본문

[레저용품] [지마켓] 네비게이션-파인드라이브 IQ 3S / 19만5천50원!!

일시 추천 조회 13400 댓글수 27

BEST
다른분들은 모르겠지만, 전 스마트폰 네비보다 저런 차량용네비가 훨씬 보기 편하더군요.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.17 14:28
BEST
근처 튜닝샵에 공임 문의해보세요 여러군데. 매립은 DIY하다가 DIE합니다
불량한닉네임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:52
BEST
추가로 컬쳐랜드 결제 불가능하니 주의 바랍니다!
달려라코드 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.07.17 14:03
BEST
같은거 쓰시네요ㅋㅋ 한동안 가성비 킹이였는데 저랑 비슷할때 사신듯ㅋㅋ
태연 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.17 14:57
BEST
헐 저도 같은 모델 아직 멀쩡히 쓰는중
확물띤다 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.07.17 15:25
BEST

추가로 컬쳐랜드 결제 불가능하니 주의 바랍니다!

달려라코드 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.07.17 14:03
달려라코드

주의!! 해당 판매 댓글보니까 동글 못받으신분 계시더라구요. 구매후 adas나 동글 왔는지 확인하시고 못받으셨으면 판매자에게 문의글 올리시길. 누락된거 챙겨주시는거 같더라구요 저도 오면 무조건 저 두개 확인해볼 예정입니당.

달려라코드 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.07.17 18:09

몇년전에 산지 기억도 안나는 iq3d3000이 아직도 쌩쌩해서.;;; 스미마셍

그레이라이온 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.07.17 14:04
BEST
그레이라이온

같은거 쓰시네요ㅋㅋ 한동안 가성비 킹이였는데 저랑 비슷할때 사신듯ㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.17 14:57
BEST
그레이라이온

헐 저도 같은 모델 아직 멀쩡히 쓰는중

확물띤다 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.07.17 15:25
그레이라이온

저도 아직 3000쓰는데 이거 구매한지 5년은 된거 같아요.

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.17 15:59
그레이라이온

반대1 왜지; 에반디...ㅜㅜ

그레이라이온 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.07.17 16:00
그레이라이온

저도 13년도에 구입한 동일모델 아직까지 잘쓰고 있습니다ㅋ

西해 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.17 16:18
그레이라이온

2000 쓰는데 아직 쌩쌩합니다 ㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.07.17 16:29

네비 고장나서 살까 하다가 마침 괜찬은거 같아 구입했습니다 덕분에 싸게 샀습니다 고마워요~

민망해라 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.07.17 14:20
BEST

다른분들은 모르겠지만, 전 스마트폰 네비보다 저런 차량용네비가 훨씬 보기 편하더군요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.17 14:28

매립용으론 쓰기 힘들겠군요...트립기능도 없고 ㅠㅠ

暴風男兒 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.17 14:30

피안도 live

뒹구르니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 14:46

아이나비 쓰고있는데 이거 후방카메라 고대로 쓸수 있을까요?

잔디농장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.17 15:00
잔디농장

저도 그부분은 지식이 없어서 잘모르겠네용 네이랑 맞는 후방카메라만 되지 않을까요? 홈피에 댓글 달아보심이

달려라코드 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.07.17 15:03
잔디농장

가능합니다. 후방카메라는 어느 제품이나 동일한 신호를 보내고, 말단에 네비와 연결하는 플러그만 네비 회사따라 다릅니다. 즉, 후방 카메라 달러가면 네비가 어느회사껀지 확인하고 그에 맞는 플러그 아답터를 후방카메라에 물려서 네비에 연결해 주는거죠. 파인드라이브로 바꾸면 파인드라이브용 플러그 아답터만 준비하면 됩니다. 혹시 아이나비랑 같은 규격 플러그를 쓴다면 준비조차 필요없는거구요.

촉수금지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.07.17 15:40
잔디농장

아이나비 파인드라이브 둘 다 씁니다 젠더규격 같아요 바로 꽂아쓰면됩니다

김여사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.17 18:15

카카오네비 쓰니까 다른거 안쓰게 되는데 순정네비 업데이트 한지가 언젠지 기억도 안남 안쓰니까

벼리진다네 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.17 15:25

인터넷으로 네비사면 직접달아야하죠? 일단 차에 장착 제품인지 이런것들 부터 알아보야겠군요

WOONGKUM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.07.17 15:40
BEST
WOONGKUM

근처 튜닝샵에 공임 문의해보세요 여러군데. 매립은 DIY하다가 DIE합니다

불량한닉네임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:52
불량한닉네임

네..안그래도 손재주가 거의 없어 구매한다면 공임주고 하는게 좋을닷해요ㅎㅎY

WOONGKUM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.07.17 16:01

스마프폰 네비 어플에 익숙한분들은 파인드라이브 t lte 쓰시는것 추천합니다 ( 안드탭에 gps네비특화버전이라 티맵,카카오내비,네이버맵등 전부 설치가능하고 초기설정으로 시동시에 바로 내비어플켜짐) 통신비 월 6천원정도 나가는것 가입 필요 없이 폰 테더링으로 잘써집니다(라우터 쓰시는분들이 더욱유리) 네비 안쓸경우 떼어서 안드탭으로 가지고 놀아도됨

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.07.17 15:56
간G나게

떼서 태블릿으로 가지고 놀기도 애메한 성능이고 테더링이 아무리 편리하다고해도 테더링 안하면 차량에선 무쓸모 안드탭이더라구요.

replay | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.17 18:23

가성비 갑 파인드라이브 09년도에 산제품 고장도 안나고 업데이트도 자주해줘소 좋음요

달콤한그대 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.17 17:04

iq700 산지 거의 8년이 다 되가는거 같은데, 아직도 잘 잡혀서....... 진짜 고장안나네요

killerbe | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.07.17 17:46

블빡이 필요하지만ㅠ

빈공간 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.17 17:53

업뎃 귀찮은분은 폰네비가 진리에요. 차량용 7인치 매립해놓고 쓰지를 않음 ㅋㅋ

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.07.17 20:10
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 95 | 조회 32916 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 6043 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 23 | 조회 23687 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 7353 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 14343 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5790 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 39 | 조회 38658 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 19290 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7044 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8373 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7749 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 11794 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13436 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10533 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6374 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21443 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11303 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10862 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13256 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14871 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9051 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19529 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23507 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11126 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8590 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28663 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16949 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST