본문

[음식] [G9] 베트남 G7 블랙커피 100T*2개+보흐 홍차1BOX(15,030원)

일시 추천 조회 11141 댓글수 28

BEST
g7라떼를 마신것 같은데요. 저건 블랙이라서 달지 않아요
눈보라대마왕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.07.27 15:28
BEST
진하고 산미가 느껴지고 향도 은은한게 저한테는 인스턴트 커피중 이게 최고에요~ 집에서 네스프레소, 말롱고,g7 이렇게 세가지 돌려가면서 먹는데 가성비는 이걸따라올게 없어요
크렉커 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.07.27 16:14
BEST
우유반 믹스반 하면 달달하니 맛있음
Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.27 16:37
BEST
저거 한포 뜯어서 타먹으니까 엄청 쎄더라구요 ㅎㅎ 카페인 훅 들어오는 느낌.
호박단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.27 19:06
BEST
100t도 무배에 저렴해서 샀습니다
제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 20:07

내수용 수출용 차이가 뭔가요?

요이스마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 14:22

먹을만한가여? 지금 맥심 카누먹는데

언챠티드4 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.27 14:23
언챠티드4

카누보다 향이 훨씬 진하고 고소한 맛이 강해요 (그래서 자주먹다보면 질려요) 전 카누랑 G7 번갈아 먹어요

눈보라대마왕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.07.27 14:29

찬물에 엄청 잘녹음..

을오징어 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.07.27 14:23

제 개인적으로는 내수용보다 수출용이 더 괜찮은거 같아요. 텀블러같은데다가 반정도 가루 넣고 뜨거운물 조금 부어서 섞어주고 얼음 넣고 찬물 부으면 맛있는 아이스 커피 완성~!

흔들흔들쿠앤크 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.07.27 14:25
흔들흔들쿠앤크

아는 사람이 베트남 사람이래서 준 g7커피먹고 전 다신 손에 안 대는데 정말 끔찍했어요. 퀴퀴하고 근데 다른 사람평은 좋아서 내가 이상한건가 했어요 둘이 다르다면 한번 사먹어봐야하나. 고민되네요

위니더푸! | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.27 14:40
위니더푸!

끝에 쓴맛이 좀 남는편이기는 한데 퀴퀴한거는 잘 모르겠네요; 제가 입맛이 싸구려인편인가

흔들흔들쿠앤크 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.07.27 14:53
흔들흔들쿠앤크

제가 입맛이 특이할수도

위니더푸! | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.27 17:54

제 입맛엔 쓰던데 아이스커피로 먹음 맛있음

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.27 14:35

커피 맛을 잘 몰랐는데 베트남에 가서 마신후에 완전 중독 되었음

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.07.27 14:36

호불호 심함. 내 입맛에는 엄청 달달한 커피사탕을 음료로 만들어 놓은 느낌??? 스카치 사탕을 몽창 녹여서 커피가루 섞어서 마시는 느낌??? 무튼 내입맛엔 차라리 우리나라 믹스커피가 100배 맛있음.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.07.27 15:24
BEST
내꼬츄파춥스

g7라떼를 마신것 같은데요. 저건 블랙이라서 달지 않아요

눈보라대마왕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.07.27 15:28
눈보라대마왕

아...블랙이군요. 제가 마셨던 것은 믹스커피처럼 된거였는데 그게 라떼인지는 잘 모르겠네요;

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.07.27 15:36
내꼬츄파춥스

그 뚱뚱이 커피믹스 드셨을듯 해요 국내 스틱 커피 2배 가량의 중량감

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.07.27 22:36

커피 좋아해서 오전엔 아메리카노 오후엔 믹스커피 꼭 마시는데 g7은 이상한 향이 섞여서 입에 너무 안맞음 지인들이 베트남만 다녀오면 사다주는 바람에 믹스,블랙 다 쌓여있는데 그냥 원두 사다줄때가 제일 고마움

타노시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.27 15:47

이거 찬우유에 타먹으면 꿀맛

volvox | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.07.27 16:03

연하게 타면 보리차 마시는 기분. 진하게 타도 뭔가 특유의 고소함이랄까 그런게 있더라고요.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.07.27 16:06

네 앞선 분 말씀대로 고소한 맛이 강합니다. 땅콩 맛 들어간 줄 알았어요.

루리웹-16810626 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.27 16:14
BEST

진하고 산미가 느껴지고 향도 은은한게 저한테는 인스턴트 커피중 이게 최고에요~ 집에서 네스프레소, 말롱고,g7 이렇게 세가지 돌려가면서 먹는데 가성비는 이걸따라올게 없어요

크렉커 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.07.27 16:14
BEST

우유반 믹스반 하면 달달하니 맛있음

Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.27 16:37
BEST

저거 한포 뜯어서 타먹으니까 엄청 쎄더라구요 ㅎㅎ 카페인 훅 들어오는 느낌.

호박단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.27 19:06

이거 찬물에도 녹는 제품인가요?

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.27 19:23
ETS토익

뜨신물에 녹여도 식으면 가라앉습니다 찬물은 어려워요. 이것땜에 여름은 거의 카누만 찾게됨요 카누는 찬물에도 잘 녹아서

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.27 19:26
갤파모공짱이쁨

카누 괜찮죠 뜨거운 건 제 입맛에 너무 쓴데 차갑게 먹으면 딱 좋더라고요 찬물에도 잘 녹고.

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.27 19:31

전 이거 맛있게 잘먹고 있음

2konomi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.07.27 19:44
BEST

100t도 무배에 저렴해서 샀습니다

제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 20:07
조르미

전 100cc 정도에 한포 다넣어서 먹습니다 ㄷㄷ 진한 커피좋아해서;

눈보라대마왕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.07.28 10:13

저거 순 탄맛만 나고 제 입맛에는 영 아니었던 커피

사랑손님 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.28 01:14
위로가기
인증글
공지
레고 대장 | 추천 2 | 조회 5246 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 21 | 조회 12321 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 13 | 조회 11648 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 3 | 조회 5223 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 5061 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11371 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 7159 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 6672 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 2990 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 11605 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9044 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 11062 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34012 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 31708 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 15501 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9370 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8025 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 99 | 조회 15020 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8606 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22027 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6880 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25756 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14812 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13344 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16575 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 14186 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 22274 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15794 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST