본문

[롯데시네마]택시운전사1+1 (9,000) 사용기간:08-17~08-20

*사용기간온라인 관람권 2017-08-17 ~ 2017-08-20

* 분할사용가능,취소는 구매 후 불가

* [롯데시네마]택시운전사1+1

댓글 43 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋ 겁나 웃기네요. ㅇㅂ 한다고 왜 말을 못해
루리웹-35268313 | 223.62.***.*** | 17.08.14 07:38
BEST
내려가는게 아니라 아직 표를 안열어서 그런걸꺼에요 잘나가는데 이렇게 빨리 내릴리는 없을듯...?
El_guaje | 1.229.***.*** | 17.08.14 02:02
BEST
푸른소금 과 하울링을보시면 조금 생각이바뀌실것입니다
영지지 | 183.100.***.*** | 17.08.14 01:02
BEST
이거 바로 구매하지 마세요. 집주변 상영관에서 상영하는지 확인하고 구매하세요... 저 집주변 롯데시네마 있어서 구매했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16일날 택시운전사 내려갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시운전사 보려면 저기 1시간 이상 걸리는 동네에 원정가야 하네요. 와...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 구매해서 취소도 안되고 ㅋㅋㅋ
무중력상태 | 121.140.***.*** | 17.08.14 01:27
BEST
벌레 냄새가 난다.
수인번호503번 | 106.243.***.*** | 17.08.14 10:29
기간이 너무 빡빡하네... 포기
Abingdon | 61.252.***.*** | 17.08.14 00:43
Abingdon
이미 그전에 판매완료되었어요 방금 해보고 좌절중 ㅠㅠ
서태지9 | 211.55.***.*** | 17.08.14 15:27
송강호씨는 영화고르는 안목이 탁월하셔서 송강호씨가 출연하시는 영화는 그냥 믿고 보면 됩니다. 허접한 영화에는 출연을 안하심...
참치회가좋다 | 122.43.***.*** | 17.08.14 00:47
BEST
참치회가좋다
푸른소금 과 하울링을보시면 조금 생각이바뀌실것입니다
영지지 | 183.100.***.*** | 17.08.14 01:02
영지지
푸른소금 재밌게 봤는데 특히 뒤에서 쫒아오는거 느껴서 소주병 깨는 장면은 정말....
i넘버원 | 121.133.***.*** | 17.08.14 01:58
영지지
푸른소금이 흥행을 못해서 그렇지 작품자체가 그렇게 망작은 아니었는데...하울링은 안봐서 모르겠고 그래도 다른 배우들에 비해서 저정도면 엄청 잘 고르는거죠ㅎㅎ
좋은아침 | 211.41.***.*** | 17.08.14 02:16
영지지
푸른소금 재밌던데
Ko-PerFect | 223.62.***.*** | 17.08.14 02:26
참치회가좋다
요번 영화는 좀 허접한 구석이 많던데요
새벽1시 | 14.41.***.*** | 17.08.14 03:57
영지지
저도 푸른소금 재밋게 봤는데
고기김치만두 | 211.55.***.*** | 17.08.14 04:37
새벽1시
불필요한 장면 두개정도 빼곤 글케 허접한 구성이라곤 못 느끼겠던데 어디가 허접하던가요.
에드몽 당테스 | 180.71.***.*** | 17.08.14 07:32
에드몽 당테스
불필요한 장면 두 개 정도 빼곤이라고 말씀하셨는데 왜 빼고 말씀하시죠? 그 부분이 제일 허접한 부분일 텐데요.
새벽1시 | 14.41.***.*** | 17.08.14 08:49
새벽1시
허접한 구성이 많다니까 물어보는 겁니다ㅋㅋㅋ 불필요한 장면이야 보신 분들은 대부분 아는 도로추격씬이죠 뭐
에드몽 당테스 | 180.71.***.*** | 17.08.14 09:09
에드몽 당테스
구성 자체는 나쁘지 않은데요? 영화의 구성을 가지고 태클건 적은 없습니다. 구석을 잘못보신건 아닌지? 허접한 곳은 많죠. 언급하신 도로 추격씬, 또 애 엄마 생각하면서 눈물 흘리는 씬 이외에도 왜 넣었는 지 이해 못할 신파극을 보는 듯한 씬들이 많았죠.
새벽1시 | 14.41.***.*** | 17.08.14 09:22
참치회가좋다
개인적으로 푸른소금은 평타 이상은 된것 같은데요.. 신세경이 그렇게 연기를 잘 하는 것 같지는 않지만, 신세경만의 묘한 분위기도 맘에 들고 외국가서 셋이 잘 살았을까하는 약간의 여운도 남고, 송강호와의 캐미도 나름 괜찮았습니다. ^^
레옹 | 125.191.***.*** | 17.08.14 09:58
BEST
이거 바로 구매하지 마세요. 집주변 상영관에서 상영하는지 확인하고 구매하세요... 저 집주변 롯데시네마 있어서 구매했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16일날 택시운전사 내려갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시운전사 보려면 저기 1시간 이상 걸리는 동네에 원정가야 하네요. 와...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 구매해서 취소도 안되고 ㅋㅋㅋ
무중력상태 | 121.140.***.*** | 17.08.14 01:27
무중력상태
왜이리 싸게 나왔나 했더니...역시 세상에 공짜란 없네요. ㅋㅋ
BEST
무중력상태
내려가는게 아니라 아직 표를 안열어서 그런걸꺼에요 잘나가는데 이렇게 빨리 내릴리는 없을듯...?
El_guaje | 1.229.***.*** | 17.08.14 02:02
무중력상태
근데 저거 사용시작일이 17일부터인데 16일로 하시면 예매가 안되지 않나요?
참기름의눈물 | 118.32.***.*** | 17.08.14 02:03
El_guaje
안열려서 그런거였으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
참기름의눈물 | 118.32.***.*** | 17.08.14 02:05
무중력상태
너무 걱정하지 마세요. 안열려서 그런걸거에요. 잠실 롯씨같은 곳 제외하면 보통 중~소규모 롯씨는 월요일 오후나 저녁, 늦으면 화요일부터 목요일 이후 시간표가 열려요. 특히 이번주는 15일 휴일이라 이번주 최대 기대작 혹성탈출도 껴있고, 목요일에 개봉하는 것들도 있으니 스케줄 짜기가 좀 복잡할거에요. 느긋하게 화요일까지 기다리시면 열릴거에요 너무 걱정마세요!
맛난개구리 | 220.90.***.*** | 17.08.14 03:32
참기름의눈물
아....저희동네 지점이 16일까지는 택시운전사가 있는데 17일에는 혹성탈출밖에 없어서요... 밑에분들 말씀대로 아직 안열려서 그런거였으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
무중력상태 | 121.140.***.*** | 17.08.14 03:41
무중력상태
안열려서 그런거 맞아용 영화관 원래 그렇게 운영됨.
가나쵸코 | 121.183.***.*** | 17.08.14 06:25
무중력상태
8월 2일에 개봉한 영화고 주말에 하루 70만명 이상 보는 영화라 아직 안내려가요.
오그레이트 | 211.44.***.*** | 17.08.14 07:52
무중력상태
어디지역이길래;; 벌써 내린다는 얘기가..
차도미 | 125.181.***.*** | 17.08.14 08:09
무중력상태
가만 있어도 천만각인 영화인데 보름만에 벌써 내릴리가요. 요새 이렇게 큰 소음 없이 흥행가도 달리는 영화도 얼마 없는지라..
밀덕이 | 1.242.***.*** | 17.08.14 23:59
하.. 어머님이랑 같이 영화보려고 했는데 돈만 날렸네요..
참기름의눈물 | 118.32.***.*** | 17.08.14 01:51
참기름의눈물
이딴것도 이벤트랍시고 어휴;;; 로그인은 계속 에러나고 일주일후 볼수있는지조차 알수없고 저도 참기름님처럼 어머니랑 볼려고햇는데 그냥 개십노답 이벤트
THE_LASTOFUS | 121.134.***.*** | 17.08.14 02:19
와 진짜 교묘하다 롯데시네마 검색해보니 16일에 택시운전사 내리는 지점들이 많네
루리웹-3561817273 | 220.118.***.*** | 17.08.14 02:27
루리웹-3561817273
영화관 예매 시간표는 원래 현재일 기준 2~3일 뒤에거만 나와요... 미리 뜨는 영화도 있는데 보통은 다 저럼
셔먼트닝 | 121.146.***.*** | 17.08.14 11:46
군함도랑 동급이라는 소리가 많이 나오던데..
반역의김영감 | 211.36.***.*** | 17.08.14 07:27
BEST
반역의김영감
ㅋㅋㅋ 겁나 웃기네요. ㅇㅂ 한다고 왜 말을 못해
루리웹-35268313 | 223.62.***.*** | 17.08.14 07:38
반역의김영감
군함도 두 번 죽이시네 ㅋㅋ
| 59.151.***.*** | 17.08.14 09:29
BEST
반역의김영감
벌레 냄새가 난다.
수인번호503번 | 106.243.***.*** | 17.08.14 10:29
루리웹-35268313
ㅋㅋㅋ 근데 재미없다고 하면 다 ㅇㅂ인가요? 솔직히 역사적의미 제외하면 전형적인 한국영화 그이상 그이하도 아닌던데.. 영화과 다니는 여친도 허술하다고 하고
셀렌디스 | 59.6.***.*** | 17.08.14 11:01
셀렌디스
막판 추격씬 그리고 진짜 몰입도 확꺰
셀렌디스 | 59.6.***.*** | 17.08.14 11:01
셀렌디스
근데 군함도랑 비할바는 아님
심판자z | 121.168.***.*** | 17.08.14 11:18
셀렌디스
영화과 다니는 여친 얘기에서 확 깨네요. 감독이나 평론가라도 되는 줄 알았네
오장동냉면 | 119.192.***.*** | 17.08.14 13:17
오장동냉면
저는 영알못인데 그렇게 느꼈고 영화 공부하는 여친도 그렇게 느꼈다고 말씀드린겁니다. 누가 여친이 공부했으니 절대적이랬나요?
셀렌디스 | 59.6.***.*** | 17.08.14 13:36
셀렌디스
아뇨 감상하신 본인이 그렇게 느끼셨다는건 할 말 없는데요, 저도 추격전같은데서는 깼으니까. 그런데 영화과 다니는 여친 이야기 꺼내신건 본인 발언에 권위를 더하기 위해서 넣으신거 맞잖아요. 그 부분에 한소리 한 것 뿐입니다.
오장동냉면 | 119.192.***.*** | 17.08.14 13:41
오장동냉면
영알못인 제 감상과 영화 조금이나마 공부한 사람의 감상을 적었던건데 그렇게 느끼셨으면 제가 오해하게 썼나보네요.
셀렌디스 | 59.6.***.*** | 17.08.14 13:44
흑흑 품절이라니ㅠㅠ
루리웹-칠일오칠칠일이사일 | 49.171.***.*** | 17.08.14 09:52
애나벨 샀더니 주변에 상영시간이 죄다 밤..
심판자z | 121.168.***.*** | 17.08.14 11:17
윗분들 말씀대로 안열린거였다면 글쓴분에게 죄송해요.ㅠㅠ 좋은 마음으로 좋은 정보 주신건데... 얼른 시간표가 뜨기를 바라면서 좋은 정보 감사합니다~!!
무중력상태 | 121.140.***.*** | 17.08.14 11:53

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
devolition | 추천 36 | 조회 174519 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 108 | 조회 138463 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 304 | 조회 198185 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 133168 | 날짜 2016.06.26
nokcha | 추천 0 | 조회 2957 | 날짜 04:07
palindrome | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 02:27
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 4750 | 날짜 01:00
제시  | 추천 1 | 조회 4521 | 날짜 00:32
Hongky | 추천 1 | 조회 2401 | 날짜 00:14
2B | 추천 1 | 조회 4045 | 날짜 2017.10.22
404에러 | 추천 104 | 조회 14456 | 날짜 2017.10.22
my com | 추천 0 | 조회 17378 | 날짜 2017.10.22
옥수수팝 | 추천 21 | 조회 26570 | 날짜 2017.10.21
JooRUN | 추천 2 | 조회 16747 | 날짜 2017.10.21
nokcha | 추천 4 | 조회 18135 | 날짜 2017.10.21
카카오독 | 추천 8 | 조회 10673 | 날짜 2017.10.21
제이어 | 추천 15 | 조회 37212 | 날짜 2017.10.20
갸굴 | 추천 14 | 조회 19807 | 날짜 2017.10.20
WePlayZelda | 추천 240 | 조회 35016 | 날짜 2017.10.20
사중극점 | 추천 0 | 조회 17891 | 날짜 2017.10.20
바보같은내인생 | 추천 8 | 조회 25499 | 날짜 2017.10.20
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 21900 | 날짜 2017.10.20
술타령 | 추천 0 | 조회 12281 | 날짜 2017.10.20
택이이이뻤다 | 추천 4 | 조회 16666 | 날짜 2017.10.20
블러드본해유 | 추천 26 | 조회 58771 | 날짜 2017.10.20
카카오독 | 추천 25 | 조회 45348 | 날짜 2017.10.20
Hell Hound | 추천 0 | 조회 18058 | 날짜 2017.10.20
⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ | 추천 22 | 조회 26889 | 날짜 2017.10.20
타락요정 | 추천 11 | 조회 23731 | 날짜 2017.10.20
우선생 | 추천 5 | 조회 18078 | 날짜 2017.10.20
Dzay | 추천 2 | 조회 12061 | 날짜 2017.10.20
극콘솔주의 | 추천 4 | 조회 12747 | 날짜 2017.10.20
풍우래기? | 추천 6 | 조회 14461 | 날짜 2017.10.20
Romancing Train. | 추천 4 | 조회 23789 | 날짜 2017.10.20

1 2 3 4 5