본문

[PC/가전] [아마존] Logitech G533 (89.99/9.71)

일시 추천 조회 24138 댓글수 55

BEST
으앜 ㅠㅠ 이게 핫딜로 뜨다니 저는 나오자마자 정발 16만원에 구입해서 쓰는중인데 게이밍 용으로 좋습니다 . 무겁지도 않고 933? 처럼 잘벗겨 지지도 않구요. 현제 무선 게이밍 헤드셋 중에 이거보다 오래 가는거 없는걸로 알고잇는데 배터리 진짜 윗분말대로 깡패수준..풀충전시 16시간 사용 가능하구요 무선 거리도 상당히 길어요 소니 골드 헤드셋 거의 두배거리 이거 끼고 집안 돌아다녀도 문 닫지 않는 이상 다 들림 . 완전 만족하는 제품입니다. 마이크도 쓰다가 올리면 자동 음소거 되고 led가 없고 모양이 좀 수수하다는게 단점아닌 단점 이네요. 933 이랑 거의 똑같다고 보시면 되는데 성능은 배터리는 더길고 led없는 차이라고 알고있음. 현제 조카가 마이크 물어 뜯어서 모양이 망가졌는데 마이크는 잘되네요 내구성도 어느정도 있는듯 머리 감싸주는 윗쪽 스폰지 부분 양끝이 지금 실밥이 터졌네요 지금 보니 이부분은 개선이 필요한듯 보입니다. 서라운드 7.1 채널은 뭐 각각 취향 차이가 좀 날듯 하네요 끄는게 좋다는분도 있고 키는게 좋다는분도 있고 게임할때 . 영화볼때는 확실히 키는게 좋은데 fps 게임할때는 저같은경우 끄는게 더 선명하고 잘들렸어요 . 대충 6개월 정도 실사용기 입니다. 아직도 배터리는 잘됩니다. 밤에 컴퓨터 끄고나서 컴퓨터에 연결된 케이블에 꼽아도 충전은 되네요
킹죠 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.08.07 17:35
BEST
위에 헤드셋 리뷰보니 PS4에 연결된거 보니 2CH 헤드셋으로 인식하네요 'ㅅ'
미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.08.07 14:06
BEST
오히려 933보다 평 좋던디요.. 전 933쓰다가 너무 무거워서 방출했는데 933의 단점들이 이것저것 많이 개선됐다하더군요.
소나나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.07 14:18
BEST
비씨카드가..있다면 좋을텐데 ㅜㅜ
와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.07 14:05
BEST
감사합니다. 덕분에 저렴하게 구입했습니다.
AURA_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 19:43

엄청 싸네요 g633 g633 g433 셋중 뭐가좋을까요? 베그때문에 살려는데 533 매력있는데 값싼 무선에 음질을 버렸다는 소리가 있어서....

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 13:28
피카츄슬리퍼

bcg는 카드가 있어야하네요 ㅜㅡ 카드없는 학생은 웁니다

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 13:33
피카츄슬리퍼

음질은 그대로고 유선연결과 led가 안나온다는점빼고는 g933하고 같아요 오히려 레이턴시도 낮고 유지시간도 길고 장점도 있는편이구요

경환이 오빠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.08.07 13:54
경환이 오빠

저처럼 번쩍이고 분답은거 싫은사람한텐 딱이네요 답변 감사합니다

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 14:00
피카츄슬리퍼

G433장점은 패키지가 화려하네요. 이어패드가 극세사로 된것이 한셋 더있고, 아웃도어까지 고려된만큼 이동가방도 포함이네요. 개인적으로 G433은 유선 연결이 단점이자 장점인 것 같습니다. USB-DAC를 옵션으로 두어서 그걸 거쳐서 사용할수도있고 3.5단자로 바로 연결도 가능하니까요.

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.07 14:03
BEST
피카츄슬리퍼

오히려 933보다 평 좋던디요.. 전 933쓰다가 너무 무거워서 방출했는데 933의 단점들이 이것저것 많이 개선됐다하더군요.

소나나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.07 14:18

100달러 부근에 풀렸을때 사서 쓰고있는데 졓아여.. 음질 훌륭합니다. 무선 헤드셋 필요하신분 지르세요. 이어폰도 ue900에 헤드셋도 이거 쓰고있네여..

미리별별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.07 13:35

Astro A50, Siberia P800, Logitech G933 쓰고 있는데 배틀그라운드에서는 G933이 7.1채널 음분리가 제일 잘 됩니다. 나머지 둘은 전후방 구분이 잘 안되구요. G533도 배틀그라운드용으로 괜찮을듯..

몽케칸 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.08.07 13:53
몽케칸

저랑 비슷한 구성이시네요.. ㅎㅎ 전 얼마전에.. 시베리아 800은 방출하고.. a50은 ps4에 물려놓고 사용 중입니다 ㅋ

Pandragon | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.07 18:12

걍 살껀데 싶어서 그냥 99불 걍 질렀습니다 어차피 433살랬는데 정발가격보다 싸니깐 이참에 무선 써보죠 뭐

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 13:59

pc만 적응되는건가요?? 콘솔쪽은 지원이 안되나요?

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.07 14:03
BEST
와우애플

비씨카드가..있다면 좋을텐데 ㅜㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.07 14:05
BEST
와우애플

위에 헤드셋 리뷰보니 PS4에 연결된거 보니 2CH 헤드셋으로 인식하네요 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.08.07 14:06
미희♡

아하 그렇군요 비씨카드만 있었으면 바로 구매했을듯하네요 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.07 14:31

배송비 포함이라는게 9만원이면 집으로 바로 보내준다는 말인가요?

루리웹-90019487 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.07 14:12
루리웹-90019487

BCG카드 아마존 행사 적용가격입니다. 비적용하면 89.99$+9.71$=97.7$ 입니다.

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.07 14:18
우타우타

죄송한데 그럼 배대지 이런거 없이 그냥 바로 집으로 배송해주는건가요?

루리웹-90019487 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.07 14:24

네 바로 집으로 보내주져

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.08.07 14:29

배송주소지에 한국주소지 영문으로 쓰면 집으로 옵니다. 아마존 직배라 초기불량에 대해서 처리하기가 좋습니다.

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.07 14:33
우타우타

$97.7이 아니라 $99.7입니당~

GO BEARCATS | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.08.07 15:29

주소 제대로 입력안하면 아마존으로 되돌아갑니다. 꼼꼼하게 입력하시길. 통관번호도요.

터프화랑 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.08.07 20:51

이것때문에 bcg를 만들긴 아까운데 흠.. 블프때 계속쓰게될까요?

만두기. | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.08.07 15:20

실사용자로서 저가격이면 강추합니다 무선의 강점은 다른 자잘한 단점을 상쇄하는데다가 음질도 그다지 저하 없구요 배터리도 거의 깡패수준입니다

coool33 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.07 15:33

bcg가 흔한카드가 아니라 주위 지인들 물어봐도 다 없네요 ㅎㅎ 깔끔하게 포기~ 언젠가 또 나오겠죠

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.08.07 15:34
바즈1

bcg가 뭔가요?

금화도감 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.08.07 21:02
금화도감

bc글로벌

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.07 22:42

siberia 800 하고 차이가 어떨지... 별 차이 없으면 이놈으로 가는게 좋을꺼같은데 혹시 아시는 분 있나요?

매드니스매든 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.08.07 17:21
BEST

으앜 ㅠㅠ 이게 핫딜로 뜨다니 저는 나오자마자 정발 16만원에 구입해서 쓰는중인데 게이밍 용으로 좋습니다 . 무겁지도 않고 933? 처럼 잘벗겨 지지도 않구요. 현제 무선 게이밍 헤드셋 중에 이거보다 오래 가는거 없는걸로 알고잇는데 배터리 진짜 윗분말대로 깡패수준..풀충전시 16시간 사용 가능하구요 무선 거리도 상당히 길어요 소니 골드 헤드셋 거의 두배거리 이거 끼고 집안 돌아다녀도 문 닫지 않는 이상 다 들림 . 완전 만족하는 제품입니다. 마이크도 쓰다가 올리면 자동 음소거 되고 led가 없고 모양이 좀 수수하다는게 단점아닌 단점 이네요. 933 이랑 거의 똑같다고 보시면 되는데 성능은 배터리는 더길고 led없는 차이라고 알고있음. 현제 조카가 마이크 물어 뜯어서 모양이 망가졌는데 마이크는 잘되네요 내구성도 어느정도 있는듯 머리 감싸주는 윗쪽 스폰지 부분 양끝이 지금 실밥이 터졌네요 지금 보니 이부분은 개선이 필요한듯 보입니다. 서라운드 7.1 채널은 뭐 각각 취향 차이가 좀 날듯 하네요 끄는게 좋다는분도 있고 키는게 좋다는분도 있고 게임할때 . 영화볼때는 확실히 키는게 좋은데 fps 게임할때는 저같은경우 끄는게 더 선명하고 잘들렸어요 . 대충 6개월 정도 실사용기 입니다. 아직도 배터리는 잘됩니다. 밤에 컴퓨터 끄고나서 컴퓨터에 연결된 케이블에 꼽아도 충전은 되네요

킹죠 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.08.07 17:35
킹죠

상세한 후기 감사합니다

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.07 19:21

이거 가상7.1이죠?

곧휴떡볶이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.08.07 18:51
곧휴떡볶이

ㅇㅇ

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 19:19
BEST

감사합니다. 덕분에 저렴하게 구입했습니다.

AURA_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 19:43

사블X G5 사용중인데 뒤쪽 USB에 연결하면 사용이 가능할까요? 막상 샀는데 연결안될까봐 걱정임

호날두 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.07 20:09
호날두

ㅇㅇ USB를 통해서 헤드셋으로 쏴주고 헤드셋에 달린 사카가 아날로그로 바꾸는거임 즉 사카하나 더단다고 하면 된다요

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.08.08 00:04

어메 이거 구입하고 싶은데 어케해야하나요???워 아마존이나 해외직구는 해본적이 없어서...

금화도감 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.08.07 20:48
금화도감

보통 쇼핑몰 이용하듯이 하면 됩니다 결제는 당연 비자카드 정보 입력해서 하는거고요

밑줄_ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.07 20:56
금화도감

검색해보니 일단 회원가입을 해야하고...주소입력란에 영문으로 한국주소 입력하면되나요?? 글고 배대지라는게 아마존에서 바로 한국으로 물건받으면 배송비가 비싸서 미국으로 먼저보낸다음?미국에서 다시 한국으로 보내는거 말하는거 같던데...이것도 좀 이해가 안가네요.ㅡ.ㅡ;;

금화도감 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.08.07 20:58
금화도감

http://www.ajpeople.com/bbs/board.php?bo_table=guide&wr_id=24 직구 하시려면 이거 참고해보세요

밑줄_ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.07 21:11
밑줄_

덕분에 무사히 질렀습니다. 감사합니다!!

금화도감 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.08.07 22:03

로지텍제품은 저렴하기만 하다면야 직구나 병행도 괜찮음 as가 노답이라

루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.08.07 22:02

Creative AE5 RGB 살 예정인데 g533은 USB 방식밖에 없는거죠?

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.07 22:17
돌아온 한글97

ㅇㅇ ㄴ 유선

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.08.08 00:03

3.5mm단자 없는건 좀 아쉽네요

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.08.08 02:42

구입문의좀 드립니다.......우리카드(비씨카드)이고 유니온페이 마크가 찍혀있는 카드로 샀습니다 그런데 전 20달러 프로모션 할인이 안될까요 ㅠㅠ? 방법좀 알려주세요

항상좋은일만. | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.08 09:38
항상좋은일만.

일반비씨카드 - 다른 해외결제(비자, 마스터 등) 연계가 아닌 BC글로벌 카드만 가능합니다. 아마존 카드 등록하면 디스커버 카드라고 나옵니다. 결제시 프로모션 코드 BCCARD20 입력필수입니다.

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.08 09:46
우타우타

아....그렇군요 꼭 사고싶었던 물건인데 괜히 2만원 돈 때문에 이렇게 고민하게 만들다니...;

항상좋은일만. | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.08 10:03

안그래도 게이밍헤드셋 찾고 있었는데 잘됐네요. bc카드가 없어서 할인은 안됬지만, 그래도 국내에서 구입하는것보다는 몇만원 저렴하네요. 얼마전에 사블z 구입했는데 아쉽게 된 부분. ;;

메이비♡짱 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.08.08 09:53

BCG 적용안하고도 가격적인 메리트가 있나요 ? 계속 고민중이내요...

EcstaticPa | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.08 10:32
EcstaticPa

적용 안하고 11만원정도 하는데 국내정발 가격이 16~18만원 사이에요. 저도 국내정발 사려고 알아봤는데 현재 국내에 재고가 없다고 기다리는참에 핫딜뜬거보고 걍 질렀습니다.

금화도감 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.08.08 22:34
금화도감

ㅎㅎ.... 저도 금화도감님 얘기듣고 질렀습니다요

EcstaticPa | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.09 08:49

오~좋다이거

김밥말엇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.08.08 11:31

이거 연결 방식이 무엇인가요?? 블루투스는 아닌거 같은데 무선 게이밍은 한번도 안써봤는데 어떻게 하는거지. 무선 마우스 마냥 usb에 뭘 꽂나요? 핸드폰하고 연결으누안돼겠죠?

루리웹-3064082597 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.08 14:37
루리웹-3064082597

USB리시버 PC에 꼽으면 됩니다.(2.4Ghz 무선방식) 3.5mm 단자가 없어 핸드폰이랑 연결안됩니다. G933은 3.5mm아날로그 연결 가능합니다.

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.08 14:48
우타우타

감사합니다

루리웹-3064082597 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.08 14:54

이거 배송이 원래 이렇게 오래걸리나요? 24-31일 배송예정이라고 뜨네요 ㅠ 어제 주문했는데 아직 돈도 안나가고 ㅠ

다크크로우 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.08.09 16:44
위로가기
인증글
공지
구루미니 | 추천 6 | 조회 10156 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 31449 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 35717 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17360 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 15913 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 29177 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 23419 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 19408 | 날짜 2024.04.16
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 13713 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 63 | 조회 61094 | 날짜 2024.04.15
아이브번 | 추천 8 | 조회 21774 | 날짜 2024.04.15
뱅드림 | 추천 10 | 조회 50374 | 날짜 2024.04.14
Nowever | 추천 9 | 조회 41948 | 날짜 2024.04.14
샤크샤브 | 추천 5 | 조회 31625 | 날짜 2024.04.14
aufrechtmelcher | 추천 16 | 조회 57257 | 날짜 2024.04.14
무적털 퍼리털 | 추천 14 | 조회 36074 | 날짜 2024.04.14
키보드12개 | 추천 7 | 조회 22114 | 날짜 2024.04.12
아이브번 | 추천 4 | 조회 11946 | 날짜 2024.04.12
활화산 | 추천 10 | 조회 23414 | 날짜 2024.04.12
???? | 추천 7 | 조회 30411 | 날짜 2024.04.12
박페르시&박데사르 | 추천 6 | 조회 14962 | 날짜 2024.04.11
키보드12개 | 추천 7 | 조회 19033 | 날짜 2024.04.11
선배안경 | 추천 5 | 조회 20790 | 날짜 2024.04.11
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 13874 | 날짜 2024.04.11
wookkkk | 추천 6 | 조회 15842 | 날짜 2024.04.10
혜우리미 | 추천 10 | 조회 24185 | 날짜 2024.04.10
찬찬찬스 | 추천 2 | 조회 14660 | 날짜 2024.04.09
슈테판츠바이크 | 추천 2 | 조회 18529 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST