본문

[게임S/W] [한국 PSN] 더트4 40% 할인/37,200원

일시 추천 조회 19584 댓글수 55

BEST
봐서 뭐하게요;
Origina★ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.18 19:26
BEST
안좋은일 있으면 딴대가서 푸세여
령 제로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.08.18 20:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별꼴입니다 진짜 ㅋㅋㅋ
개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.08.18 21:30
BEST
오늘 사셨다니까 달력보시면 날짜 알수있으시겠네요
타컹 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.08.18 20:27
BEST
할인 역대급인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.08.18 18:32

벌써 할인이..

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.08.18 18:31
BEST

할인 역대급인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.08.18 18:32

이 게임 어렵죠??

팝코니 집사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.18 18:34
팝코니 집사

조작이랑 플레이 설정이 꽤 세부적이라서 라이트하게도 할만해요. 더트랠리처럼 마냥 어렵진 않더라구요

Halfling | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.08.18 18:47

오늘 더트랠리 샀는데 고민되네 아...

원어민 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.08.18 18:42
BEST
죄수번호상종불가

봐서 뭐하게요;

Origina★ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.18 19:26
죄수번호상종불가

저도 요즘 더트렐리 싸길래 오늘 사려고 했는데 이거뭐 구입하면 인증샷 확보 해야 샀다고 댓글 달수 있겠군요 ㄷㄷㄷ

옥자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.18 20:26
BEST
죄수번호상종불가

오늘 사셨다니까 달력보시면 날짜 알수있으시겠네요

타컹 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.08.18 20:27
BEST
죄수번호상종불가

안좋은일 있으면 딴대가서 푸세여

령 제로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.08.18 20:44
BEST
죄수번호상종불가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별꼴입니다 진짜 ㅋㅋㅋ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.08.18 21:30
원어민

시뮬쪽으로 난이도 높게 하고싶으면 더트랠리가 좋고 그냥 달리는 맛으로 하시려면 더트4를 하시는게 좋아요

밑줄_ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.18 23:07
죄수번호상종불가

더트랠리도 최근에 할인중이라 충분이 오늘 샀을수 있죠.. 그러다 이 게시물이 보고 이것도 사야하나 하며 쓴 글이구만 베베꼬여가지구~~ 진짜 보면 뭐 어쩔건데요 저분 더트랠리4라더 사줄겁니까? 죄수번호랑 별 다를것도 없네..

Jayzz00 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.19 12:45
원어민

전에 랠리 할인 문의글 올리신 분 아닌가? ㅋ

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.19 13:12
죄수번호상종불가

그게 왜 궁금한데요? 그리고 난리친적 없다구요? 지금하고 있는게 난리치고 있는건데?

프레스턴가비 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.08.19 21:16
죄수번호상종불가

혹여나 거짓이면 어때요? 그걸로 피해가는거라도 있으신지요... 그냥 할인전에 산 사람도 있구나 생각하고 넘어가면 되죠. 궂이 확인까지야

루리웹-1682182617 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.08.20 02:14
죄수번호상종불가

자기 댓글에 추천 하나에 비추가 수십게 박히는건 다 이유가 있는거예요. 이게 무슨 정치나 신념같은 문제가 아닌 일반 질문인데 대다수가 이상하다고 느낀다면 일반적으로는 내게 문제가 있는건 아닐까 생각해보시는게 어떨까요?

마이피스 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.08.20 18:36

살까말까 고민중인데 이거 G29 지원인가요?

마인아롱 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 17.08.18 18:44

와.... 벌써 40% 할인을 때리네...ㄷㄷ 물론 그 동안 나름 뽕을 뽑긴 했지만...

총알받이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.08.18 18:46

신작아닌가?;

レム | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.08.18 18:58

참고로 브이알은 더트랠리만 되요 그리고 브이알끼고 하면 다른게임됩니다. 현실차모는 느낌

벼리진다네 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.08.18 19:16

그저께 랠리 샀는데;;;; 또 사야하나 고민;; 더트4가 랠리보다 더 쉽나요?? 랠리는 커브에서 핸들을 꺽어도 차가 회전을 안하네요 ㅠ 뭘 잘몰라서 그런지 ㅠ(g29)

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.18 19:20
루리웹-49383825

저도 그거 많이 당해 봤는데 차를 옆으로 슬라이드 시켜서 드리프트로 돌아주어야 회전하더군요. 브레이크를 밟아서 차 하중을 앞으로 이동 시킨뒤에 헨들을 꺽고 다시 엑셀을 밟아서 어쩌구 저쩌구 하는데 머리 쥐어 터지는 줄 ... 유튜브에 더트랠리 튜토리얼 영상 챙겨보시는걸 추천함니다

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.18 20:29

어시스트 옵션 끄고 해 보세요. ESP? TCS? 옵션을 끄거나 1정도만 줘보세요. ABS는 켜는 게 좋은 것 같구요.

요이스마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.18 20:54
긔엽긔저글링

답변 감사헙니다 ㅎㅎ 집에가서 해봐야겠네요 ㅎㅎ

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.18 21:21
요이스마

팁 감사합니다 ㅎㅎ 전부 영어라 건들일 생각을 못하고 있네요 ㅎㅎ

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.18 21:22

랠리 게임은 핸드브레이크 필수입니다. 핸드 브레이크가 없으신분은 게임 옵션에 핸드브레이크 키 지정해서 사용 할 수 있어요. 커브에서 핸드 브레이크 당겨주면 브레이크 걸리면서 차가 급선회 하는 것이죠. 핸드브레이크 당겨주는 강약을 연습 해 주시면 속도 안줄이고 커브 돌 수 있어요.

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.08.18 22:19
데스스마일

그럼 g29 남는 키에 브레이크 지정이 가능한건가요??

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.18 22:36
데스스마일

초보라 용어가 어렵네요 ㅠㅠ 캡쳐해놨다가 익숙해지면 해보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.18 22:54

http://blog.naver.com/lyjcg0604/220712538299 도움 될 것 같아서 링크 하나 남겨요. 키 변경으로 사용 가능합니다.

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.08.18 22:55

그래서 혹시나 하고 댓글 지우고 다른 것으로 대체했는데 벌써 보셨네요.

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.08.18 22:56
데스스마일

영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 어쩜 저렇게 드리프트를 잘하는지 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.18 23:02

휠 달리는 맛은 랠리가 훨씬 좋더라고요 랠리 좀 즐기다가 4로 넘어갔는데 괜히 샀나 싶더군요 운전감이 너무달라서 별로더라고요

밑줄_ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.18 23:10
밑줄_

엌ㅋㅋ 저도 찾아보니까 4로 입문하고 랠리로 넘어가는걸 추천하더라고요 ㅎ 랠리가 너무 어려워서 4 살까 하는데 밑줄님 말씀들으니 더 고민되네요 ㅋㅋ 운전감이 구체적으로 어떻게 다른가요?

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.08.19 00:56

키셋팅은 커스트마이징 가능할거구요. 핸드브레이크 사용안하고도 왠만한 코너 다 돌수 있습니다. http://psracingpro.com/tips-faster-stage-times-dirt-rally-racing-game/ 참고하시면 도움되실겁니다. 그리고 게임내 가이드 동영상 잘 보세요. 유튜브에 찾아보면 한글자막버전도 있으니까요.

요이스마 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.08.19 07:36

랠리는 묵직한 느낌인데 4는 붕 뜬 느낌이더군요 확실이 시뮬보다는 아케이드성이 강하다는게 느껴지고요

밑줄_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 08:03

더트랠리는 진짜 휠없으면 왜하나 싶을정도로 어렵던데...

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.08.18 19:27
스플레툰

그래서 휠샀는데 어려운건 매한가집니다. ㅎㅎㅎ

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.18 21:18

더트 게시판 가보면 첨에는 재미있는데 코스가 랠리에 비해 엄청 단조로워 금방 질린다고 하던대

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.08.18 19:36

아 6만2천원 주고 산게 엇그제 같은데 희희희

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.08.18 19:57
스캇병장

전 VR 버전 포함해서 7만 넘게 주고 구입했어요 얼마전에 50% 할인때는 VR 이 없어서 무시했더니 VR 생기니 갑자기 하고 싶어지더군요. 그래서 7만 넘게 주고 속쓰린 마음으로 하고 있는데 이번에 60% 할인으로 속이 더 쓰리네요 .

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.08.18 22:24
데스스마일

VR들은건 더트랠리구요.. 저건 더트4 ㅋ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.08.18 23:41

sinewave | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.18 20:11

더트 랠리 vr 이 최고 입니다.

kirinBeer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.18 20:16

나의 더트랠리를 만원에 가져가신분.. 잘하고 계신지...눙물이 납니다

지한이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.08.18 20:30
루리웹-1960473091

네 60프레임

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.08.19 09:47

고민되는 활인이네

미디어블 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.18 21:01

와 레알 이건 못 참겠다 ㅋㅋ 요즘 가지고 싶은 타이틀 위주로 할인 해버려서 지갑 너덜너덜하네 ㄷ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.08.18 21:09

어휴 더트랠리 또 할인하나.. 했는데 4네! 사야하나! 사야해? 헉헉

로리팝 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.08.18 21:12

아놔 사놓구 한판 했는데 ㅠㅜ

XCOM | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.08.18 21:50

겁나 잼나게 하고 있습니다. 오랜만에 콜린맥레이 하던 시절 재미가 느껴짐... 난이도 조절이 세분화되어 있어서 저 같은 초보도 충분히 즐길 수 있어요.

Ezrit | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.08.18 23:18

헐 뭐야 더트4가 나온지 얼마된건데 벌써 할인이야....ㅋ 초회판 사놓고 겜할시간없어서 한번밖에 안틀었는데

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.08.18 23:40

개인적으로 4보다 더트랠리가 더 재미있더군요

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.08.19 00:33

화면분할 안되죠 ㅠ ㅠ?

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.08.19 01:32
SuplexCityBiach

화면분할은 이전버전 더트3나 더트쇼다운인가가 될겁니다...

요이스마 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.08.19 07:28

고정된 코스 계속 하면 외워져서 쉬워지는 거고 더트4 단조로운 코너로 이루어졌다고 해도 경사+코너가 합쳐져서 랜덤 코스하면 정말 힘들어요. 근데 배경 보는 지겨움은 어쩔 수 없어요. 멀티하면 그나마 덜 지루하더라구요.ㅋ

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.19 12:57
위로가기
인증글
공지
알레폰드 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 3870 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1083 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 47 | 조회 7451 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 4 | 조회 4843 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 8 | 조회 8381 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 18664 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9059 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 6295 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 6407 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6027 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 4 | 조회 5863 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4044 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 19230 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11028 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 41 | 조회 19618 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 16 | 조회 9930 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5689 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6864 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 13045 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6740 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3971 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3283 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9002 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10847 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5172 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7830 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 11 | 조회 11610 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST