본문

[게임S/W] [스팀] 여름할인 시작!

일시 추천 조회 43702 댓글수 119

BEST
확실히 한인률이 고만고만 하네요..
팃대신수건 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.06.23 02:04
BEST
원래 출시된지 얼마 안된건 잘안함
청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.23 02:51
BEST
그타5 60~70% 기대했는데 여전히 50프로네요
파워어어풀! | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 17.06.23 02:07
BEST
플래시세일 없어져서 처음부터 쭉 고정입니다
청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.23 02:51
BEST
약 2달 전부터 스팀 여름세일 날짜 오늘 23인걸로 유출? 되서 충분이 준비기간 있었을텐데?
땁또 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.23 06:26

할인율이...

루리웹-2053116786 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.06.23 02:03
BEST

확실히 한인률이 고만고만 하네요..

팃대신수건 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.06.23 02:04
팃대신수건

한인 비율...

PrivateEYE | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.06.24 00:00

사람이 몰렸는지 버벅거리는듯;;;

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.06.23 02:06
BEST

그타5 60~70% 기대했는데 여전히 50프로네요

파워어어풀! | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 17.06.23 02:07
파워어어풀!

신작나오기전까진 가격방어 철저할듯 싶네요 전작이랑은 다르게 온라인으로 버는돈이 너무 많아저버려서.. 할인율 높여버리면 핵쟁이들 판치는것도 한몫하구요.

Evella | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.06.23 03:31
파워어어풀!

마의 32500원

「샤키」 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 17.06.23 10:11

스팀 여름세일 처음인데 매일 세일 품목 바뀌는건가요?

참젖 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.06.23 02:09
참젖

아니요 세일 품목이 추가될순 있어도, 한번 할인하는 것들은 할인기간이 끝날 때까지 갑니다.

팃대신수건 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.06.23 02:10
BEST
참젖

플래시세일 없어져서 처음부터 쭉 고정입니다

접속 폭주인가 겁내 느리네요 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.06.23 02:09

사려고 했던 배그 아웃라스트2 둘다 할인안함;; 둘중에 하나라도 하지 ㅠㅠ

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.06.23 02:10
BEST
루리웹-328538047

원래 출시된지 얼마 안된건 잘안함

배그는 제가 알기론 정식출시까진 안한다고 들었고 아라2는 하고있네용

카스케 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.06.23 09:33

그린게이밍 이메일 가입자 상대로 27%할인쿠폰 뿌렸습니다. 21불정도로 살 수 있습니다. 쿠폰이 계정에 종속되어 있어서 미리 가입해두면 나중에 다음 할인때 받으실 수도 있을 것같네요

JeYoung | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 17.06.23 10:28

전 찜목록에있는거중에 32개나할인중이라 고민이에요..ㅠㅠ 이거 한번에 다사면 부담되는데... 할부라도되면 좋으련만!

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 15:13

와 사고싶은게 하나도안보임 ㅋㅋ

루리웹-3946402584 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 02:12

인터넷에 문제가 생겼나 했는데 이 시간에 많이들 들어왔나 보군요. 콜옵은 메인에 걸렸는데 할인률 0...; 접속 폭주인듯

슬픈너의 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.06.23 02:13

신디케이트 할인은 없는가!!

Electronic_Uke | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.06.23 02:13

적용됐다 풀렸다 난리났네..

캡틴 스윙칩 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.06.23 02:15

아 내가 찜해놓고.... 품목 아닌듯 ㅠㅠ

「샤키」 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 17.06.23 02:15

소문난 잔치에 먹을게 업내 기대햇는데

みかん | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 02:16

..둘러보는것도 힘드네요;..조금 시간지나면 괜찬아질라나;

실버럭서스2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.23 02:16

않들어가짐 힝..

미Nise | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 17.06.23 02:18

아...파크라이 체크하고싶다 ㅜ

행 행 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 17.06.23 02:20

햄탈워 본편 66%, DLC들 전부 33% 할인하네요

마토야토 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.06.23 02:21

이번에도 맘에드는 할인은 없네요

하이돌이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.06.23 02:27

아웃라스트2 20프로할인 테일즈 베르세리아.할인해서 25000원

순규짱 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.06.23 02:30
순규짱

베르세리아는 좀 땡기는데;; 언제 할지 기약도없는데 평이 좋아서 사야되나 싶네요;

현아짜응 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.23 02:40

닼소 2,3 다 할인 하는데 1편만 안하네.. 옛날에 샀어야 했어 ㅠㅠ

「샤키」 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 17.06.23 02:44
「샤키」

다렉에서 곧 여름세일 할테니 기다려보세요. 운좋으면 5천원대 구입 가능합니다

주름없는뇌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.23 09:50

하 서버폭발

엔자크 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.06.23 02:45

플래시 세일없어지고 짜다 짜

10000원 미만 게임 건질게 많아

사울에게 전화하세요 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.06.23 03:00

할인율 왜이러지... 다렉꺼 살걸 ...

gamer | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.06.23 03:07

bundlestar 에서도 세일 들어가네요. https://www.bundlestars.com/en/collections/red-hot-top-picks 역시 indiegala에서도 세일 들어가네요. https://www.indiegala.com/store/deepsilver-games

i5-6300HQ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.06.23 03:11

툼레이더 시리즈 괜찮네요 리부트는 안해봤는데 사야겠네요

제이듀 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.06.23 03:17

라이즈 오브 툼레이더 테일즈 오브 제스티리아 제일즈 오브 베스페리아 확인해봣는데 이거 3개 할인하네요

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.06.23 03:27
Saphir Dunois

베스페리아가 스팀에 있었나요?

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.06.23 09:36
등신 감별사

아 잘못썻네요... 베르세리아..

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.06.23 11:22
Saphir Dunois

한글패치되나요?

피릉피릉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.06.23 13:43

삭제된 댓글입니다.

BEST
청명君™

약 2달 전부터 스팀 여름세일 날짜 오늘 23인걸로 유출? 되서 충분이 준비기간 있었을텐데?

땁또 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.23 06:26

철권7 할인할줄 알았는데 안하네

ytruqwe | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.06.23 04:49
ytruqwe

이제 출시한 게임을 할인 하기는 좀 그렇죠

엘레시오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.06.23 07:04
ytruqwe

이번달에 나온건데?;;;

영 원 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.06.23 11:40
ytruqwe

아직 한 달도 안됐어요;;;;;

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 12:26
ytruqwe

이건 너무 도둑놈 심보아니오.

벵거랑 2년더.. | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.23 13:36

크 최근에 블러드본 동영상보고 다크소울3사고싶다 사고싶다 이생각엄청햇는데 드디어 세일하네요!!

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.06.23 04:59

삼국지13 60% 25,520원 ㅋㅋㅋ 하지만 사고싶은 맘이...

살투 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.23 05:37

뭐지 컴이 문제인가 사이트 문제인가 겁나 느리네요 스팀

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.06.23 05:40

약방의 감초 같은 마피아3 ㅠ ㅠ

트라이엥글 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.06.23 06:19

그림던 dlc도 한글패치됐나요? dlc포함해서 다사야되나?

루리웹-7929928866 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.06.23 06:35

고스트리콘 시즌패스는 할인 0이네...아쉽다 ㅠ

속마음 번역기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.06.23 07:00

위쳐3 고티판 27400원

제갈공명 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.23 07:23
제갈공명

리얼 혜자

마시멜로☆ | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.06.23 09:01

좀 짜네....

eggc | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.06.23 07:24

니어는 벌써 세일 들어갔네요 이제 정가 느낌....

SpaceNyan! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 07:51

Emiya 세일이 너무 짜다.. 간좀 제대로 맞추지 못하겠니??

Mentalist. | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.06.23 07:59

배급사 통째로 75%씩 때리던 시절이 그립네요

잇힝-_-/ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 08:20

철권7 나오면서 스팀 입문했는데, 50프로 할인이면 굉장히 많이 할인하는거 아닌가요...? 전엔 얼마나 했길래 반응이 이렇지 ㄷㄷ

잠자는곰이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.06.23 08:26
잠자는곰이

물론 신구작에따라 다르지만....구작기준으로 최소 75%는 되야 "아 세일하는구나.."하죠 ㅎㅎㅎ

루리웹-353310275 | (IP보기클릭)114.74.***.*** | 17.06.23 08:34
잠자는곰이

이전에는 75% 세일이 많았어요

게임하는아재 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.06.23 08:35
잠자는곰이

예전엔 80~90도 간간히 봤던거 갔음

마시멜로☆ | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.06.23 09:01
잠자는곰이

75% 이하로는 안사던 시절이 있었습니다.

無名者 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.06.23 12:13

배틀그라운드 할인 안하네요 ㅠㅠㅠ

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.06.23 08:37

대박 내 찜목록 다 세일 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.06.23 08:55

스팀 지금도 문화상품권으로 결재 되나요?

마시멜로☆ | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.06.23 09:00
마시멜로☆

JuliaHart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 09:19
JuliaHart

마시멜로☆ | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.06.23 09:21

슈퍼핫이나 사야겠다

RENUP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 09:04

와일드랜드 할인폭좀 늘려주지...

bleedingrage | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.23 09:05

옛날 스팀 세일이 재미있었는데ㅎㅎㅎ 요즘은 그냥 다 한번에 세일하니까 매시간 기다리는 재미가 없음 ㅎㅎㅎ

ParkMB_union | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.06.23 09:18

깜짝세일이 없어서 아쉽다

갓지효♡ | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.06.23 09:21

와치독스2는 스토리만 할껀데 골드 필요할까요?

단기알바 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.06.23 09:26

여러분들중에서 코난엑자일 해보신분 계신가요?? 예전에 에이지오브코난을 너무 재미있게한 유저로서 어떻는지 너무궁금합니다

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.06.23 09:33
클레만티느

진지하게 추억만 소장하시는걸 추천드립니다. . .

네오아틀란!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.23 12:39
네오아틀란!!

이런..감사합니다..

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.06.23 13:35

다크소울 1 살려구 했는데 할인 안하네요ㅜ 바이오쇼크 콜렉션은 할인하니까 그거 사야지

김래언 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.06.23 09:39

전에는 카드팩 3개아니였나

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.06.23 09:42

메기솔5 디피니티브 2만원대군요.

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.06.23 09:47

영전6 할인율좀 높여주지 맨날 재탕....

아라라라라기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 09:50

ABZU는 본편보다 디럭스에디션(ost 추가)이 더 싸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하시길 바랍니다.

아니내가고라니 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.06.23 09:57

사려는것들이 만원대네..

Executioner | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.06.23 09:57

허허 게임을 사는 게임을 시작해볼까...

Thekyu | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.06.23 09:57

포탈 90%네 친구하나 사줘서 같이해야겠다

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.06.23 10:02

아 철권7 할인 안하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문재인 대통령 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.06.23 10:04
문재인 대통령

아직 출시 한달도 안되었어요..인기 없는 게임도 아닌데

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.06.23 20:38

살 건 많은데 돈이 없군요. ㅠㅠ 가장 하고 싶었던 퀀텀 브레이크 하나 샀네요.

seihu | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.06.23 10:14

그림판당고 3200원 하길래 질렀네요.

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.23 10:18

이번에도 안 사야지...

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.23 10:31

더롱다크60퍼 샨테시리즈 33~50퍼 이정도만 살거 같네요

Misaka | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.06.23 10:39

철권이나 인기 품목들은 세일 안한다는게 함정 fm은 꽤하지만 1년주기 기때문인듯

피스화이트 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.06.23 10:47

삼국지13 pk까지 나왔던가요?

뮤람 | (IP보기클릭)213.233.***.*** | 17.06.23 11:35

스타듀 밸리 위처3 고티 테라리아 만 고민되네요...

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 17.06.23 11:35
개꿈

셋다 해본사람으로서 초강추 드립니다 스밸은 도전과제도 다했음 핵꾸르잼 테라리아는 방심하면 100시간 그냥 날아가고.... 갓쳐는 말이 필요없죠

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.23 11:41
개꿈

셋다 100시간이상 플레이 가능

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.06.23 12:58

왓독2 3만원 조금넘네 ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.06.23 11:39

그림던이 할인이네요.... 아 지르까....

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.23 11:42

찜목록 다 세일하네요 ㅎㅎ 파크라이2 모르도르는 질렀는데 라오툼이랑 와치독스2는 질러야 되나 고민중.. 이블위딘 50% : 11,540 다크소울3 60% : 19,920 파크라이2 66% : 4,250 와치독스2 50% : 32,500 라오툼 60% : 23,960 미들어스 모르도르 80% : 4,200

루리웹-4045055314 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.06.23 11:43
루리웹-4045055314

급하지 않으시면 가격 더 내려갈때 구매하세요~

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.06.23 12:33
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 2804 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2596 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 2909 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 5936 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 5261 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 68 | 조회 13485 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 11 | 조회 15395 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 3078 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7623 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13877 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 21 | 조회 32379 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7608 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24400 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21586 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8684 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9675 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13343 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9572 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8927 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4107 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17704 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10782 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12646 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36452 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34438 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 21 | 조회 18285 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10666 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9137 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST