본문

홈플러스 수입식품1+1 8/11~8/12

오늘  11일과내일 12일  수입식품 1+1하네요

댓글 25 | 쓰기

BEST
평상시 가격아는데 거의 원래받던거랑 차이없습니다...(일주일에 2ㅡ3번은 마트감)
포퐁간디 | 155.230.***.*** | 17.08.11 17:12
BEST
별로 차이없는 것도 있지만 분명 1+1 급 싼 것도 있어요 그거 구분하면서 사는 게 마트 장보기 요령이죠 ㅋㅋ
번호아디는괜히욕먹드라 | 121.144.***.*** | 17.08.11 17:55
온라인만 하는건가요?
자오릭 | 59.10.***.*** | 17.08.11 16:18
자오릭
아뇨 오프라인도 합니다
너는바보입니다 | 119.67.***.*** | 17.08.11 16:22
너는바보입니다
네 고맙습니다.
자오릭 | 59.10.***.*** | 17.08.11 16:22
주문해서 내일 오기로 했는데.. 품절 날것 같다.
penpals | 58.122.***.*** | 17.08.11 16:28
좋은정보 감사합니다.
Goldmund | 222.111.***.*** | 17.08.11 16:37
캬 천원짜리를 1710원으로 늘려서 1+1을하면 뭔소용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각카로트 | 112.219.***.*** | 17.08.11 16:38
각카로트
다른것도 평소할인율같은거 감안하면 전혀안쌀거같네
각카로트 | 112.219.***.*** | 17.08.11 16:39
각카로트
꼭 그런것도 아닌듯? 하인자 케챱 같은 용량으로 300원 정도 비싼데 2개인거 생각하면 개이득이죠
르르노 | 14.43.***.*** | 17.08.11 16:50
BEST
각카로트
평상시 가격아는데 거의 원래받던거랑 차이없습니다...(일주일에 2ㅡ3번은 마트감)
포퐁간디 | 155.230.***.*** | 17.08.11 17:12
르르노
그러네요 실제로 싼제품도 있긴하네요 몇번데엿더니 과민반응이엿네
각카로트 | 112.219.***.*** | 17.08.11 17:23
BEST
포퐁간디
별로 차이없는 것도 있지만 분명 1+1 급 싼 것도 있어요 그거 구분하면서 사는 게 마트 장보기 요령이죠 ㅋㅋ
번호아디는괜히욕먹드라 | 121.144.***.*** | 17.08.11 17:55
번호아디는괜히욕먹드라
그런거 있으면 같이좀 압시다
현운 | 58.224.***.*** | 17.08.11 19:20
현운
링크 있잖아요. 들어가면 됩니다 ㅇㅇ 파스타 소스같은 경우 단품 최저가가 3900인데 저쪽은 4400 거기에 1+1이네요. 지레 겁먹지 말고 검색해보시면 얼마든지 싼 거 많습니다 ㅇㅇ
번호아디는괜히욕먹드라 | 121.144.***.*** | 17.08.11 19:47
라유 먹고싶었는데, 덕분에 싸게 잘샀네요
運命の人 | 175.193.***.*** | 17.08.11 16:42
카레 저거맛있는데
와치토스 | 61.77.***.*** | 17.08.11 16:45
야키소바 질러야 겠넹.
제임스모리어티 | 115.139.***.*** | 17.08.11 16:47
하우하우랑 인도미 인스턴트라면들 추천합니다 물론 향신료같은거 좋아하시는 분들만요
Doing.Cat | 58.78.***.*** | 17.08.11 17:07
수입식품은 거진다 처음보는 녀석들이네요..먹어보고 싶긴한데.. 보기엔 맛있어 보이는 수입식품 샀다가 데인적이 워낙 많아서 ㅋㅋ 아무튼 도전해 보고 싶은게 몇몇 있긴합니다
creepdie | 180.150.***.*** | 17.08.11 17:19
예전부터 궁금했던 오카즈라유 사볼려고 했는데 이미 일시품절 ㅠ
tsubame | 175.198.***.*** | 17.08.11 17:21
tsubame
가서사세요
너는바보입니다 | 119.67.***.*** | 17.08.11 17:42
매장 가서 사왔는데 같은 브랜드의 동일 가격이면 같은 제품이 아니더라도 1+1 이 되더라구요. 월남쌈이랑 또띠아도 1+1로 저렴하게 구입했네요. 홀그레인 머스타드도 괜찮았어요!
likecat | 115.161.***.*** | 17.08.11 18:14
이건 진짜 제품들 가격에 해박한 지식이 있어야 될듯 진짜 교묘하게 섞어서 책정했네요 어떤건 꽤싼데 어떤건 다른대서 하나씩 살때보다 비싼
루리웹-3561817273 | 220.118.***.*** | 17.08.12 03:58
라면은 사먹고 싶은데 불안하다. 죄다 일본꺼네
루리웹-2793479199 | 124.49.***.*** | 17.08.12 04:11
중화 소스4가지 메실.마파.고추기름.xo소스샀네요 정보 감사해요.
프라이닭 | 110.70.***.*** | 17.08.12 04:12
보니까 대체로 평소보다 작게는 5~10%에서 비싸게는 70~80%정도 비싸게 매긴 후에 +1 붙여놨네요... 다른 마트나 인터넷이랑 비교후 구매하시길.
낭천 | 221.149.***.*** | 17.08.12 07:55

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
devolition | 추천 36 | 조회 174519 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 108 | 조회 138463 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 304 | 조회 198185 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 133168 | 날짜 2016.06.26
nokcha | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 04:07
palindrome | 추천 2 | 조회 3062 | 날짜 02:27
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 4731 | 날짜 01:00
제시  | 추천 1 | 조회 4514 | 날짜 00:32
Hongky | 추천 1 | 조회 2396 | 날짜 00:14
2B | 추천 1 | 조회 4045 | 날짜 2017.10.22
404에러 | 추천 104 | 조회 14448 | 날짜 2017.10.22
my com | 추천 0 | 조회 17374 | 날짜 2017.10.22
옥수수팝 | 추천 21 | 조회 26569 | 날짜 2017.10.21
JooRUN | 추천 2 | 조회 16747 | 날짜 2017.10.21
nokcha | 추천 4 | 조회 18135 | 날짜 2017.10.21
카카오독 | 추천 8 | 조회 10673 | 날짜 2017.10.21
제이어 | 추천 15 | 조회 37210 | 날짜 2017.10.20
갸굴 | 추천 14 | 조회 19806 | 날짜 2017.10.20
WePlayZelda | 추천 240 | 조회 35016 | 날짜 2017.10.20
사중극점 | 추천 0 | 조회 17891 | 날짜 2017.10.20
바보같은내인생 | 추천 8 | 조회 25497 | 날짜 2017.10.20
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 21899 | 날짜 2017.10.20
술타령 | 추천 0 | 조회 12281 | 날짜 2017.10.20
택이이이뻤다 | 추천 4 | 조회 16666 | 날짜 2017.10.20
블러드본해유 | 추천 26 | 조회 58771 | 날짜 2017.10.20
카카오독 | 추천 25 | 조회 45347 | 날짜 2017.10.20
Hell Hound | 추천 0 | 조회 18058 | 날짜 2017.10.20
⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ | 추천 22 | 조회 26889 | 날짜 2017.10.20
타락요정 | 추천 11 | 조회 23731 | 날짜 2017.10.20
우선생 | 추천 5 | 조회 18078 | 날짜 2017.10.20
Dzay | 추천 2 | 조회 12061 | 날짜 2017.10.20
극콘솔주의 | 추천 4 | 조회 12747 | 날짜 2017.10.20
풍우래기? | 추천 6 | 조회 14461 | 날짜 2017.10.20
Romancing Train. | 추천 4 | 조회 23789 | 날짜 2017.10.20

1 2 3 4 5