본문

[게임S/W] [cdkeys] 둠리부트(DOOM) 역대 최저가 [$9.99]

일시 추천 조회 21938 댓글수 50

BEST
이겜이 이값이면 거저죠 거저.
AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.08.06 11:36
BEST
이거 피씨판은 시야값 조절 가능한가요?
오래된신상 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.06 14:53
BEST
스팀 페이지 보니까 맥은 지원 안하네요
음주왕 드링킹 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.08.07 00:34
BEST
저는 왜 $13.19 로 뜨는 걸 까요 ㅠㅠ
호노위스 | (IP보기클릭)24.102.***.*** | 17.08.07 05:06
BEST
이런...할인 끝났나보네요. 금액이 13.19....아까비.
제로이스 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.08.07 05:36

이쯤되면 전부 다 사라고 판을 까는거라고해도 과언은 아니네

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.06 11:20

ㅋㅋㅋ아 어젠가 11.89 주고 샀는데....

funnyjump | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.08.06 11:31
funnyjump

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 저도 ㅋㅋㅋㅋ

Neoviz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.06 13:10
BEST

이겜이 이값이면 거저죠 거저.

AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.08.06 11:36

흠..조금만 더 기다려 보자..

Margot Robbie | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.08.06 11:36

살려고 벼르고 있었는데 덕분에 잘 샀습니다(__)

5月18日 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.08.06 11:49

네놈을 찢고 죽인다!

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.08.06 11:51

그런데 시디키는 왜 싼거죠? 어떤 유통구조길래..

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.06 11:54
abyssinian

g2a처럼 분실카드 긁어서 파는식은 아니에영 패키지에 있은 시디키 찍어서 보내주더군요

잇시키 이로하 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.06 12:33
ㅈㄸ

발매전에도 싼거는요? 바하7 예판을 발매 4개월전에 20% 싸게 산 적이 있는데.. 왜 쌀까 궁굼했던..

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.06 17:04
비구름210

아하. 궁굼한 점이 풀렸네요. 감사합니다.ㅎ

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.06 17:58

드디어 10달러의 벽이 깨졋네요.쿠폰받으면 9.5달러.... 이걸 안사면 게이머가 아닙니다ㅋㅋㅋ거저주네요ㅋㅋ

히마에 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.08.06 11:55

나중에 이 가격보다 더 내려간다고 해도 후회 안할 게임

탈수기○ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.08.06 12:01

갓겜 쏘고 터트리고 찢고 달린다

아리노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.06 12:16

최고의 게임!

毛부리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.06 12:18

이거 멀티에 사람 어느정도 있나요?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.06 12:44
루리웹-1646312824

망하다니요??? 피시판, 콘솔판 전부 유저 많이 있습니다. 예전에도 많았지만 DLC 무료화, 주말 무료 하면서 더욱 많이 늘어났습니다. 처음 출시했을때 피시판은 멀티 서버가 스팀 다운로드 위치에 따라서 매칭이 되어서 문제가 있었지만, 패치로 게임 내에 서버를 고를수 있게 변경되면서 매칭 문제는 예전에 해결되었습니다.

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.07 11:22

어제 11에 샀는데 ㅋㅋㅋ 그래도 재미는 있어요

퓨린지옥 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.08.06 12:56

살까... 멀미때문에 사도 안할 거 같은데.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.08.06 12:56
HMS뱅가드

fov 조정이 가능해서 괜찬더군요

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.07 11:25

멀미 심할려나...요즘에 fps만 하면 멀미나서 접근을 못하고 있는데..

IOPP | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.08.06 13:06
IOPP

fov 조정가능해서 괜찬습니다.

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.07 11:26

감사합니다. 저렴하게 구매했습니다.

루리웹-4537394011 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.08.06 13:36

사고 싶어도 용량땜시.. 권장 용량은 55기가정도라고 써놓고 실제론 거의 80기가 가까이라던데..

GARO 牙狼 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.08.06 13:40

PS4판 샀다가 멀미에 GG침 얘네들 엔진은 멀미유발 심하더군요

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.08.06 13:44
JooRUN

fov 조절 해보세요

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.07 11:26

이러다 나중에 무료료 풀리는거 아니야? 대체 왜 이렇게 떨어지는가? 12$에 샀는데 열받네. 희희희

◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.06 13:59
 ◑ส็็็็็็็็็็็็◐

저는 예판으로 사고 시즌패스까지 샀음 희희희

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.07 11:27

이상하네 checkout 3단계에서 place order 클릭했는데 아무런 반응이 없네??

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.08.06 14:00
BEST

이거 피씨판은 시야값 조절 가능한가요?

오래된신상 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.06 14:53
오래된신상

네. 가능함요.

Zeroniz | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.08.06 16:41
오래된신상

피시, 콘솔 전부 가능한것으로 알고 있음

9.5 괜찮네요. 페이팔로 편하게 삼.ㅎㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.06 15:38

엑박판 안뜨려나..ㅠ

Z3t0r1a2 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.08.06 15:41

질러라!!!

Zeroniz | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.08.06 17:09

또 이렇게 사버렸다....

FlyEmp | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.08.06 19:03

10달라 밑으로 다시 내려오기만 기다렸습니다. 구매완료! 고마워요~

monsieur oui | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.08.06 22:01

10딸라 미만!!!!!! 구매 완료~

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.06 22:30

근데 이거 맥 지원은 안하나요 ?

xMECAx | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.08.06 23:22
BEST
xMECAx

스팀 페이지 보니까 맥은 지원 안하네요

음주왕 드링킹 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.08.07 00:34

잘샀네요 정보 감사합니다~!!

음주왕 드링킹 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.08.07 00:21
BEST

저는 왜 $13.19 로 뜨는 걸 까요 ㅠㅠ

호노위스 | (IP보기클릭)24.102.***.*** | 17.08.07 05:06
호노위스

끝난거 같네요

오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.08.07 05:28
BEST

이런...할인 끝났나보네요. 금액이 13.19....아까비.

제로이스 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.08.07 05:36

둠 ps4판은 할인 안하나요? 최저가가 3만원이 넘어가던데 ㅠㅠ

야동이 좋아요 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.08.07 09:27
야동이 좋아요

저는 결국 지난주에 국전가서 중고샀습니다

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.07 11:27

한글패치는 안 나올라나... 은근히 스토리랑 설정 궁금하던데

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 10:29

한글 번역은 루리웹 둠 게시판 가면 다 번역되있습니다. 몬스터, 무기 등. 그리고 이 게임은 애초에 언어가 불필요할 정도로 직관적이여서 대충 선택하면 무기 변형이 어떻게 되는지 쏴보면 알수 있구요. 그냥 쏘면 됩니다.

루리웹-2065701269 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.08.07 11:50

Dlc포함 제값주고 샀었지만 후회는 없는겜입니다 단지 요즘 fps하면 멀미가심해서 스테이지 1개도못깨고 끄는일이 다반사란거...

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 13:16

패치처럼 6.66달러 갑시다

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 14:50
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 78 | 조회 14956 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 1 | 조회 4401 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 17 | 조회 20551 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6504 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 12428 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5031 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 37 | 조회 35211 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 16867 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 6317 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7701 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7186 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 10997 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12756 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9982 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5963 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20707 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10514 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10190 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9628 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12470 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14115 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8353 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18789 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22552 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10548 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8259 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28001 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16346 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST