본문

[게임S/W] [동서게임]ps2,ps3,psp저가타이틀 / 2000원

일시 추천 조회 20369 댓글수 33

BEST
와! 플스겜 배송비보다 싸다!
고소왕너고소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.29 09:24
BEST
2000원밖에 안하니 마구 지르게 되네요 ㅎㅎ 감사합니다
TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 10:11
BEST
플2게임들은 꽤 괜찮은거 몇개 있네.. 당시 기준으로 마왕재림은 갓겜, 시노비도 양작, 닷핵 계열도 할만하고...
스쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 12:14
BEST
지난주에도 하고 계속 창고정리중인데 저타이틀은 동서게임 창고정리 할때마다 뜨는 타이틀
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.05.29 09:13
BEST
카오쓰레기온 ㅠㅠ 재밌었는데 평이...
행복발전소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.29 09:52
BEST

지난주에도 하고 계속 창고정리중인데 저타이틀은 동서게임 창고정리 할때마다 뜨는 타이틀

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.05.29 09:13
최고빨갱이

안팔리긴 하나봄 저 가는 게임매장은 안팔리는거 그냥 버리던데 사장님이 주워가지 말라구 ㅋㅋ

바베규먹자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.05.29 13:10

시노비 진짜 잼나게했는데

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.29 09:14
POCKET INFINITY

불나방년을 결국엔 못잡아서 때려쳤던 기억이; 공중 콤보로 나방이를 쓸면서 공중 대쉬로 겨우 한대 쳤던거 같네요

닭타는마을 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.05.29 11:40

저도 시노비 진짜 잼나게 했어요. 닌자 가이덴이랑 비교되서 그렇지 꽤 괜찮은 게임임. 어렵기는 어려운데 요즘 다크 소울같은것보다 더 어려운지는 잘 모르겠음.

★봉봉★ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.05.29 14:38

그때 막 그 뭐지? 체력 떨어지고 그랫는데 진짜 너무 잼있었죠 멋있었고 그당시 제가 21살이었눈데 요즘 나이먹고 체력이 안되네요 ㅠㅠ 일한다고 겜도 오래못해요 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.29 14:47

20살때 꾹꾹 참고 참아가며 개쌍욕하면서 어케어케 최종보스까진 갔는데 거기서 멘탈이 무너져서 팔아버렸네요

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.29 18:40

엌 그거 중간 중간에 쫄나오는데요? 그거 빨리 빨리썰고 때리면 데미지가 아주 적이 많이나오면 좋습니다 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.29 18:43

2000원...우와...... 몇개 안해본게 있어서 케갈이용이량 몇개 지름...ㄱㅅ

비글조련사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.05.29 09:18

남코 뮤지엄!

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.05.29 09:19

360은 왜 없나....

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 09:23
BEST

와! 플스겜 배송비보다 싸다!

고소왕너고소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.29 09:24

플스도 하위호환이 됐으면 데라2랑 보더랜드 프리시퀄 같은건 진짜 바로 삿을텐데ㅠ 그럼 저 가격이 아니었을려나ㅎㅎ

히마에 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.05.29 09:29

전설의 카오쓰레기온이네요 ㅋㅋ

루리웹-6089691347 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.05.29 09:36

주문완료

새턴인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.29 09:44
BEST

카오쓰레기온 ㅠㅠ 재밌었는데 평이...

행복발전소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.29 09:52
행복발전소

저도...ㅠ_ㅠ 이벤트 컷신만 몇번 봤었는지 모르겠네요

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.05.29 12:16
행복발전소

저도 개인적으로 재밋게 했습니다 ㅎㅎㅎ

안농하다 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.05.29 12:40

그냥 케이스갈이로 몇개사둘까...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.05.29 09:56
BEST

2000원밖에 안하니 마구 지르게 되네요 ㅎㅎ 감사합니다

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 10:11

데드라이징 2천원대까지 나오네 ㄷㄷ 그나저나 ps3 피파16은 작년판인데도 저가격이라니....;;;; 지를까 ㅎㅎ

도라쿠에 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.05.29 10:27
도라쿠에

저도 그럴려고 드가보니 피파는 품절..ㅋ 데라2.보더랜드,테스트트라이브 샀네요 ㅋ 8,500 원 개꿀 ㄷㄷ

공탁구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 11:08
도라쿠에

플3 게임들 꾀 괜찮은 것들인데 테스트드라이브랑 데드라이징 같이 스팀 동시벌매겜은 이상하게 콘솔판을 안사게됨 ㅠㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 12:15
서태지9

이런발언들은 속맘으로 하시는게...언근히 장사 방해 되는 발언 입니다 ㅋㅋㅋ 동서게임 체널에서 이런 뎃글 달리면 졸라 짜증 날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.05.29 13:12
DUKENUKEM3D

ㅠㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 14:51

헐 닷핵

霞 詩子 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.05.29 10:27

데라2, 카오스레기온...취향인지 모르겠지만 전 재밌게했음

아우겐옵티커 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.05.29 11:15

몇년 전부터 계속 고정품목이고 동날 기미가 안 보이는데 아직도 사는 사람이 있는 걸 보면 역시 홍보가 중요한 듯

masa | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.05.29 11:44
masa

지금에 와서 하는 것보다 케이스용일 가능성이 높을지도요. 친구 빌려주고 그러다보면 케이스 더러워지는 경우가 있어서 말이죠.

아쉐 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.05.29 12:03
BEST

플2게임들은 꽤 괜찮은거 몇개 있네.. 당시 기준으로 마왕재림은 갓겜, 시노비도 양작, 닷핵 계열도 할만하고...

스쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 12:14

카오스레기온은 마르지가 않네...

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.05.29 13:55

성검전설4가이드북포함 1만원인가 주고 산거 같은데

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.05.29 14:54

잉... 시노비 살려고 했는데 품절크리...

Lawrence Williams | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.31 08:24
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 22 | 조회 10503 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 95 | 조회 16151 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 10859 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 5014 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 11001 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 22 | 조회 18447 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3153 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 13294 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 8490 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 12910 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 29327 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11301 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9392 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7696 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7841 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7784 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5288 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22112 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12408 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22304 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11901 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6382 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7810 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15720 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7748 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4561 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST