본문

[게임S/W] [한국PSN] NBA LIVE 18 예약구매 33% 할인/43,550원

일시 추천 조회 13915 댓글수 67

BEST
안사요. EA 안한글 콤보 당하는거 그만두고 헤자겜 한.글.판 NBA2K 2018 구매합니다.^^
간다간다 쑝간다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.16 13:27
BEST
아니 무슨 예약판을 30프로나 할인해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카에데 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.16 13:23
BEST
nba만 보고 2k껀줄 알았네;;; ea늠들 예약부터 30프로 할인이면 한달만 있으면 반값에 팔것네
千夜妹 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.16 13:29
BEST
농담아니고 열장도 안팔릴거 같다
고소왕너고소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.16 13:42
BEST
2k인줄알고 사야지 했다가 ea네. 저리가
뚜쉬 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.08.16 13:32
BEST

아니 무슨 예약판을 30프로나 할인해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카에데 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.16 13:23

한글화를 해주지... 할인한다해도 안이뻐보이거든!

넵튜니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 13:24
넵튜니아

EA의 대부분 게임들이 .. 1주~4주 사이에 폭풍 할인을 하는거 보고 이젠 바로 안사고 관망하게 되네요. 1달안에 40%할인 할거고, 2~3달 안에 60%, 6개월안에 PSN 무료 예상

파이널싱고 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.08.16 16:04

2k18 느바는 한글

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.16 13:25

가격이라도 후려쳐야 좀 팔릴 것 같으니

OHTANI11 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.08.16 13:26

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.08.16 13:26
BEST

안사요. EA 안한글 콤보 당하는거 그만두고 헤자겜 한.글.판 NBA2K 2018 구매합니다.^^

간다간다 쑝간다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.16 13:27
BEST

nba만 보고 2k껀줄 알았네;;; ea늠들 예약부터 30프로 할인이면 한달만 있으면 반값에 팔것네

千夜妹 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.16 13:29

시작부터 세일하네요. ㅋㅋ 한국시장에선 2K 때문에 애초에 포기한 건가.. 안 팔리면 빠른 태세전환이 있는 걸 봐서 피파도 안 필리면 한글화 해줄...리가 없고 그냥 영문판 세일할 듯..;;

서브팝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.08.16 13:29

2K는 어려워서 계속 여기에 마음이 가네.. 마이클조던 이랑 클래식선수들만 나와도 생각해볼텐데 어쩔수 없이 올해도 2K가야할듯 컴터한테 스틸만 오지게 안당하면 좋으련만 ㅋㅋㅋ

柏木由紀 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.08.16 13:31

영문판 극혐

LATINGUYs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 13:32
BEST

2k인줄알고 사야지 했다가 ea네. 저리가

뚜쉬 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.08.16 13:32

왜 안한글?? 보니 EA..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.16 13:34

이걸 왜사

yo man | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.08.16 13:35

이럴거면 기본가격을 낮춰서 팔지 ㅎㅎ 어차피 안살거지만

approx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 13:36

혹시 정발 전에 한국psn에서도 체험판을 공개하나요 ?

파치마리 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 17.08.16 13:37
파치마리

저기 "무료 데모 사용해보기" 있는데 되지 않을라나요

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.08.16 13:38
연사시

아하 감사합니다 !

파치마리 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 17.08.16 13:38
BEST

농담아니고 열장도 안팔릴거 같다

고소왕너고소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.16 13:42

내가 알던 NBA LIVE 시리즈는 2000 에서 끝났다. 특히나 요즘같은 세상에 안한글이라니.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.08.16 13:43

아니 할인하지말고 그냥 그가격으로 내던가ㅋㅋㅋㅋ

콘솔겜이조아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.08.16 13:46

2K 한글화에 아예 안팔릴까봐 가격 낮춰서 파는 전략보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.16 13:46

ea? 끄덕끄덕

여자친구. | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.08.16 13:46

ㅋㅋㅋ나오지도 않은 게임이 30% 할인

KJ9 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.08.16 13:47

괴씸한건 2k 한글발표 아니었으면 이딴할인 안했을듯

콘솔중독자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.08.16 13:54

안팔릴꺼 알고있네요 EA 안한글 안사요

소유우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 13:54

(영어판)

묵혼 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.08.16 13:55

편한 한글 놔두고 미쳤다고 영문게임을ㅋㅋ

남박사s | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.08.16 14:01

이거 아주 외국에서 한국 psn 계정 파서 살듯

GunParadeMarch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.16 14:02

올 해는 2K 스포츠 게임 두 타이틀은 꼭 사겠군요

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.08.16 14:03

멀티때문에 라이브도 후보로 두고 있긴 합니다.

허허아줌마 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.08.16 14:03

2k는 예약 오늘부터라는데 어디서 해야하나요??

완성 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 17.08.16 14:03

이색히들 똥줄탓구나 살꺼같냐 한글판 혜자님 2k가 기다리신다구

大吉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.16 14:16

라이브도 쉬운조작으로 색다른맛이있는데 이번엔 2k에 완패

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.08.16 14:17

완전 급똥싸는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

로존디아 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.08.16 14:17

2k 한글화 때문에 국내에서 live는 거의 안사지 않을까...??

B[tree] | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.08.16 14:19

나는 사야지 호구님임 ㅜ

자상한아빠80 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.16 14:21

이게 2k보다 조작이 쉽죠?

루리웹-8193696419 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.08.16 14:31

엌 ㅋㅋ 이거 뭐야. 아직 발매도안한게임 33퍼 세일은

킹죠 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.08.16 14:38

게임플레이 자체도 2K가 낫다는 평이 압도적이라.. 경쟁력이..

데드라이징5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.16 14:40

안사! 돌아가

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.08.16 14:44

피파도 빨리 세일해서 싸게라도 사자

right step | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.08.16 14:44

똥줄타는 모양이네

Code YH | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.08.16 14:44

이거 패키지로는 정발 안나오나요? 데모 계속해보니 그래픽도 좋고 나름 할만해서 고민중인데 2k 한글만 아니였음 바로 지르는건데

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.08.16 14:47

발매 후 할인은 게임의 가치를 낮출 뿐 차라리 시작부터 할인가에 팔겠다 그나저나 노한글 노머니...

zollo78 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.08.16 14:49

안한글 왜삼?

괴기군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 14:51

한글이고 아니고 2K가 인게임도 압도적이지 않나??

deaji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.08.16 14:58

안4yo

행복하자79 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.16 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 비교되네

પ નુલુંગખਅ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.08.16 15:05

NBA만 보고 2K 한글에다 시작부터 싸게 판다고 좋아했다가 댓글 보고 알았네요 ㅋ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.08.16 15:05

한글도 아닌걸 왜사..2k18 한글로 나오는데.. 정신 못 차렸네 EA...호구 취급 그만해라 니네꺼 당분간 살 생각 없다.

얄리얄리~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 15:09

한글화로 통일해야져.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.08.16 15:11

시작부터 30프로 깍아내놓는거보면 2k 에 상당히 꿀린다 생각하고 있나보군.....ㅋㅋㅋㅋ

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.08.16 15:26

NBA LIVE 18 모든 국가 PSN에서 예약판매 33%할인된 가격으로 진행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 15:29
자세안나오네

제발 2k꺼 말고 우리꺼 사주세요..굽신굽신...이런느낌.

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.08.16 15:31

EA완전 인제 미운털제대로 박혔네 ㅋㅋㅋ

알엔비리듬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.16 15:46

Ea장사할줄 모르는군.. 할인보다 현지화를 해야지 ㅉㅉ 누가 현지화도 안한게임을 기쁘게 살까 그 언어되는 사람들만 구입하지.

슈로대OG | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.16 15:47
슈로대OG

근데 현지화 문제보다 게임성 자체로도 2k에 안되서 세계적으로 안팔림.

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.08.16 15:50

어차피 내년되면 똥값되겠져..

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.16 15:54
Any웨어

1달지나고 분명 덤핑각...

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 16:37

그냥 정발을 하지 않는게 좋을듯~

Tiger Moon | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.16 16:01

이거 누가 사냐?ㅋㅋㅋ 2K 한글판이 나오는데.....

PS Portable | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.08.16 16:29

똥줄이 탔네ㅋㅋ

PS4standard | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.08.16 16:30

현지화도 아닌거 몇프로를 할인 해도 안산다

GhostFaceKilla | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.16 17:27

이래서 경쟁을 시켜야 해...

다이안 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.08.16 21:45

뭐하러 30프로해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 무료로 풀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오락메디 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.17 07:35

꺼져라 ea

Jirocul | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.17 08:21
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 6 | 조회 4624 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 2 | 조회 3088 | 날짜 13:22
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 6298 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 5793 | 날짜 10:49
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 8288 | 날짜 09:58
백운™ | 추천 13 | 조회 30885 | 날짜 00:44
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9064 | 날짜 00:32
윤아 | 추천 6 | 조회 6737 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25327 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14506 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 13736 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 49291 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 19357 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 19316 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 13756 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 20521 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 7115 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 12913 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 6789 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6397 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 6969 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 14485 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 8715 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6645 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 5843 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 27679 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 37720 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8170 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST