본문

[상품권] [옥션] 컬쳐랜드 10만원 권/ 8프로 할인 (스마일 페이)

일시 추천 조회 14505 댓글수 34

BEST
psn충전이면 해피머니가 1000원 정도 더 이득입니다. 91000원으로 십만원권 살 수 있어요
레벨40이었는데 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.07.27 14:11
BEST
대부분의 상품권은 현금영수증 공제내역에서 제외됩니다. 대신, 상품권으로 구입한 부분은 현금영수증처리 가능하죠. 개인의 경우에는 카드로 상품권 구입하더라도, 대부분 카드소득공제 등에서도 제외됩니다. 다만, 법인의 경우, 상품권 구입한 부분을 경비처리하고, 다시 그 상품권을 이용해서 구입하면서 이중으로 경비처리하는 편법이 가능하기도 합니다.
아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.07.27 16:34
BEST
5년
Science Teacher | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.07.27 17:16
BEST
8.8%가 그립네요 ㅠㅠ
우즈마키 나루토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.27 14:03
BEST
계좌이체만 가능요
겐조산조 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.07.27 14:35

진짜 오랜만에 8%뜬듯

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.27 14:02
BEST

8.8%가 그립네요 ㅠㅠ

우즈마키 나루토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.27 14:03

이거 psn 충전 되는거죠?

인디자인 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.07.27 14:04
BEST
인디자인

psn충전이면 해피머니가 1000원 정도 더 이득입니다. 91000원으로 십만원권 살 수 있어요

레벨40이었는데 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.07.27 14:11
레벨40이었는데

언젠ㄱ부터 해피머니는 거의 상시 9프로 하더군요

Lastship | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 17.07.27 15:55
인디자인

온라인은 없던데,,,오프라인만 있고

bleedingrage | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.07.27 20:36
bleedingrage

찾았습니다.. 계좌이체더군요,, 카드결제는 눈씻고 찾아보도 없어서,, psn 2개 사면 50%에 해피머니 사서 결제했네요

bleedingrage | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.07.28 02:19

좋은정보 감사합니다

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.27 14:06

정보 감사합니다. 결제했는데, 바로 핀 번호가 안 날라오네요...

루리파파 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.07.27 14:11

카드 결제 안되는건 그다지...

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.07.27 14:21
아제트

스마일페이에 카드등록하면 카드결제 아닌가요? ㅎㅎ

나르아나 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.07.27 14:31
BEST
나르아나

계좌이체만 가능요

겐조산조 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.07.27 14:35
아제트

카드결제되는 상품권이 있나요?

피파일레븐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 16:00
피파일레븐

위메프에서 뜨던 딜은 카드결제가 됐죠.할인율은 이거랑 같고..

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.07.27 16:14
서유혼

그렇군요

피파일레븐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 16:15
피파일레븐

위메프, 티몬, 쿠팡 등에서 나오는 딜은 카드결제 됩니다. 11번가에서도 되구요. 보통 옥션이나 지마켓은 안되는 경우가 더 많더군요.

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.07.27 16:31
아제트

예전에는 그래도 현금전용이어도 기프트카드 카드로 충전 후에 구매 할 수 있었는데, 이제는 기프트카드 충전도 현금으로만 받더라구요.. 11번가도 안뜨고.. 다들 자체 페이먼트 시스템 도입하고 나서 너무 안좋아졌음..

JuliaHart | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.07.28 20:19

스마일페이로 결제 할려고 하는데 할인,쿠폰, 제휴혜택 등 특정 결제수단 혜택 적용으로 사용할 수 없습니다. 라고 나오는데 왜 안될까요;; 스마일 페이 카드등록은 우리카드 비씨카드랑 국민카드 등록 해놨는데 안되네요 ㅜㅜ

키노시타유우카 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.27 14:38
키노시타유우카

카드 결제가 아니라 계좌이체 방식 입니다. 계좌 이체할 계좌를 따로 등록해야 해요.

사건 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.27 14:43

카드결제로 문상팔면 현금영수증이 중복으로 끊길수 있기 때문에 잘 안하죠.

삼성전자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.27 14:45
BEST
삼성전자

대부분의 상품권은 현금영수증 공제내역에서 제외됩니다. 대신, 상품권으로 구입한 부분은 현금영수증처리 가능하죠. 개인의 경우에는 카드로 상품권 구입하더라도, 대부분 카드소득공제 등에서도 제외됩니다. 다만, 법인의 경우, 상품권 구입한 부분을 경비처리하고, 다시 그 상품권을 이용해서 구입하면서 이중으로 경비처리하는 편법이 가능하기도 합니다.

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.07.27 16:34

허... 카드 결재 할때도 즉각즉각 문자 왔는데 계좌이체 인데도 문자가 늦네요... 한시간은 된거 같은데.이런...

ffeell07 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.07.27 14:50

계좌이체네 ㅜㅠ

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.07.27 15:04

구입 하실분은 여유를 두셔야 할듯합니다. 구입해도 바로 오지 않고 시간이 좀 걸리는듯 하네요 Q&A쪽에 그런 얘기도 많이 보이고요.

Elixir11 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.07.27 15:13

계좌이체네요..

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.07.27 15:21

계좌이체에 하필 우체국과 bc가 없다니

이구십칠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.07.27 15:57

유효기간이 3개월이라 나오는데 충전만 해두면 1년으로 늘어나는거 맞나요?

notices | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 16:32
BEST
notices

5년

Science Teacher | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.07.27 17:16

품 절

Science Teacher | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.07.27 17:18

구입한지 대략 4시간 정도 지난거 같은데, 아직 감감 무소식이에요.

루리파파 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.07.27 17:50

2시 반 결제 했는데 5시가 다 되어서 왔네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0807391865 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.27 18:41

스마일페이 카드등록도 좀 찜찜하긴한데 그래도 계좌보단 나아서 아쉽지만 패스하기로..

Pivote | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.27 20:53

어제 주문했는대 왜 아직도 안보내주지;;;

Splore | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.07.28 09:14

욕나오네요 하루동안 전화기도 꺼두고 24시간 다되서야 온답변이 가격설정 오류였다고 환불해준다고 3일정도 기다려 달라는게 말이 됩니까 게다가 지금 스마일페이로 환불해준다는 말도 안되는 소문도 돌고있네요 개짜증나네;;

koorong | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.07.28 18:05
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 6889 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 4768 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 2 | 조회 3394 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 23413 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 17 | 조회 10596 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 36 | 조회 23584 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3069 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 143 | 조회 16435 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7572 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 58 | 조회 19213 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 42 | 조회 22733 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 27204 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 16 | 조회 15964 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 31 | 조회 35491 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16005 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 8994 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 6 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 22 | 조회 42626 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7318 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 17394 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 10426 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 20508 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 10256 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 9897 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 10029 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9218 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST