본문

[VR] [스타필드 고양]플4 프로/4만원 할인, 458,000, vr/10만원 할인

일시 추천 조회 35793 댓글수 79

출처 : 본인 방문

BEST
40만원싸야 핫딜인가요? ㅎ
3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.24 10:22
BEST
이분 이해합시다 웃돈주고 사셔서 열폭하시는 거에요 ㅋㅋ
루리웹-8071114100 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.08.24 10:41
BEST
네 핫딜이요.
호롤롤로할매 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.24 10:22
BEST
물량없어서 장사꾼들 장난질 하던게 엇그제 같은데 벌써 할인 하네..ㅋㅋㅋ
더블피스메이커 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.24 10:16
BEST
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 10:24

요즘도 프로 구하기 힘든가요?

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.08.24 10:12
드퀘빌마스터

할인가로 구하기는 힘들지 않나요? 슬림형 이전 본체라서 바꿀까 생각하고 있었는데 가격 할인하는거 처음 보네요.

koskih | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.24 10:15
드퀘빌마스터

정가로 오프는 마트나 게임매장가면 은근 물량 있더라구요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 10:23
떡계아인슈타인

서울만, 지방은 거의 없어요.

루리웹-9898203409 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.08.24 14:49
루리웹-9898203409

서산에는 물량있는데요.. 천안도 있구요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 15:58
루리웹-9898203409

부산도 그냥 가면있어요 요줌

fate이스칸달 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.08.25 12:43

원래얼만데 저가격인가요?

Ashely | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.24 10:14
Ashely

498000원 입니다.

장구사마 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.08.24 10:15
Ashely

원래는 498,000원 아닌가요??

koskih | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.24 10:15

저정도면 핫딜 맞네요

장구사마 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.08.24 10:15
BEST

물량없어서 장사꾼들 장난질 하던게 엇그제 같은데 벌써 할인 하네..ㅋㅋㅋ

더블피스메이커 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.24 10:16

ㅋㅋㅋ 4만원 싼게 핫딜?

루리웹-4756739688 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 17.08.24 10:16
BEST
루리웹-4756739688

네 핫딜이요.

호롤롤로할매 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.24 10:22
BEST

40만원싸야 핫딜인가요? ㅎ

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.24 10:22
BEST

어휴 ㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 10:24

몇 천원 싸다고 올라오는게 핫딜인데 4만원이면 양호한거죠

나루호두 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.24 10:34
BEST

이분 이해합시다 웃돈주고 사셔서 열폭하시는 거에요 ㅋㅋ

루리웹-8071114100 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.08.24 10:41

왜? 4만원 더 주고 되팔렘한테 사서 배아프냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

conf t | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.08.24 11:02

49.8에 산 저로써는 저 가격조차 배가 아픈데요. 4만원이면 중고 타이틀 하나를 더 살 수 있는건데

OneBlood | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 11:09

먼저사서 먼저 즐겼으면되었죠 그런거 신경쓰면 물건못사요

루리웹-7915816814 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.24 13:58

무쟈게 싼거 같은디

뭇매골 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.08.24 15:46

플4 프로라고 100% 양보해도 10%는 할인해야 핫딜이죠.. 걍 할인판매..

멋진탱이1 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.08.24 17:56

ㄱㅈ임?

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.08.24 21:18

땅파봐요 4만원 나오나 ㅋ

루리웹-5338425307 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.08.24 22:05

그런 마인드면 한 15년 쯤 뒤에 플6 정도 나왔을 때 중고 장터 가서 플4 프로 남이 쓰다가 삐걱 거리는거 한 8~9만원에 사면 됨. 전자 제품이란게 원래 나중에 가격 떨어지거나 할인할거 생각하면서 사려고 하면 사면 안되는 거임.

오른쪽베스트 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.08.25 00:40
멋진탱이1

이런 사람은 외제차 5천만원 짜리 500만원 깎아줘도 20%는 깎아줘야 한다고 말할거 같다.

오른쪽베스트 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.08.25 00:42

8%면 할인폭 상당히 큰거 맞는데?

버터빵 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.25 01:58
오른쪽베스트

외제차 안사봤죠? 오천짜리 외제차 기본 오백은 다 깍아줘요..적절한 비유를...

멋진탱이1 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.08.25 15:03
멋진탱이1

본인이 왜 비추 먹는지도 모를거 같다. ㅎ

오른쪽베스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.25 20:29

와우...프로 가격 정보 중에 진짜 할인 정보 보는듯

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.08.24 10:18

제목 양식 지켜주세요.

은은한빛방울 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 17.08.24 10:20

오.. 신세계에서 할인할 정도면 앞으로 거격 기대해 볼 만 허네요. 드디어 바꿀 때 인가...

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 10:20

싸졌내요. 오호..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.24 10:22

공지 참조.. 그런데 핫딜맞네요..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.24 10:22

미국은 출시 두달도 안되 할인하는것을...

니미유씨미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.24 10:25

굳이 잘팔리는걸 할인 때릴 이유가 없는데 진짜 가격인하 하나..

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.08.24 10:30
퀘넬

오픈이벤트겠죠 저 지점 근처에 ps4를 깔아놔야 소프트도 팔릴테니까요

レム | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.08.24 14:29

스콜피오 맞춰서 가격인하할 느낌인데

みかん | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.24 10:38

멀다....ㅠ

네모난 클라우드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.24 10:47

정가해도 잘 팔릴텐데 ㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.08.24 10:50

하 일 안 하면 지금 당장 차몰고 가는데 ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.08.24 10:51

눈물의 똥꼬쑈~!!! 제가 한번 보여드리겠습니다!!

⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.08.24 10:51

헉! 왠지모르게 글에서 느껴지는 블로그체ㅋㅋㅋ 라인 캐릭터 이미지가 없어서 헉! 만 쓴 기분ㅋㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 17.08.24 10:54

필요하고 가까우신 분은 좋겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.08.24 11:04

오픈기념 여기만 수량한정 행사하는거 같습니다. 다른점은 안하네요. 오늘 하루면 다 털릴듯

토미™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.24 11:07
토미™

오픈 이벤트죠

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.08.24 12:31

플4 게임타이틀 할인도 하나요??

케리건 남친 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.24 11:24
케리건 남친

안하네요

Amadeus Cho | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 12:51

으으 가고 싶다.ㅜㅜ.. 대전은 안하나.

西野七瀬 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.24 11:54

헐 ... 싸다 ㅎㅎ

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.08.24 12:08

저번 주말부터 하고 있었던거 같은데.. 전 저기서 아이패드 프로 애플펜슬 증정 행사로 구입했네요 아이패드도 50대 한정이라고 했는데 아직도 계속 펜슬 주는거 보니까 한정수량은 그냥 마케팅인듯합니다 계산대에 프로 쌓여있는거 봤어요

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.24 12:40
vanx

오늘이 오픈인데요?

Amadeus Cho | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 12:58
Amadeus Cho

17일부터 사전오픈했었습니다.

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.24 13:03
우타우타

아 몰랐네요. 죄송합니다.

Amadeus Cho | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 13:06
vanx

좋은 정보 감사합니다. 아이패드 프로는 얼마하던가요?

CHAMBER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.08.24 13:10
CHAMBER

전 프로 10.5 64기가 샀구요 공홈이랑 똑같은 79만 9천원 입니다 대신 12만 9천원인 애플펜슬을 주고요. 현대,국민카드 3만원 상품권 나오고 SSG PAY 결제시 1만원 추가할인 해주는거 같네요

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.24 17:10

1대 업어왔습니다 10대 안쪽으로 남았네요

Amadeus Cho | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 12:49
Amadeus Cho

축하드려요!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.08.24 14:11

오늘 오픈기념인가보네요 ㅎㅎ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.08.24 13:16

쏜살같이 다녀왔습니다. 계산할때보니 에누리 40,000원 찍히네요. 수량은 몇대 안되보입니다.

토미™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.24 13:16
토미™

득템 축하드립니다!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.08.24 14:11

크... 지난달에 48만 주고 샀는데 아깝네요 ㅋㅋㅋ

AUSUL | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.08.24 13:40

항상 이런 행사는 우리 집 근처가 아니지...ㅠㅠ

오래된신상 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.24 14:44

와;; 근처에 거주하시는 분들 부럽습니다..

히이맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.08.24 14:53

역시 출시된지 1년정도 지날려고 하니까 물량 남아나기 시작하네요 할인까지 ㅋㅋㅋ 용팔이들 개짓거리되팔이 짓거리 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개망해라용팔이들 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8135810979 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.24 14:56

첨으로 정가 아래를 본듯

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.08.24 15:09

김해 일렉트로닉마트에도 프로 있던데 가격은 기억이 안나네요 방금 가봤는데 10개정도 쌓아놓고 팔더라구요 1테라 프로

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.08.24 16:51
닭솔

다른 지점은 안합니다. (다른 지점은 정가판매) 여기는 오늘 오픈이라서 오픈기념 특가행사 하고 있는 거에요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.24 17:42

정가보다 싸게 프로를 푸는걸 보니 스타필드 패기가 대단하구나

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.08.24 20:47

오늘 여기 갔다왔는데 이걸 못봤네 ㄷㄷㄷ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.24 21:30

걸어서 갈수있는 거리에 살고있는데요. 이동네 평소에 유동인구도 거의없고 차도 막힘없이 다녀서 참좋았는데... 가오픈한 주말에 그 지역 일대가 혼돈의 카오스였어요. 몇달은 계속 이럴거 같은 느낌이라 걱정이에요. 근데 근처에 이런게 생기니 좋긴하더라고요. ㅎ

pink-ko | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.24 23:04
pink-ko

저도 주말에 갔다가 진짜 이케아를 연상시키는 혼돈의 카오스라 놀랐네요ㅋㅋ 줄이 너무 길어서 엄두도 못내다가 한바퀴 돌다보니 뒷쪽 주차장 입구는 좀 널널해서 들어갈수 있었습니다 만약 거기로 못들어갔으면 그냥 집으로 돌아올려고 했을정도 였네요.. 내부에도 사람 겁나많아서.. 일산 은평 사람들 다 모였나 싶을정도..

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.25 11:18

제가 19시30에 구매 했는데 5개 정도 남음 신한 무이자 6개월 ㅋ

멋쟁이댄디 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.25 00:49

저 정도 가격이면 살만한데 tv값이 문제다....

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.08.25 01:20

4달전에 번들사버려서 크으 아쉽다 안샀으면 차끌고 달려갔는데

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.25 09:30

'언제올고양?' 이래 광고하고 있던데ㅋㅋ

리플릿 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.08.25 12:44

ㅋㅋ 저저번주에 프로 45에 팔았는디 꿀잼

남경대학살 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.08.25 13:03

100대 한정이었다고합니다. 아직 재고는 좀 있네요

루리웹-6143552634 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.26 22:07

아잭 재고있으려나....?

PSYchoco™ | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.08.28 09:46
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 40 | 조회 26946 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 115 | 조회 19940 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 13161 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 6141 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 13983 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 23 | 조회 20695 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 4 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 14419 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 9798 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 14274 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 31306 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11889 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 10232 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 8123 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8362 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8327 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5677 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 23011 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12895 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 23097 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12530 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6657 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8188 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16402 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 8133 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4117 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST