본문

[게임H/W] [프랑스 아마존] 슈퍼패미컴 미니 94.9EUR

일시 추천 조회 25684 댓글수 93

BEST
9만원 얘기하시는거보니 일판 얘기하시는거 같은데 일판과 유럽판은 수록 타이틀이 다릅니다 증산이고 뭐고 유럽판은 저 가격이 정가에요
Eradicator | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 17.09.22 03:31
BEST
영어레요
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.21 20:06
BEST
최종결제할때 커런시(통화) 선택하는 라디오 버튼 있습니다. 거기서 유로화 선택하면 됩니다.
Buio Omega | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.09.21 19:58
BEST
한국사람들이 품절시킬 기세 ㄷ ㄷ ㄷ
듀란보이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.21 21:31
BEST
품절이네요...ㄷ ㄷ ㄷ
ryu2217 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.21 21:50

올레 성공 이탈리아 취소해야지 ㅠㅠ

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.09.21 19:37
탄산뚱땡이

참고로 이탈리아 개인 배대지 썼는데... 거기도 거의 15만원 했습니당... (계측 전)

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.09.21 19:37
탄산뚱땡이

이탈리아 배대지있으면 알려주실수있나요?

ShowBu! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.25 05:21

개감사!!!!

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.21 19:42

윙 직배 안된다고 하는데용

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.21 19:48
sayflow

되는데욥! 저 했어용

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.21 19:51

와.. 주문했어요!! 감사합니다.. 근데 주문할때 유로화로 주문해야 되는거 맞죠?? KRW로 하면 이중으로 수수료 나간다는 말이 있어서...

루리웹-6106745464 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.21 19:53
루리웹-6106745464

저는 유로로 결제가 안되든데=ㅁ=;;;; 원화로 결제는 나만그른근가

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.21 19:55
BEST
루리웹-6106745464

최종결제할때 커런시(통화) 선택하는 라디오 버튼 있습니다. 거기서 유로화 선택하면 됩니다.

Buio Omega | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.09.21 19:58

감사합니다. 구매 했습니다..

ksj65fa | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.21 19:57

정말 감사합니다 ㅠㅠ

헬스타일 O.K. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.21 19:57

일단 결제 해놨습니다. 직배도 되는군요.

바텐더네오 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.09.21 19:59

감사합니다. 덕분에 잘 주문 했습니다. 한국 직배로 주문하면 세금 빠지고 대신 국제 배송비 붙어서 97.84유로 나오네요.

CSRB | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 17.09.21 20:00

이거 결제는 했는데 직배되는거 맞죠?

디코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.21 20:00
디코어

직배됩니다

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.21 20:34

결제했습니다. 영혼없이 구매했습니다.

듀란보이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.21 20:01

근데 USD EUR 있는데 어느거로 해도 상관없나요?

듀란보이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.21 20:02
듀란보이

유로로 하세요. 다른 통화로하면 수수료 두번 나가여

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.21 20:34
탄산뚱땡이

USD로 했네요 ㅠㅠ... 구매하는데 의의를...

듀란보이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.21 20:35
듀란보이

통화변경 가능할겁니다

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 20:54
듀란보이

이미 결제가 되면 통화변경 불가하네요.죄송합니다

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 21:11

삭제된 댓글입니다.

BEST
creatior01

영어레요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.21 20:06
creatior01

유럽은 언어선택이 있는걸로 알고 있어서 영국깃발 선택 되지 않나요?

듀란보이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.21 20:06
creatior01

유럽판은 영어밖에 없는걸로.. 일판만 일어

Ce vendeur ne peut pas expédier l’article sélectionné en Corée du Sud 직배안된다는데 결제하면 직배 해주는건가요?

Ein_ | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.09.21 20:07
Ein_

나와는있는데 직배는되용

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.21 20:09

일본 아마존 놓치고 여기도 불어에 당황하는 사이 놓치고 좌절하고 있었는데 정말 고맙습니다. 구매 잘했네요. 이제 취소 안당하고 문제없이 오기만 바랄뿐 입니다.

토미™ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.09.21 20:11

구매했네요! 감사합니다 :-) 본체에 영어 설정은 가능하겠죠?

KOZAK | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.09.21 20:12

이 항목은 2017 년 9 월 29 일에 출시됩니다. 오늘 주문하십시오. 이 판매자는 선택한 품목을 대한민국으로 배송 할 수 없습니다. Amazon에서 배송 및 판매합니다. 선물 포장 가능 도와주세요

또밤™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.21 20:12
또밤™

전 그냥 무시하고 주문 하니 되네요. continue 클릭하세요.

토미™ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.09.21 20:15
토미™

프랑스어라 pc로 번역기 돌려거며 했네요 감사합니다

또밤™ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.21 21:35

저도 어찌어찌해서 체크카드로 결제완료까지했는데 빠져나간돈이 1,385원만 빠져나갔어요 다른분들도 이렇게 빠져나가셨나요? 아마 나머지 금액이 다시 빠져나가겠지만 결제가 취소될까봐 걱정이 되네요

디그라프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 20:12
디그라프

1385원은 결제확인차 나간걸테고, 아마존 자체가 제품 발송시에 최종 결제됩니다.

시아퓨 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.09.21 20:15
디그라프

확인용 1달러 결제입니다 나중에 취소되요

Dotm j | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.21 20:15
디그라프

아 그렇군요 답변 감사합니다 무사히 오기만 바라고있으면 되겠네요

디그라프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 20:18
디그라프

쉽핑 준비들어가면 그때 상품 금액 결제됩니다

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.21 20:35

돈은 실제 배송전 결제됩니다 구매되기때문에 배송됩니다

★콩이아빠 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.09.21 20:16

질렀습니다. 일판은 순삭되서 못 샀는데 유럽판이라도 구해서 다행이네요.

RealMadrid | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.09.21 20:18

오 감사합니다~~ㅜ ㅜ 독마존 너무 비싸서 취소했는데 프랑스껀 좀 싸네요 ㅜ ㅜ

ryu2217 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.21 20:20

저도 일단 질렀습니다 감사감사

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.21 20:21

덕분에 잘 지르고 갑니다... 프랑 프랑의 압박도 지름신을 갈라놓진 못하네요 ;;;

리듬타는달콤희 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 17.09.21 20:22

질럿네요 잘 오기를 97유로정도 되는듯 배송비 포함

Christina21 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.09.21 20:23

너무 감사합니다 매번 실패했는데 덕분에 성공했네요!!

멈비맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 20:24

이거 직배되는거 맞죠?ㅜ 갑자기 안된다고 취소되는건 아니련지ㅜ

디코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.21 20:26

이제 곧 품절 될듯 ㄷㄷ

듀란보이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.21 20:29

미련없이 질렀습니다 감사합니다

Superstition | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.21 20:30

97유로 맞나요? 일단 샀네요 ㅠㅠ

zeronehoward | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.21 20:31

선물용으로 샀습니다. 감사합니다^^

쿠샥 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.09.21 20:31

미리 샀네요 감사합니다 이제 발뻗고 자겠네..

발암난가족 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.21 20:41

저도 구매했어요 10월이 기대됩니다

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 20:45

마음이 무척 편해졌습니다

미디어블 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 20:47

감사합니다 구매했습니다. 스위치때문에 고민했는데 스위치는 뭐~ 나중에 사져 뭐 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.21 20:51

프랑스 평균 배송기간이 어떻게 되나요? 살다살다 프랑스에서 직구를 하네요 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.21 20:53

급한마음에 우선 결재하고, 결제된거 확인하고 댓글남깁니다. 감사합니다 ^^

PS4user | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.21 20:55

한숨놓았습니다. 감사합니다.

스플레툰 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.09.21 20:59

품절인듯

루리웹-2562999734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 21:01

1유로 결제 된거 언제 들어오나요?

루리웹-2562999734 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.09.21 21:09
루리웹-2562999734

신용카드시면 미매입처리되고 끗!

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.21 21:18

아직도 품절안된거 보니 불안하네요. 전량 취소만 안되면 좋으련만

토미™ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.09.21 21:22

지금보고 주문했습니다. 품절 메시지 떠도 무시하고 계속 시도하니까 결제 되네용

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.21 21:25

안되시는분들 계속 도전해보세요

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.09.21 21:25

지금은 대한민국 직배 안된다고 하는데 모르겠네요. 어떻게 될지...

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.09.21 21:29
BEST

한국사람들이 품절시킬 기세 ㄷ ㄷ ㄷ

듀란보이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.21 21:31

근디 예구는 품절되서 취소되면.. Sorry 메일 하나 보니까 끝이에요.. 지발 ㅠㅠ

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.21 21:37

일마존에서 성공했지만 영문판도 하나갖고싶어 반복클릭끝에 성공했네요. 잘오기를 ...

Relli | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.09.21 21:39
Relli

일마존은 배송비 포함해서 얼마나 나오셨나요??

SlamDunk™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.22 08:12
SlamDunk™

빠른배송으로 9500엔대였던걸로 기억합니다. 일반배송보다 800엔인가 더 높습니다.

Relli | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.22 08:37
BEST

품절이네요...ㄷ ㄷ ㄷ

ryu2217 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.21 21:50

슬슬 품절이 되가는지 주문이 됐다 안됐다 하네요. 지금은 링크 살아있습니다.

♬슈가프리™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.09.21 21:58

이거 어제부터 계속 닫혔다 풀렸다 합니다. 관심 있으신 분들은 자주 들어가보세요.

vldptmvldk | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.09.21 21:59

한국으로 배송이 안된다고 하는데..;;

v[ㅇㅜㅇ]z | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.09.21 22:00

지금도 구매가능하네요 10분전만해도 주문안됐는데...;;

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.21 22:01
루리웹-0308647296

그게 상품소개 페이지에선 안된다고 뜨긴 하는데 결제창으로 가면 그냥 됩니다.

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.09.21 22:03

안해 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술먹다가 튀어 들어왔더니만ㅠㅠㅜㅜ

CMPUNK  | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.09.21 22:07

안되는건가요 ㅠ.ㅠ 배송지 부분에서 막혀서 진행이 안되더니 이젠 체크아웃버튼도 안나오네요 ㅠ.ㅠ

쾌남횬이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.21 22:11

왠지 취소각 같기도.

디코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.21 22:12
디코어

취소가 되든 뭐든..일단 주문이라도 들어가길 ㅠ.ㅠ

쾌남횬이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.21 22:14

이거 진짜 취소 안됐음 ㅠㅠ

디코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.21 22:43

품절 ㅠ

서브팝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.21 23:20

일단 주문 들어가면 취소 안되니 걱정들 마세요

[강백호] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.21 23:28

아까 주문했는데 한국 배송 불가라도 결제 했더니 좀 전에 주문장 이메일 왔네요. 취소는 안될듯 싶습니다.

seo_gi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.09.22 00:22

내년에도 증산 계획이 있는데 굳이 지금 13만원이나 주면서 이걸 살 이유가 없어보이는건 저뿐인가요. 시간이 해결해줄건데 조금만 기다리면 9만원 정도로 살수 있는데 기다리는게 낫지 않지 않나요?

FIGARO79 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.09.22 02:21
BEST
FIGARO79

9만원 얘기하시는거보니 일판 얘기하시는거 같은데 일판과 유럽판은 수록 타이틀이 다릅니다 증산이고 뭐고 유럽판은 저 가격이 정가에요

Eradicator | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 17.09.22 03:31
FIGARO79

저건 희소성때문에 웃돈 붙은게 아녜요 정가에 가깝습니다

Superstition | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.22 04:17
FIGARO79

아마존가격이라 저게 정가일텐데요 .. 내년에사도 차이가 거의없을거라봅니다.

Relli | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.22 08:38

아 원하던 유럽형 덕분에 구매 했습니다. 정보 감사합니다.

바키라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 08:41

미마존 가입되어 았는대 프마존 따로 가입해야 하나요? 주소를 프랑스식으로 써야 하는런지...

크라이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 08:53
크라이

그냥 미마존 계정 쓰시면 됩니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 09:10
요시에탄마리오

와 좋네요.근데 지금 체크카드에 잔고 없으면 결제 안되겠죠? 실제 승인은 빌송 될째쯤 된다지만 그렇다고 결제단계에서 돈없어도 결제 안..되겠죠? 25일에는 품절될꺼 같은데...

크라이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 09:26
크라이

일단 주문해보세요 주문단계에서 승인 안넣습니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 09:43
요시에탄마리오

허나 품절이군요. ㅎㅎ

크라이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 10:04

아..품절인가요? 이메일 등록하는 게 있는 거 같아서 그거만 하고 왔습니다 ㅠㅠ

Locke_Cole | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 09:09

이 글 보고 바로 질렀는데 조금 전 신용카드 결제되었네요. 취소 안되고 발송 되는 건가요... ㄷㄷㄷ

Merckx | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.09.28 10:22
위로가기
인증글
공지
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 6657 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5699 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 12380 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 14026 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 6439 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6084 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 6620 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 13578 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 8353 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6328 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 5546 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 36978 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 23312 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21453 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4954 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 21546 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8183 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 27017 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 36894 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 17531 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14064 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21575 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 7995 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15017 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13666 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10009 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 19959 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST