본문

[11번가]똥쟁이유산균 컬처렐 3개 24160원 무배

여기서 지난달에 핫딜뜬거보고 모험삼아 사봣는데 

똥빼는데는 효과있는듯

와이프도 만족해서 같이 먹고 있네요 

11번가에 핫딜뜬거 보고 공유드립니다 

이거 이번이 마지막 행사라는데 좀 사서 쟁여놓고 싶은데 유통기한이 11월이라 3개월분으러 2세트사서 와이프랑 같이먹을라고 질렀습니다 ㅎ

(저처럼 2세트사실분은 모바일에서 1세트씩 두번사세요 .

15%쿠폰이 모바일에서만 뿌려지는데 APP전용쿠폰 하나랑 특별쿠폰 하나 나옵니다 쿠폰은 쿠폰/이벤트 탭에서 받아집니다)

27900원인데 15%쿠폰으로 3000원 할인받규

카드할인으러 740원 할인받아지는데 결제가가 24160원입니다

댓글 46 | 쓰기

BEST
흐.. 이거 2달 먹었는데 전 효과를 못 보네요 ㅜㅜ 다들 효과 보셨다고 해서 샀는디.. .아쉽
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.08.10 10:53
BEST
저는 5개월 먹었는데도 효과가 전혀 없더라구요. 원래 변비 자체는 없는데 평소 잔변감이 있고 과민성대장증후근 증상도 평소랑 똑같았습니다. 과민성은 멘탈적인거라 그렇다고 하지만 잔변감은 없어질거 같아서 5개월까지 먹었으나 전혀 효과를 못봤네요.
검빵맨 | 218.157.***.*** | 17.08.10 11:28
BEST
사람따라 다르겠지만 저는 효과 1도 없었습니다.
그런데그것이실제로 일이났습니다 | 175.244.***.*** | 17.08.10 11:41
BEST
헐 이번 10월 11월 유통기한분을 끝으로 당분간 마무리될 예정이라네요 ㅠ 자주 사먹었는데 이젠 그러지 못할듯...
크리어모사 | 121.134.***.*** | 17.08.10 11:31
BEST
케바케군요 유산균은 자기한테 맞는거 찾아야한다는데 전 오히려 응가 안 나왔습니다 지금은 오히려 하루 3번봐요
아오이짱 | 211.36.***.*** | 17.08.10 12:05
감사해요 똑떨어지니 올라왔네요 덕분에 주문완료ㅎㅎ 이거 이제 세일안할까요...? 저도 가족껏도 살까 고민되네요.........TT
레드페퍼0513 | 223.33.***.*** | 17.08.10 10:47
레드페퍼0513
저는 와이프가 변비가 엄청심했는데 이거 먹고 좋아졌다고 하네요 저는 반대로 과민성이라 설사가 심했는데 화장실가는 빈도가 좀 준것같구요
공격수메시 | 223.38.***.*** | 17.08.10 11:01
BEST
흐.. 이거 2달 먹었는데 전 효과를 못 보네요 ㅜㅜ 다들 효과 보셨다고 해서 샀는디.. .아쉽
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.08.10 10:53
BEST
팝코니 집사
저는 5개월 먹었는데도 효과가 전혀 없더라구요. 원래 변비 자체는 없는데 평소 잔변감이 있고 과민성대장증후근 증상도 평소랑 똑같았습니다. 과민성은 멘탈적인거라 그렇다고 하지만 잔변감은 없어질거 같아서 5개월까지 먹었으나 전혀 효과를 못봤네요.
검빵맨 | 218.157.***.*** | 17.08.10 11:28
검빵맨
과민성대장증후군 심하시면 가까운 대학 병원 가셔서 신경정신과 진료 받아보세요. 저도 내과에서 내시경 검사해도 아무 이상 없고 이 병원 저 병원 다 가봤는데 결국 다른 것에선 효과 못 보고 신경정신과 진료 받아 신경 안정제 복용하고 거의 완치되었습니다. 우울증 지수나 스트레스 지수가 높을시에 그것이 잦은 복통과 설사를 일으키는 원인이 되니 한번 생각해 보세요. 유산균이나 운동 수준으론 의미 없는 경우가 많다고 합니다.
lost5 | 175.211.***.*** | 17.08.10 12:13
검빵맨
저도 과민성이라 공감가네요. 내시경 찍어봐야 깨끗하다 그러는대 증상은 있고 환장하죠. 신경과 가서 신경안정제 처방받아서 세달 먹어봤지만, 우울한거나 소화나 별 차도기 없었네요
복분자 | 223.33.***.*** | 17.08.10 12:30
복분자
항우울제나 신경안정제는 최소 반년 이상 심한 경우 몇년 단위로 장기적으로 천천히 투여해야 효과가 있습니다. 약 드시다가 차도가 없는 것 같은데 하고 임의로 끊으시면 반동 효과로 차후 치료가 더 어려워질 수 있어요.
lost5 | 175.211.***.*** | 17.08.10 13:32
아이허브매니아라 온나라 비타민부터 유산균 안먹어본게 없는데 이거는 진짜 물건입니다.... 쾌변효과 지대로........강추 보통 아이허브에서 사는데 국내에서 행사를 자주해서 그때마다 쟁여놓고 있습니다. ㅎㅎㅎ 1개만 사서 몸에 맞는지 드셔보세요~~ 그리고나서 맞으면, 대량구매 추천
도리맘 | 118.218.***.*** | 17.08.10 11:01
도리맘
부럽... ㅜㅜ
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.08.10 11:31
여기가 무슨 유산균웹도 아니고 뭔놈에 유산균광고는 허구언날 올라오냐
☆★五德友☆★ | 1.218.***.*** | 17.08.10 11:24
BEST
헐 이번 10월 11월 유통기한분을 끝으로 당분간 마무리될 예정이라네요 ㅠ 자주 사먹었는데 이젠 그러지 못할듯...
크리어모사 | 121.134.***.*** | 17.08.10 11:31
BEST
사람따라 다르겠지만 저는 효과 1도 없었습니다.
그런데그것이실제로 일이났습니다 | 175.244.***.*** | 17.08.10 11:41
그런데그것이실제로 일이났습니다
유산균 섭취하고도 효과가 1도 없는 분은 식습관을 의심해보시고 술 담배 잦은 피로감 수면부족 등 다른 부분의 문제가 있어서 효과가 없는 것이라 느낄 가능성이 커서 정확한 원인을 찾아보시려는 노력이 꼭 필요합니다 유산균은 만능이 아니고 장에 필수적으로 필요한 균일뿐입니다 균하나 추가한다고 몸에 극적인 변화가 일어날 거라는 기대는 운동도 안 하고 단백질만 먹는다고 몸짱이 될 거라는 기대와 마찬가지라고 보시면 됩니다 그리고 사람마다 자신에게 더 잘 맞는다고 느끼는 유산균이 있습니다 물론 유산균 종류가 다르다고 하는 일이 다른 건 절대 아닙니다 외국산 제품을 먹고 효과가 없다고 느끼시는 분들은 잘 숙성된 동치미 국물이나 숙성된 후 3개월 전까지의 김치류를 꾸준히 적당하게 드셔보시는 것도 좋은 방법입니다 묵은지나 너무 오래되어 시큼한 맛이 강한 김치류는 유산균이 다 죽었거나 숫자가 많지 않아 효과가 없는 경우가 많으니 꼭 1차 숙성 후 3개월 안까지의 김치를 섭취하는 것이 중요합니다 그리고 유산균만 먹어서는 큰 효과가 없는 경우가 있고 유산균의 먹이가 되는 식이섬유를 꼭 같이 섭취해주셔야 효과가 배가 되므로 컬처를 같은 제품으로 섭취하는 경우엔 야채 채소를 잘 섭취해주시고 무, 치커리, 양배추 정도를 추천합니다 설명을 보시면 아시겠지만 유산균과 식이섬유를 한 번에 섭취할 수 있는 동치미나 김치류가 사실 끝판왕이라고 보시면 됩니다 김치를 싫어하거나 나트륨 걱정으로 섭취를 못하시는 경우엔 컬처렐 같은 보조 제품과 함께 꼭 식이섬유를 같이 섭취해주시는 게 포인트입니다 다시 강조하지만 유산균은 장내 유해균을 억제해 장내 환경을 개선해주는 균일뿐이지 만능이 아닙니다
TOLKIEN | 218.49.***.*** | 17.08.10 23:30
저는 생각보다 효과가 좋아서 오늘로 21일째 복용 중인데 방구가 끔찍한 방구에서 그나마 맡을 수 있는 방구로 바뀌었습니다. 변은 먹는 거 자체가 그다지 많지는 않아서 3일 1분사를 하고 있지만요... 전 괜찮아서 가족에게 1개월치 씩 나눠주고 일주일 정도 복용상태 보고 있는데 그다지 변화는 못느끼겠다고 합니다. 결국은 케바케인것 같네요.
배곯앗다 | 221.147.***.*** | 17.08.10 11:56
BEST
케바케군요 유산균은 자기한테 맞는거 찾아야한다는데 전 오히려 응가 안 나왔습니다 지금은 오히려 하루 3번봐요
아오이짱 | 211.36.***.*** | 17.08.10 12:05
상품평 보니 여기는 택배 박스로 배송해서 제품 포장 찌그러지지는 않는것 같습니다. CJ몰에서 한 행사는 비닐포장에 뽁뽁이 없이 와서 제품 많이 찌그러졌거든요.
구영탄 | 61.33.***.*** | 17.08.10 12:08
이거 먹어도 별차이가 없어서 다른분들이 댓글로 추천해준 300억짜리 먹고 있는데 그건 효과가 좋아요 대신 세일도 거의 안하고 가격도 좀 비쌉니다.
세가좋어 | 121.66.***.*** | 17.08.10 12:12
세가좋어
제 와이프가 체험판으로 먹은게 이거인듯ㅎㅎ 다른 제품보다 양 적고 가격이 비싸던데 일단 먹던거 마저먹고 사야겠네요
본격눈호강Mypi | 125.135.***.*** | 17.08.10 12:14
와이프가 극심한 변비라서 이것저것 사서 먹여보는데 이건 효과가 없더군요 얼마전에 아이허브에서 체험판으로 7알 산거 와이프가 직방이라고 하던데 먹던 유산균 다 먹으면 그거 사볼려구요
본격눈호강Mypi | 125.135.***.*** | 17.08.10 12:13
이거 페이코 있으면 11번가에서 페이코 추가할인 1,000원 됩니다.
구영탄 | 61.33.***.*** | 17.08.10 12:20
진짜 이건 효과 봄;;;하루에 2끼도 안먹어서 매일 변비 달고 살았는데 이거 먹고 원데이로 바뀜
DKNYi | 1.212.***.*** | 17.08.10 12:37
유산균은 종류별로 2달정도 복용해보시고 효과있는걸로 드세요
moral hazard | 223.62.***.*** | 17.08.10 13:15
한달 좀 넘게 먹고 있는데 뭐 큰 변화는 모르겠네요.
sayflow | 122.36.***.*** | 17.08.10 13:23
바이럴 마케팅?
RENUP | 175.205.***.*** | 17.08.10 13:30
몸에 맞는 분들은 부럽네요. 처음엔 먹자마자 효과 있더니 약빨이 떨어지는건지 어쩐건지 이제는 매일 먹어도 먹기 전하고 별 차이도 없더라구요 대충 4일에 한번 정도인데 매일까진 아니더라도 좀 텀이 빨라졌으면 싶기도 합니다. 치질 한번 생겼더니 관리해야 한다는 압박감 같은게 생기네요
제르카 | 124.199.***.*** | 17.08.10 13:32
제르카
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ
Plan맨 | 117.111.***.*** | 17.08.10 18:49
제르카
저도 이거 먹자마자 매일 화장실 가다가 먹은지 삼개월 정도 되니까 2~3일에 한 번으로 원상복구 되었네요 ..
Plan맨 | 117.111.***.*** | 17.08.10 18:50
저처럼 20대인분들은 지마켓에서 사세요 ㅎ 청춘쿠폰30%짜리 써서 5000원할인받았어요 22900원 결제완료 ㅎㅎ
레드페퍼0513 | 223.33.***.*** | 17.08.10 13:47
이거 먹고있는데 감쪽같이 3달전부터 설사가 사라졌어.
D.O.T | 59.22.***.*** | 17.08.10 14:05
저도 이거 사고선 조금 별로인게.. 똥이 콸콸 쏟아질 줄 알았는데 안그래서 아쉽...
쿄시로 | 125.181.***.*** | 17.08.10 14:45
쿄시로
유산균은 배변활동에 도움 줄수 있지만, 궁극적으로는 면역에 효과가 있습니다.
구영탄 | 61.33.***.*** | 17.08.10 14:52
이거 사람 가려요 저 이거 먹으니 변비 지대로 오더군요 끊으니 또 멀쩡히 잘나오구요
잉글랜드캡틴 | 125.137.***.*** | 17.08.10 15:30
일반 컬처렐이랑 컬처렐 키드의 차이 아시는분 계신가요?
키리야마레이 | 118.41.***.*** | 17.08.10 16:41
키리야마레이
위의 것은 캡슐 형태구요 키즈는 분말 형태의 레모나 같은 겁니다. 유통기한내 보존 유산균은 캡슐형태는 100억 이상 키즈는 50억 이상이라고 하네요.
구영탄 | 61.33.***.*** | 17.08.10 17:33
zzzzz 제목보고 설마 진짜 제품명이 똥쟁이인가 해서 궁금해서 들어왔네요. 다행입니다.
그라비티캐논 | 121.130.***.*** | 17.08.10 18:07
또...똥쟁이가 돼버렷!!!
신원결의 | 61.72.***.*** | 17.08.10 18:33
왜 효과가 없냐면 님들 장속에는 이미 수조억개의 균들이 살구있는데 100억개 붓는다고 달라질까여 ? 이건 제가 말이 아니라 장전문 교수님이 한말입니다 청국장 1인분에 수천억마리 들어있다니 청국장 드셔보세여 아 "된장국을 끓여서" 청국장만 풀어드시면되여 온집안에 냄새 날일없겠죠? 청국장은 끓여버리면 균들이 마니 죽어여 효과가 들합니다 된장국을 언제 끓이냐? 라고 하신다면 그냥 물에다 된장 풀고 파썰고 멸치 다시다 넣어서 끓이세여 ㅋㅋ 초간단 전 속이 불편할때 이렇케 먹습니다 직빵에여요 직빵 바루 좋아져요 ㅋㅋ
루시퍼 모닝스타 | 125.188.***.*** | 17.08.10 18:39
변비는 없는데 과민성대장에도 효과있는가 일단 주문은햇음 요즘 뭐 기름지거나 조금만 매운거먹으면 바로 좔좔좔
윤씨 | 124.54.***.*** | 17.08.10 19:27
한달째 복용....아직은 변화가 없....ㅋ
Anton- Chigurh | 121.143.***.*** | 17.08.10 19:36
효과 본 사람으로써 한 마디 적어보자면... 일단 변의 질이 좋아졌습니다. 그리고 정말 개운하게 나옵니다. 컬처렐 먹고 나서 피부도 좋아졌네요. 뾰루지 같은 것들이 하나도 안 올라옵니다. 제 장이 쓰레기였던건지;;
김해바다곰 | 1.254.***.*** | 17.08.10 22:02
정말 최악이었습니다. 오히려 방구만 엄청 나오고 그러면서 또 변비가 오고.... 얼굴엔 트러블 엄청 나고... 뭐 명현 현상인지는 모르겠지만, 그냥 안먹을랍니다. 이거 광고 너무 자주 올라오는데 정말 너무 고생해서 보기도 싫으니까 그만 좀 올리셨으면 좋겠네요
마젠카이거 | 211.58.***.*** | 17.08.10 22:35
마젠카이거
변비나 방귀 피부 트러블 같은 것들은 유산균과 전혀 상관이 없습니다 다른 원인이 있을 텐데 그 원인을 찾아서 해결하시는 게 좋을듯합니다 가장 빠른 방법은 자신이 먹고 있는 음식이 뭔지를 먼저 보시는 게 중요하고 술 담배를 하고 있다면 그것이 원인일수도 있고요 유산균 먹고 더 나빠진다거나 하는 일은 없다고 보시면 됩니다 사실상 유산균은 위에서 대부분 죽고 장까지 도달하는 숫자는 얼마 되지 않아서 몇 달간 꾸준히 먹어주고 식이섬유를 충분히 섭취해서 잔변 감을 없애지 않으면 별 효과가 없으므로 각종 이상 증상이 유산균 때문이라고 착각하신 케이스 같아 보입니다 본인 몸을 정확히 진단해보셔야 할 것 같습니다 그리고 절이 싫으면 중이 떠나야지 절을 옮기거나 부숴버리라고 하는 논리는 꼬장 그 이상 그 이하도 아닙니다
TOLKIEN | 218.49.***.*** | 17.08.10 23:40
마젠카이거
라이벌 업체 직원이신가
캡틴아메리카 | 36.38.***.*** | 17.08.11 10:20
마젠카이거
이거 예전 딜 올라온거 보면 효과본 사람이 더 많은 듯한데 자신에게 안맞다고 비난하는 것은 아닌것 같습니다 저처럼 장이 안좋은 사람에게는싸게 살수 있는 좋은 정보인데 이처럼 비난받는게 아쉽 TT
옶었던일로 | 112.172.***.*** | 17.08.11 19:27
한달 넘게 먹고있는데 달라진게 전혀 없습니다...ㅠㅠ 일단 남은거만 다 먹고나서 몸 상태 지켜봐야할듯
잠자는곰이 | 110.70.***.*** | 17.08.11 11:24
잠자는곰이
식이섬유 충분히 섭취해주시면 효과가 좋을겁니다
TOLKIEN | 218.49.***.*** | 17.08.11 13:04

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
devolition | 추천 36 | 조회 174519 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 108 | 조회 138463 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 304 | 조회 198185 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 133168 | 날짜 2016.06.26
nokcha | 추천 0 | 조회 2980 | 날짜 04:07
palindrome | 추천 2 | 조회 3084 | 날짜 02:27
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 4763 | 날짜 01:00
제시  | 추천 1 | 조회 4528 | 날짜 00:32
Hongky | 추천 1 | 조회 2405 | 날짜 00:14
2B | 추천 1 | 조회 4050 | 날짜 2017.10.22
404에러 | 추천 104 | 조회 14463 | 날짜 2017.10.22
my com | 추천 0 | 조회 17382 | 날짜 2017.10.22
옥수수팝 | 추천 21 | 조회 26573 | 날짜 2017.10.21
JooRUN | 추천 2 | 조회 16751 | 날짜 2017.10.21
nokcha | 추천 4 | 조회 18141 | 날짜 2017.10.21
카카오독 | 추천 8 | 조회 10678 | 날짜 2017.10.21
제이어 | 추천 15 | 조회 37220 | 날짜 2017.10.20
갸굴 | 추천 14 | 조회 19812 | 날짜 2017.10.20
WePlayZelda | 추천 240 | 조회 35024 | 날짜 2017.10.20
사중극점 | 추천 0 | 조회 17894 | 날짜 2017.10.20
바보같은내인생 | 추천 8 | 조회 25504 | 날짜 2017.10.20
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 21904 | 날짜 2017.10.20
술타령 | 추천 0 | 조회 12283 | 날짜 2017.10.20
택이이이뻤다 | 추천 4 | 조회 16674 | 날짜 2017.10.20
블러드본해유 | 추천 26 | 조회 58780 | 날짜 2017.10.20
카카오독 | 추천 25 | 조회 45350 | 날짜 2017.10.20
Hell Hound | 추천 0 | 조회 18062 | 날짜 2017.10.20
⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ | 추천 22 | 조회 26892 | 날짜 2017.10.20
타락요정 | 추천 11 | 조회 23736 | 날짜 2017.10.20
우선생 | 추천 5 | 조회 18083 | 날짜 2017.10.20
Dzay | 추천 2 | 조회 12066 | 날짜 2017.10.20
극콘솔주의 | 추천 4 | 조회 12750 | 날짜 2017.10.20
풍우래기? | 추천 6 | 조회 14467 | 날짜 2017.10.20
Romancing Train. | 추천 4 | 조회 23797 | 날짜 2017.10.20

1 2 3 4 5