본문

[게임S/W] [옥션] PS4 마녀와 백기병2 / 22,620원

일시 추천 조회 18393 댓글수 42

BEST
1편에 그나마 호평이던 스토리가 2편은 더 안좋다고 하더라구요
makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.07.26 16:27
BEST
덤핑 당했군요 안탑깝네요
난이도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 16:21
BEST
헐 이거 홍보한다고 1편도 주고 했는데 덤핑이라니 ㅜㅜ
루리웹-6598246763 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.07.26 16:23
BEST
살까 흔들렸지만 백기병2 게시판 가서 소감들 보니 사고싶은 맘이 사라졌네요 ㅎㅎ
2B9SA2 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.26 16:34
BEST
여기서..라는게 아마..저 링크..말씀이신듯 하네요:)
백곰푸우03 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.07.26 17:24
BEST

덤핑 당했군요 안탑깝네요

난이도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 16:21
BEST

헐 이거 홍보한다고 1편도 주고 했는데 덤핑이라니 ㅜㅜ

루리웹-6598246763 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.07.26 16:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RainbowSixSiege

1편에 그나마 호평이던 스토리가 2편은 더 안좋다고 하더라구요

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.07.26 16:27

1편은 시스템이 좀 불편했는데 2편때는 제작진 교체하고 시스템 개선하더니 1편에서 호평이던 스토리를 말아먹어서... 애초에 1편하고 2편하려는 사람은 스토리를 기대한 사람이 더 많았어요. 백기병 1때 팬들도 다들 스토리를 기대하고 거기에 시스템 개편까지 요구했었죠. 솔직히 걍 백기병1하고 어떻게 보면 외전이라고 볼 수 있는 루프란 하는게 나을수도...

루리웹-4871406346 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.07.26 17:44

스토리는 전형적인 이야기로 그냥 그렇습니다~ 한 번 볼만하다라는 정도(예상이 너무 쉽게 되는 전개라 할까요?) 게임성 자체는 넘 좋아졌습니다~ 파밍하는 재미도 아주 쏠쏠하구요~ (단, 전투 밸런스가 레어도(별 갯수)보다는 강화 수치에 너무 의존한다는 것이 파밍의 맛을 떨어뜨리긴 하지만..)

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.07.26 19:26

1편의 장점을 죄다 말아먹었다 하더라고요..1편도 평이 별로 안좋긴했는데..

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.07.26 23:18

예판특전이었던 가이드북까지 주는거 같던데 맞나요? 일단구매했습니다

리얼판다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.07.26 16:26
리얼판다

가이드북 여부 큽니다! 개인적으로 북 없었으면 애초에 때려쳤을 게임을 북 덕분에 엔딩을 보고 (스토리는 버리고) 소장까지 할 정도니까요~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.07.26 19:28
BEST

살까 흔들렸지만 백기병2 게시판 가서 소감들 보니 사고싶은 맘이 사라졌네요 ㅎㅎ

2B9SA2 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.26 16:34

1편 플러스 무료게임 시작도 안했는데,,,,,,, 헐

JooRUN | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 17.07.26 16:40

얘내껀 다 마니악해서 그런가 덤핑되던;

숙면엔커피 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.07.26 16:43
Heavensward

무슨 시간이요-_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑은미쳤다 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.07.26 19:12
Heavensward

그건 1편일껍니다 ㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.07.26 21:33

헉 가이드북판 질렀었는데. 지금 가격 싸네요.

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.26 16:46

니혼이치는 재미 빼고 다 가진 회사라고 생각함... 열정이나 마인드는 최고수준인데 쩝...

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.07.26 16:52
밀봉아다만티움

디스가이아 이후 킬러타이틀 라인업이 죽음

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.26 17:53

나온지 얼마나 됐다고...계약상 완성도 좋은 게임만 골라서 들여오기도 어려울테니 유통사 입장에선 골치아프겠네요.

notices | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 16:53

음 1이 그때 무료로 뿌려서 있으니 2는 마침 싸졋으니 사야겟군

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.07.26 16:59

어쩔 수 없음. 1편에 비해 컬트적인 매력은 많이 죽고 플레이는 조작만 나아졌지 평범한 파밍겜이 되고 전작에 비해서 뭔가 많이 아쉬운 겜이었으니. 루프란 신작이나 기대해봅니다

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.07.26 17:01

루리 중고장터만 봐도 마녀 백기병2 지금 3만원 부터 시작되는데 여기서 사는게 훨씬 쌉니다 여기서들 사세요

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.07.26 17:11
D.O.T

더 비싼거 아닌가요?

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 17:14
BEST
벗겨먹는 고오스

여기서..라는게 아마..저 링크..말씀이신듯 하네요:)

백곰푸우03 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.07.26 17:24
벗겨먹는 고오스

난독증 보소 ㅋㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 17:57

망겜 전용 게이머인 친구가 어제오늘해서 스타오션 5000원 푸혁발 12000원 이거 25000원 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 17:26

나온지 얼마 안된건가 보군요? 9%할인도 덤핑이라고 표현하는거 보면

늬똥늬똥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.07.26 18:07
늬똥늬똥

저게 정가가 2만5천원이겠습니까;

Rhinos | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.07.26 18:16
Rhinos

아 그렇군요. 찾아보니까 싼것도 6만원 이상이네요 ㄷㄷ 엄청난 덤핑이네요

늬똥늬똥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.07.26 19:52

싸게사는건 좋은데 한글게임 덤핑이 많아지는 기분이라 안타깝네

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.07.26 18:11

무료로 줬던 1 전투 너무 재미없어서 하다가 말았었는데 이건더 평이안좋던데

령 제로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.07.26 18:35

내가 이걸 한정판으로 샀었지 희희희

마즈루카 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.26 19:00

디지털터치건 죄다 덤핑되네 ㅠㅜ 한글화 잘해주는데 미안타 겜이 엉망인걸 어쩌겠냐만은...

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.07.26 19:02

요번에 이식해서 나오는 루프란은. 평가가 좋은게임이던데. 덤핌될까요? 바로사기보다 덤핑 기다렸다가 사는게 나으려나?

넵튜니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 19:08

1이랑 같이 사버렸다능... 언제할지는 모르겟네

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.07.26 19:49

하하 이거 발매일날사서 아직도 안깼는데......

산당이 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.07.26 19:51

아 슬프다...나름 괜찮다고 생각한 타이틀이였는데....

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.26 20:09

일본에서 진작 덤핑한 타이틀이었는데 국내에서 그 영향을 받지 않아서 그래도 꽤 길게 방어한 편이죠

물량폭격기 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.07.26 20:37

공짜로 준 1편 해보고 스토리가 너무좋아 2편 한정판까지 질러줬는데..스토리가 진짜 너무 유치한 수준임........진짜 대사볼때마다 토쏠려서 빠르게 스킵하고 엔딩만보고 짱박아둠.

수인번호503번 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.26 22:35

1편 프슨+ 무료로 풀려서 재밌어서 한번해봤더니 핵지뢰........

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.07.26 22:37
타케타츠는귀엽지

프슨 무료풀리고 찬양하는사람들은 죄다 찬양글만..나만죽을순없지라고 물귀신처럼 달라붙음..

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.07.26 23:20
크린지퍼백

1편은 캐릭터도 매력있고 재밌었음

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.07.26 23:21

추천 드립니다. ~

사막커피 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.07.27 00:51

예약구매하고 뜯지도 않았는데 덤핑이라니... 이 패턴이 저에게도 생기는군요ㅠㅠ

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.27 17:03
위로가기
인증글
공지
찌니얌 | 추천 2 | 조회 2778 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2736 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 55 | 조회 5033 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1454 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 5 | 조회 2896 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 11 | 조회 8590 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 7 | 조회 5078 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 7089 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 16147 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5043 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 11378 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11340 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7424 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 13779 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11313 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8220 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6322 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9412 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 32455 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 8772 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7662 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3833 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3261 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 7754 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 9853 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4621 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 13410 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST