본문

[게임H/W] [PS파트너샵] PS4 드래곤퀘스트 에디션 구매시 듀숔4증정/458,000원

일시 추천 조회 14739 댓글수 24

BEST
이거 한놈만 걸려라 아니에요?
루리웹-4427863018 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.20 11:23
BEST
저가격이면 프로가야하는거 아닌가 ㅎㅎ;;
Ruke_Jo | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.20 11:53
BEST
게임이 국내 한글정발될꺼라서 굳이 일판게임있는 저걸 사는 사람이 거의 없으니깐요. 저 기계 탐내시는 분들이 구입은 하겠지만, 그숫자가 적은가봅니다.
AppleMaster | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.20 11:49
BEST
요샌 신품도 30만원 안팎이면 사는데 저따위 장난질을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야동이 좋아요 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.09.20 12:08
BEST
엊그제 국전에서 일판소프트 빼고 36만에 구매했는데. 완전 대 만족입니다 ㅎㅎㅎ 어차피 한글판 정발 되면 로토에디션 다시 끌릴거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
v브로콜리v | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 17.09.20 12:19

띠용?

여자친구. | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.09.20 11:23
BEST

이거 한놈만 걸려라 아니에요?

루리웹-4427863018 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.20 11:23

헐 이쁘다...

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.20 11:24

프로버전으로 내주지 ㅠ

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.20 11:24

한정판인데 물량이 남나보네요.. ㄷㄷ

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.09.20 11:26
BEST
ThisMoment

게임이 국내 한글정발될꺼라서 굳이 일판게임있는 저걸 사는 사람이 거의 없으니깐요. 저 기계 탐내시는 분들이 구입은 하겠지만, 그숫자가 적은가봅니다.

AppleMaster | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.20 11:49
AppleMaster

그래서 요즘 일판 타이틀 빼고 싸게 처리 하는듯함.

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 17.09.20 12:04

삭제된 댓글입니다.

Triaina

로토에디션에 일판 드퀘 소프트 포함일겁니다.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.09.20 11:55

1테라짜리면 갠찮은거같은데

루리웹-5020113938 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.09.20 11:29

몬헌은 그래도 프로라 품절각

연희홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 11:37

드퀘를 숭배하나

도로아미타불 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.20 11:47

이쁜데 가격이 프로값...

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.20 11:50

일판 국내판 죄다 제 값주고 샀는데 ㅠㅠ 드퀘광팬이라 거품물고 당일에 샀었는데.... 뭔가 허무하네

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.09.20 11:53
BEST

저가격이면 프로가야하는거 아닌가 ㅎㅎ;;

Ruke_Jo | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.20 11:53

정신 나간 넘 아님 저돈이면 프로 사겠죠 ㅋㅋㅋ

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.09.20 11:56
BEST

요샌 신품도 30만원 안팎이면 사는데 저따위 장난질을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야동이 좋아요 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.09.20 12:08

남았었어??

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.09.20 12:09
BEST

엊그제 국전에서 일판소프트 빼고 36만에 구매했는데. 완전 대 만족입니다 ㅎㅎㅎ 어차피 한글판 정발 되면 로토에디션 다시 끌릴거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

v브로콜리v | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 17.09.20 12:19

프로로 나왔어야지

로이켄 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.09.20 12:29

한국어판때 다시 나와야사지...

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.20 12:50

솔까말 한판 타이틀 + 로토 에디션이였으면 어느 정도 팔렸을꺼라고 봄. 일판 타이틀 써먹지도 못하고 한글판 나오는데 뭐하러...

루리웹-8722732237 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.09.20 13:41

프로 나중에 40만원 초반대로 가격인하하면 이거 구입한 사람들 속좀 쓰릴듯...

에1리 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.09.20 13:52

저거 용산지하매장서 게임빼고 팔더만 ㅋㅋ

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.20 14:01

진짜 호구 하나 걸려라에디션이네.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.20 14:02
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2105 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 2469 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 5632 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 5139 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 67 | 조회 13177 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 11 | 조회 14659 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 3013 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7569 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13719 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 21 | 조회 31823 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7562 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24239 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21347 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8646 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9569 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13301 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9539 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8841 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4066 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17582 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10747 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12597 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36360 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34333 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 21 | 조회 18191 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10619 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9113 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST