본문

[도서] [Yes24] 7.10 오늘의 특가 Blu-ray

일시 추천 조회 8354 댓글수 20

BEST
메탈리카 팬이라면 지르세요 후회없습니다 헤드셋끼고 들으면 정말 좋습니다
삽질나라머슴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 17.07.10 15:54
BEST
보면서 자는거죠 뭔 귀신드립이죠? 바쁘게 일히면서 그정도 전기세도 감당 못할정도면 인생 헛사시는거 같은데
acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.10 15:27
BEST
히밤 레고 배트맨 2주전에 샀는데
상상하는 태일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.10 16:11
BEST
저도 어차피 사놓고 포장도 안 뜯는데요 뭐 ㅋㅋ
텟치 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.07.10 10:50
BEST
집에서 한가하게 블루레이 볼 시간도 없을 정도로 바쁘면 악덕 기업아닌가...
CrazyHyde | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.10 11:25

집에서 한가하게 블루레이 영화나 보고 자빠져있을수만 있다면... 지르겠지만... 현실이란...

루리웹-2211957482 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.10 10:27
루리웹-2211957482

수집용이죠....현실은

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.10 10:31
BEST

저도 어차피 사놓고 포장도 안 뜯는데요 뭐 ㅋㅋ

텟치 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.07.10 10:50
BEST

집에서 한가하게 블루레이 볼 시간도 없을 정도로 바쁘면 악덕 기업아닌가...

CrazyHyde | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.10 11:25

저는 포장만 뜯고 시간날때 봐요 ㅋㅋㅋ 자기전에 틀어놓고 자거나

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.10 14:10
acoustar7

뭐하러 전기료 나가게 자기전에 보지도 않을거 틀어놓고 자나요? 귀신이 와서 대신 보나요?

루리웹-2211957482 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.10 14:20

휴... 밀봉비닐 못뜯고 쌓여만 가는 블루레이들... 나만 그런줄 알았는데 다행이네;ㅋㅋ

프로 시비꾼 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.07.10 14:28
BEST

보면서 자는거죠 뭔 귀신드립이죠? 바쁘게 일히면서 그정도 전기세도 감당 못할정도면 인생 헛사시는거 같은데

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.10 15:27

인생 존나 불쌍하게 사시네요... 이런데와서 어그로나 끄시면서 관심 받고싶어서 안달이라니...

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.10 15:28
프로 시비꾼

그래더 보려고 노력합니다 ㅎㅎ 위에 말했듯 틀어놓고 자서 두번 세번 봐야되기지만

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.10 15:29

빌리엘리어트는 살만한가요? 영화는 재밌게 봣는데

닉네임을입력해주세요 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.07.10 10:40
닉네임을입력해주세요

전 영화를 안보고 샀는데 저렴한 가격에 매우만족했습니다 부가영상이 생각보다 충실합니다 영화보고 부가영상 다 챙겨보니 4시간이 더 넘게 훌쩍 지나가더군요 결론은 매우 추천!

케이준α | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.07.10 10:57
닉네임을입력해주세요

지금 세일가에는 완전 괜찮죠

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.10 11:36
닉네임을입력해주세요

저 가격이 안타깝습니다. ㅠㅜ 정말 좋은 영화에 내용도 충실한 좋은 타이틀인데..

서브팝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.10 13:55

미드나잇 인 파리, 네 번의 결혼식과 한 번의 장례식, 로빈후드 : 블루레이 구입했네요. 감사합니다!!

바보구리 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.07.10 11:18

캡아는 올라올때마다 떨어지네...

가이하르트 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.10 11:43

메탈리카 끌린다...

온고을 ™ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.10 14:43
BEST
온고을 ™

메탈리카 팬이라면 지르세요 후회없습니다 헤드셋끼고 들으면 정말 좋습니다

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 17.07.10 15:54
삽질나라머슴

감사합니다

온고을 ™ | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.07.10 20:11
BEST

히밤 레고 배트맨 2주전에 샀는데

상상하는 태일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.10 16:11
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18230 | 날짜 2024.04.23
+레오+ | 추천 6 | 조회 13376 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 22322 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 14868 | 날짜 2024.04.17
Arihoon | 추천 8 | 조회 16776 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 285 | 조회 35181 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 24542 | 날짜 2024.04.16
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 13062 | 날짜 2024.04.15
박동생 | 추천 7 | 조회 20026 | 날짜 2024.04.13
정인 | 추천 17 | 조회 18763 | 날짜 2024.04.11
전방맛동산 | 추천 38 | 조회 51520 | 날짜 2024.04.11
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 29428 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 18 | 조회 26833 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 24 | 조회 36228 | 날짜 2024.04.06
루리웹-7239412914 | 추천 9 | 조회 20193 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 13 | 조회 27638 | 날짜 2024.04.02
윤아 | 추천 9 | 조회 21610 | 날짜 2024.03.25
박동생 | 추천 10 | 조회 16842 | 날짜 2024.03.18
정인 | 추천 26 | 조회 36287 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7239412914 | 추천 31 | 조회 37651 | 날짜 2024.03.10
루리웹-7239412914 | 추천 34 | 조회 37317 | 날짜 2024.03.08
그릴리 | 추천 12 | 조회 42256 | 날짜 2024.03.05
기억상실4 | 추천 4 | 조회 8800 | 날짜 2024.03.04
박동생 | 추천 10 | 조회 23448 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 27390 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 27 | 조회 21709 | 날짜 2024.02.28
담비빵 | 추천 5 | 조회 13709 | 날짜 2024.02.23
양양바다 | 추천 5 | 조회 8604 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST