본문

[11번가]삼립 누네 띠네 2.5kg [10,270/2500원]

댓글 29 | 쓰기

BEST
이런건 진짜 단체용이지.. 개인용으로는 진짜 평소 절제력을 가지고 식단 관리하는 스타일 아니면.. 애초에 구매를 하지마세요 인간 사료류들 진짜 살찌는거 순식간 입니다 먹고나서 후회마세요 ㅋㅋㅋㅋ
Hazuki Ryo | 220.119.***.*** | 17.09.14 00:36
BEST
http://prod.danawa.com/info/?pcode=1986953&cate=16317117 해당제품 (누네띠네 벌크 2.5kg) 다나와 링크입니다 무료배송도 있어요
민족중흥 | 58.149.***.*** | 17.09.14 02:06
BEST
내가 가능하면 음식 안버리는 성격이라 저런거 시킬때마다 꾸역꾸역 다 먹었더니 어느순간 10키로 찜 이후로 대용량과자 안사먹음 세상에서 살찌는게 젤 쉬운듯
칠지신검 | 175.196.***.*** | 17.09.14 00:40
BEST
여기가 더싸네요 취소하고 무배로 삼
치카리 | 182.227.***.*** | 17.09.14 02:54
과자류 1Kg만 사도 지이이이이인짜 오랫동안 먹어요...정말 인간사료처럼 꾸역꾸역 드실 생각이 아니라면 2.5Kg은 신중하게 생각하고 구매하시길......
좋은대화수단이지 | 175.208.***.*** | 17.09.14 00:16
솔직 사고싶은데 하도 인간사료라고 해서 내가 짐승될까봐 못지르겠네요 ㄷㄷ
오잉22 | 121.162.***.*** | 17.09.14 00:20
돼지
루리웹-3451599757 | 125.185.***.*** | 17.09.14 00:27
이거 한 3번 정도 샀었는데 결국 다 못 먹고 버림 ㅋ
한번더해요 | 59.12.***.*** | 17.09.14 00:35
한번더해요
저두요 ㅋㅋ
정상위원회 | 118.47.***.*** | 17.09.14 00:43
BEST
이런건 진짜 단체용이지.. 개인용으로는 진짜 평소 절제력을 가지고 식단 관리하는 스타일 아니면.. 애초에 구매를 하지마세요 인간 사료류들 진짜 살찌는거 순식간 입니다 먹고나서 후회마세요 ㅋㅋㅋㅋ
Hazuki Ryo | 220.119.***.*** | 17.09.14 00:36
BEST
내가 가능하면 음식 안버리는 성격이라 저런거 시킬때마다 꾸역꾸역 다 먹었더니 어느순간 10키로 찜 이후로 대용량과자 안사먹음 세상에서 살찌는게 젤 쉬운듯
칠지신검 | 175.196.***.*** | 17.09.14 00:40
칠지신검
격한 공감...세상에서 제일 쉬운게 살 찌는거. 담배 끊는것보다 살 빼는게 더 어려움.
잉여력의대폭발 | 211.44.***.*** | 17.09.14 00:42
살찌는데는 진짜 직빵입니다.. 백수거나 하시는 분들은 드시면 안되요
-Stereotype- | 119.207.***.*** | 17.09.14 00:52
저는 저체중인데 대학교다닐때 돈도 별로 없을때 사두고 오래오래 먹어야지 해서 구입, 일주일 좀 넘어서 다먹고 2.5 또 주문해서 한달동안 5kg 를 먹었어요. 그래도 살 안찔놈은 안찌드라구요... 지금도 주문해서 먹고 있는데 벌크 말고 초코맛 개별 포장된 놈 줏어먹고 보충제+미숫가루 마시고 있음 -_-
Milk200ml | 183.99.***.*** | 17.09.14 01:06
Milk200ml
살이찌고 안찌고는 유전자 문제라서.. 어쩔수가 없어요 보충제 같은것도 그냥 어느정도 운동과 함께 보정용 으로 생각하고 건강한 컨디션을 유지하는게 관건이죠
Hazuki Ryo | 220.119.***.*** | 17.09.14 01:29
Milk200ml
줏어->주워
TOLKIEN | 218.49.***.*** | 17.09.14 02:21
Milk200ml
저도 안찌는 체질이라 이거 컴퓨터 옆에 놓고 아무리 먹어도 살 안찌더라구요 ㅋㅋㅋ
제네리아 | 14.33.***.*** | 17.09.14 09:48
이런건 거의 업소용입니다. 사실때 신중하게 사세요
Ripresa | 221.157.***.*** | 17.09.14 01:14
2.5키로 1달만에 순삭이던데 내가 좀 말라서 살찔줄 알고 샀는데 걍 체질이 이러니 살 안찜
방가붕가햄토리 | 119.18.***.*** | 17.09.14 01:17
일단 사고 후회해야지
치카리 | 182.227.***.*** | 17.09.14 01:44
2.5킬로 14000칼로리 ㄷㄷㄷㄷ. 성인남성 하루 필요열량으로 계산해보면 일주일동안 하루3끼로 먹어도 됨. ㄷㄷ
예비역 | 110.46.***.*** | 17.09.14 02:00
BEST
http://prod.danawa.com/info/?pcode=1986953&cate=16317117 해당제품 (누네띠네 벌크 2.5kg) 다나와 링크입니다 무료배송도 있어요
민족중흥 | 58.149.***.*** | 17.09.14 02:06
BEST
민족중흥
여기가 더싸네요 취소하고 무배로 삼
치카리 | 182.227.***.*** | 17.09.14 02:54
처음 사보는 인간사료. 한달 후 달라진 내 모습 기대..
웁쓰베이베 | 121.134.***.*** | 17.09.14 02:18
이거 다먹으면 뱃살도 그렇지만 볼살도 상당히 많이 늘어남..
‎선샤인 | 121.146.***.*** | 17.09.14 02:44
정말 게시판에서 자주 누네띠네?
주주주우 | 223.39.***.*** | 17.09.14 04:03
주주주우
부장님 여기서 이러시면 안 됩니다
이브레스 | 121.186.***.*** | 17.09.14 04:33
인간사료 ㄷㄷㄷ 근데 동네 과자도 사놓고 잘 안먹는데 저건 어떻게 다먹죠 ㄷㄷ
청오리 | 112.172.***.*** | 17.09.14 05:30
2.5kg 배송비까지해서 13400원이네요.. 크게 싼거 같진 않네요..
퍼플넵튠 | 221.144.***.*** | 17.09.14 06:16
이겊조금씩 주워먹으니 입맛도없고 거의 한달먹으니 오히려 살이 빠짐... 하루 한끼만먹은
마음만은 백수 | 1.235.***.*** | 17.09.14 08:22
10270원은 어떻게 해야 나오는 거지
닉네임 수정-중복확인 | 220.79.***.*** | 17.09.14 09:00
흑흑 솔까 너무 맛있음 진짜 리미트 안걸면 밑도끝도없이 쳐먹게됨
라이트트윈스 | 106.255.***.*** | 17.09.14 09:34
쿰척 쿰척
집밥백선생 | 223.62.***.*** | 17.09.14 10:18

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 35 | 조회 166541 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 108 | 조회 131381 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 303 | 조회 188976 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 126063 | 날짜 2016.06.26
그래, 끝인거야. | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 08:09
첨첨 | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 06:25
오늘은 이걸로 | 추천 3 | 조회 10305 | 날짜 01:01
명왕실버즈재인 | 추천 15 | 조회 6940 | 날짜 00:55
철혈제왕 | 추천 0 | 조회 3407 | 날짜 00:05
어리벌김 | 추천 0 | 조회 6714 | 날짜 2017.09.23
블랙살라딘 | 추천 1 | 조회 7960 | 날짜 2017.09.23
이찌방루팡 | 추천 2 | 조회 6815 | 날짜 2017.09.23
으앙아앙 | 추천 1 | 조회 4777 | 날짜 2017.09.23
1092xphile | 추천 13 | 조회 17537 | 날짜 2017.09.23
4799238 | 추천 5 | 조회 8800 | 날짜 2017.09.23
랑이아빠아 | 추천 4 | 조회 10724 | 날짜 2017.09.23
철혈제왕 | 추천 8 | 조회 17846 | 날짜 2017.09.23
젠장알 | 추천 6 | 조회 25884 | 날짜 2017.09.22
연사시 | 추천 1 | 조회 13713 | 날짜 2017.09.22
강강강강 | 추천 1 | 조회 8310 | 날짜 2017.09.22
slrslrslr | 추천 3 | 조회 18176 | 날짜 2017.09.22
미희♡ | 추천 21 | 조회 24624 | 날짜 2017.09.22
모조요조 | 추천 2 | 조회 7865 | 날짜 2017.09.22
이찌방루팡 | 추천 1 | 조회 6407 | 날짜 2017.09.22
연사시 | 추천 5 | 조회 19549 | 날짜 2017.09.22
연사시 | 추천 0 | 조회 7847 | 날짜 2017.09.22
하마는하마 | 추천 8 | 조회 11479 | 날짜 2017.09.22
결국영상 | 추천 20 | 조회 17679 | 날짜 2017.09.22
하얀백합 | 추천 3 | 조회 8437 | 날짜 2017.09.22
골든스테이트 | 추천 6 | 조회 15019 | 날짜 2017.09.22
네번머거 | 추천 3 | 조회 10613 | 날짜 2017.09.22
호롤롯 | 추천 3 | 조회 9751 | 날짜 2017.09.22
@Crash@ | 추천 13 | 조회 9994 | 날짜 2017.09.22
루리웹-2243871491 | 추천 2 | 조회 11109 | 날짜 2017.09.22

1 2 3 4 5