본문

[게임S/W] [스팀] 디비전 본편 & 골드 & 시즌패스 할인

일시 추천 조회 31639 댓글수 73

BEST
해보지도 않고 리플 다는게 몇개 보이네요. 싱글 있습니다. 혼자 싱글 30시간한 나는 디비전이 아니라 다비전 한건가??? -0- 디아블로랑 똑같다고 보시면 됩니다. 싱글로 스토리라인 따라가면서 한번 정주행하며 만랩찍고 그후론 혼자하던, 멀티로하던 파밍하는 게임입니다.
촉수금지 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.08.19 11:23
BEST
레알 디알못들 그냥 남이 까니까 해보지도 않고 모르면서 싸지르네요 총 100시간 하고 불렛킹 시절에 접었지만 솔플로 싱글 + 수집 요소만 해도 50시간 이상은 너끈하게 보장하는 게임
싱귤래러티 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.08.19 12:39
BEST
싱글이 가능하긴 하죠
팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 10:59
BEST
그냥 혼자하면 싱글
CafeBear | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 11:19
BEST
이겜 열라 싹막한 겜 입니다. 흔한 영화 속에 나오는 골목길에서 후드 뒤집어 쓴 동네 깡패 놈이 왓썹 맨~ 하면서 한손에는 비스듬히 권총을 들고, 다른 손은 꼬추 긁으면서 껄렁 껄렁 쏴대는데 명치에 팍팍 박힘. 그리고 평생을 훈련하신 우리 디비전 요원님들은 이런 동네 깡패놈들 한테 각종 첨단장비를 활용해 싸워야 함. 그것도 엄폐물에 숨으면서 빼꼼 빼꼼 쏴대며 탄창 수십게를 써야 합니다. 질병 사태 오면 맨하탄 절 때 가지 마세요.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.08.19 13:01

아싸 하다가 스팀이 아닌걸 깨닫고 한숨 ㅠㅠ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.19 10:38
SlamDunk™

??? 스팀인데요?

더블오악어당 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.08.19 10:48
SlamDunk™

오해 불러오게 썼네요 제가 스팀이 아니라서요 ㅠㅠ 유비계정으로 한거라서...

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.19 10:50
SlamDunk™

유비도 따로 세일중입니다

콘솔중독자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.19 18:17
SlamDunk™

비추 보소..

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.08.21 03:31

삭제된 댓글입니다.

록검[綠劍]

싱글이없어요

알파간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 10:47
록검[綠劍]

게임 자체가 멀티입니다. 멀티해도 3명하고 미션깨는거라 괜찮아요.

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.19 10:47
BEST
록검[綠劍]

싱글이 가능하긴 하죠

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 10:59
BEST
록검[綠劍]

그냥 혼자하면 싱글

CafeBear | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 11:19
BEST
록검[綠劍]

해보지도 않고 리플 다는게 몇개 보이네요. 싱글 있습니다. 혼자 싱글 30시간한 나는 디비전이 아니라 다비전 한건가??? -0- 디아블로랑 똑같다고 보시면 됩니다. 싱글로 스토리라인 따라가면서 한번 정주행하며 만랩찍고 그후론 혼자하던, 멀티로하던 파밍하는 게임입니다.

촉수금지 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.08.19 11:23
록검[綠劍]

일단 로그인은 해야 하지만 그냥 혼자하면 싱글이에요 몇몇 혼자 돌기 힘든 던전제외하고는 혼자도 할만해요

kedhoon | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.19 12:09
BEST
촉수금지

레알 디알못들 그냥 남이 까니까 해보지도 않고 모르면서 싸지르네요 총 100시간 하고 불렛킹 시절에 접었지만 솔플로 싱글 + 수집 요소만 해도 50시간 이상은 너끈하게 보장하는 게임

싱귤래러티 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.08.19 12:39
록검[綠劍]

싱글로 한 달 재밌게 함. 이후 멀티로 넘어가면 또 재미있음.

위럽카 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.19 12:55
록검[綠劍]

위에 어그로들입니다. 싱글 캠페인 있습니다. 디아처럼 캠페인을 같이 할 수도 있구요.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.08.19 12:59
록검[綠劍]

디아3 생각하시면 되요. 무조건 접속은 필요, 단 플레이는 1~4인 플레이.

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.08.19 13:01
록검[綠劍]

싱글을 혼자할수도 있고 친구랑 같이 할수있습니다 아마 윗사람들은 같이해서 착각한거 같네요

만보기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.08.19 13:05
록검[綠劍]

싱글로 다 되는거처럼 말하는데 싱글로도 할수있는겁니다 스토리 조차도 던전같을데에 멀티를 섞었죠(물론 싱글로도 가능하나 빡심) 게다가 주요 컨텐츠는 싱글로 불가능한 난이도구요..

wisc | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.19 21:41
록검[綠劍]

뭐 혼자 하면 싱글이라고 하면 그런거긴 한데 애초에 서버에 접속해서 온라인 상태인 하나의 월드에서 플레이하는 거라 엄밀히 말하면 멀티라고 할수 있죠.. 쉽게 말해서 방을 파고 거기서 혼자 플레이하냐 아니면 다른 사람들도 불러서 플레이하냐 입니다. 인터넷 접속이 필수.. 싱글 컨텐츠라고 보기엔 애매하고 그냥 딱 이개념임

호랑이구이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.08.20 07:25
촉수금지

아니요 디비전 진짜 잘만든건 맞는데 적들 피통좀 어떻게좀 해주었으면합니다 니미 시펄 총알이 비비탄인가? 죶같음

이런님히!! | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.20 09:03
알파간

내가플레이타임 100시간인데 무슨 개소리지

나랑친구하자^^ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.08.20 13:07
나랑친구하자^^

제가 말한 싱글이없다고 한건 몬헌으로 치면 촌장, 집회소중 촌장이 없다는 소리임. 집회소는 멀티하라고 만든곳이어도 혼자 다들 했었죠 시간만 더 오래 걸리고 난이도가 높을뿐,.. 솔직히 방만들고 던전가는 겜은 그럼 다 싱글되는겜이지..

알파간 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.08.20 13:16
알파간

무슨 헛소리인지.....기본적으로 오픈월드라서 각각 개개인이 해볼 수 잇는 퀘 받아서 깨는거고, 힘든 메인 퀘 보스맵, 다크존 같은걸 파티 멀티로 하는거지. 기본 베이스가 개인이 필요한거나 할수 있는거 퀘 받고 하는 방식으로 싱글에다가 코옵이 끼어드는 건데 그게 싱글이 아니면 어떤게 싱글인지?

(ㅇㅅㅇ)// | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.08.20 17:20
알파간

싱글의 개념을 모르시는듯...

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.08.21 03:32
그런데그것이

님 댓글처럼 "혼자하면 싱글이죠".

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.08.21 11:43
그런데그것이

디비전 해보신 것 같아 뜬금없이 질문 드립니다만 디비전 구매 고려중인데 PS4 서버 아직 유저 좀 있나요??

긍지높은취객 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.08.21 14:25

유비게임들은 스팀에서 사도 스팀로그인..유플레이 로그인...더 귀찮음;;; 유플레기 라이부라리도 나름 볼만해서 이젠 유플용으로 사게 되더군요!

앙증곰탱 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.08.19 10:49
앙증곰탱

유로화의 압박때문에 ㅋㅋ

앙증곰탱

유플레이는 유로라 할인해도 다른플랫폼보다 비싼편입니다. 덕분에 제가 본편싸게 산거까진 좋았는데 시즌패스를 못사고있죠. -_- 씨앙. 걍 참다가 스팀으로 살껄 ㅜ.ㅜ

낭패 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.19 12:31
낭패

다이렉트게임즈에서 dlc도 팝니다 유플레이 용으로

루리웹-3704237920 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.19 12:43
루리웹-3704237920

시즌패스는 세일 안하더라구요 ㅜ.ㅜ

낭패 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.19 13:01
낭패

골드에디션 세일할때 사서 시즌패스 키만 등록하고 본편 키는 파시면 됩니다. 저는 그렇게 했습니다.

스타더스트 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.08.19 18:29
스타더스트

엥? 그거 키가 두개있는거였어요??? 헐 몰랐어요..알려주셔서 감사~

낭패 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.08.19 18:31

아이템 파밍 좋아하시는 분들은 3만8천원 값어치는 합니다. 꽤 재미있게 플레이 했었네요.

서울대인문학 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.08.19 11:10

엑원 처음 샀을때 유일하게 콘솔게중 엔딩 본 총게임 이였습니다. 디아처럼 온게임 이긴 하지만 솔플가능하구요 그 추억에 못이겨 엑원패드랑 다시 사서 하고있는데 역시나 입니다. 아포칼립스류 게임에 현대전과 템파밍 재미까지 더해서 되게 재밌었습니다

Rapsodos | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.08.19 11:12

저거 그냥 골드에디션 사면 모든 콘텐츠 즐길 수 있는건가요??

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 11:42
블러드본해유

의상DLC는 미포함입니다.

340456694 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.08.19 11:44

아 그러면 스토리는 전부 가능한가보네요 감사합니당

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 12:07

이거 살만 한가요?

A-1 Pictures | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.08.19 12:27
A-1 Pictures

총질 파밍 좋아하면 살만합니다. 6시간인가? 플레이 가능한 체험판도 스팀에 있으니 그걸 먼저 해보고 구매결정해도 되구요.. 저는 80시간 정도 하니 좀 질리긴 했는데, 이번 1.7패치후에 다시 복귀해서 해보니 재미있더라구요

340456694 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 12:32

싱글로 할려해도 인터넷이 안되거나 유비섭이 터지면 못하는 겜

BeeNana | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 12:34

플4도 시즌 세일해주라

베네시카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.19 12:36
BEST

이겜 열라 싹막한 겜 입니다. 흔한 영화 속에 나오는 골목길에서 후드 뒤집어 쓴 동네 깡패 놈이 왓썹 맨~ 하면서 한손에는 비스듬히 권총을 들고, 다른 손은 꼬추 긁으면서 껄렁 껄렁 쏴대는데 명치에 팍팍 박힘. 그리고 평생을 훈련하신 우리 디비전 요원님들은 이런 동네 깡패놈들 한테 각종 첨단장비를 활용해 싸워야 함. 그것도 엄폐물에 숨으면서 빼꼼 빼꼼 쏴대며 탄창 수십게를 써야 합니다. 질병 사태 오면 맨하탄 절 때 가지 마세요.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.08.19 13:01
丕刀卜

접은지 오래 되셨나보네요 최신 패치 디비전 가면 서로 죽창 모드라.. 헤드샷쏘면 머리 피가 뿜뿜 하면 서로 뚝배기를 즐겁게 깹니다..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.19 14:04
개울섶민들레

몇달전에 만렙찍고 그만뒀는데, 초반엔 헤드샷이 펑펑 죽어나가다 고렙되니 탄창 다 비워도 잡몹 안 죽는건 동일하던데요... 한번더 패치됨?

無名者 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.08.19 15:27
無名者

글로벌 이벤트라고 생겼는데, 그중 치명적인 재앙 세팅하면 팀원끼리 헤드샷 연달아서 하면 쫄병이든 보스든 사이좋게 한방에 주거여

카사노에밥 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.08.19 23:21

작년에 골드 3.6에샀던걸로 기업하는데 ..음

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.08.19 13:27
뎀딜이필요해

그땐 국내 스팀에 세금이 안 붙었죠

340456694 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.08.19 14:39

가격이 의외로 안떨어지네~

루리웹-0519450686 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 13:46

저한텐 진짜 재미없었어요

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.08.19 13:48

플포 골드에디션 나오자말자 구매했는데 그것도 DL판으로 누ㅘㅜㅇ더ㅐㅈ다9도애큐카저개긴라아아쿠크어더마유2ㅏ재3ㅑㅐ바규ㅡㅁ느두슈ㅓㄱ거ㅑㄱ재터다

딸기찹쌀떡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 14:23

psn도 골드 세일좀 해주지...

현운 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.08.19 14:38

저에겐 인생겜이네요... 계속 싱글 게임만 해와서 pvp, pve가 뭔지도 몰랐던.. 디비젼하면서 멀티도 해보고 클랜에도 첨 가입해서 좋은 분들 많이 만나서 즐겁게 했었습니다. 지금은 디스코드 방 들어가봐도 다들 접으셨는지..ㅜㅜ 다들 잘 지내고계시죠?? 팀 디비젼..!!

파파테디 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.19 15:00

플스로 하다가 pc 체험판받아서 해봤는데 약간 어색하네요.. ㅎㅎㅎ 키/마가 좋긴하죠?>

카니안 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.08.19 15:43

피씨버전 하시는분 많나요? 예전에 플스판만 하다 접었는데 피씨로 지금 복귀하면 초보존은 매칭 잘되는지 모르겠네요

미들어스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.08.19 16:40

300시간 하고나니 슬슬 질리기 시작하네요. 사스가 유비 오픈월드

littleboylost | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.08.19 16:50

참...댓글들보먄 플탐이 수백시간인데 노잼이라하면 말이안나오네요 ㅋㅋ 라오툼 16시간 gta5 60시간 이렇게 즐겼어도 난 갓겜이던데... 너무 플탐에 집착하니 유비식오픈월드같이 별 거지같은 수집요소만 늘어나서 정작 스토리는 개차반... 물론 위쳐3같은 훌륭한 게임도 있지만 그건 몇년에 한개 나올까말까한 게임이고... 플탐이 아니라 그게이 내가 게임을 하는중엔 얼마나 재밌고 긴장감을 주는지가 중요한거 아닙니까... 별 쑤잘대기없이 컨텐츠만 많은데 하능것자체가 스트레스인게 갓겜인가...그럼 검은사막은 초갓겜이네요... 생활컨텐츠 엄청많지만 하나 재대로해보려면 스트레스 엄청받던데 ㅡㅡ

마음만은 백수 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.19 17:23

싱글로만 하려면, PS+ 는 가입안하고, PSN가입된 상태에서 인터넷 연결만 되어 있으면 되는거죠?

CHAMBER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.08.19 17:35

골드 사서 DLC 컨텐츠는 거의 안하고 100시간 정도 재밌게 하다 접었습니다. 싱글 좋아하시면 애써 골드 안사셔도 될듯.

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.08.19 18:46

ubi게임은 왠만 하면 다 사는편인데.. 전에 무료해보고 취향에 안맞는것 같아서 안샀는데.. 세일에 혹 해서 구매했네요. 그냥저냥해도 유비게임 항상 중박이상이었던지라.. 하다보면 후회없이 할것같네요.

현아짜응 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.19 19:55

무료기간때는 재미나게했는데 , 사고서하니까 적응도 못하고 해서 환불했네요 ㅠㅠ 추ㅣ향에 안 맞는듯 ㅠㅠ

벵거랑 2년더.. | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.08.19 20:25

갖다버린지 오래됬네요 쓰레기 게임 ..

안한글은0점 | (IP보기클릭)45.32.***.*** | 17.08.19 20:37

싱글로도 할 수 있다지만 이 게임은 멀티 코옵이 기본틀인 게임입니다. 싱글만 하실 분들은 신중하게 생각하고 구입하세요. 싱글만으로도 재미있게 하는 사람들도 물론 있겠죠. 하지만 그렇지 못한 사람들이 훨씬 더 많을 겁니다. 보더랜드2처럼 처음부터 싱글이 메인이고 코옵이 옵션인 게임과는 달라요. 싱글만 할 생각인 사람들은 차라라 같은 유비 게임인 고스트리콘 와일드랜드 같은걸 알아보세요.

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.08.19 21:41

좋은겜 입니다.. 개인적으로 ... 위쳐3 300 시간 이상 . 몬헌 씨리즈 1000 시간 이상. 디비젼 300 시간 이상 디아 3 4년째하고있습니다.. 디비젼 할만해요 일단 돈이 아깝지 않습니다.. (개인 취향) 레인보우 식스 씨즈 구입후 돈 100,000 만원 이상에 구입하고 더투자 했는데 게임 1시간 이상안하고 썩혀두고있습니다.. (겜은 절대 취향 입니다.)

S-Gunis | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.08.19 22:58

초반 출시이후 막장운영으로 욕먹은 거지 게임자체는 굉장히 훌륭합니다 전

고스트팝콘 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.08.19 23:24

디비전 충분히 돈값합니다. 개인적으로는 총질하는 디아3라고 봄. 세팅하는 재미 & 득템하는 재미가 쏠쏠함 ㅋㅋ

Atreyu | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.08.20 01:56

여기 진짜 어디서 주워들은 정보로 댓글 싸지르는 사람들 있어서 확실하게 이야기해 둡니다. 싱글 캠페인 미션 있습니다. 그것도 생각보다 상당한 플레이 시간이며 디비전의 무대가 되는 뉴욕의 현장을 영화 다루듯이 하나하나 풀어보게 됩니다. 오디오 로그 (거의 전화 녹음 내용) 도 수집해가며 듣는걸 추천하는데 사건 발생 이전, 당시, 이후에 걸처 라디오 쇼나 무전내용 혹은 개인간 전화 녹음등으로 실감있게 전달됩니다. 에코라는 주변 CCTV 상황을 3D로 합성해 음성과 함께 현재 캐릭터 주변에서 재현시켜 보는게 있는데 끔찍한 클리너들의 행각이라던지 신종 종교(?)같은 무리들까지 그 상황에 벌어진 각종 상황 보는 재미도 상당합니다. 음성은 아니지만 모든 대화내용이 한글화되어 자막이 제공되므로 이해하는데 어려움도 없습니다. 요새 나온 게임중에 손가락 꼽을 정도로 정상급 그래픽이며 현재 1.7 패치까지 유저들의 요구나 의견을 적극 활용해서 발매 당시와는 상당한 차이가 있을만큼 멀티도 많은 발전이 있었습니다. 다만 유비 소프트 특유의 불안한 서버는 어쩔수없습니다.

루리웹-7642508283 | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 17.08.20 08:46
루리웹-7642508283

특유의 분위기을 정말 잘 살린 게임이라 좋아합니다. 발매 초에 바로 구매해서 혼자 어설프게 즐기다가 플스팔면서 접었지만 참 잘 만든 게임이다 싶었어요.

개 뿔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.20 09:56
ㅈㄸ

여기 또 해보지도 않고 댓글 다는 분 있네요 스토리미션 16개 + 습격 4개 첫지역? 체험판이라도 했나봐요? 체험판 혹은 남의 말만 듣고 해본거 처럼 댓글 달지 마시길

루리웹-7642508283 | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 17.08.22 07:40
루리웹-7642508283

사이드미션 및 교전 미션 제외한 갯수

루리웹-7642508283 | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 17.08.22 07:40

시즌패스에 서바이벌 라스트스탠딩 다 포함된건가요?

무엄하다 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.20 11:00
무엄하다

네 다 포함되있습니다

림팩시 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.20 13:48

다크존 너무 무서워요.

루리웹-8975284957 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.08.20 14:21

한번 사면 기본 100시간은 뽑아요. 돈값은 하는 게임

(ㅇㅅㅇ)// | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.08.20 17:23

600시간 좀 넘게 했는데 거의 혼자 했습니다. 솔플도 할만해요

Milk200ml | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.08.20 23:04

하지마세요 창고 정리겜입니다 라스나오고 접었는데 창고 더 생겼나요? 최대 단점이 여캐가 안이뻐요 하지마세요 그 호라이즌인가 그 아녀자 정도면 계속하고 있었을지도 모르겠네요 예전에 자동접종 생기기전에 켜둘때가 많아서 플레이타임 871시간 나오네요

애기루루루 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.08.22 03:47
위로가기
인증글
공지
AAFSS | 추천 1 | 조회 1856 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5390 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 5 | 조회 6577 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 3 | 조회 5754 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 9 | 조회 6493 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 6348 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 17 | 조회 35326 | 날짜 13:51
후히 | 추천 137 | 조회 16874 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 12868 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 15072 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 12861 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 9872 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7580 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9824 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 13120 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5209 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10375 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12463 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5420 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5099 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5568 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 11100 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7341 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 7 | 조회 2902 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5401 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4773 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 36237 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST