본문

[AT게임] DJMAX 일반판, 취소물량 구매가능!!!

공지가 따로없다보니 직접봐야하는곳이지만..

오 공지사항도올라왔네요

한정판은 아니고  

일반판입니다 

초회특전 : 인게임 클래식스킨 + ps4 리스펙트 테마   를 줍니다~

(일반판도 품절  정도였던데 많이 사시는거같아요!)

굳이 OST 빼고 

한정판 구매할필요없는 

저같은 분에겐 좋은소식이될거같아 가져왔습니다~

배송도 빠르더라구요 

AT게임에서 플스PRO 샀는데 1일만에 왔더라구요!

D- 10일이네요 ㅠㅠ

p.s 

저는 AT게임 19000포인트 써서

약 3만4천원으로 저렴하게샀네요~ 핵이득!!

ATGAME조회수 : 252017.07.17

안녕하세요 에이티게임입니다.

27일날 출고는 해드리나 무조건 28일 받으실 수 있는지에 대한 확답은 어렵습니다.

당일 CJ대한통운의 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

감사합니다.
근데 택배금방올걸요? 프로샀었는데 1일만에오던데..

댓글 37 | 쓰기

BEST
어차피 발매 당일에 일반판 물량 매장에 쫙 깔릴텐데 그렇게 급하게 살 필요는 없을 것 같습니다.
#RULIWEB아미 | 211.117.***.*** | 17.07.18 02:16
BEST
특정떔에 사는거지 님처럼 특전 상관없음 님처럼 나중에 사도 될듯
겨울바다。 | 124.62.***.*** | 17.07.18 02:57
BEST
PS4 테마가 어떤건지 보여주면 좋곘는데. ㅠㅠ
띠요오오오옹 | 125.132.***.*** | 17.07.18 02:35
BEST
택배 대한통운
아데아 | 222.119.***.*** | 17.07.18 02:33
BEST
일반판 예약특전 PS4 커스텀 테마와 in-game Classic Skin 테마
masa | 121.165.***.*** | 17.07.18 02:33
BEST
어차피 발매 당일에 일반판 물량 매장에 쫙 깔릴텐데 그렇게 급하게 살 필요는 없을 것 같습니다.
#RULIWEB아미 | 211.117.***.*** | 17.07.18 02:16
#RULIWEB아미
저 처럼 매장에 방문구매가 힘든분들에겐 유용한정보입니다
Sne4k | 171.5.***.*** | 17.07.18 02:31
BEST
#RULIWEB아미
일반판 예약특전 PS4 커스텀 테마와 in-game Classic Skin 테마
masa | 121.165.***.*** | 17.07.18 02:33
BEST
masa
PS4 테마가 어떤건지 보여주면 좋곘는데. ㅠㅠ
띠요오오오옹 | 125.132.***.*** | 17.07.18 02:35
#RULIWEB아미
맞아요 보여주기라도 해야하는데 그냥 준다고만하니까 멋있었으면 보여줬겟죠? 생각보단 그렇게 좋은퀄리티는 아닌거같네요..그냥 리스펙트 노란배경일듯..
Dino_ | 58.230.***.*** | 17.07.18 02:48
BEST
#RULIWEB아미
특정떔에 사는거지 님처럼 특전 상관없음 님처럼 나중에 사도 될듯
겨울바다。 | 124.62.***.*** | 17.07.18 02:57
리미티드 사고싶었지만 월급날이 밀려서ㅠ 우선 이거라도
그냥고냥저냥 | 118.32.***.*** | 17.07.18 02:22
덕분에 질렀습니다ㅎ 정보감사해요~
Sne4k | 171.5.***.*** | 17.07.18 02:30
BEST
택배 대한통운
아데아 | 222.119.***.*** | 17.07.18 02:33
아데아
....택배가 왠지 옥천에서 오래 머무르는 것 같다.....
毛부리 | 14.46.***.*** | 17.07.18 09:28
잼나요 이거? 디모좀 하다가 안하는데 리겜은..
캣쿠 | 1.176.***.*** | 17.07.18 02:34
캣쿠
디제이맥스는 국산 리겜 끝판왕이라고 생각하시면 됩니다. 10년 넘은 시리즈.
통장전부꼬라박아요 | 119.206.***.*** | 17.07.18 07:33
대한통운 씀. 오프라인 구매가 훨씬 빠를겁니다.
낙명 | 223.62.***.*** | 17.07.18 02:37
당일 DL로...
떡계아인슈타인 | 175.223.***.*** | 17.07.18 03:35
회원가입하면 포인트 주나요?
일반매미 | 220.72.***.*** | 17.07.18 03:50
감사합니다 바로 샀네요.
Evella | 112.155.***.*** | 17.07.18 05:55
예판 당일날 놓쳐서 당황했는데 꾸준히 핫딜게시판 들어 온 보람이 있군요. 접속 장애를 딛고 무사히 결재 완료 했습니다.
허튼욕망 | 61.255.***.*** | 17.07.18 06:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바보같은내인생
예판게시판 맞지않나요?
하얀나방 | 211.212.***.*** | 17.07.18 08:28
바보같은내인생
예판/핫딜정보 게시판인데 뭐가 문제신지?
공탁구 | 121.181.***.*** | 17.07.18 08:37
바보같은내인생
안과 방문하세요
conf t | 223.62.***.*** | 17.07.18 08:41
휴...구매완료~!!!
닭다리먹자 | 223.62.***.*** | 17.07.18 08:06
생각외로 빨리 매진되서 못구했었는데 덕분에 잘 샀습니다 ^^
kebin7009 | 123.212.***.*** | 17.07.18 08:36
특전 OST 구할 수 없을바에 그냥 DL이 나을거 같긴한데...왠지 땡긴다;;
夜天光 | 125.129.***.*** | 17.07.18 08:39
OST OST ㅠㅠ
때구니™ | 121.165.***.*** | 17.07.18 08:56
특전때문에 일반판 예약하실분들은 지역 파트너샵 카페나 블로그 가보세요. 되게 여유있어요
Origina★ | 110.9.***.*** | 17.07.18 09:03
감사합니다. 특전 있는 줄도 몰랐는데 잘 구입했네요.
geheje | 117.20.***.*** | 17.07.18 09:12
디엘씨 진짜안사는데 이건디엘씨로사야할듯요
공도리ㅇㅅㅇ | 223.62.***.*** | 17.07.18 09:13
특전이 진짜 아무런 매리트가 없어서 동네 매장에서 4.7에 예약함
2022.02.22 | 123.215.***.*** | 17.07.18 09:37
디엘로 사면 조기구매 특전으로 다 줄듯
그레이르 | 110.70.***.*** | 17.07.18 09:56
덕분에 싸게 구입 ㅜ 오픈마켓은 배송비를 받더라구요.
위럽카 | 223.62.***.*** | 17.07.18 09:56
dl하고 가격 차이는 없는거죠? 일부러 번거로울까봐 dl 기다리고 있는데..
진복호 | 125.129.***.*** | 17.07.18 10:25
덕분에 구입했습니다.
adoru0083 | 110.70.***.*** | 17.07.18 10:34
샀다! 이제 플포만 사면 된다!(??)
HELLGRIZZLER | 1.237.***.*** | 17.07.18 12:48
구매 하였습니다.
haetae2son | 114.200.***.*** | 17.07.18 17:52
이거 예구하면 28일에 발송시작인가요???그럼 그 다음주에나 받을수있는건데..?
윤럽 | 221.154.***.*** | 17.07.18 20:34
윤럽
ATGAME :안녕하세요 에이티게임입니다. 27일날 출고는 해드리나 무조건 28일 받으실 수 있는지에 대한 확답은 어렵습니다. 당일 CJ대한통운의 상황에 따라 달라질 수 있습니다. 감사합니다. 라네요.. 전 여기서 프로샀는데 1일만에왔습니다 ㅎㅎ 27일날출고해주니 금방올듯싶네요 ㅎ
Dino_ | 58.230.***.*** | 17.07.19 00:20
덕분에 예약판 구매완료했습니다~~~~~
KOR RAITO | 59.24.***.*** | 17.07.19 01:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 36 | 조회 185516 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 109 | 조회 148060 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 307 | 조회 209738 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 141663 | 날짜 2016.06.26
winter5745 | 추천 1 | 조회 3818 | 날짜 07:25
Pippin | 추천 0 | 조회 2997 | 날짜 05:03
슈비츠 | 추천 4 | 조회 2866 | 날짜 04:58
opey | 추천 0 | 조회 7886 | 날짜 02:35
블리치 | 추천 3 | 조회 7572 | 날짜 02:03
청색별 | 추천 1 | 조회 3509 | 날짜 00:14
Mr. Lee80 | 추천 9 | 조회 13043 | 날짜 2017.11.19
루리웹-7669017977 | 추천 2 | 조회 11009 | 날짜 2017.11.19
Halfling | 추천 4 | 조회 15067 | 날짜 2017.11.19
까칠한어른 | 추천 1 | 조회 14532 | 날짜 2017.11.19
비밀남녀 | 추천 51 | 조회 20200 | 날짜 2017.11.19
가을엔소주 | 추천 29 | 조회 24970 | 날짜 2017.11.19
루리웹-2243871491 | 추천 0 | 조회 11284 | 날짜 2017.11.19
아서스왕 | 추천 5 | 조회 11684 | 날짜 2017.11.19
opey | 추천 18 | 조회 19440 | 날짜 2017.11.19
브가부가 | 추천 9 | 조회 15355 | 날짜 2017.11.19
더스티아텐보로 | 추천 0 | 조회 11502 | 날짜 2017.11.19
ssaritree | 추천 2 | 조회 13153 | 날짜 2017.11.19
달빛아래 낯선이? | 추천 10 | 조회 18531 | 날짜 2017.11.19
lille | 추천 27 | 조회 16107 | 날짜 2017.11.19
마랑라마랑 | 추천 9 | 조회 16190 | 날짜 2017.11.18
일어나라고 | 추천 13 | 조회 10798 | 날짜 2017.11.18
백하린™ | 추천 4 | 조회 6900 | 날짜 2017.11.18
Hell Hound | 추천 5 | 조회 16576 | 날짜 2017.11.18
규목 | 추천 7 | 조회 21781 | 날짜 2017.11.18
nokcha | 추천 4 | 조회 17553 | 날짜 2017.11.18
햄써 | 추천 6 | 조회 10328 | 날짜 2017.11.18
☆사쿠라쨩☆ | 추천 38 | 조회 15288 | 날짜 2017.11.18
Mikutoc | 추천 2 | 조회 18324 | 날짜 2017.11.18
그란투리스모6 | 추천 2 | 조회 28326 | 날짜 2017.11.18

1 2 3 4 5