본문

[음식] [위매프] [무료배송] 대용량&옛날과자 52종 5900원

일시 추천 조회 12784 댓글수 31

BEST
누네띠네: 그 누네띠네랑 똑같구요 그냥 벌크포장 되어서 나옵니다. 이거 다 먹고 2키로 찜 버터쿠키: 그 버터쿠키보다 버터맛은 살짝 덜 나구요 그냥 쿠키에 버터향기 조금 나는 정도. 먹을 만은 합니다. 이것도 살찜 꼬꼬스넥: 그 닭다리과자보다 두껍고 유탕과자에 매운닭맛 시즈닝 뿌린 과자입니다. 술집 안주로 나온거 먹고 꽂혀서 시켰는데 두봉지째는 질림. 이거먹고 3키로 찜\ 제가 먹어본 건 이것 뿐이네요. 다른 것도 정보좀 주세요. 결론은 살찜이겠지만 ㅋㅋㅋ
근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.07.25 13:59
BEST
표기된 키로수에 1.5배로 살이찌는 마법을 경험할 수 있는 마법의 과자
지구위의 한사람 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 17.07.25 13:30
BEST
인간사료
approx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 13:23
BEST
정정합니다 동일 제품군이라 비율도 당연히 같겠거니 했는데 더 찾아보니 여기서 판매중인 제품은 천하장사Q라고 영양성분비율도 다르네요 ㅜ 10g짜리 기준 탄수화물 2g, 당 0.1g, 단백질1g, 지방+포화지방1g입니다. 혹시나 제 댓글 읽고 구매하시려던 분들은 참고 부탁드립니다.
piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.07.25 16:21
BEST
쿠키종류는 원래 버터가 들어가야 제맛 나는데 버터 전혀 안들어가고 마가린만 들어잇어서 진짜 맛없습니다..
BEST

인간사료

approx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 13:23

하지만 안살거야 위메프

영 원 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.07.25 13:24
BEST

표기된 키로수에 1.5배로 살이찌는 마법을 경험할 수 있는 마법의 과자

지구위의 한사람 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 17.07.25 13:30

고딕체로 진지하게 이멘트 모냐 장난하냐!

언챠티드4 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.25 13:40

정통 밤만쥬 하고 미니약과 사먹었는데 진짜 컴퓨터 앞에 앉아서 까먹으면 어느새 25봉지까먹고있음....

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.07.25 13:41

워낙 국내 과자업계가 창렬해서 이런게 더 좋더군요 오늘도 파오후가 되어 갑니다. ㅠㅠ

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.25 13:52

엊그제 4900원할때 질렀더니 근 5만원 가까이 나옴 ㄷㄷ

구르마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.25 13:55
BEST

누네띠네: 그 누네띠네랑 똑같구요 그냥 벌크포장 되어서 나옵니다. 이거 다 먹고 2키로 찜 버터쿠키: 그 버터쿠키보다 버터맛은 살짝 덜 나구요 그냥 쿠키에 버터향기 조금 나는 정도. 먹을 만은 합니다. 이것도 살찜 꼬꼬스넥: 그 닭다리과자보다 두껍고 유탕과자에 매운닭맛 시즈닝 뿌린 과자입니다. 술집 안주로 나온거 먹고 꽂혀서 시켰는데 두봉지째는 질림. 이거먹고 3키로 찜\ 제가 먹어본 건 이것 뿐이네요. 다른 것도 정보좀 주세요. 결론은 살찜이겠지만 ㅋㅋㅋ

근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.07.25 13:59
근성펀치

초코칩 쿠키 : 난 초코칩이다 라는 생색만 쿠키, 약간 단맛에 먹다보면 질림. 땅콩쿠기 : 무난한 쿠키, 땅콩은 많이 기대 하면 실망. 땅콩블랙쿠키 : 땅콩쿠키에 검은색 입혀 놓은거. 맛은 없음..... 허니꿀짱 : 삼양이나 다른 짱구 과자 보다 바삭함이 적음, 타사 짱구 먹는걸 추천 떡복이 스낵 : 해태꺼나 노브랜드 용 추천. 약간 자극 적인 맛이 센편. 매운맛은 타사 과자보다 적음.

나기절 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.07.25 14:54
BEST
근성펀치

쿠키종류는 원래 버터가 들어가야 제맛 나는데 버터 전혀 안들어가고 마가린만 들어잇어서 진짜 맛없습니다..

브이콘 : 딱딱한 옥수수 콘이며 너무 달달한 설탕물을 처발라 너무 담 난나나콘이 덜 단듯 밭두렁 : 이건도 딱딱한 옥수수인데 브이콘보다 더 딱딱하고 소금을 너무 뿌려 짬 물에 씻어먹어야함.

괴물괴물 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.07.25 14:11

소포장으로 여러가지 섞어팔면 구매 의사 있는데 1가지 대량은 먹다 남겨서 버리는걸 많이 경험해서..

콩우유 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.07.25 14:13

2번 3번 4번 17번은 확실히 어릴때 많이 먹던거네요 4번 옥수수밭두렁은 ㅋㅋ 저거 먹다가 이 부러진적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저~엉말 딱딱해서 입안에 넣고 한참을 침으로 불려서 먹었던 기억이 나요 ㅋㅋ

windwind | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 17.07.25 14:36

최근에 1키로짜리 먹어본게 계란과자랑 허니꿀꽈베기 인데 맛 없음요.

alvani | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.07.25 15:03

어릴때나 지금이나 꾀돌이 좋아했는뎁

SH. 🎗 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.07.25 15:03

43번...너무달아서....

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.25 15:07

누네띠네 사다놓고 반도 못먹고 다 버림 ㅠㅠ

꿍야모리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.25 15:42

저기서 제가 먹어본거 중에 제일 최악인건 버터쿠키임 버터쿠키 버터링 생각하고 시키면 개실망할거임 버터향만 나는 밀가루맛나는 과자 그렇다고 버터링처럼 엄청 달지도 않고 개비추 조금 먹다 다버림

샤롱2세 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.07.25 15:52

초코칩쿠키, 꼬꼬스낵, 감자바는 비추합니다 시중에 있는 고자랑 전혀 다른거임

運命の人 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.25 16:13

저기 있는거중에 진주햄 천하장사 소시지는 희한하게도 탄수화물 단백질 지방 비율이 꽤 좋습니다. 되려 지방이 많이 적은 편입니다만 가격을 고려해서 쉽게 구매하고 먹을수 있는 제품중에는 저만큼 탄수화물 단백질 섭취에 적절한 제품은 찾기 힘드네요. 체중관리중이신데 간단한 간식이 필요하시다면 천하장사 소시지 추천드립니다. 저도 두개 구매했어요 :)) * 가물가물해서 찾아보니 홈페이지에 28g짜리 1개 섭취 기준 탄수화물 4g, 당1g, 단백질3g, 지방 + 포화지방 0.2g이네요. 올라온건 10g짜리지만 동일 모델인것으로 보이니 비율은 같을것으로 보입니다.

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.07.25 16:16
BEST
piNutz

정정합니다 동일 제품군이라 비율도 당연히 같겠거니 했는데 더 찾아보니 여기서 판매중인 제품은 천하장사Q라고 영양성분비율도 다르네요 ㅜ 10g짜리 기준 탄수화물 2g, 당 0.1g, 단백질1g, 지방+포화지방1g입니다. 혹시나 제 댓글 읽고 구매하시려던 분들은 참고 부탁드립니다.

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.07.25 16:21

먹고나서 후회하지말고 지금 당장 이 탭을 끄세요 ㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.07.25 17:45

슈퍼에서 사먹던거 기대하면 안됨. 많이 다름.

크리링의구렛나루 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.25 18:50

여기서 사는거보다 프렌드마켓 가서 사는게 더 싸겠네요

나이트홈런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 19:01
나이트홈런

가보니까 배송비 들어가던데요? 5만원이상 무배긴한데 그렇게 쌓아두고 먹기엔..

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.07.25 20:05

무료배송 상품 하나 고르고 사면 됩니다 위메프 파는거 중량 비교 하면 무료배송도 아닙니다

나이트홈런 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.07.25 20:14

커피나 우유랑 조져주세요

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.07.25 21:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃는너우는나

링크에 없는데요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.07.26 09:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃는너우는나

네 잘보입니다 ^^

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.07.26 13:28

3요소로 되어있습니다 설당 밀가루 지방 자신있는사람만 드시길

썰렁매니아 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.07.25 23:55

꾀돌이 꿀호박꿀밤고무마맛쫀디기 드셔보신분 정보좀 풀어주세요

전자분석 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 17.07.26 01:48
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 9 | 조회 13360 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 63 | 조회 27804 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 46 | 조회 27867 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 93 | 조회 29407 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 18617 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 35 | 조회 41627 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 87 | 조회 17750 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 12830 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 8159 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 7 | 조회 6506 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 46603 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 8107 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 20 | 조회 19368 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 11518 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 22474 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 11028 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 10610 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 9282 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 11004 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9771 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 23464 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 20287 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 24911 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11348 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 22 | 조회 28283 | 날짜 2024.04.18
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 15970 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 31908 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 12 | 조회 16713 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST