본문

[PC/가전] [11번가] 드로잉 타블렛 1060PRO / 36000원/ 무료배송

일시 추천 조회 22646 댓글수 32

BEST
1060만 보고 눈돌아서 들어왔네;; ㅠ
루리웹-3328627247 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.07.19 20:38
BEST
큭.. 누군가 비추를 주셨군요;; 맞는 말입니다. 저도 이거 올리면서 그런 생각 들더라구요. 제품자체는 의미가 있는데 가격대가 지금이 핫딜이네요!하고 올리기엔 그냥 그래서 ㅋㅋ 그래도 되돌이켜보면 타블렛을 사볼까하고 검색과 가격비교 사이트 잔뜩 뒤지다가 한참만에 찾아낸 것이라.. 유명하긴해도 보통 모르는 분들도 많겠구나 싶더라구요.그래서 이런게 있다고 소개하는 것 정도로도 핫딜게시판에 올리는 의미가 어느정도 있지 않을까 싶었네요. 더군다나 이게 가격변동이 크지도 않은거 같고.. 더 떨어질까 싶기도하고 ㅋㅋ
루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.07.19 20:55
BEST
원래 이정도 가격 하는 제품입니다. 구매해서 써보고있는데 구성물이나 만듦새가 괜찮습니다. 연습용부터 적당한 드로잉용으로 괜찮을거 같습니다.
Sevenai | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.07.19 20:58
BEST
재고처리를 한다거나 원가가 저정도로 싸다던가 하지 않을까요?
치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.07.19 20:32
BEST
판매 링크는 어디에 있는건가요.
베지공 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.07.19 23:58

안에 랜섬웨어 해킹툴이라도 들었나 뭔 마진이 남아서 저 가격에...

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.19 20:30
BEST
아스트랄로피테쿠스

재고처리를 한다거나 원가가 저정도로 싸다던가 하지 않을까요?

치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.07.19 20:32
BEST

1060만 보고 눈돌아서 들어왔네;; ㅠ

루리웹-3328627247 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.07.19 20:38

유명한 제품이긴한데 가격이 핫딜치곤 크게 메리트가 없네요... 네이버 상위노출 아이템만봐도 배송비포함 36000~37000원 수준이라 크흡...

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.07.19 20:39
BEST 게이핥기

큭.. 누군가 비추를 주셨군요;; 맞는 말입니다. 저도 이거 올리면서 그런 생각 들더라구요. 제품자체는 의미가 있는데 가격대가 지금이 핫딜이네요!하고 올리기엔 그냥 그래서 ㅋㅋ 그래도 되돌이켜보면 타블렛을 사볼까하고 검색과 가격비교 사이트 잔뜩 뒤지다가 한참만에 찾아낸 것이라.. 유명하긴해도 보통 모르는 분들도 많겠구나 싶더라구요.그래서 이런게 있다고 소개하는 것 정도로도 핫딜게시판에 올리는 의미가 어느정도 있지 않을까 싶었네요. 더군다나 이게 가격변동이 크지도 않은거 같고.. 더 떨어질까 싶기도하고 ㅋㅋ

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.07.19 20:55
게이핥기

네이버 쇼핑 최저가 반영속도가 빨라서 이번 핫딜들 끝나면 다시 귀신같이 올라갈수도 있어요.

Project_So | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.07.19 21:50
Project_So

핫딜 아니고 원래 저 가격에 파는 제품임

오리사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.07.20 00:35

기울기 인식 없는 건 가격대 보면 바로 넓은 마음으로 넘길 수 있는 제품이죠. 다만 펜 호버링 거리가 너무 짧은 게 불편하긴 해요...

AbsolJu | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.07.19 20:40

와콤 모바일 스튜디오 16인치가 300만원 넘어 버리던 뷁..

추억의게임이란? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.07.19 20:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는미드필더니까

본문에도 썼듯이 제가 사보고 나서 올린건데 그렇게 말씀하시면 제가 거짓말을 했다는게 되는거 아닙니까? 그렇게 아무에게나 당신이 거짓말했고 업자노릇하고 있다고 쉽게 말하는 거 아닙니다. 대체 뭘 보고 그런 말을 하시는지요?

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.07.19 21:52
루리웹-4035836072

저 역시 윗분 말씀처럼 핫딜보다는 제품 소개 쪽에 가깝다는 말에 공감한 겁니다 기분 나쁘셨다면 죄송합니다

나는미드필더니까 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.19 22:40
나는미드필더니까

소개한다는 것과 판매한다는 것은 뉘앙스가 좀 다른 거 같네요. 소개한다는 것에도 물론 업자들이 제품을 소개한다는 말이 될수도 있지만 님께서 분명 판매할려고 쓴글 같다고 하셨습니다. 그건 완전히 소비자가 아니라 판매자라는 뜻이됩니다. 그리고 제가 써본 제품을 소개하는 글이다라는 것은 이미 유다랑님이 쓰시기 몇 분 전 그 댓글 위에 쯤에 제가 먼저 써서 밝혔습니다. 뭐.. 제가 구매자로 약간의 모험삼아 구매한게 괜찮아서 본문을 구구절절히 적성하고, 가격적인 핫딜성이 약한 것에 대한 언급이 본문에 없었던 것은 제가 마치 판매를 목적으로 글을 쓴것처럼 보이도록 만든 원인일지도 모르죠. 특히 요즘 핫딜게시판에 판매 업자들이 종종 출몰하기도 하니 다들 예민한 면도 있을테고.. 여하튼 그저 추축만 하시고 상대방을 매도 하는 것은 그다지 좋은 표현 방식이 아닌듯 합니다.

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.07.19 23:12
BEST

원래 이정도 가격 하는 제품입니다. 구매해서 써보고있는데 구성물이나 만듦새가 괜찮습니다. 연습용부터 적당한 드로잉용으로 괜찮을거 같습니다.

Sevenai | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.07.19 20:58

근데 젤다가 없네요...

jpdSINE | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.07.19 22:25

저도 사서 잘 쓰고 있습니다. 핫딜의 의미는 크게 없지만. 필요한 분들은 사서 쓰셔도 될것 같네요. 소프트키나 터치 기능등 최신 기능을 제외한 펩 타블렛 본연의 기능만볼때. 제가 메인으로 쓰고 있는 인ㅌ어스 프로보다 못할게 하나도 없네요. 집과 사무실에서 대륙과 일본제품 하나씩 쓰는데 큰 차이를 못느낍니다.

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.07.19 22:35

작년에 핫딜 올라왔을 때 샀었는데 전문적인 작업이 아니라면 초보자 용으로 가성비 괜찮은 것 같더군요.

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.07.19 23:05

전 덕분에 싼타블렛 알게 되서 좋네요 사고 싶은건 너무 비싸서 당장은 못사고 보급형을 사자니 10만원넘는데 사고싶은걸 돈 더주고 살까 고민중이었는데 이 가격대에 이정도 성능이면 보급형정도 될거 같은데 크기는 더 커서 좋아요

쵸코맛바나나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.07.19 23:28
BEST

판매 링크는 어디에 있는건가요.

베지공 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.07.19 23:58
베지공

업자라고 누가 오해하셔서 제가 링크를 지워버렸습니다. 번거롭겠지만 가격비교 사이트에서 검색해보시면 무료배송에 3만원 중반쯤으로 최저가가 뜰겁니다;;

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.07.20 00:22
루리웹-4035836072

판매링크를 지울거면 글도 지우세요; 결국 제품소개만 남겨놓고 판매처도 없는데 왜 핫딜..

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.07.20 10:06
Arken

참.. 빡빡하시네. 누구는 핫딜아니라고 판매자 아냐? 그래서 링크지우니 링크없으면 글도지우라고 하고 어디 무서워서 글쓰겠소?

우르르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.23 16:31
우르르

애초에 게시판 성격에 안맞는글이면 지우셔야죠 그리고 링크 없으면 뭐 알아서 찾아서 사라는말인지... 그러면 걍 홍보글밖에 더되나요?

Arken | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.07.23 22:55

다 좋은데 어디서 파나요

masa | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.07.20 00:07

싼 맛에 사서 쓰고 있습니다. 확실히 가격대비에 나쁘지 않은 성능인데, 펜으로 그림을 긋는 도중 되돌리기(컨트롤+알트+제트)를 누르면 포토샵 프리징 현상이 일어납니다. 램8기가에 인텔 스카이레이크 내장그래픽 쓰고있습니다. 원인은 모르겠습니다만, 다른 분도 그런지 여쭙고 싶고 참고하실분은 참고 하시면 좋겠습니다.

소소한하루 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 17.07.20 00:11
소소한하루

그림을 그리고 나서 되돌리기는 상관없고, 펜으로 그리는 도중에 되돌리기키를 사용하면 프리징이 발생합니다.

소소한하루 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 17.07.20 00:12

일단 글쓴분이 오해받아서 링크 지우셨기에 저도 사볼까 하고 한번 찾아봤습니다 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1529284094&NaPm=ct=j5b7q2go|ci=82005dded7f685a86076422eeaccd2c29c1f6536|tr=slsl|sn=17703|hk=14326a9ca7fbc74ca2ee22658d2f3785f1564a9a&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3 더 싼 것도 있을 거 같지만 34,040원으로 뜨는데 앱에서 찾으면 36,800원으로 나오는 같은 판매자 제품이네요. (참고로 무배) 가격선은 당장 찾으면 2만원대가 보이는데 배송료도 생각해보면 대강 비슷한 가격이에요. 해외배송이고 언제 도착할 지 몰라서 당장은 못 사겠지만 연습이나 애들한테 컴퓨터로 그림그리는 거 하게 해줄때 좋을 거 같네요. 정보 감사합니다.

하츠모리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.07.20 01:24

다른곳에서 배송비포함 3만2천원에 샀습니다. 와콤 10만원대 타블렛쓰다가 이거 쓰는중인데 상당히 좋네요.

P7 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.07.20 08:41

수작업 많이 하시는 분들에겐 더할나위없이 좋은 모델인 것 같네요. 타블렛도 부담스러운 가격때문에 이전에 쓰던 모델들을 고민하고 있었는데 후기를 보니 나쁘지 않은 것 같아 다시금 입문합니다ㅎ 감사해요

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.20 09:19

다들 뭐라고 하시지만...이런 정보라도 알려주셔서 감사해요. 매번 타블렛으로 그리고 싶었는데 비싸단 인식때문에 입문 못하고 있었습니다.

베지공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.20 10:40

감사합니다 잘쓸게요

트리쿨 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.07.20 11:05

11번가 들어가 보니 5천원 쿠폰을 주길래 질렀습니다. 정보 감사합니다.

supergumba | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.07.20 11:49

Osu! 용인가...

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.07.20 19:25
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3515 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 4 | 조회 6077 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 3 | 조회 5120 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 7 | 조회 5907 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 6015 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 17 | 조회 34419 | 날짜 13:51
후히 | 추천 134 | 조회 16426 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 12555 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 14736 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 12319 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 3 | 조회 9652 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7433 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9618 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 12716 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5121 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4562 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10187 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12343 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5354 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5045 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 10946 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7286 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2847 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5340 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4718 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 36168 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 21801 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST