본문

[PC/가전] [DailySteals] Pebble 2 Smartwatch SE ($39.99)

일시 추천 조회 15802 댓글수 31

BEST
그렇긴한데 컬러를 쓰고나니 흑백으론 만족되지 않더라고요. 가지고 있는 페블타임이나 완전히 맛 갈때까지 쓰려고요.
NISS | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.13 09:12
BEST
이번년도까지 지원이긴 한데 핏빗에 인수되었으니 어떻게든 되지 않을까요? 팁으로 한글패치 찾을려고 하니 생각보다 자료가 없더라구요. 그래서 제가 찾은 링크 첨부해드립니다. https://www.dropbox.com/s/w5atl2gvvjpegca/PblCJK_K09.pbl?dl=0 페블앱 설치후 페블과 연동 시킨다음 저 링크에 페블앱으로 실행 하시면 한글 패치도 완료 됩니다. 지름 축하 드립니다. ㅎㅎ
너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.12 22:59
BEST
배대지 한번도 안써본 사람이라서 ./..그림의 떡 같네여 ㅠ
▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.12 22:13
BEST
생각보다 칼라보다 흑백이 나아 보입니다. 배터리도 만족한다는 글도 많구요. 심박계는 생각보다 많이 사용 하지 않는다고 합니다. 지르셔도 ㅋㅋ
너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.12 23:23
BEST
일단 배대지는 델라웨어로 하셨죠? 그럼 되셨구요. 트래킹 넘버 나오면 그때 배대지에 신청 하시면 됩니다. 어짜피 미국내에서도 배송 되는데 5일 정도 걸립니다. 또 필요하신거 있으시면 리플 달아주세요. 제가 도와드리겠습니다. 생각보다 쉽습니다. ㅎ 지름 축하 드립니다. ㅎㅎ 이제 알리에서 줄질을.. ㅎㅎ
너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.12 23:28
BEST

배대지 한번도 안써본 사람이라서 ./..그림의 떡 같네여 ㅠ

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.12 22:13
▶◀기억하겠다. 너를

그냥 배대지 개인주소로 보내고 거기서 작성하라는 것만 작성하면 됩니다. 해보면 쉬워요

형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.08.12 22:17
▶◀기억하겠다. 너를

어렵지 않습니다. 요즘 배대지 사이트에 다 방법 적혀 있습니다.

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.12 22:19
너의죄를세어라!!

어.... 음... 배대지 사이트에 나온 주소로 주문도 해보고.. 오더 넘버도 나오고... 했는데 트래킹 넘버? 가 안나와서 더 진행이 안되는군요; 그거 나오면 그때 다시 입력해도 되겠죠?; 아마존에서 직구로만 물건 두세번 사본게 다라서 이게 맞는지 잘못됐는지 모르겠네요 ㅎㅎ 덕분에 스마트워치 한번 써 볼 수 있을꺼 같아요! 감사합니다!

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.12 23:03
BEST ▶◀기억하겠다. 너를

일단 배대지는 델라웨어로 하셨죠? 그럼 되셨구요. 트래킹 넘버 나오면 그때 배대지에 신청 하시면 됩니다. 어짜피 미국내에서도 배송 되는데 5일 정도 걸립니다. 또 필요하신거 있으시면 리플 달아주세요. 제가 도와드리겠습니다. 생각보다 쉽습니다. ㅎ 지름 축하 드립니다. ㅎㅎ 이제 알리에서 줄질을.. ㅎㅎ

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.12 23:28

44.99때 샀는데 매우 만족합니다 일단 배터리가 오래 가니 시계역할에 충실함

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.08.12 22:40
고소왕너고소

저도 오늘 하루 만져보는데 알람도 잘 오고 배터리는 닳지도 않는거 같네요. 좀 더 써봐야 알겠지만 진짜 만족하고 있네요.

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.12 22:43

작년부터 관심 가지던 모델이라 그냥 질러버렸네요 하나 걱정되는게 이제 지원이 끊겼으니 나중에 폰OS 업데이트를 못따라가는건 아닐지...

나메↗야메 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.08.12 22:45
BEST 나메↗야메

이번년도까지 지원이긴 한데 핏빗에 인수되었으니 어떻게든 되지 않을까요? 팁으로 한글패치 찾을려고 하니 생각보다 자료가 없더라구요. 그래서 제가 찾은 링크 첨부해드립니다. https://www.dropbox.com/s/w5atl2gvvjpegca/PblCJK_K09.pbl?dl=0 페블앱 설치후 페블과 연동 시킨다음 저 링크에 페블앱으로 실행 하시면 한글 패치도 완료 됩니다. 지름 축하 드립니다. ㅎㅎ

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.12 22:59
너의죄를세어라!!

핏빗이 지원 끊는다느니...국내 유명 패치 제작자분이 접으셨다느니 하는 풍문을 들어서...ㅠ 뭐 이미 질렀으니 못써먹는 그날까지 잘써볼려구요. 패치 링크 감사합니나^^

나메↗야메 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.08.12 23:03
나메↗야메

이미 서버 연동 끊는 패치가 돼서.. 사후지원은 더 없을겁니다.

박보장기 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.08.13 07:50

아오...페블타임2만 나왔었어도...ㅠㅠ

NISS | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.12 23:04
BEST NISS

생각보다 칼라보다 흑백이 나아 보입니다. 배터리도 만족한다는 글도 많구요. 심박계는 생각보다 많이 사용 하지 않는다고 합니다. 지르셔도 ㅋㅋ

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.12 23:23
BEST
너의죄를세어라!!

그렇긴한데 컬러를 쓰고나니 흑백으론 만족되지 않더라고요. 가지고 있는 페블타임이나 완전히 맛 갈때까지 쓰려고요.

NISS | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.13 09:12
NISS

시야성은 컬러보다 흑백이 더좋지요..그리고 배터리도 더오래가고 페블 라운드도 이뻐보이긴한데..머..흑백도 전 괜찮더군요.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.08.13 12:40

한글패치하면 카카오도 잘되서 좋아요...줄질에 좀 신경썼더니..줄값이 시계값..하..

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.08.13 00:36
루리웹-7669017977

폰에 오는 모든 알림이 오더군요.. 신기했습니다. ㄷㄷ 줄질은.. 진짜..

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.13 00:56

아래샷의 줄은 알리에서 제가 산거랑 같내요.. 흑/백모델로 2개 있습죠 매쉬메탈이라 상당히 편함

dkdltm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.08.13 01:02
dkdltm

네 매쉬메탈이 제일 무난 하더라구요. 알리에서 구입 했지만 생각보다 질도 좋아서 놀랐네요. ㅎㅎ

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.13 01:32
너의죄를세어라!!

블랙은 좀 삐둘어서 아쉬웠는데 실버는 상태 조아서 다행이었습니다

dkdltm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.08.13 01:36

트래킹 넘버는 주문하고 바로 나오지 않나요? 처음이라 많이 헷갈리네요;

LoToN | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.08.13 02:06
LoToN

데일리스틸이 매우 늦게 나옵니다. 일주일은 되야 배송이 되요.. 느긋하게 기다리셔야 하십니다. 맘에 안드시면 환불은 바로바로 해준다고 하니 취소 하셔도 됩니다. ^^

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.13 02:29
너의죄를세어라!!

아하 그럼 몇일뒤 배송이 시작되는 시점에 트래킹넘버가 나오는게 맞나보네요 해외직구 자체를 처음해서 ㅎㅎ; 답변해주셔서 감사합니다

LoToN | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.08.13 02:40
LoToN

넵 혹시나 걱정하실까봐 확인하고 바로 댓글 달아 드렸습니다. 배송은 배대지 델라웨어로 하시고 트래킹 번호는 좀 늦게 나오니 느긋하게 기다리시다가 트래킹 번호 뜨면 배대지 사이트에서 신청 하시면 됩니다. ^^ 저도 주문 하고 3주 걸렸습니다. 배송은 느리지만 저렴하고 상품도 좋아서 만족 하고 있네요.

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.13 02:44
너의죄를세어라!!

저도 보니까 디자인도 그렇고 두께도 그렇고 여러모로 괜찬을것 같아서 구매했네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니당

LoToN | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.08.13 14:19

진짜 갓 스마트워치 기본에 충실

닌텐도4DS | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.13 02:54

덕분에 잘 샀습니다~!

studio.Mo | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.13 05:08

페블2 hr 이면 이뻐서 샀을텐데 se만 있나보네요 . 전 패스

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.08.13 10:28

무슨 이상한 메일 왔는데 못봐서 결제 캔슬 됐네요.어이가 없습니다.

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.15 10:21

오늘 도착해서 처음 써보는데 신기하네요! 감사합니다!! 오고 나서 케이스 찾아보는데 케이스는 없군요... 크흑

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.22 21:49
▶◀기억하겠다. 너를

ㅎㅎ 배송은 오래걸렸지만 만족하셨으니 다행입니다. ㅎㅎ 즐거운 페블 생활 하세요

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.26 22:16
위로가기
인증글
공지
데미안폰프라이오스 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 24 | 조회 4724 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 11 | 조회 26477 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 25803 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 12 | 조회 10818 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 7324 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6465 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 90 | 조회 12858 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6309 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 19393 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6041 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 23189 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 13197 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 13 | 조회 11938 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15413 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 12336 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20328 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 16 | 조회 14247 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 12391 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15343 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10289 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 47346 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 21731 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 18391 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 20793 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 18684 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 13246 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10701 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST