가 작다고해서 A1 충동구매하고 A시리즈를 봤던터라..확실히 A2가 좀 크더라구요

가식웹코코마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.05.25 13:11
시르온

아 답변감사합니다. 참고됬습니다!

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.25 13:22

운동할때 좋은 이어폰 추천좀 해주세요~

선풍기 최고! | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.25 10:59

있는데 하나더사고싶어지는 마법이네 ㄷㄷ

메가거북왕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.05.25 11:09

전 저렴하게 MDR-ZX330BT_R 하나 샀네요. 나온지 좀 된거지만, 30시간 연속 재생에 뙇!!!! 근데 블루투스 4.1이랑 3.0이랑 크게 차이가 나나욤??

이기자 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.05.25 11:11

APT-X 없는 거랑 있는 거랑 차이 있나요?

정직한인간 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.05.25 11:26
정직한인간

안드로이드 쓰시면 apt-x 유무 확인하시는게 좋습니다. 기본 코덱인 SBC 보다 음질이 낫다고 알려져 있습니다. 단, 아이폰 쓰시면 apt-x는 지원 안하니 보실 필요없고 aac 지원 여부를 보시면 되며 이 역시 기본 코덱인 SBC보다 좋다고 알려져 있습니다.

동경도서관 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.05.25 12:16

1000x살까 말까 고민되네영

나나세마루 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.05.25 11:41

ZX220bt크기가 어떤가요

루리웹-1304698949 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 11:53

저도 xba1-adac 아이유헤드폰 질럿는데 잘한거겟죠?ㅋㅋㅋ

장작의왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 12:00
BEST 장작의왕자

저는 mdr-1a 리미티드에디션으로 샀네요 ㅋ.ㅋ

가식웹코코마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.05.25 12:13

추천좀 해주세요ㅜㅜ

Christina21 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.05.25 12:35

싸긴 정말 싸네요. 이미 MDR-EX750 쓰고 있는데 뭔다 더 사고 싶어지는 가격ㅋ;;

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.05.25 12:37

일부 제품은 인터넷 가격이랑 얼마 차이안나네요. 검색 해보고 사시길.

도들리 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.05.25 12:47

생각보다 싼 것도 있어서 혹하긴 한데 이런 건 청음 안해보고 사면 진짜 모 아니면 도라서...음....블루투스 이어폰 좀 땡기긴 한데..

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.05.25 12:52

아는건 1A랑 1ABT 밖에 없는데 별 매리트 없는 가격같은데요 ㅎ 혹시 다른거 중에 싼거있나요?

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.05.25 13:10

중고 나 하자 제품을 팔아먹기 위해 리퍼비시 라고 잘 포장해서 파는구나 ㅎㅎ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.05.25 13:11
BEST
루리웹-0373677182

제가격에 사서 배아프신가봐요?

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.25 13:27

안사요 저런거 ㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.05.25 13:28

안 X 못 O ?? 남이 이득보면 그걸 보기싫은 사람인듯..

나일랜 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.05.25 14:19

리퍼 : 넌 항상 네가 잘난줄 알지

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.25 15:01

LG HBS-1100 과 비교해서 비슷한 성능(가격밀구) 의 블투 이어셋은 어느제품인가요?

바셀린드버그 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 13:36

아마존 프랑스에서 1A 13만에 샀었는데... 1년 AS는 부럽...

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.05.25 13:36
등신 감별사

저두..

500원쮸쮸바 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.25 13:55
등신 감별사

뭐 당장 필요하던차에 번개배송으로 바로 받았어서 억울하진 않지만유..

500원쮸쮸바 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.25 13:55

끌린다... 하지만 내 이어폰이 멀쩡한데 새거사는것도 오바고

bananaa | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.25 14:51

300ap 사볼까했더니 품절..

castitatis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.25 15:06

왐마 감사합니다 짐 mdr-1a 일반쇼핑몰에서 26에 배송차 떳다고 문자온게 오전인데 바로 1adac로 더 싼가격으로 업!!

네오아틀란!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.25 15:19

음향기기 잘 아시는 님들아 Mdr-1adac 이거쓸만한가요?

장작의왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 15:37
장작의왕자

dac붙어있는 제품으로 1a자체도 평이 그렇게 나쁘진 않더군요 그런데 dac때문에 호불호가 갈립니다(좋아하는분들은 dac부터 앰프나 기타등등 다있는데 dac가 붙어있으니 자기걸 달아도 효과가 없거든요)

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.05.25 21:43
장작의왕자

저도 잘은 모르지만 1a나 1adac가 음질부분에선 비슷하다구 알구요 굳이 1adsc로 바꾼게 물어보니 다른 dac나 외부장치없이 스맛폰에 바로 연결해서 들을수있다구해서 구매해보는거에요 ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.05.26 01:03
BEST

리퍼비쉬 제품이 판매하던건 예전부터 소니에서 하던건데 모르는분들이 있으셨군요 저도 인천쪽에 소니서비스센터에서 3월경 MDR-1000x 35만원에 단순변심 반품제품 들고왔습니다. AS기간도 3월에 샀는데 서비스로 2개월더 추가해서 1년 2개월로 해주시더군요. 사용하는데 이상없었고 정품등록도 했습니다. 리퍼라고 너무 안좋게 생각마시고 잘찾아보시면 양질의 물건을 싸게 구입할 수 있습니다. 제가 구입할당시 다나와최저가가 50만원이였고 중고나라 최저가가 일반인에게 구입시 32만원정도 했었습니다. 그건 1차구매자의 구매일에 따라 AS기간이 달라져서 패스했습니다.

루리웹-7987311096 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.05.25 16:28

여기 제품준비중이라고 뜨는건 품절인가요?

루리웹-7886408320 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.05.25 17:42
루리웹-7886408320

제품준비중이라고 뜨는건 품절이라고 보시면 됩니다. 추가물량은 일정기간 이후에 들어오겠죠

루리웹-7987311096 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.05.25 17:51
루리웹-7987311096

알려주셔서 감사합니다 다름 품절 물건은 구매안되게 되어있는데 현재 1adac 회색 모델 제품준비중 옆에 장바구니 버튼이 있고 실제 결제화면까지 되는데 이건 배송오는 거겠죠? ㅎㅎ

루리웹-7886408320 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.05.25 18:05

저도 관계자가 아니라서 모르겠지만 제가 3월경 구매할때는 보유물량 2개 이런식으로 떠서 하루에 품절되고 다시 다음날 물량이 들어왔는지 판매하더라구요. 그땐 AS센터에서 입간판 세워놓고 리퍼비시제품 판매중이라고 했었는데 홍보차 사이트에 등록시켜서 생각보다 구매가 많은가봐요. 제가 구매한곳은 천안 서비스센터점이였구요 물량이 궁금하시다면 해당 서비스센터로 전화해보세요. 그게 정확하고 빠를지 모릅니다.

루리웹-7987311096 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.05.25 18:14

위에 댓글에 인천이라고 적었었는데 구매 영수증보니 천안점이였네요.ㅎㅎ 저도 중고나라 단순변심 리퍼제품이라는 글을보고 구매했는데 구매자분 주소가 이상해서 네이버지도로 스트리트뷰를 했더니 주소지가 서비스센터가 나와서 당황했던기억이... "판매자분 1차구매일이 언제시죠? AS기간좀 확인하려구요" "AS기간은 오늘부터 1년 입니다" 하시길래 어리둥절 했었네요.

루리웹-7987311096 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.05.25 18:18

MDR-1A 구매! 지인들 생일 선물용으로만 두개 구매한 적이있는데 막상 내가 없네... 싼맛에 하나 구매해 봅니다. 나름 민감한 편이라... 개봉기 한번 올려보도록 하죠.

에버린 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.05.25 20:18

운동용으로 블루투스 이어폰 사려고 하는데..뭐가 가장 나을까요

Ashigaru | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.05.25 20:56

덕분에 1000x 구매했어요^^ 크림색으로~~핫딜 때문에 지출이 자꾸 늘어나는군요.

마파러브 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.05.25 22:47

프리스비 몇년전에 xba-40ip 18만원에 신품 떨이할때 사서 잘사용중 ㅎ

라이트유저🌊 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 10:06
라이트유저🌊

일본에서 신품 12만원에 팔더군요..ㄷㄷㄷ 하나더 지르심이!!

루즈키 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 17.05.26 12:27
루즈키

Xba40은 ba드라이버 하자가 너무 많아서요 ... 제가 교환만 7번 받았습니다 ... 직구는 좀 ...

라이트유저🌊 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 12:43

안그래도 블루투스 제품 하나 있었으면 싶었는데... 근데 뭐가 좋은건지 구별을 못 하겠네요ㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 11:48
새턴인

노캔 블투 삼대장이 소니 1000x, 보스qc35, 뭐였는지 까먹음 .... 이렇게 3대장이 있습니다

라이트유저🌊 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 12:42
새턴인

노이즈캔슬링 필요하시면 노캔+블투 1000x 35만원인데 진짜 싼겁니다.. 음질도 상당히 좋은편이고요 ㅎ 금색? 같은거는 아직 재고가 있네요 (속닥속닥)

라이트유저🌊 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 12:54
라이트유저🌊

모르긴 몰라도 가격보니 좋을 것 같네요ㄷㄷ

새턴인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.26 16:11
새턴인

1000x나 qc35나 정발가가 55만원이니깐요 ..

라이트유저🌊 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.05.26 16:12

근데 역시 소니 음향기기는 제값주고 사면 나중에 이렇게 되는군요 ㅠ 내 정가준 이어폰 헤드폰들이 ㅋㅋ 반값에 팔리다니 ㅠ

라이트유저🌊 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 12:55

1abt 구입해서 방금 받았는데, 리퍼비시 라는게 원래 이렇게 상태가 안좋은건가요? 잔기스에다가 패인 부분까지 있네요 -_-; 차라리 중고구매 해도 상태 좋은거 비슷하게 구매할거같은데

NAMYa | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.05.27 14:47
NAMYa

전 12시쯤에 1ADAC 받았는데 상자는 더럽고 찢어져있었는데 헤드폰은 완전 새물건같더군요

가식웹코코마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.05.27 15:23
위로가기
인증글
공지
착한동전 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 118 | 조회 50668 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 7 | 조회 8337 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 28361 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8311 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 17031 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 6720 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 42 | 조회 42803 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 21760 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 7904 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 8982 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8365 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 13880 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14177 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11245 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6772 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22314 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11948 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11383 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10501 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14033 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15495 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9662 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 20362 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24343 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11650 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8913 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29228 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST