본문

[휴대폰] [구글무비] 영화 한 편 50% 할인쿠폰 / 모든 영화 중 한 편 50% 할인

일시 추천 조회 35187 댓글수 72

BEST
영화마다 다릅니다. 영상자체에 자막이 붙어있으면 자막을 끄는게 불가능하고 영상만 있는건 자막 온 오프 가능합니다. 그건 영화를 그렇게 판매한쪽 잘못이라.....
pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 19:23
BEST
혹시 쿠폰 받으신분들 있으면 글 남겨주세요.... 저만 어떤 이유로 뜬거고 다른 분들은 안뜨신다면 좀 있다가 글 지우겠습니다.
pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 19:34
BEST
안드 태블릿으로 로그인 하니까 주네요 아이폰 유저분들은 안드폰 암거나 빌려서 로긴하세요~
xxxx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 20:18
BEST
플레이무비들어가보고 내영화에도 들어가봤는데 배너가 없네요
ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.07.02 10:50
BEST
전 쿠폰 베너 안뜨네요 -0-
질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.07.01 19:27

좋죠. 매우 좋은데 해상도가 아쉽고 자막끄는게 없고 인터페이스가 매우 불편하고

김성노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.01 19:16
BEST 김성노

영화마다 다릅니다. 영상자체에 자막이 붙어있으면 자막을 끄는게 불가능하고 영상만 있는건 자막 온 오프 가능합니다. 그건 영화를 그렇게 판매한쪽 잘못이라.....

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 19:23
김성노

영상자체에 자막이 박혀있는 경우가 아니면 자막 끄고 켜는건 됩니다. 인터페이스야 저는 재생, 멈춤, 볼륨만 쓰니 불만없지만 다양하지는 않은건 맞아요. 전 구글이 아닌 영화올리는 업체서 제한한거지만, hd영화 구매해도 미인증기기로인식된 안드로이드기기는 sd로만 재생되는게 불만이에요.

DCat1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 19:23
DCat1

저도 크라이저 x7이라는 안드로이드 셋탑박스 기기로 영화좀 볼라고 했더니 구글무비어플은 인증관련으로 안되고 유튜브앱으로 sd화질로만 재생되더군요 ㅜㅜ

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 19:27
pounding

그래서 전 저렴하게 크롬캐스트를 사야하나 고민중입니다.

DCat1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 19:29
김성노

저는 구글플레이로 구매해서 아이패드 유튭 통해서 보는데 역시 유튭 1080p가 최곱니다

도치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.01 20:46
김성노

태블릿 기기가 아닌 큰화면에서 고화질로 보려면 결국 크롬캐스트같은것 살수밖에 없는것 같아요.

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.01 21:49
흠씨

플스4나 엑박원의 유튜브앱으로 fhd지원 합니다. 엑박360은 720p인가 그렇고요.

제이어 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.02 05:07
BEST

전 쿠폰 베너 안뜨네요 -0-

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.07.01 19:27
질리냐

일단 저는 플레이스토어 말고 구글무비어플 첫화면에서 받았는데 다른분들도 안뜨시나요?

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 19:31
pounding

스토어가 어니라 구글무비어플실행하니 뜨네요. 감사합니다

DCat1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 19:36

저도 얼마전에 구글 플레이 라이브러리에 대해서 깨닳아서 영화 라이브러리나 늘려볼까 고민 많이 함. 가격이 저렴하기도 하고.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.07.01 19:33
폐인킬러

블루레이를 소장하는게 아니라면 강추합니다. 일단 블루레이는 가격이 부담스럽고 dvd는 실물을 소장 할 수 있지만 화질이 sd라 요즘같은 시대에는 소장가치가 많이 떨어지죠. 가격도 그렇게 싼편은 아니고요

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 20:19
폐인킬러

강추합니다 ㅎㅎ 스트리밍으로 영화보는 거 생각보다 편하더군요

오아야아드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.07.04 08:40
BEST

혹시 쿠폰 받으신분들 있으면 글 남겨주세요.... 저만 어떤 이유로 뜬거고 다른 분들은 안뜨신다면 좀 있다가 글 지우겠습니다.

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 19:34
pounding

어제 저녁에 휴대폰으로 플레이 무비? 앱으로 들어가니깐 배너가 떳네요

유머게이판 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.07.01 23:42

내 영화 확인하니 구글플레이스토어에서 플레이무비로 전환됩니다. 그러면서 배너에 50프로 할인이라고 나오네요. 내 영화 확인해보시면 나오지 않을까요?

psxbox | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.07.01 19:36
psxbox

역시 다 주는거군요 글 안지워도 되겠네요 ㅎㅎ 사실 글 쓰면서도 걱정했음 안보여서 ㅜㅜ

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 19:41

구글 무비 플레이어로 실행하면 50% 쿠폰 뜹니다. 그리고 받는다고 하면 배너는 사라지는데, 저절로 할인된 가격으로 매겨지네요.

윈드벨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.07.01 19:39
윈드벨

확인하고 글 달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 19:42

저 쿠폰 받으면 쓰기 전까지 모든 영화가 50% 할인된 가격으로 표시되니까 이미 할인중인 영화랑 잘 구분해서 사용하세요~

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 19:43
무념군

헉, 그런가요? ㄷㄷㄷ

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 20:21

플레이무비 앱에서 배너뜨는데 결제에선 할인이 안떠서 플레이스토어에선50프로 바로 결제되네요. 덕분에 존윅2샀어요

제이어 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.01 19:45

전 안뜨네요 ㅜㅠ 아이폰입니다

xxxx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 19:49
BEST
xxxx

안드 태블릿으로 로그인 하니까 주네요 아이폰 유저분들은 안드폰 암거나 빌려서 로긴하세요~

xxxx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 20:18

ios 사용자분 중에서 받으신분 계신가요?

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.07.01 19:53

덕분에 벤 애플렉 컬렉션 잘 샀습니다.

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.07.01 20:32

할인된다고 해서 해당되는 목록중에 골라서 구입햇는데, 결국 할인안됐음....아놔

| (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.07.01 20:33

보통 마지막 결제창에(비번치는 항목) 가격이 뜨니 잘 확인하고 구매하세요 한번 구매하면 환불 힘들어요 어플처럼 묻지마환불 안됨

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 20:42

고민하다가 결국 스타워즈 디지털 콜렉션 구매했습니다.

라한 | (IP보기클릭)54.239.***.*** | 17.07.01 20:42

잘모르고 지나갔다가 750원하는 로스트 인 파리에다가 써버렸네요..ㅂㄷ 고민중이었는데..

필살곰 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.07.01 20:51
필살곰

미드나잇 인 파리를 375원에 사신건가요? ㅜㅜ

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 21:14

스타워즈 살까 해리포터 살까 하다가 해리포터 샀네요. 예전에 3천원인가 4천원인가 할 때 놓쳐서ㅠㅠ

JuliaHart | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.07.01 21:05
JuliaHart

해리포터 전시리즈 그가격에 팔았던적이 있나요? ㄷㄷㄷ

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 21:07
pounding

3천원 할인쿠폰 이벤트였는데, 오류였는지 3천원에 팔았었어요. https://www.clien.net/service/board/jirum/10208495?

JuliaHart | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.07.01 21:09
JuliaHart

오류였군요. 저는 편법구매는 안합니ㄷ....ㅏ...... 알았다면 바로 질러ㅆ.... ㅜㅜ

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 21:12

미녀와 야수 샀는데 이거 특별판이랑 일빈이랑 차이가 먼지 아시는분?

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 21:08
카더라통신

OST 특별판이란? 영화 감상 중 노래가 나오는 장면에서 싱어롱 그래픽 자막이 나와서 따라부를 수 있게 만들어진 버전입니다. 라고 되어있네요

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 21:16
카더라통신

노래 나오는 부분에서 노래방 자막처럼 나오는 거네요 일명 노래방버전!

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 21:19

혹시 스마트티비로 구글 영화 보시는 분 계신가요? lg티빈데 구글 무비 재생하면 중간중간 소리가 이상해지던데ㅠㅠ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.01 21:23
별들의전쟁★

제가 lg티빈데 전 문제없이 잘 되더군요

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 21:25
pounding

전 중간중간 소리가 커졌다가 작아졌다가 하는구간이 있어서... ㅠㅠㅠㅠ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.01 21:29
별들의전쟁★

스마트티비에 깔려있는 os가 뭔가요? 전 web os 2.0버전으로 그렇게 좋은 티비도 아닙니다.

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 21:32
pounding

확인을 안해봤네요... 나중에 업뎃이라도 해봐야겠어요 처음엔 영상 하나만 문젠줄알았는데 트는 영화 대부분 잘보다가 갑자기 소리가 이상해져서 ㅋㅋㅋ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.01 21:41
별들의전쟁★

초기화를 한번 하시고 해보세요.

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 21:47
별들의전쟁★

스마트라 저가형 티비에 구글셋톱박스로 보는데 그닥 문제 앖내요

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 22:00
별들의전쟁★

저희 집도 그런 현상 있습니다 ㅠㅠ LG 55UH6250 모델입니다. web OS 3.0 이구요. 나스에 저장된 영상이나 유튜브는 문제 없는데 구글 영화만 그렇더라구요. 이리저리 테스트 해봤는데, 초기화나 펌웨어 버전 및 앱 버전과는 무관합니다. 임시방편으로 해당 증상 발생할 때 몇 초 정도 전으로 되감기 후 재생하시면 해결은 됩니다,만 한 10~20분 가량 뒤에 다시 재발하네요.

아리마스펜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.07.01 22:02
아리마스펜

정확히 저랑 같은 증상인거같네요 저도 혹시 로딩문제인가 하고 잠깐 멈췄다가 해도 문제가 안없어지더군요 흠 ㅠㅠ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.01 22:08
별들의전쟁★

저는 삼성TV 쓰는데 일단 화질도 HD급 이상으로 잘나오고 음성도 괜찮게 나옵니다. 소리가 커졌다가 작아졌다가 하시는분들은 펌웨어를 업그레이드 해보세요.

다크젠틀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.07.02 13:40

여기서사는건 스마트기기로만 볼수있죠?

령 제로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.07.01 21:24
령 제로

컴퓨터론 유튭에서 보실수있습니다

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.01 21:29
령 제로

안드로이드 스마트폰, 태블릿, 티비나 모니터에 연결 가능한 넥서스플레이어 크롬캐스트 등등에서 지원하는 최고 하질로 볼 수 있고요 pc는 화질에 제한이 걸린게 많아서 기본적으로 sd화질이라 보시면 될껍니다. 아이폰도 구글무비 설치하면 보실 수 있구요 요즘 스마트티비에는 구글무비랑 넷플릭스가 깔려있어서 거기서도 시청 가능합니다

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.01 21:29
pounding

컴퓨터 기준으로 다 sd화질은 아닙니다. 크롬으로 보면 대부분 fhd로 나오는데 몇몇은 480p로 나오더군요. 영화에 따라 다름.

서브팝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.02 01:31

해리포터시리즈 구매했네요ㅎㅎ

아기물티슈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.01 21:29

녹스로 구글 무비 접속해도 쿠폰 받을 수 있네요. ios유저라서 이렇게 받아서 구매합니다. 덕분에 해리포터 시리즈 싸게 구했습니다. 감사합니다.

황혼의 투쟁 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.01 21:34

해리포터 좋은하는데 땅긴닫ㅇ!

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.07.01 21:46

영화 구매하기에는 구글이 제일 좋죠. 영화가 좀 더 다양해졌으면 좋겠지만...

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.01 22:27

해리포터 시리즈 자막이 개판이라는데 좀 어떤가요???

커플지옥 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.07.01 22:45

감사합니다 덕분에 존윅 사서 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.07.02 00:15

그냥 할인되는 영화에 또 할인 먹여서 천원대로 구매했네요

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.02 00:18

해리포터 전편 구매했네요, 정보 감사합니다.

루으리웹 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.02 00:25

의천도룡기 600원에 잘 구매했습니다 ^^

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.02 02:31

감사드립니다 덕분에 스타워즈팩 샀습니다. ........ 라이브러리만 늘어갑니다.

구름해 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.07.02 03:13

쿠폰 적용이 되는 영화가 있고 안 되는 영화가 있네요 구매할때 '영화 한 편 할인' 이라고 떠야 쿠폰 할인이 적용되요

쿠키홀릭 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.07.02 06:10

감사합니다 덕분에 해리포터 전 시리즈 13000원에 구매했네요 애들 커가며 수시로 보여줄수 있어 좋네요 ㅎ

개.간.지.무스탕 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.07.02 08:36
BEST

플레이무비들어가보고 내영화에도 들어가봤는데 배너가 없네요

ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.07.02 10:50

안드로이드 플레이무비 앱에 들어가면 50% 한편 할인 배너가 최상단에 뜨네요. 덕분에 로건 잘 구입했습니다. :)

퀸즈하트 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.07.02 23:03

감사합니다 컨택트 노렸는데 저렴하게 잘 샀네요~

호박단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.02 23:41

4K도 아니고 1080P도 아닌 HD면 720P 수준의 그것도 비트레이트 확 낮춘 저화질 영상을 돈주고 사서 보는 사람들이 있다니.. 혹시 10여년전 PMP로 영상 보는건 아니죠? 웹하드 들어가보면 블루레이립 10기가 전후짜리 영상 받아서 보세요. 화질 급이 다릅니다.

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.07.03 12:10
㈜햄스터

누가 요즘 웹하드써? 토랭이쓰지 원시시대 살고있나 ^^;;

pounding | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.03 12:16

앱으로 들어가면 바로 나오네요

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.07.05 10:22
나마스땡

근데 이중할인은 아닌듯..

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.07.05 10:28
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 3 | 조회 14777 | 날짜 2024.04.17
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24083 | 날짜 2024.04.13
겜안분 | 추천 4 | 조회 31030 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25166 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 6 | 조회 26293 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 18 | 조회 34193 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 16 | 조회 25597 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 24 | 조회 21270 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 23 | 조회 21808 | 날짜 2024.04.03
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 26001 | 날짜 2024.04.02
nameisgo | 추천 4 | 조회 3694 | 날짜 2024.04.01
yoh_asakura | 추천 10 | 조회 15589 | 날짜 2024.03.31
ggoldae | 추천 10 | 조회 26435 | 날짜 2024.03.24
가식웹코코마 | 추천 7 | 조회 14352 | 날짜 2024.03.21
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13655 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 5 | 조회 19314 | 날짜 2024.03.19
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11229 | 날짜 2024.03.19
혜우리미 | 추천 17 | 조회 12289 | 날짜 2024.03.18
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14914 | 날짜 2024.03.15
강킴 | 추천 8 | 조회 9839 | 날짜 2024.03.13
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12531 | 날짜 2024.03.10
우마무스메 | 추천 14 | 조회 30163 | 날짜 2024.03.09
혜우리미 | 추천 10 | 조회 8296 | 날짜 2024.03.05
알면용취^^ | 추천 11 | 조회 26119 | 날짜 2024.03.02
백운™ | 추천 14 | 조회 9178 | 날짜 2024.02.29
혜우리미 | 추천 3 | 조회 14817 | 날짜 2024.02.26
제이어 | 추천 7 | 조회 17410 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 15 | 조회 54622 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST